Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


bCyclon 11-09-2006 17:56

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
da quando ho installato KIS, il programma in oggetto non trova niente. dipende da KIS o sono io che non "visito" siti "hard" (scherzo). grazie

io l'ho fatto solo x testarlo un po' :oink: :sofico:

lucadue 11-09-2006 18:04

io ho licenza per kis e per kav ma ho preferito il kav

vincenzomary 11-09-2006 18:11

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
io l'ho fatto solo x testarlo un po' :oink: :sofico:

cosa hai fatto (visitato siti), ma ewido allora

bCyclon 11-09-2006 18:13

nessuno allora mi są spiegare come avere tutti i miei bei log come in zone alarm ?

nV 25 11-09-2006 18:21

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
nessuno allora mi są spiegare come avere tutti i miei bei log come in zone alarm ?

al di lą del fatto che avere tanti pop-up su incoming connections che sono automaticamente tagliate ha (imo) un valore relativo ( volevo dire 0 ma poi mi son tenuto.... :) anche se cosi' dicendo poi alla fine l'ho detto lo stesso.. :D ), se controlli bene (ad es.) il modo con cui sono costruite le regole della parte packet filtering, ti accorgi facilmente che tutto quello che ruota attorno ai log/pop-up č su off...



:D

tranfa 11-09-2006 18:21

Una licenza per Kis 5 ancora valida si upgrada tranquillamente a Kis 6, o si deve pagare?

nV 25 11-09-2006 18:23

avete timori sul Firewall di KIS6 (che, per la cronaca, "vive" moltissimo anche di PDM (o difesa proattiva)?

MIRA el Dito!

:D

nV 25 11-09-2006 18:24

Quote:

Originariamente inviato da tranfa
Una licenza per Kis 5 ancora valida si upgrada tranquillamente a Kis 6, o si deve pagare?

edit.
non lo so, prova.

PS:che č kis5? :mbe:

kmarraff 11-09-2006 18:31

@lucadue
La tua č una scelta discutibile, ti do una mia opinione...
1 Guarda i processi delle due applicazioni controlla quante risorse sfruttano sono sicuro che al 90% sono superiori a quelle che sfrutta il kis.
2 Sygate ormai sta diventando obsoleto perché il suo IDS non viene pił aggiornato da quando č stata assorbita dalla Symantec
3 Se inserivi un firewall tipo jetico* sicuramente andavi a migliorare la suite :stordita: :)

*Faccio l'esempio di jetico perché come Sygate č free e secondo me č anche il migliore, ma a pagamento ci sono altri firewall ottimi!

kmarraff 11-09-2006 18:35

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
edit.
non lo so, prova.

PS:che č kis5? :mbe:

:boh: :D
Forse intedeva Kaspersky Personal Security Suite ma la versione č 1... e non 5 :mbe:

bCyclon 11-09-2006 18:45

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
al di lą del fatto che avere tanti pop-up su incoming connections che sono automaticamente tagliate ha (imo) un valore relativo ( volevo dire 0 ma poi mi son tenuto.... :) anche se cosi' dicendo poi alla fine l'ho detto lo stesso.. :D ), se controlli bene (ad es.) il modo con cui sono costruite le regole della parte packet filtering, ti accorgi facilmente che tutto quello che ruota attorno ai log/pop-up č su off...



:D

grande, grazie1000, trovato :D :D :D
adesso aime' ho un altro problema, faccio la scansione mi trova 3 virus e gią mi arrabbio..e me la prendo con....con...zonelaLAMR :grrr: :incazzed:

2 su 3 si fanno cancellare, l'altro no...localizzato in C:\Programmi\File comuni\Services

il file eseguibile si chiama com7

trojan.win32.agent.rk

kmarraff 11-09-2006 18:58

Sei purtroppo infetto da LinkOptimizer non č semplice la rimozione prova ad eseguire questo tools http://www.prevx.com/gromozon.asp o altrimenti prova la rimozione tramite quest'altro http://www.nod32.it/cgi-bin/mapdl.pl?tool=Agent.VP :sperem:

bCyclon 11-09-2006 19:13

te ne sono grato kmarraf :)

grazie mille, oramai la minaccia e' svanita, grazie ancora. :) :)

spaceboy 11-09-2006 19:16

KIS 6.0.1.386 Beta potrą darmi grossi problemi!?

