Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


giulia1300 12-06-2022 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Fabryce (Messaggio 47863334)
se la stampante ha ethernet puoi provare a collegarla al router..

ha già detto SOLO usb....

giulia1300 12-06-2022 19:45

Quote:

Originariamente inviato da Bi7hazard (Messaggio 47863337)
... potrebbe essere che la bts alla quale mi connetto abbia qualche problema, o che ci stiano facendo dei lavori..? Non c'è modo di averne conferma?

potrebbe essere che lo ZTE ti ha connesso ad un'altra bts molto più lontana

Bi7hazard 12-06-2022 20:17

Quote:

Originariamente inviato da giulia1300 (Messaggio 47863342)
potrebbe essere che lo ZTE ti ha connesso ad un'altra bts molto più lontana

nn l'ha mai fatto, anche riavviando il router prende sempre quella, idem le mie saponette / smartphone, nn può essere un caso

ghostrider2 12-06-2022 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Bi7hazard (Messaggio 47863337)
Raga, qualche ora fa il mio zte 286d ha perso 30db di potenza di segnale sulla mia postemobile casa web(vodafone)



è passato da





Potenza del segnale

-75 dBm



a



Potenza del segnale

-105 dBm



... potrebbe essere che la bts alla quale mi connetto abbia qualche problema, o che ci stiano facendo dei lavori..? Non c'è modo di averne conferma?

Ma è la stessa BTS? Stessa banda? Se si...Potrebbe anche essere che per sfortuna sei sul bordo dei due settori della BTS e quindi può capitare che ti sposta sull'altro settore che non è orientato verso di te e quindi giustamente il segnale è peggiore.
Il cambio settore, se sei sul bordo, può avvenire anche se l'altro settore è più congestionato quindi la rete ti porta sull'altro...non ci puoi fare nulla se non spostare il modem in un'altra posizione o non so quanto potrebbe cambiare...magari dovresti spostarti di qualche decina/centinaia di metri.
Se ci fossero dei lavori sulla BTS la spengono completamente e ti connetti su un'altra finché non la riaccendono...ma si tratta di qualche ora / mezza giornata dipende cosa ci fanno

Bi7hazard 12-06-2022 21:01

Guardando lte Italy si collega con un altra BTS come se fosse proprio spenta .. potrebbe essere che ci aggiungano la 4 banda come le altre ma ci spero poco

Inviato dal mio MI MAX 2 utilizzando Tapatalk

ghostrider2 13-06-2022 06:54

Quote:

Originariamente inviato da Bi7hazard (Messaggio 47863378)
Guardando lte Italy si collega con un altra BTS come se fosse proprio spenta .. potrebbe essere che ci aggiungano la 4 banda come le altre ma ci spero poco

Inviato dal mio MI MAX 2 utilizzando Tapatalk

Da quanto tempo è spenta? Se aggiungono una banda è questione di alcune ore...non giorni...allora potrebbe essere guasta oppure hanno acceso un'altra banda a quella che ti colleghi ora che interferisce con quella di prima...

riaw 13-06-2022 11:29

Router: Chateau 5G
Antenne: 2 antenne LPDA Kaser 12dbi + 1 antenna Kaser Pannello MIMO 12dbi
BTS: circa 2KM
Router configurato in LTE con aggregazione 1+3+7+20


lattanzio 13-06-2022 15:49

ottimo risultato!:sofico: :mc: :oink: :ciapet: :fagiano: :Prrr:

Bi7hazard 13-06-2022 17:00

Quote:

Originariamente inviato da ghostrider2 (Messaggio 47863465)
Da quanto tempo è spenta? Se aggiungono una banda è questione di alcune ore...non giorni...allora potrebbe essere guasta oppure hanno acceso un'altra banda a quella che ti colleghi ora che interferisce con quella di prima...

poco fa mi sono accorto che la saponetta mi dava ben 5 takke.. ho controllato lo zte.. da -105 a -78 :sofico:

finalmente è tornata alla normalità, c'è voluta quasi 1 giornata..

