Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Dark_Lupin 15-06-2017 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44816013)
Ottima notizia... il power limit si può alzare maggiormente rispetto alle altre versioni di AB oppure è uguale?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Il Power Limit rimane invariato, dipende dal bios
Con la beta 4.4.0 si può sbloccare il voltaggio fino a 1.093, ma si guadagnano pochi mhz, la combinazione migliore è quella di giocare con la Curva freq/volt, tipo mettere 2000mhz a 0.950v in questo modo si riducono le temp e si rimane all'interno del power limit senza tagli

TigerTank 15-06-2017 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lupin (Messaggio 44816792)
Il Power Limit rimane invariato, dipende dal bios
Con la beta 4.4.0 si può sbloccare il voltaggio fino a 1.093, ma si guadagnano pochi mhz, la combinazione migliore è quella di giocare con la Curva freq/volt, tipo mettere 2000mhz a 0.950v in questo modo si riducono le temp e si rimane all'interno del power limit senza tagli

Esatto :)
O si lascia tutto com'è e amen, tanto il calo prestazionale da tagli non è una tragedia e si favorisce la stabilità della/e scheda/e.
Queste Pascal mi hanno fatto diventare pigro :sofico:

Bestio 15-06-2017 11:17

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44816805)
Esatto :)
O si lascia tutto com'è e amen, tanto il calo prestazionale da tagli non è una tragedia e si favorisce la stabilità della/e scheda/e.
Queste Pascal mi hanno fatto diventare pigro :sofico:

Infatti anche la mia la lascio a default, tango boosta già a 2000, portarla a 2080 non guadagno praticamente nulla, aumento solo il rumore e perdo stabilità.
Percui può avere senso solo per benchare, ma non certo per giocare, dove la stabilità è molto più importante di un paio di FPS in più. (che tanto nel mio caso sono sempre cappati dal Vsync, e coi giochi a cui gioco più di frequente nemmeno si toglie dal regime di idle :asd:)

paul570 15-06-2017 11:30

Ciao a tutti, vorrei acquistare una 1080 ti, quale mi consigliate di acquistare ? non ho intenzione di fare molto oc e la lascerei raffreddata ad aria.

Grazie mille

magic carpet 15-06-2017 12:31

Quote:

Originariamente inviato da paul570 (Messaggio 44817026)
Ciao a tutti, vorrei acquistare una 1080 ti, quale mi consigliate di acquistare ? non ho intenzione di fare molto oc e la lascerei raffreddata ad aria.

Grazie mille

Per le tue esigenze sembra che la Strix sia la migliore, seguita a ruota dalla Aorus Extreme di Gigabyte.

smoicol 15-06-2017 12:31

Quote:

Originariamente inviato da paul570 (Messaggio 44817026)
Ciao a tutti, vorrei acquistare una 1080 ti, quale mi consigliate di acquistare ? non ho intenzione di fare molto oc e la lascerei raffreddata ad aria.

Grazie mille

Vai di strix oc

Giovamas 15-06-2017 16:18

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44817209)
Vai di strix oc

Quoto. Anche la mia non è male.

Alastre 16-06-2017 00:10

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44812844)
Lancia un gioco o un 3dmark,è uguale.
Mi raccomando la modalità di alimentazione sul pannello,preferisci le preSEtazioni massime(l'ho scritto sbagliato come nvidia,son una anno che devono correggere lol).
La gpu dovrebbe lavorare al 100% o quasi,spunta in osd pure monitora uso gpu.

Se vedi che durante il bench ti calano le frequenze che ne so,da 2000 mhz a 1974,senza che tu abbia un taglio dovuto per le temperature,significa che le frequenze vengono tagliate per il power limit.

Ciao scusa se rompo! :) Ti allego qualche screen cosi mi dici se ho capito...

Questa sono i settaggi con Afterb



Queste impostazioni ventola



Questi i risultati...le frequenze variano da 1873 a 1985 o giù di li...la gpu è sempre al 99 o 100%...la temperatura è parecchio alta ma anche se la lascio in default senza overclock sta sopra i 70 C...ha senso tenerla così?? Grazie in anticipo! :)


Psycho77 16-06-2017 03:49

Quote:

Originariamente inviato da Alastre (Messaggio 44819056)
Ciao scusa se rompo! :) Ti allego qualche screen cosi mi dici se ho capito...

