Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Mazda RX8 08-07-2008 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23206489)
Ma possibile mai? :asd:


cioè inserisco il cd POV della mia nuova bestiolina, e AVIRA segna un Trojan...:D





mi puzza di falso positivo...:D chi me lo manda il file ad AVIRA? :)
http://rapidshare.com/files/127811014/driver.exe.html

up...:D

VashTheStampede83 08-07-2008 13:59

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 23212260)
prova a richiedere una licenza di tre mesi qui
https://license.avira.com/en/promoti...c3unbw2mzefr1b
e poi fai caricare la nuova licenza dal menu help
se funziona hai altri tre mesi gratis

Appena torno a casa provo! Grazie

Quote:

Originariamente inviato da gandrael (Messaggio 23221014)
Ho installato da poco Avira antivir e questa mattina ho ricevuto un beep e si è aperta una finestra con su scritto:
C:\Documents and settings\...cache\
Contains suspecious code HEUR/HTML.MALWARE
e sotto ciò che volevo fare,cioè:move to quarantine,delete,rename,deny access,ignore, io per non sapere nè leggere nè scrivere l'ho messo in qurantena,ma ho fatto la cosa giusta?

Immagino che la cartella sia la cache di IE; anche a me aveva trovato un file sospetto lì, apparte che l'ho cancellato (sempre passando per la quarantena) essendo comunque un file di cache. Ho verificato e se non sbaglio sul loro sito con quella tipologia di malware indicano un generico javascript che si trova nelle pagine, non credo necessariamente malevolo.

Mazda RX8 08-07-2008 14:05

oggi hodovuto disinstallare AVIRA, ma mi ha dato un errore a metà processo cioè: Installazione non riuscita...


come risolvo? :fagiano:

jedy48 08-07-2008 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23225864)
oggi hodovuto disinstallare AVIRA, ma mi ha dato un errore a metà processo cioè: Installazione non riuscita...


come risolvo? :fagiano:

lo avevi già istallato in precedenza? se si utilizza l'apposito tool per rimuovere tutto e reistallalo

Stefy_MHR 08-07-2008 17:19

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23206489)
Ma possibile mai? :asd:


cioè inserisco il cd POV della mia nuova bestiolina, e AVIRA segna un Trojan...:D





mi puzza di falso positivo...:D chi me lo manda il file ad AVIRA? :)
http://rapidshare.com/files/127811014/driver.exe.html

io sento puzza di qualcos'altro!:sbonk: :rotfl: :rotfl:

gab983 08-07-2008 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23225864)
oggi hodovuto disinstallare AVIRA, ma mi ha dato un errore a metà processo cioè: Installazione non riuscita...


come risolvo? :fagiano:

prova con registry cleaner.

Stefy_MHR 08-07-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 23214217)
Ottimo !
In 3 minuti scarsi ho fatto tutto, riempito il form, letto l'email, salvato l'allegato e caricata la licenza (valida fino al 7 ottobre).
Grazie mille !

Anche io ho messo la premium per 3 mesi!!:D
P.S. Se fra 3 mesi metto nei dati l'email e il nome di mio fratello tiro avanti altri 3 mesi giusto?:ciapet: :Prrr:

ShoShen 08-07-2008 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 23230994)
Anche io ho messo la premium per 3 mesi!!:D
P.S. Se fra 3 mesi metto nei dati l'email e il nome di mio fratello tiro avanti altri 3 mesi giusto?:ciapet: :Prrr:

ciao stefy, probabilmente chiuderanno l'offerta a breve :)

ps: qui c'è il 3d di tutte le offerte dei software a pagamento concessi gratuitamente
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1576431

Stefy_MHR 08-07-2008 20:13

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 23231042)
ciao stefy, probabilmente chiuderanno l'offerta a breve :)

ps: qui c'è il 3d di tutte le offerte dei software a pagamento concessi gratuitamente
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1576431

Come chiuderanno? Non faranno più questa offerta di 3 mesi??:eek: :ciapet:

Mazda RX8 08-07-2008 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 23228920)
io sento puzza di qualcos'altro!:sbonk: :rotfl: :rotfl:

cosa?? :mbe:

Il Castiglio 08-07-2008 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 23231504)
Come chiuderanno? Non faranno più questa offerta di 3 mesi??:eek: :ciapet:

Le offerte non sono legate ad una persona, ma sono limitate nel tempo ... infatti io ho appena rinnovato la licenza che mi era scaduta, ma ovviamente non c'è certezza che tra 3 mesi ci sarà un'altra offerta ...

Stefy_MHR 08-07-2008 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23231693)
cosa?? :mbe:

d smierd!:sbonk: :sbonk: :sbonk:

_MaRcO_ 08-07-2008 22:56

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 23232928)
d smierd!:sbonk: :sbonk: :sbonk:

e io di spam:asd:

juninho85 08-07-2008 23:14

Quote:

Originariamente inviato da nyquist82 (Messaggio 23220854)
Vero, è buona norma leggersi almeno le ultime pagine.;)

le prime,ancor prima...ma si sa,è più facile complicarsi e complicarci la vita :D

marcoesse 09-07-2008 01:15

ciao a tutti domanda agli utilizzatori di Avira FREE con VISTA
avrei un notebook di un amico e pensavo di mettere Avira Free (tanto le mail non le scarica)
mi ri-trovo Vista Home SP1(messo io) domanda:
ci sono ancora quei problemucci che leggevo un po' di giorni fa' con appunto Vista ed Avira? oppure sono stati risolti?
ciao grazie marco :)

Mazda RX8 09-07-2008 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 23232928)
d smierd!:sbonk: :sbonk: :sbonk:

:asd:

no vero, chi me lo manda ad AVIRA?

nyquist82 09-07-2008 13:42

Salve a tutti, io ho Avira Premium. Effettuo la scansione completa ogni giorno, e oggi mi ha trovato 4 file infetti; possibile che in un giorno mi sia beccato un virus, navigando sempre negli stessi siti?:confused:


EDIT: solamente rieffettuando la scansione dei presunti file infetti 2 su 4 sono stati ora giudicati puliti. Per gli altri che dite, li mando al sito di Avira? O uso virustotal per sapere se sono dei falsi positivi?

Big_Tony 09-07-2008 14:04

Quote:

Originariamente inviato da nyquist82 (Messaggio 23241193)
Salve a tutti, io ho Avira Premium. Effettuo la scansione completa ogni giorno, e oggi mi ha trovato 4 file infetti; possibile che in un giorno mi sia beccato un virus, navigando sempre negli stessi siti?:confused:


EDIT: solamente rieffettuando la scansione dei presunti file infetti 2 su 4 sono stati ora giudicati puliti. Per gli altri che dite, li mando al sito di Avira? O uso virustotal per sapere se sono dei falsi positivi?

io proverei prima su virustotal per vedere se magari nn fossero altri due falsi positivi

Stefy_MHR 09-07-2008 14:15

A me non mi MAI trovato un file infetto nelle scansioni... avast ne trovava ogni tanto!:mbe:

Stefy_MHR 09-07-2008 14:32

ragazzi... io ho messo la versione di 3 mesi ma è in inglese... sapete se c'è quella in italiano?:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.