Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


causeperse 15-03-2012 06:10

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 37101139)
Io ho seguito le istruzioni del forum vip Asus :read: cercando la discussione "ME Firmware update 7.1.30.1142"

Codice:

1) Make a USB drive bootable (DOS) (FAT 32)
2) Copy the FWUpdLcl.exe & 1142.bin to the drive
3) Reboot ,enter the Bios, Boot, Boot Override to your USB Drive
4) Type the following two commands
1) FWUpdLcl.exe -SAVE MyBackup.bin
2) FWUpdLcl.exe -f 1142.bin
Reboot when you get the update success message.



Qui trovi tutto l'occorrente

http://www.mediafire.com/?auu5el6zv5sc4zy

L'ho scaricato anche io.
Oggi provo ad aggiornare, però vorrei capire i vantaggi di questo aggiornamento.
Thks.

Lino P 15-03-2012 10:34

raga scusate ma sbaglio o queste mamme non si trovano + così facilmente?

orione67 15-03-2012 10:38

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37102487)
L'ho scaricato anche io.
Oggi provo ad aggiornare, però vorrei capire i vantaggi di questo aggiornamento.
Thks.

In pratica non si nota alcuna apprezzabile differenza, se non per il fatto di vedere nel bios la versione aggiornata del ME... :D

ryosaeba86 15-03-2012 11:32

io nn riesco a fare la penna booable...nn si avvia...devo utilizzare quel programmino all'interno..rufus???
che opzioni devo mettere???

Amd-love 15-03-2012 20:31

Ragazzi scusatemi ho uno strano problema, ho montato la P8P67 Rev 3.1 liscia avvio il PC e la skeda video non da segnale il PC parte sento la musichetta di windows ma non vedo nulla, vi elenco la configurazione

P8P67 Rev 3.1
I5 2500K
8Gb DDR3 Corsair Dominator
Radeon HD5870 1Gb DDR5
OCZ AGility3 120 Gb

Ah dimenticavp se metto la skeda nello slot PCIEX2 funge :(

Fr@ncesco 15-03-2012 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Amd-love (Messaggio 37107688)
Ragazzi scusatemi ho uno strano problema, ho montato la P8P67 Rev 3.1 liscia avvio il PC e la skeda video non da segnale il PC parte sento la musichetta di windows ma non vedo nulla, vi elenco la configurazione

P8P67 Rev 3.1
I5 2500K
8Gb DDR3 Corsair Dominator
Radeon HD5870 1Gb DDR5
OCZ AGility3 120 Gb

Ah dimenticavp se metto la skeda nello slot PCIEX2 funge :(

C'è di sicuro qualcosa nello slot PCI-EX che non fa fare bene contatto alla scheda video. Esamina bene lo slot ed i contatti.

orione67 15-03-2012 20:45

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 37104101)
io nn riesco a fare la penna booable...nn si avvia...devo utilizzare quel programmino all'interno..rufus???
che opzioni devo mettere???

Sì, utilizza il rufus (è un piccolo exe che non richiede installazione) per crearti un pennino usb bootabile, lasciando tutte le impostazioni di default (Fat32...) poi copi all'interno i due file FWUpdLcl.exe e 1142.bin e aggiorni tramite DOS... ;)

Amd-love 15-03-2012 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Fr@ncesco (Messaggio 37107725)
C'è di sicuro qualcosa nello slot PCI-EX che non fa fare bene contatto alla scheda video. Esamina bene lo slot ed i contatti.

