Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Simedan1985 02-06-2017 08:45

ragazzi per chi ha le aorus lisce ed extreme che temperatura registrate in game ? Io 78 ° con temperatura ambiente di 26 e senza areazione in uscita sul banchetto

Amph 02-06-2017 08:46

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44785593)
Quindi la ventola che generava il corto circuito?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

si certe volte funzionava altre volte appena messa saltava la corrente

cmq adesso la mia 1080ti non torna più in stato di idle rimane a 15560 di core, è normale?

smoicol 02-06-2017 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785564)
era la ventola nuova alla fine, maledetti amazon ti vendono la roba che altri han gia comprato e rimandato indietro

Amazon amazon......no comment

Giustaf 02-06-2017 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785599)
cmq adesso la mia 1080ti non torna più in stato di idle rimane a 15560 di core, è normale?

No non dovrebbe farlo!

Amph 02-06-2017 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44785725)
No non dovrebbe farlo!

come risolvo, mi era successa una cosa simile in passato

ste-87 02-06-2017 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785879)
come risolvo, mi era successa una cosa simile in passato

guarda se nel pannello di controllo nvidia hai selezionato "preferisci le prestazioni massime" e rimettilo su potenza ottimale

Amph 02-06-2017 11:25

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44785897)
guarda se nel pannello di controllo nvidia hai selezionato "preferisci le prestazioni massime" e rimettilo su potenza ottimale

era su maximum performance, l'ho rimesso su optimal ma rimane sempre a 1560 di core

FroZen 02-06-2017 11:29

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785916)
era su maximum performance, l'ho rimesso su optimal ma rimane sempre a 1560 di core

reinstalla i driver

(THE REAL) Neo 02-06-2017 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785916)
era su maximum performance, l'ho rimesso su optimal ma rimane sempre a 1560 di core

A me era successo con la 980ti,dopo aver installato BitTorrent.
Mi aveva integrato nel sistema un bel malware bitcoin miner.
Nemmeno dopo ripristini e pulizie varie,sono riuscito a toglierlo.
Ho dovuto formattare.


Inviato dal mio ONEPLUS 3T utilizzando Tapatalk

Amph 02-06-2017 12:36

ah no niente malware, ho risolto installando i drivers di nuovo, l'aveva fatto dopo che si era staccata la corrente per colpa della ventol

magic carpet 02-06-2017 14:20

Ragazzi, chiedo qui perché nel thread che ho creato non mi hanno filato di striscio :D .
Da qualche giorno saltuariamente mi compaiono BSOD con codice di errore nvlddmkm.sys o DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Ho provato a disinstallare i driver pulendo tutto con ddu ma il problema si ripresenta.
Pensavo di aver risolto tornando a una release precedente dei driver nvidia (381.89) ma dopo due giorni di pace di nuovo BSOD.

Potrebbe essere la GPU fallata?
Ho eliminato l'overclock della GPU (solo impostazioni di fabbrica).

Ovviamente prima con la 980ti mai un BSOD...

Grazie
M_C

-]ExoDux[- 02-06-2017 14:37

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44786254)
Ragazzi, chiedo qui perché nel thread che ho creato non mi hanno filato di striscio :D .
Da qualche giorno saltuariamente mi compaiono BSOD con codice di errore nvlddmkm.sys o DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Ho provato a disinstallare i driver pulendo tutto con ddu ma il problema si ripresenta.
Pensavo di aver risolto tornando a una release precedente dei driver nvidia (381.89) ma dopo due giorni di pace di nuovo BSOD.

Potrebbe essere la GPU fallata?
Ho eliminato l'overclock della GPU (solo impostazioni di fabbrica).

Ovviamente prima con la 980ti mai un BSOD...

Grazie
M_C

Ciao ho trovato in rete ( fonte: guide-informatica.com) questa soluzione al tuo problema ( spero), fammi sapere se funziona

Vai nella cartella NVIDIA :
Trova un file chiamato "nvlddmkm.sy_"
Nota Bene: La locazione del file dipende dal sistema operativo!
Vai nella cartella system:C:\Windows\System32\drivers\
Ora rinonimare il file "nvlddmkm.sys" in "nvlddmkm.sys.old"
Apri il propt dei comandi:
Tasto Windows + R e scrivi "cmd"
Scrivi i seguenti comandi:

"cd" e premi invio.
"expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" e premi invio

Questo creerà una nuova instanza del file.
Copiare il nuovo file in C:\WindowsSystem\32drivers
Riavviare il pc

fabietto27 02-06-2017 14:54

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44786290)
Ciao ho trovato in rete ( fonte: guide-informatica.com) questa soluzione al tuo problema ( spero), fammi sapere se funziona

Vai nella cartella NVIDIA :
Trova un file chiamato "nvlddmkm.sy_"
Nota Bene: La locazione del file dipende dal sistema operativo!
Vai nella cartella system:C:\Windows\System32\drivers\
Ora rinonimare il file "nvlddmkm.sys" in "nvlddmkm.sys.old"
Apri il propt dei comandi:
Tasto Windows + R e scrivi "cmd"
Scrivi i seguenti comandi:

"cd" e premi invio.
"expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" e premi invio

Questo creerà una nuova instanza del file.
Copiare il nuovo file in C:\WindowsSystem\32drivers
Riavviare il pc

O anche se hai win 10 creator update usare i 378.92...nella peggiore delle ipotesi tornare a Anniversary Update

Kostanz77 02-06-2017 16:20

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44786254)
Ragazzi, chiedo qui perché nel thread che ho creato non mi hanno filato di striscio :D .
Da qualche giorno saltuariamente mi compaiono BSOD con codice di errore nvlddmkm.sys o DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Ho provato a disinstallare i driver pulendo tutto con ddu ma il problema si ripresenta.
Pensavo di aver risolto tornando a una release precedente dei driver nvidia (381.89) ma dopo due giorni di pace di nuovo BSOD.

