Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


shodan 07-01-2008 07:50

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 20426752)
siamo in 2 :cry:

i bei tempi dei 2000+ e della mitica geffo 5200... per poco la virge non si e' vista soffiare il posto di DEceleratore grafico :D

ViRGE vs GeForce FX5200 SE (a 64 bit): scontro fra titani... :asd:

walter sampei 07-01-2008 15:29

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 20434005)
ViRGE vs GeForce FX5200 SE (a 64 bit): scontro fra titani... :asd:

nella mischia, lanciamo pure il blade 3d!!! :rotfl:

Saragot 08-01-2008 17:10

Cambiando argomento, ho preso (trovato) system shock 2, ma non va su win xp, nemmeno con la patch per win xp, qualcuno sa come fare?
E poi, sapete dove posso trovare il primo red faction?

Bescio 08-01-2008 17:14

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 20462056)
Cambiando argomento, ho preso (trovato) system shock 2, ma non va su win xp, nemmeno con la patch per win xp, qualcuno sa come fare?
E poi, sapete dove posso trovare il primo red faction?


Uhm strano... :mbe: l'ho provato diverse volte in diverse installazioni e diverse configurazioni hardware su XP e non ho riscontrato problemi.

Che problema ti da esattamente? Crasha con schermata nera? O con errore di windows?

Saragot 08-01-2008 17:17

Dopo il filmato iniziale mi da schermo nero...

Murakami 08-01-2008 20:06

A me di SS2 non partono neppure i filmati su XP, da sempre: mi dice che non ho il codec, lo installo da CD e mi dice che non Ŕ compatibile con XP... :(

Saragot 09-01-2008 19:57

E' un gioco a cui voglio giocare assolutamente, poi ho visto sul web che hanno fatto dei mod che mettono a nuovo il sistema grafico!
Secondo voi esiste un modo di farlo girare su linux?

Saragot 11-01-2008 17:37

Hey, questa discussione si Ŕ chiusa....
Oggi sono riuscito a procurarmi monster truck madness!!!!!
Quanto tempo.:cry:
Poi posto qualche screen

Murakami 11-01-2008 18:02

http://www.digit-life.com/articles3/...onicles-2.html
Il retrogaming Ŕ immortale... ;)

Simon82 11-01-2008 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 20519373)





"Bugs in XDEMO image: S3 drivers in action"

:D

Saragot 11-01-2008 20:17

simon, nn si vede l'immagine...

Cmq, ecco uno screen di Monster truck madness in modalitÓ software:


ed in modalitÓ hardware:


Mi ricordo che sul mio pentium 133 girava alla grande a 320x400 (i dettagli non li sapevo impostare) e andava lentino a 640x480.
Ma secondo voi, visto che il gioco Ŕ del 95, su che schede andava la modalitÓ accelerata?

Max_R 12-01-2008 10:25

Virge, M3D, Voodoo... Il motore* sfrutta le D3D quindi le possibilitÓ sono diverse...

*-E' lo stesso di 4x4 Evolution :D

Saragot 12-01-2008 11:06

4x4 evolution, giÓ sentito, nn sapevo che avessero lo stesso motore.
Qualcuno di voi conosce interstate 76?

Max_R 12-01-2008 11:24

Come no ;)

PhoEniX-VooDoo 13-01-2008 20:57

Ciao a tutti ;)

Murakami (o qualcuno) mi sapete dire dove posso trovare le demo del Environment mapped Bump mapping delle matrox G400?

Ed apparte Slave Zero quali altri giochi lo supportano?

Max_R 13-01-2008 21:36

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 20552156)
Ciao a tutti ;)

Murakami (o qualcuno) mi sapete dire dove posso trovare le demo del Environment mapped Bump mapping delle matrox G400?

Ed apparte Slave Zero quali altri giochi lo supportano?

Drakan, Expendable, Dungeon Keeper 2, Descent 3, Off Road... molto probabilmente ho tralasciato qualche titolo.
Edit! Aggiungo Rollcage, Evolva, Colin McRae Rally 2

PhoEniX-VooDoo 13-01-2008 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 20552737)
Drakan, Expendable, Dungeon Keeper 2, Descent 3, Off Road... molto probabilmente ho tralasciato qualche titolo.
Edit! Aggiungo Rollcage

Mavva? anche Drakan? Fantastico, ce l'ho originale (nella mitica scatola di cartone che si usava un tempo...)

Cmq grazie! :)

Max_R 13-01-2008 22:06

Ho aggiornato ;) Drakan ce l'hai in Ita? Mai visto sugli scaffali qui da noi e mai trovato in seguito :(

PhoEniX-VooDoo 13-01-2008 22:12

Si, totalmente ita, scatola, manuale e gioco :)

Max_R 13-01-2008 22:21

Figata :p


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.