Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 26-03-2008 21:02

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 21735110)
Anche il grande Juninho in prima pagina è molto sintetico:

# protezione contro spyware e ad-aware :rolleyes:

devo elencarti tutta la roba che rimuove?:D
oltre ai virus smazza anche spyware e ad-aware,nella stessa maniera

marco XP2400+ 26-03-2008 21:10

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21734580)
nome valore non è modificabile da quella finestra,per cui non puoi fare altro che metterlo nell'unica casella di testo che dovresti avere :D
comunque correggo perchè così come è scritto è equivocamente interpretabile

scusa:D

comunque su vista non riesco a modificare la voce in maniera valida:muro:



morpheus85 26-03-2008 21:11

Domanda: In configuarazione si può impostare un suono di allerta solo che anche se ne ho messo uno, appena l'antivirus becca qualcosa mi suona il case come mai? :confused:

juninho85 26-03-2008 21:16

il test almeno ti funziona?

morpheus85 27-03-2008 10:07

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21736267)
il test almeno ti funziona?

Se intendi questo si



però quel suono che parte dal case è lo stesso oppure è un altro? :confused:

juninho85 27-03-2008 10:09

si mi riferivo a quello.
prova a mettere la spunta su "acoustic alert"senza selezionare alcun file...vedrai che funziona :D

colgian 27-03-2008 12:38

Sto usando questo stupendo antivirus (Premium) e ho avuto la possibilità di avere la famosa licenza per 6 mesi tramite quella promozione che faceva su un sito Avira. Ora mi sta scadendo e sinceramente non so se passo all'edizione "Classic" perchè è molto inferiore non rimuovendo adware e spyware. Sapete se c'è qualche altra possibilità di reperirlo in offerta gratuita. E se no come si può alleviare il problema, se passassi alla versione "Classic", di spyware e adware. Ho addirittura sentito che forse nell'edizione 8 uscirà con la possibilità multilingua.

morpheus85 27-03-2008 12:45

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21740916)
si mi riferivo a quello.
prova a mettere la spunta su "acoustic alert"senza selezionare alcun file...vedrai che funziona :D

ma prima era così.. :mc:

morpheus85 27-03-2008 12:54

non è che è questo?


GmG 27-03-2008 13:00

In Antivir ci sono 4 moduli che hanno il suono e sono Guard, Scanner, Mailguard, Webguard.

Per il guard può essere abilitato/disabilitato ma rimane sempre il BEEP dal case
Per lo scanner può essere abilitato/disabilitato e può essere cambiato
Per il Mailguard, Webguard rimane sempre il BEEP e non può essere disabilitato.

Il Castiglio 27-03-2008 13:33

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21736052)
devo elencarti tutta la roba che rimuove?:D
oltre ai virus smazza anche spyware e ad-aware,nella stessa maniera

No, non voglio un elenco, semplicemente vorrei sapere se da qualche parte (log, maschere, qualsiasi cosa) si vede questo lavoro che il programma svolge oppure se è tutto automatico e nascosto :confused:

morpheus85 27-03-2008 13:33

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 21743907)
In Antivir ci sono 4 moduli che hanno il suono e sono Guard, Scanner, Mailguard, Webguard.

Per il guard può essere abilitato/disabilitato ma rimane sempre il BEEP dal case
Per lo scanner può essere abilitato/disabilitato e può essere cambiato
Per il Mailguard, Webguard rimane sempre il BEEP e non può essere disabilitato.

SI ma che palle :help:

_MaRcO_ 27-03-2008 13:38

Quote:

Originariamente inviato da morpheus85 (Messaggio 21744537)
SI ma che palle :help:

perchè prendi così tanti virus che potresti comporre una canzone?? :asd:

Ciao

morpheus85 27-03-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 21744627)
perchè prendi così tanti virus che potresti comporre una canzone?? :asd:

Ciao

No, ieri sera avevo la cache di opera piena di schifezze e mi segnalava ogni singolo file da cancellare.. :doh:

_MaRcO_ 27-03-2008 14:15

Quote:

Originariamente inviato da morpheus85 (Messaggio 21745198)
No, ieri sera avevo la cache di opera piena di schifezze e mi segnalava ogni singolo file da cancellare.. :doh:

:asd: potevi disattivarlo un attimo e svuotarla manualmente!!:)

CiaO

morpheus85 27-03-2008 14:43

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 21745480)
:asd: potevi disattivarlo un attimo e svuotarla manualmente!!:)

CiaO


l'ho fatto dopo :p
cmq se sono in cuffia a che serve il segnale dal case non lo so :confused:

juninho85 27-03-2008 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 21744535)
No, non voglio un elenco, semplicemente vorrei sapere se da qualche parte (log, maschere, qualsiasi cosa) si vede questo lavoro che il programma svolge oppure se è tutto automatico e nascosto :confused:

come ti ho detto prima funziona alla stessa stregua dei virus per la classic:firme di ogni adaware/spyware incluse nelle definizioni con possibilità di riparare/eliminare/mettere in quarantena/rinominare/escludere

colgian 27-03-2008 16:04

Quote:

Originariamente inviato da colgian (Messaggio 21743497)
Sto usando questo stupendo antivirus (Premium) e ho avuto la possibilità di avere la famosa licenza per 6 mesi tramite quella promozione che faceva su un sito Avira. Ora mi sta scadendo e sinceramente non so se passo all'edizione "Classic" perchè è molto inferiore non rimuovendo adware e spyware. Sapete se c'è qualche altra possibilità di reperirlo in offerta gratuita. E se no come si può alleviare il problema, se passassi alla versione "Classic", di spyware e adware. Ho addirittura sentito che forse nell'edizione 8 uscirà con la possibilità multilingua.

GRAZIE

juninho85 27-03-2008 16:13

hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....:D
la verisone 8 comunque SICURAMENTE includerà la lingua italiana
se vorrai utilizzare la classic installati, anche senza controllo in real time, uno antispyware per essere protetto da queste minacce...per questo tipo di domande però ci sono thread dedicati :)

raul83 27-03-2008 17:27

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21747749)
hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....:D

ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.