kmarraff 11-09-2006 19:25

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
te ne sono grato kmarraf :)

grazie mille, oramai la minaccia e' svanita, grazie ancora. :) :)

Prego :) ;)

kmarraff 11-09-2006 19:28

Quote:

Originariamente inviato da spaceboy
KIS 6.0.1.386 Beta potrą darmi grossi problemi!?

E' sempre una beta :boh: , io la uso sul mio computer cavia e funonzia bene altro non so :)

spaceboy 11-09-2006 19:32

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
E' sempre una beta :boh: , io la uso sul mio computer cavia e funonzia bene altro non so :)


č che mi vedo costretto..visto il problema con la .303 e Oxygen!
si sa a tra quanto una nuova rel ufficiale?nn dovrebbe mancare molto

superliliano 11-09-2006 19:41

Scusate l'intrusione ma avrei un problemino! Sul nb avevo installato la suite mcafee, ho disinstallato tutto tranne il firewall e poi ho provato ad installare kaspersky ma il processo si blocca perchč mi dice di disinstallare virusscan! Ho pure ripulito manualmente il registro di sistema ma non ho avuto alcun risultato! Suggerimenti? Grazie!

bCyclon 11-09-2006 19:47

usa regcleaner, anche se lo fai manualmente lui e' una bomba

nV 25 11-09-2006 21:03

Quote:

Originariamente inviato da spaceboy
č che mi vedo costretto..visto il problema con la .303 e Oxygen!
si sa a tra quanto una nuova rel ufficiale?nn dovrebbe mancare molto

bč, fossi in te "cestinerei" temporaneamente quel cavolo di Oxygen :D

Sulle tempistiche dell'MP1...bč, mi są che non si arriva ad halloween. ;)

Chi ha orecchie per intender...

:)

kmarraff 11-09-2006 21:07

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
bč, fossi in te "cestinerei" temporaneamente quel cavolo di Oxygen :D

Sulle tempistiche dell'MP1...bč, mi są che non si arriva ad halloween. ;)

Chi ha orecchie per intender...

:)

Infatti, la key beta č stata prolungata di validitą fino al 28.11.2006

superliliano 11-09-2006 21:18

Quote:

Originariamente inviato da superliliano
Scusate l'intrusione ma avrei un problemino! Sul nb avevo installato la suite mcafee, ho disinstallato tutto tranne il firewall e poi ho provato ad installare kaspersky ma il processo si blocca perchč mi dice di disinstallare virusscan! Ho pure ripulito manualmente il registro di sistema ma non ho avuto alcun risultato! Suggerimenti? Grazie!

Up! Ho usato pure regcleaner!

tranfa 11-09-2006 21:25

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
edit.
non lo so, prova.

PS:che č kis5? :mbe:


....Beh...quello prima del 6, no...? :D

Scherzi a parte, ha ragione mkarraff, intendevo la Personal Suite.

kmarraff 11-09-2006 21:26

Quote:

Originariamente inviato da superliliano
Up! Ho usato pure regcleaner!

Devi disinstallare anche il firewall di McAfee, pulire il registro con un programma tipo Ccleaner e RegSeeker, poi installi kav "kaspersky Anti-Virus" e se tanto ti piace il firewall di McAffee, ricorda solo il firewall! ;) :)

Wip3out 12-09-2006 01:58

Quote:

Originariamente inviato da tranfa
....Beh...quello prima del 6, no...? :D

Scherzi a parte, ha ragione mkarraff, intendevo la Personal Suite.

Si, puoi aggiornare.

