Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


robynove82 08-12-2021 13:04

Ho diversi server aziendali vecchiotti, mi piange il cuore ma li sto cannibalizzando, devo fare posto. Intanto ho trovato 2: Opteron :D

PC@live 08-12-2021 13:07

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47666752)
Ho un paio di computer della Siemens, capace sono le stesse schede (a memoria non BX però).

Che sarebbe il CF_IDE?

:read: Si come spiegato prima si usano per sostituire gli HD tradizionali, te ne mostro un tipo molto comune, ma ne esistono di altri tipi, e per altre schede di memoria, ad esempio le SD, ma queste schede hanno qualche problema e a volte si perde il contenuto memorizzato, al momento questo problema non c'è con le memorie CF.
https://ae01.alicdn.com/kf/He6a65766...=960&hash=1920
Purtroppo non ho PC Siemens, ho solo schede madri, tutte per CPU Intel, vado dal SKT7 allo Slot1 BX e ZX, e un SKT 370 con i810, in futuro penso di ritrovarmi con altre schede Siemens (o Fujitsu), ne ho scartate un paio perché sono BTX e non mi va di mettere sottosopra un PC:doh:

PC@live 08-12-2021 13:12

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47667088)
Ho diversi server aziendali vecchiotti, mi piange il cuore ma li sto cannibalizzando, devo fare posto. Intanto ho trovato 2: Opteron :D

Beh se devi sbarazzartene e sei confinante con la Lombardia, basta che mi mandi un MP con qualche foto casomai vedo di farti più spazio possibile:D ;)

robynove82 08-12-2021 13:21

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47667101)
Beh se devi sbarazzartene e sei confinante con la Lombardia, basta che mi mandi un MP con qualche foto casomai vedo di farti più spazio possibile:D ;)

Sono in Toscana :D Non credo te ne faresti molto, sono server rack. Se passi 2 o 3 te li dò :D. Ne terrò 4 o 5 massimo poi gli altri li faccio fuori. Magari a pezzi me li comprano :D

PC@live 08-12-2021 13:28

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47667119)
Sono in Toscana :D Non credo te ne faresti molto, sono server rack. Se passi 2 o 3 te li dò :D. Ne terrò 4 o 5 massimo poi gli altri li faccio fuori. Magari a pezzi me li comprano :D

Beh non sono neanche troppo distante, onestamente non so cosa siano (e che volume abbiano), ma se sono quello che penso magari ci potrebbe essere qualcosa adatto a qualche scheda volante tra quelle che ho.

robynove82 08-12-2021 13:37

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47667125)
Beh non sono neanche troppo distante, onestamente non so cosa siano (e che volume abbiano), ma se sono quello che penso magari ci potrebbe essere qualcosa adatto a qualche scheda volante tra quelle che ho.

Sono grossi, rumorosi e soprattutto pesanti :D. Sono tutti intorno al 2010 credo giù di lì

PC@live 08-12-2021 13:59

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47667146)
Sono grossi, rumorosi e soprattutto pesanti :D. Sono tutti intorno al 2010 credo giù di lì

Beh ok magari riesci a mostrami qualche immagine?, cioè se è roba da 1 metro, e sopratutto sarebbe da capire se una MB normale ATX si può mettere?
Il periodo del 2010 non è proprio molto old ma non penso conti molto tutto sommato.
Al limite si potrebbe fare così se sai il marchio e il modello di uno o più, potresti comunicarmelo così cerco il manuale e vedo di cosa si tratta, attualmente ho solo un server di un familiare, è della HP, purtroppo il venditore ha smarrito la PSW e bisogna rimuoverla per accedere, ma dato che non è stato possibile metterlo al lavoro per chiusura attività, è rimasto così e non ho mai provato a eliminarla.

robynove82 08-12-2021 14:13

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47667180)
Beh ok magari riesci a mostrami qualche immagine?, cioè se è roba da 1 metro, e sopratutto sarebbe da capire se una MB normale ATX si può mettere?
Il periodo del 2010 non è proprio molto old ma non penso conti molto tutto sommato.
Al limite si potrebbe fare così se sai il marchio e il modello di uno o più, potresti comunicarmelo così cerco il manuale e vedo di cosa si tratta, attualmente ho solo un server di un familiare, è della HP, purtroppo il venditore ha smarrito la PSW e bisogna rimuoverla per accedere, ma dato che non è stato possibile metterlo al lavoro per chiusura attività, è rimasto così e non ho mai provato a eliminarla.

