Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


gd350turbo 16-05-2016 08:43

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43672184)
20gb li faccio fuori in 4gg :D

per l'ip pubblico non dovresti aver problemi se prendi la sim direttamente da vodafone.
ma forse ti conviene chiamarli e chiederglielo prima di fare il contratto. giusto per essere tranquillo.

4 gg ?

Dato che oggi scadeva il bimestre della sim, ho provato a scaricare per vedere cosa succedeva ad oltrepassare il limite di 60 gb...
30 gb messi in scarico con jdownloader ad una velocità di circa 12.7 Megabytes/sec, quindi in circa mezz'ora !

Arrivato a 60 gb, con una precisione nanometrica la velocità è calata a 64 kb/sec...
:mad: :mad: :mad:

Niente, oggi gli chiamo, e al prossimo rinnovo ritorno alla 100 gb, tanto il limite è sempre quello, ma almeno risparmio 10 euro al mese !

Quello purtroppo è il mio unico canale di comunicazione con il mondo esterno, quindi volente o nolente, bello o brutto, devo farmelo piacere !

Ed è un peccato perchè ho una linea che gareggia con la fibra telecom in velocità, se non fosse per quel limite assurdo di 60 gb/bimestre !

MircoT 16-05-2016 09:23

facendo circa 350gb al bimestre, 20gb in 4gg sono realistici :D

stasera dovrebbe resettarsi il limite vodafone. quindi domani dovrebbe ritornare a funzionare.
ma una bella telefonata di improperi se la meritano.

gd350turbo 16-05-2016 09:30

Quello si...
Più persone chiamano, meglio è !

MircoT 16-05-2016 09:37

l'hai presa passando da broker?
se si, chiama prima loro. sembrano più interessati alla cosa.

gd350turbo 16-05-2016 09:52

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43673131)
l'hai presa passando da broker?
se si, chiama prima loro. sembrano più interessati alla cosa.

Sisi, ho un ottimo rapporto con Matteo...

Lo speedtest che vedi in fondo alla loro pagina è il mio.. :cool:

MircoT 16-05-2016 10:59

ah, si.. giusto: sei tu lo ""sborone"" che gli ha dato quel test per il loro sito :D :D

gd350turbo 16-05-2016 11:51

Magari per questo, danno più importanza alla mia segnalazione...
:D :D

MircoT 16-05-2016 11:52

oppure vedendo che potresti saccagnare la bts ti fanno saltare la sim... :D

gd350turbo 16-05-2016 11:59

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43673679)
oppure vedendo che potresti saccagnare la bts ti fanno saltare la sim... :D

Eh...
Dipende da come guardano la cosa !
Se come un pericolo per la rete o se come una testimonianza di potenza della medesima !
:eek: :eek: :eek:
Ieri gli ho scatenato tutta la mia potenza di download ed ha retto bene !

fufino 16-05-2016 13:06

A me con la 100 non si è mai bloccata, addirittura credo quasi sicuramente di aver superato il limite (95 Gb segnati dal modem + una 15 consumati prima che mi arrivasse il modem), sarà che la settimana scoersa ho fatto richiesta per la 400gb :boh:

MircoT 16-05-2016 13:48

eh, però tu hai una delle sim "fortunate", quelle con limite a 43gb.

Vafelio 16-05-2016 13:48

Io ho attivato il contratto con 100gb al mese e oggi dovrebbe essermi arrivata la SIM (il corriere ha consegnato poco fà un pacchetto). Stasera avrò la conferma.

Comunque, prima di attivare ho sentito telefonicamente più volte broker nella persona della signora Luciana alla quale ho riferito che diversi utenti stanno lamentando questo blocco raggiunti i 60gb di traffico. Lei ha detto che sono a conoscenza e che hanno segnalato la cosa a Vodafone e che si tratta fino ad ora di una decina di SIM (a me non pare siano proprio una decina...).

Comunque speriamo che la mia non abbia questo problema ma soprattutto che risolvano alla radice la cosa per tutti.

MircoT 16-05-2016 13:50

una decina?
ammazza che c.. ehm, fortuna: ne ho beccate 2! :D

gd350turbo 16-05-2016 13:51

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43674253)
una decina?
ammazza che c.. ehm, fortuna: ne ho beccate 2! :D

Forse ha omesso la parte dopo, ovvero una decina si, ma di migliaia !
:D :D :D

Vafelio 16-05-2016 13:56

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43674260)
Forse ha omesso la parte dopo, ovvero una decina si, ma di migliaia !
:D :D :D

Si, avrà dimenticato almeno un paio di zeri...:D

gd350turbo 16-05-2016 14:23

Ci si scherza sopra, sperando che prima o poi trovino la soluzione !

Lorenzoz 16-05-2016 16:15

Riguardo questi abbonamenti.

Siete tutti passati da brokerperlatelefonia o alcuni di voi hanno contattato direttamente omnia?

nariky 16-05-2016 17:23

Scusate l'OT, qualcuno di voi ha mai avuto connessioni satellitari? Come sono? Perchè dicono di aggirarsi tutte sui 20mb e hanno un costo più che buono...

gd350turbo 16-05-2016 18:36

Hanno un ping di 500 1000

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Lorenzoz 16-05-2016 18:54

Quote:

Originariamente inviato da nariky (Messaggio 43675218)
Scusate l'OT, qualcuno di voi ha mai avuto connessioni satellitari? Come sono? Perchè dicono di aggirarsi tutte sui 20mb e hanno un costo più che buono...

Mmm le ho valutate anche io prima di scoprire questa soluzione.
Contando il ping, il costo (intorno ai 100GB siamo sui 70€/mensili) e gli svariati filtri che hanno non le considero più una gran soluzione.

Io nel frattempo mi sto attrezzando per fare una prova (appena il b315) torna disponibile sull'Amazzonia lo prendo.
Se poi mi soddisfa lo rimando indietro e prendo il 5186.

Non so bene come fare con le antenne. Come giudicare se prenderne una molto direzionale o una "planare"?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.