Wip

tranfa 12-09-2006 08:26

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Si, puoi aggiornare.

Wip


Ok, grazie mille!

Rikitikitawi 12-09-2006 10:08

Se puņ interessare:
 
http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=82

bCyclon 12-09-2006 13:17

Quote:

Originariamente inviato da Rikitikitawi

bene bene, ho praticamente raddoppiato la mia sicurezza passando da zonealarm security suite a kaspersky :D che bello :) :D

bCyclon 12-09-2006 13:28

esisitono siti apposoti per verificare l'attuale protezione?

nel senso, siti non x esempio i porn o roba simile...dico siti fatti apposta per testare l'ģantivirus e firewall

grazie

nV 25 12-09-2006 13:32

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
esisitono siti apposoti per verificare l'attuale protezione?
...siti fatti apposta per testare l'ģantivirus e firewall

qui fanno bella mostra di sč i migliori:

http://www.security-ops.eu.tt/

(sotto Firewall Security Check, Online tests and other tools...) ;)

bCyclon 12-09-2006 15:22

passati tutti i test alla xfezione, direi che sono aposto :D

bCyclon 12-09-2006 16:13

e' possibile cancellare queste cose qui : (quelle evidenziate da un rettangolo rosso)


in pratica voreei che ci fosse il cancella cronoligia di tutte le cose che ha fatto kaspersky da quando l'ho installato :)



Wip3out 12-09-2006 18:47

Entri nel log (cliccando sopra le righe che indichi) e poi lo "pulisci" con l'apposito tasto.

Wip

bCyclon 12-09-2006 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Entri nel log (cliccando sopra le righe che indichi) e poi lo "pulisci" con l'apposito tasto.

Wip

grazie, ho provato ma non mi cancella tutto, mi cancella solo la cartella di quarantena e i file di backup, i report no :(


quindi nella skermata principale mi rimangono ancora visibili i virus rilevati :(

nV 25 12-09-2006 20:53

KAspersky versione underground :asd:





Fonte: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=8661

bCyclon 12-09-2006 21:17

che bello, anche le skin ! :D

Legolas84 13-09-2006 12:24

Ok, ho installato tutta la suite... ma la licenza vale solo un anno e poi bisogna di nuovo sborsare 50 Euro? :eek:

Per ora nelle opzioni ho modificato solo l'impostazione dell'Anti-Haker... da modalitą sicurezza bassa a modalitą Training (che č quella che usavo anche su Sygate).

Ci sono altre modifiche che č utile fare oltre a questa rispetto alle impostazioni di default? :)

Legolas84 13-09-2006 12:26

Per esempio di deafult sono disabilitate le seguenti voci:

Anti-Banner (Modulo Anti-spy)
Controllo dell'integritą dell'applicazione (modulo difesa proattiva)
Registry Guard (modulo difesa proattiva)

Meglio abilitarli?

nV 25 13-09-2006 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
...

Anti-Banner (Modulo Anti-spy)
Controllo dell'integritą dell'applicazione (modulo difesa proattiva)
Registry Guard (modulo difesa proattiva)

Meglio abilitarli?

posto che i moduli sul mio sistema sono tutti abilitati, ti consiglio di abilitare *sicuramente* il 3° e di testare il 2° per vedere se hai problemi di consumo di risorse (in alcune configurazioni, infatti, hanno registrato questo problema...)

EDIT: č importante sottolineare anche il fatto che il 2° modulo deve essere rimanipolato opportunamente visto che di default, anche se abilitato, non svolgerebbe nessun tipo di controllo ( č tutto su allow...) ;)

Wip3out 13-09-2006 13:14

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
grazie, ho provato ma non mi cancella tutto, mi cancella solo la cartella di quarantena e i file di backup, i report no :(


quindi nella skermata principale mi rimangono ancora visibili i virus rilevati :(




e vedrai se non te li cancella...

Ovviamente quella del FileAV che ho mostrato č solo una finestra di esempio.

Wip


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.