Hai PVT

PC@live 08-12-2021 15:13

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47667206)
Hai PVT

OK visto grazie;)

robynove82 08-12-2021 21:29

Oggi mi sono arrivati questi:

https://postimg.cc/YLGLsgZN

Era un po' che volevo prenderli, visto che ho 2 lettori volevo sfruttarli.

GREENMERCURY 09-12-2021 21:10

Zip 100 per usb, firewire o parallela ?

robynove82 09-12-2021 21:24

Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 47669055)
Zip 100 per usb, firewire o parallela ?

Ho un drive zip interno e uno esterno su porta parallela, appena ho un minuto (mai :D) li installo su qualche configurazione.

GREENMERCURY 09-12-2021 21:33

Ne ho 4/5 tra 100 2 esterniparallela 250uno da 3.5 interno e uno usb esterno e un 750 esterno ma si chiama jazz e ho anche il masterizzatore cd 650 e alcuni cd iomega.
Vere marbiglie del passato.
Tuttavia con il zip da parallela sono riuscito a reinstallare win95 su un portatile micro senza cd e senza la sfilza di floppy di win 95 .

GREENMERCURY 09-12-2021 21:36

Ci sono distro del pinguino che hanno iso giusto per lo zip.

robynove82 09-12-2021 21:52

Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 47669069)
Ne ho 4/5 tra 100 2 esterniparallela 250uno da 3.5 interno e uno usb esterno e un 750 esterno ma si chiama jazz e ho anche il masterizzatore cd 650 e alcuni cd iomega.
Vere marbiglie del passato.
Tuttavia con il zip da parallela sono riuscito a reinstallare win95 su un portatile micro senza cd e senza la sfilza di floppy di win 95 .

Complimenti :)
Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 47669070)
Ci sono distro del pinguino che hanno iso giusto per lo zip.

Ganzo sarebbe da provarle

PC@live 09-12-2021 22:29

A proposito di roba in arrivo ne avrei un paio, una non è proprio old, ma lo sarà tra un po di anni, è una Mb ASRock LGA1151 x cpu Intel 6th e 7th generation, al momento aspetto che arrivi prima di procurarmi i pezzi mancanti, in questo caso RAM e CPU con Dissi+FAN.
Pensavo ad un i5 o un Pentium, al limite anche l'i3, ma non vorrei un Celeron, l'ideale sarebbe l'i7 ma stracosta.
La scheda è questa se vi interessa vederla::eek:

https://www.asrock.com/mb/intel/B250M-HDV/

robynove82 13-12-2021 18:38

Le buttava un mio amico, salvate dalla discarica:

https://postimg.cc/vxZJVJbh

https://postimg.cc/v4FPRJkK

Dovrebbero essere una super7 e un Kt600. Stasera le provo spero funzionino, da notare come è montato bene il dissy sulla ABIT :D

FroZen 13-12-2021 21:14

Ma quante belle robine, bravi

Anche a me è arrivato qualcosa oggi



Quasi 30kg di server :asd:

robynove82 13-12-2021 21:35

Non ho mai visto un socket ridotto in queste condizioni:

https://postimg.cc/SXSdF4LS

Le cose son due, o ci hanno lasciato cuocere il processore sopra o è particolarmente sporco (strano per quella zona). La scheda sembra l'abbiano immersa in una friggitrice da quanto è oleosa.

PC@live 13-12-2021 21:36

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47673007)
Le buttava un mio amico, salvate dalla discarica:

https://postimg.cc/vxZJVJbh

https://postimg.cc/v4FPRJkK

Dovrebbero essere una super7 e un Kt600. Stasera le provo spero funzionino, da notare come è montato bene il dissy sulla ABIT :D

Devi avere un grande amico!
Entrambe se funzionano sono ottime schede, poi certo dipende da cosa vuoi farci, comunque se dovessi avere qualche problema chiedi pure, spero per te che non ci sia bisogno.:D ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.