Questa sono i settaggi con Afterb



Queste impostazioni ventola



Questi i risultati...le frequenze variano da 1873 a 1985 o giù di li...la gpu è sempre al 99 o 100%...la temperatura è parecchio alta ma anche se la lascio in default senza overclock sta sopra i 70 C...ha senso tenerla così?? Grazie in anticipo! :)


Quelli sono tagli alle frequenze dovuti dalle temperature alte.
Abbassa un po' l'oc,anzi dimezzalo e soprattutto abbassa l'oc delle memorie che c'è il rischio che implodano a quelle temperature.
Tienila così e vivi sereno,tanto non conviene stressare la scheda per averla meno stabile e più calda,rischiando di fottere le memorie.


Il matrimonio con evga non s'ha da fare,la scheda che avevo ordinato non è arrivata,allora mi sono andato a prendere una aorus a roma a 650 euro.

Una gpu impressionante,la migliore che abbia mai avuto.
Silenziosa e letale.:eek:
Ho avviato il furmark dei videogiochi,tw3 maxato/stramoddato a una risoluzione full hd con dsr 2x.
Massimo 65 gradi con il fan a 80% a frame libero senza v-sync,minchia che bellezza.:p
Il core fisso a 2030 mhz senza tagli,tanto non intendo andare oltre.:D

Alastre 16-06-2017 07:52

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44819101)
Quelli sono tagli alle frequenze dovuti dalle temperature alte.
Abbassa un po' l'oc,anzi dimezzalo e soprattutto abbassa l'oc delle memorie che c'è il rischio che implodano a quelle temperature.
Tienila così e vivi sereno,tanto non conviene stressare la scheda per averla meno stabile e più calda,rischiando di fottere le memorie.


Il matrimonio con evga non s'ha da fare,la scheda che avevo ordinato non è arrivata,allora mi sono andato a prendere una aorus a roma a 650 euro.

Una gpu impressionante,la migliore che abbia mai avuto.
Silenziosa e letale.:eek:
Ho avviato il furmark dei videogiochi,tw3 maxato/stramoddato a una risoluzione full hd con dsr 2x.
Massimo 65 gradi con il fan a 80% a frame libero senza v-sync,minchia che bellezza.:p
Il core fisso a 2030 mhz senza tagli,tanto non intendo andare oltre.:D

Perfetto ti ringrazio! :)

magic carpet 16-06-2017 07:56

E niente anche a sto giro i nuovi driver nvidia mi hanno causato un BSOD! :mad:
Evidentemente c'è qualche conflitto con la mia configurazione...
Torno ai granitici 378.92... però che cacchio non avevano detto che gli ultimi erano ottimizzati per il CU?

CiccoMan 16-06-2017 08:04

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44819252)
E niente anche a sto giro i nuovi driver nvidia mi hanno causato un BSOD! :mad:
Evidentemente c'è qualche conflitto con la mia configurazione...
Torno ai granitici 378.92... però che cacchio non avevano detto che gli ultimi erano ottimizzati per il CU?

Ha l'aria di essere un problema sw... potresti provare su un hdd pulito...

fabietto27 16-06-2017 08:11

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 44819277)
Ha l'aria di essere un problema sw... potresti provare su un hdd pulito...

No Cicco....se vai sul Geforce Forum vedrai che è così per tanti....pagine è pagine di lamentele....Risolvi solo con drivers precedenti a 38x.xx o nei casi estremi come me rimettendo win 10 AU per non avere il gsync compromesso.Ad altri tipo Tiger problemi 0.....non si riesce a trovare un fattore che differenzia...cioe' un elemento che favorisce o annulla il problema.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 16-06-2017 08:31

@Psycho77, oggi è il grande giorno. Arriverà la EVGA GTX 1080 Ti Black Edition. Sono proprio curioso di vedere come va in Full Load. :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44819291)
No Cicco....se vai sul Geforce Forum vedrai che è così per tanti....pagine è pagine di lamentele....Risolvi solo con drivers precedenti a 38x.xx o nei casi estremi come me rimettendo win 10 AU per non avere il gsync compromesso.Ad altri tipo Tiger problemi 0.....non si riesce a trovare un fattore che differenzia...cioe' un elemento che favorisce o annulla il problema.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Uhm... GeForce 382.53 WHQL, causano il BSOD? :eek:

Ma mannaggia... Io, attualmente, non noto problemi con la GTX 1080.
Ma è un problema generale o affligge solamente la GTX 1080 Ti?

illidan2000 16-06-2017 08:39

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44815289)
Si,l'ho anche scritto.
Ho messo la artic mx4 per guadagnare un grado.:asd:
Quella che era depositata sul chip era poca e messa male,ma a quanto pare non era il problema.
Nuova si trova a 500 euro,quindi credo di averla venduta al giusto prezzo.

avevo capito che avevi venduto la 1080ti.... era una 1080 invece :muro:
Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44819252)
E niente anche a sto giro i nuovi driver nvidia mi hanno causato un BSOD! :mad:
Evidentemente c'è qualche conflitto con la mia configurazione...
Torno ai granitici 378.92... però che cacchio non avevano detto che gli ultimi erano ottimizzati per il CU?

non è "per", ma "con"...