Innanzitutto grazie mille per la rapidità, ma purtroppo no l'ho smontata e controllata tutta :(

causeperse 16-03-2012 08:46

Rilasciati i nuovi MEI 8.0.3.1427

:)

orione67 16-03-2012 18:07

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37109179)
Rilasciati i nuovi MEI 8.0.3.1427

:)

Sì, ma come la precedente release i driver HECI all'interno del Manegement Engine Interface sono sempre gli stessi (8.0.0.1262 del 09/11/2011)... cosa cambia?:mbe:

Amd-love 16-03-2012 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Amd-love (Messaggio 37107688)
Ragazzi scusatemi ho uno strano problema, ho montato la P8P67 Rev 3.1 liscia avvio il PC e la skeda video non da segnale il PC parte sento la musichetta di windows ma non vedo nulla, vi elenco la configurazione

P8P67 Rev 3.1
I5 2500K
8Gb DDR3 Corsair Dominator
Radeon HD5870 1Gb DDR5
OCZ AGility3 120 Gb

Ah dimenticavo se metto la skeda nello slot PCIEX2 funge :(

Up :(

Fr@ncesco 16-03-2012 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Amd-love (Messaggio 37107763)
Innanzitutto grazie mille per la rapidità, ma purtroppo no l'ho smontata e controllata tutta :(

non avresti la possibilità di farti prestare una scheda video PCI-EX da provare sul primo slot? te lo chiedo perchè ho il sospetto che sia un problema hardware della scheda madre e non del bios/software/compatibiltà.

Amd-love 16-03-2012 22:18

Quote:

Originariamente inviato da Fr@ncesco (Messaggio 37113306)
non avresti la possibilità di farti prestare una scheda video PCI-EX da provare sul primo slot? te lo chiedo perchè ho il sospetto che sia un problema hardware della scheda madre e non del bios/software/compatibiltà.

Ho montato subito come prova appena fatto questo difetto una 5450 e va alla grande :(

BruceWilliss 17-03-2012 12:54

ecco il firmware ME 8.0.3.1427
http://www.sendspace.com/file/kmgafc

ed ecco la rom 11.1.0.1413
http://www.mediafire.com/?vurarar9q79euyg

causeperse 17-03-2012 13:44

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37116327)
ecco il firmware ME 8.0.3.1427
http://www.sendspace.com/file/kmgafc

Bruce ma su una p8p67 liscia posso installare questo firmware????

BruceWilliss 17-03-2012 19:08

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37116645)
Bruce ma su una p8p67 liscia posso installare questo firmware????

se va sulla deluxe va anche sulla liscia

Rhadamanthis 17-03-2012 19:41

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37116327)
ecco il firmware ME 8.0.3.1427
http://www.sendspace.com/file/kmgafc

ed ecco la rom 11.1.0.1413
http://www.mediafire.com/?vurarar9q79euyg

se provo da dos mi da errore il me..

invece l'altro postato ci sono riuscito

BruceWilliss 17-03-2012 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37118355)
se provo da dos mi da errore il me..

invece l'altro postato ci sono riuscito

ti da errore ME 8.0.3 oppure OROM 11?
EDIT: ho letto dopo dell'me anche a me da errore probabilmente e colpa del tool fwupdlcl.exe

Rhadamanthis 17-03-2012 20:49

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37118517)
ti da errore ME 8.0.3 oppure OROM 11?
EDIT: ho letto dopo dell'me anche a me da errore probabilmente e colpa del tool fwupdlcl.exe

nono la orom va che è una bellezza, vedo il sistema un filino piu veloce, spero non sia effetto placebo...

purtroppo il ME da errore questo 8.0, forse xchè è qualche kb piu grande del 7.xx?

orione67 17-03-2012 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37118355)
se provo da dos mi da errore il me..

invece l'altro postato ci sono riuscito

cioè... non ti fa aggiornare???

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37118517)
ti da errore ME 8.0.3 oppure OROM 11?
EDIT: ho letto dopo dell'me anche a me da errore probabilmente e colpa del tool fwupdlcl.exe

Ma con il 7.1.30.1142 il tool fwupdlcl.exe ti ha funzionato, vero??? Io non ho avuto problemi, però l'ultimo 8.0.3 adesso non posso provarlo... Sicuri che è compatibile con la P67?... da dove proviene???:rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.