PS: Se volessi migliorare ulteriormente il rumore un antenna che potrebbe fare per me che disto sui 720metri ? Forse sarebbe meglio una omni che una direttiva per lunghe distanze come la

KASER Antenna 4G LTE Esterno Mimo Omnidirezionale 698-2700 MHz Connettore SMA con Adattatore CRC9 TS9 Compatibile con Router 4G Guadagno Fino 12 dBi (Cavo 2 x 10M)

sullo zte 286d qualcuno ha provato ad installarla? entrambe sembrano tenere il medesimo connettore ts9

giulia1300 13-06-2022 17:35

Quote:

Originariamente inviato da Bi7hazard (Messaggio 47864131)
ho controllato lo zte.. da -105 a -78 :sofico:
finalmente è tornata alla normalità, c'è voluta quasi 1 giornata..

Scaricati l'hack di 'MioNonno' e tieni controllato l'eNodeB o CellID. Probabilmente salti da una BTS all'altra: https://youtu.be/giGz7J38XvA

track21 13-06-2022 20:19

Quote:

Originariamente inviato da giulia1300 (Messaggio 47863335)
Vedi istruzioni sotto a questo video, se può risultare utile : https://youtu.be/VQ0UbUAUBbk

Ciao, avevo già visto questo video e provato la procedura ma purtroppo non ha funzionato, grazie lo stesso, spero di trovare qualche altra soluzione

Grezzo 16-06-2022 15:52

qualcuno sa se esistono buoni switch POE-->AC nel senso che vorrei fare il procedimento inverso a quello che si fa con il classico poe, quindi arrivare nel router con 1 solo cavo ethernet e poi da questo switch alimentare o tramite USB o tramite AC il router.

Lo userei per un netgear m1, ho trovato solo questo non so se potrebbe funzionare

https://www.amazon.it/No-Brand-Split.../dp/B08HS5FSFM

tati29268 17-06-2022 14:39

Problema con sim poste mobile da abbonamento fibra su huawei b628 265. Mentre la sim su chiavetta della poste mobile mi accede al web correttamente su rete wind tre, mettendo la stessa sim sul huawei sopra mi si collega alla rete Vodafone. E non accede al web. Consigli? @an
Anche fare la scansione manuale non funziona. Non prende la rete wind... Grazie

OUTATIME 19-06-2022 06:49

Quote:

Originariamente inviato da Grezzo (Messaggio 47866881)
qualcuno sa se esistono buoni switch POE-->AC nel senso che vorrei fare il procedimento inverso a quello che si fa con il classico poe, quindi arrivare nel router con 1 solo cavo ethernet e poi da questo switch alimentare o tramite USB o tramite AC il router.

Lo userei per un netgear m1, ho trovato solo questo non so se potrebbe funzionare

Io non ho capito cosa vuoi fare e perchè parli di switch.
Se ho capito bene vuoi alimentare il router con un PoE, ma a questo punto è inutile usare uno switch, ti basta un alimentatore PoE e dall'altra parte uno splitter come quello che hai indicato.

OUTATIME 19-06-2022 06:52

Qualcuno ha idea di quando dovrebbe uscire il Mikrotik LHG LTE18 ?

marcomontelibretti 19-06-2022 14:01

ma è anche 5G?

Fabryce 19-06-2022 14:18

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 47868909)
ma è anche 5G?

https://mikrotik.com/product/lhg_lte18

no, solo lte

OUTATIME 19-06-2022 18:07

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 47868909)
ma è anche 5G?

Per il momento del 5G non ne vedo l'utilità, visto che praticamente non ci sono offerte e in ogni caso il 4G è ampiamente sufficiente per i prossimi anni.

ghostrider2 19-06-2022 19:34

Quote:

Originariamente inviato da OUTATIME (Messaggio 47869013)
Per il momento del 5G non ne vedo l'utilità, visto che praticamente non ci sono offerte e in ogni caso il 4G è ampiamente sufficiente per i prossimi anni.

Mmmh... secondo me è ora di investire qualcosa sul 5G... iniziano a vedersi qualche offerta con 5G incluso ed il 5G è un bel boost

Pipposuperpippa 19-06-2022 23:16

Quote:

Originariamente inviato da ghostrider2 (Messaggio 47869049)
Mmmh... secondo me è ora di investire qualcosa sul 5G... iniziano a vedersi qualche offerta con 5G incluso ed il 5G è un bel boost

Concordo pienamente


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.