Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


GmG 24-06-2008 15:56

ivdf_fusebundle_nt_en.zip
Versione 7.00.05.03


http://rapidshare.com/files/12471165...nt_en.zip.html

:sofico:

Happy Hour! di rapidshare non serve aspettare il download

:sofico: :sofico:

juninho85 24-06-2008 16:10

Quote:

D:Non riesco a collegarmi per scaricare gli aggiornamenti,ho provato più volte per diversi minuti,ma non c'è modo di prendere la linea,come mai?
R:Avira Personal,nella versione Classic,non ha server dedicati per gli aggiornamenti firme,per cui può capitare,in particolare nel periodo in cui è uscita una nuove versione,che i server risultino intasati per ore se non giorni.In tal caso è consigliabile provare in tarda nottata impostano l'aggiornamento dallo scheduler,oppure aggiornare manualmente il programma,
  • scaricando le firme e aggiornando manualmente dal pannello di controllo di avira,selezionando "update->manual update" e imputando il file scaricato da qui
  • scaricando l'eseguibile del programma da qui nel caso siano state rilasciate nuovi versioni del programma

chiunque non cagherà nemmeno di striscio questo post nei prossimi giorni verrà fulminato!

cefsdfsdfroma25td 24-06-2008 16:19

Domandina semplice e veloce:quanta ram occupano i processi di questo antivirus,ora sono con avg che mi occupa circa 40-45mb.
Grazie:)

papero giallo 24-06-2008 16:33

Quote:

Originariamente inviato da rivie2x (Messaggio 23035608)
Ah neanch'io parlo della free...ahime...
e come ho editato all'inizio diceva che c'eran 7mega e qualcosa da scaricare...poi 13.4...e ora 21MB...e si è fermato qui...sono al 23%...ma a 3kb/s :doh: ...centotre minuti alla fine :D

rivie2x, molla tutto. Tecnicamente non so come si chiami, ma antivir, ti raddoppia ogni volta che cade la linea o c'e' un impedimento, il totale dell'aggiornamento. Difatti, 7, 14, 21 etc etc:D

@juninho

ma come mai non riesco ad aggiornare......??? :D

murack83pa 24-06-2008 17:01

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 23035702)
....


grazie: sei un grande!!! :D

fatto tutto in 5 minuti :sofico:

rivie2x 24-06-2008 17:18

Juninho fulminami :D
Ho scompattato l'archivio e sostituito i file manualmente riavviando in modalità provvisoria...poi ho letto il post e scoperto che c'è il comando manual update...:muro:
grazie papero infatti ho mollato e scaricato da rapidshare :D
Grazie GmG!!!

forum1 24-06-2008 17:49

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz

avete provato a scaricare direttamente da questi link con il browser?

fate una prova così giusto per vedere la velocità :D

juninho85 24-06-2008 17:52

sono i server per la versione premium,per cui dovrebbero andare più veloci...oltretutto .de per cui se li filano in pochi :D

forum1 24-06-2008 17:58

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23037212)
sono i server per la versione premium,per cui dovrebbero andare più veloci...oltretutto .de per cui se li filano in pochi :D

sì sono i server della premium, si trovano nei log degli aggiornamenti

però mi viene il dubbio che anche la free attinga da lì e che quelli di Avira mettano qualche filtro per farli andare più piano e privilegiare la premium

papero giallo 24-06-2008 18:13

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 23037300)
sì sono i server della premium, si trovano nei log degli aggiornamenti

però mi viene il dubbio che anche la free attinga da lì e che quelli di Avira mettano qualche filtro per farli andare più piano e privilegiare la premium

comunque aggiornato regolarmente...:D

gab983 24-06-2008 20:06

...forse ragazzi inizio a dubitare del nostro avira. Premetto che utilizzo la premium security suite e nn l'aggiorno dal 27 aprile, causa scadenza abbonamento. A quanto pare ho preso un virus o uno spyware e avira nn se ne è accorto. Il virus in questione sembra essere un dialer che fa comparire come pagina iniziale di internet explorer www.controlpage.info. Qualcuno ha qualche idea del perchè avira nn lo riconosce?...anche se dubito è possibile che ciò sia dovuto al fatto che nn aggiorno da 2 mesi?(dico dubito perchè su internet molti lamentavano l'esistena di questo virus ben prima della data del 27 aprile, data dalla quale nn scarico più gli aggiornamenti).

Qualcuno sa consigliarmi come comportarmi?...mi affido ad un solito antispyware o pensate che il nostro avira aggiornato sia in grado di riconoscerlo?

Grazie in anticipo.