Potrebbe essere la GPU fallata?
Ho eliminato l'overclock della GPU (solo impostazioni di fabbrica).

Ovviamente prima con la 980ti mai un BSOD...

Grazie
M_C



se hai W10 CU disabilita la game mode


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

magic carpet 02-06-2017 17:42

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44786290)
Ciao ho trovato in rete ( fonte: guide-informatica.com) questa soluzione al tuo problema ( spero), fammi sapere se funziona

Vai nella cartella NVIDIA :
Trova un file chiamato "nvlddmkm.sy_"
Nota Bene: La locazione del file dipende dal sistema operativo!
Vai nella cartella system:C:\Windows\System32\drivers\
Ora rinonimare il file "nvlddmkm.sys" in "nvlddmkm.sys.old"
Apri il propt dei comandi:
Tasto Windows + R e scrivi "cmd"
Scrivi i seguenti comandi:

"cd" e premi invio.
"expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" e premi invio

Questo creerà una nuova instanza del file.
Copiare il nuovo file in C:\WindowsSystem\32drivers
Riavviare il pc

Avevo già provato questo workaround ma il file nvlddmkm.sys non è presente nella cartella C:\WindowsSystem\32drivers ma in C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository e quindi è protetto da modifica.

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44786315)
O anche se hai win 10 creator update usare i 378.92...nella peggiore delle ipotesi tornare a Anniversary Update

Proverò con i 378.92

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44786444)
se hai W10 CU disabilita la game mode

Game Mode disabilitata!

Grazie a tutti per le risposte :)
Quindi, secondo voi è da escludere un problema hardware?

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro


magic carpet 02-06-2017 17:43

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44786290)
Ciao ho trovato in rete ( fonte: guide-informatica.com) questa soluzione al tuo problema ( spero), fammi sapere se funziona

Vai nella cartella NVIDIA :
Trova un file chiamato "nvlddmkm.sy_"
Nota Bene: La locazione del file dipende dal sistema operativo!
Vai nella cartella system:C:\Windows\System32\drivers\
Ora rinonimare il file "nvlddmkm.sys" in "nvlddmkm.sys.old"
Apri il propt dei comandi:
Tasto Windows + R e scrivi "cmd"
Scrivi i seguenti comandi:

"cd" e premi invio.
"expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" e premi invio

Questo creerà una nuova instanza del file.
Copiare il nuovo file in C:\WindowsSystem\32drivers
Riavviare il pc

Avevo già provato questo workaround ma il file nvlddmkm.sys non è presente nella cartella C:\WindowsSystem\32drivers ma in C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository e quindi è protetto da modifica.

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44786315)
O anche se hai win 10 creator update usare i 378.92...nella peggiore delle ipotesi tornare a Anniversary Update

Proverò con i 378.92

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44786444)
se hai W10 CU disabilita la game mode

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Game Mode disabilitata!

Grazie a tutti per le risposte :)
Quindi, secondo voi è da escludere un problema hardware?

pedra92 03-06-2017 05:40

Quote:

Originariamente inviato da Simedan1985 (Messaggio 44785597)
ragazzi per chi ha le aorus lisce ed extreme che temperatura registrate in game ? Io 78 ° con temperatura ambiente di 26 e senza areazione in uscita sul banchetto

col profilo ventole di default le temp sono un pelo alte, superano i 75, impostandole 1 ad 1 sto sui 71 nei mattoni e 65 circa negli altri giochi, ho una aorus liscia

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Iceman69 03-06-2017 09:01

Quote:

Originariamente inviato da pedra92 (Messaggio 44787118)
col profilo ventole di default le temp sono un pelo alte, superano i 75, impostandole 1 ad 1 sto sui 71 nei mattoni e 65 circa negli altri giochi, ho una aorus liscia

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Diciamo che nei giochi che sfruttano al 100% la scheda (tipo Assetto Corsa) le temperature sfiorano tranquillamente gli 80 gradi (case chiuso) ora che in casa ce ne sono 26/27, salvo mettere la ventola all'80% che fa un gran casino. Se poi si alza il power limit e il voltaggio ecco superati gli 80 gradi con tutti i tagli che ne conseguono.

Io la ho restituita e mi sono preso una strix, nonostante la mia Aorus fosse eccezionale come chip (+600 memorie e 2088 di core senza alzare voltaggio), ma le temperature a cui era arriva compromettevano la silenziosità, per me inammissibile per una scheda da 700 euro.

La strix difficilmente supera i 72 gradi, sale un po' meno, ma pace se perdo il 3% di prestazioni.

Oltretutto dato che la Aorus pesa 1,5 kg e la strix 1 kg sono anche più tranquillo per l'integrità della scheda madre...

TigerTank 03-06-2017 09:24

A me sinceramente le gigabyte sono calate di interesse da qualche anno. Inoltre specialmente da quando è iniziata la moda delle lucine, le trovo un pò troppo tamarre e "plasticose".
La Strix è già un pelo più sobria(perlomeno evita di mettere roba davanti alle ventole) e si sta rivelando la migliore come dissipatore.

smoicol 03-06-2017 09:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44787319)
A me sinceramente le gigabyte sono calate di interesse da qualche anno. Inoltre specialmente da quando è iniziata la moda delle lucine, le trovo un pò troppo tamarre e "plasticose".
La Strix è già un pelo più sobria(perlomeno evita di mettere roba davanti alle ventole) e si sta rivelando la migliore come dissipatore.

Quoto anche se devo ammettere che gigabyte non mi è mai piaciuta troppo sopravvalutata


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.