Mazda RX8 24-06-2008 20:10

ragazzi, vi risulta che i server siano ancora intasati? :stordita:

papero giallo 24-06-2008 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23038956)
ragazzi, vi risulta che i server siano ancora intasati? :stordita:

Ciao mazda a me no.... tutto regolare ho appena aggiornato il portatile....:)

osva 24-06-2008 20:37

Per me è stato un record.......... 19 secondi netti
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :stordita:

juninho85 24-06-2008 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23038956)
ragazzi, vi risulta che i server siano ancora intasati? :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da papero giallo (Messaggio 23039230)
Ciao mazda a me no.... tutto regolare ho appena aggiornato il portatile....:)

Quote:

Originariamente inviato da osva (Messaggio 23039259)
Per me è stato un record.......... 19 secondi netti
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :stordita:

avete la premium:muro: :cry:
Quote:

Originariamente inviato da gab983 (Messaggio 23038900)
...forse ragazzi inizio a dubitare del nostro avira. Premetto che utilizzo la premium security suite e nn l'aggiorno dal 27 aprile, causa scadenza abbonamento. A quanto pare ho preso un virus o uno spyware e avira nn se ne è accorto. Il virus in questione sembra essere un dialer che fa comparire come pagina iniziale di internet explorer www.controlpage.info. Qualcuno ha qualche idea del perchè avira nn lo riconosce?...anche se dubito è possibile che ciò sia dovuto al fatto che nn aggiorno da 2 mesi?(dico dubito perchè su internet molti lamentavano l'esistena di questo virus ben prima della data del 27 aprile, data dalla quale nn scarico più gli aggiornamenti).

Qualcuno sa consigliarmi come comportarmi?...mi affido ad un solito antispyware o pensate che il nostro avira aggiornato sia in grado di riconoscerlo?

Grazie in anticipo.

...seriamente...dobbiamo risponderti?!:D

Mazda RX8 24-06-2008 21:32

io non riesco ad aggiornare... provo ora...


EDIT: non riuscito! :fagiano:

gab983 24-06-2008 21:45

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23039653)

...seriamente...dobbiamo risponderti?!:D

...magari se mi rispondi mi fai un gran favore, niente di più, visto che nn sono molto ferrato nell'argomento. I forum credo servano a questo: per aiutare chi ne capisce meno.
Su altri thread io cerco di fare altrettanto.

Cmq se mi rispondi ti sono grato.:help: :help: :help: :help:

_MaRcO_ 24-06-2008 21:50

juninho segnalo che il link per la licenza in prima pagina non va, non so se il problema sia momentaneo o meno però a me non carica la pagina
PS per l'aggiornamento scaricatevelo manualmente;)

CiAO

Draven94 24-06-2008 22:26

Ciao a tutti...premetto che ho la premium. Quello che sto per esporre non è un reale problema bensì una perplessità. Come mia abitudine, utilizzo il motore di ricerca di mymovies per leggere recensioni sui recenti film usciti nelle sale o per catalogare quelli in mio possesso. Collegandomi al sito di mymovies fino ad oggi non avevo avuto nessun tipo di problema. Da oggi invece il modulo webguard continua a rilevarmi codice malevolo per ogni ricerca effettuata. Io nel dubbio ho sempre negato l'accesso però, vista l'attendibilità del sito, sarei tentato di ignorare l'avviso. Cosa mi consigliate? (considerate che quel sito per me è di estrema importanza :D perchè lo utilizzo soprattutto a fini di catalogazione)

jedy48 24-06-2008 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 23040509)
Ciao a tutti...premetto che ho la premium. Quello che sto per esporre non è un reale problema bensì una perplessità. Come mia abitudine, utilizzo il motore di ricerca di mymovies per leggere recensioni sui recenti film usciti nelle sale o per catalogare quelli in mio possesso. Collegandomi al sito di mymovies fino ad oggi non avevo avuto nessun tipo di problema. Da oggi invece il modulo webguard continua a rilevarmi codice malevolo per ogni ricerca effettuata. Io nel dubbio ho sempre negato l'accesso però, vista l'attendibilità del sito, sarei tentato di ignorare l'avviso. Cosa mi consigliate? (considerate che quel sito per me è di estrema importanza :D perchè lo utilizzo soprattutto a fini di catalogazione)

dai retta a web guard , 2 settimane fà anche wintricks da firefox rc3 disse che c'era un file malevolo su quel sito, non ci andai, però volli provare con explorer e beccai un trojan..x fortuna cè san acronis true image...;) certo che girare con explorer 7 e come fare la roulette russa..:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.