Giustaf 16-06-2017 09:19

:asd:

fabietto27 16-06-2017 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44819343)
@Psycho77, oggi è il grande giorno. Arriverà la EVGA GTX 1080 Ti Black Edition. Sono proprio curioso di vedere come va in Full Load. :sofico:



Uhm... GeForce 382.53 WHQL, causano il BSOD? :eek:

Ma mannaggia... Io, attualmente, non noto problemi con la GTX 1080.
Ma è un problema generale o affligge solamente la GTX 1080 Ti?

Affligge tutte ma random....ripeto...se vuoi farti una cultura....geforce forum....sezione drivers...e trovi più di 100 pagine di lamentele per bsod gsync che stuttera frame drop da 140 a 30 con win 10 CU e i drivers dai 38x.xx in tutte le salse.Non hai problemi....ci credo....infatti non.si capisce un tubo del perché ste cose capitano.
Non sei strano tu....ritieniti fortunato ahah


Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 16-06-2017 09:48

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44819504)
Affligge tutte ma random....ripeto...se vuoi farti una cultura....geforce forum....sezione drivers...e trovi più di 100 pagine di lamentele per bsod gsync che stuttera frame drop da 140 a 30 con win 10 CU e i drivers dai 38x.xx in tutte le salse.Non hai problemi....ci credo....infatti non.si capisce un tubo del perché ste cose capitano.
Non sei strano tu....ritieniti fortunato ahah


Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sì, sono fortunato a non avere il BSOD, forse perché sono meticoloso e formatto spesso.

Ho solo problemi di Frame drop, purtroppo, per via di W10 CU e il GSYNC.

Non sempre, fortunatamente... Ogni tanto, però, una sorta di microstuttering e frame drop visibili. Colpa GSYNC+W10 CU, vero, fabietto?

fabietto27 16-06-2017 09:51

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44819564)
Sì, sono fortunato a non avere il BSOD, forse perché sono meticoloso e formatto spesso.

Ho solo problemi di Frame drop, purtroppo, per via di W10 CU e il GSYNC.

Non sempre, fortunatamente... Ogni tanto, però, una sorta di microstuttering e frame drop visibili. Colpa GSYNC+W10 CU, vero, fabietto?

Yes....sei nella mia stessa situazione....stessa tipologia di problemi.Siccome mi ero rotto i balls sono tornato a win 10 AU più 378.92 Ho bloccato gli update ed il gaming mi sorride.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 16-06-2017 10:27

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44819572)
Yes....sei nella mia stessa situazione....stessa tipologia di problemi.Siccome mi ero rotto i balls sono tornato a win 10 AU più 378.92 Ho bloccato gli update ed il gaming mi sorride.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

AH... Qualsiasi gioco?
Hai, per caso, BF1? Sarebbe interessante constatare che BF1 online vada liscio come l'olio.

fabietto27 16-06-2017 10:48

Mi spiace....non vado a farmi fraggare in tempo zero da un nerd di 14 anni ahahah....non ho BF1 BF4 o qualsiasi cosa da fare online.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 16-06-2017 11:11

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44819777)
Mi spiace....non vado a farmi fraggare in tempo zero da un nerd di 14 anni ahahah....non ho BF1 BF4 o qualsiasi cosa da fare online.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Io, li mangio a colazione con 4 K/D. Ti puoi unire a me :p

Okay, OT chiuso :read:

magic carpet 16-06-2017 11:23

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44819291)
No Cicco....se vai sul Geforce Forum vedrai che è così per tanti....pagine è pagine di lamentele....Risolvi solo con drivers precedenti a 38x.xx o nei casi estremi come me rimettendo win 10 AU per non avere il gsync compromesso.Ad altri tipo Tiger problemi 0.....non si riesce a trovare un fattore che differenzia...cioe' un elemento che favorisce o annulla il problema.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Infatti non smetterò mai di ringraziarti perché ho risolto grazie al tuo consiglio di mettere i 378.92 :)
Anche se mi cominciano a prudere un po' le mani e prenderei un bel 960pro per formattare e affiancarlo al vetusto 840...

paul570 16-06-2017 11:44

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44817205)
Per le tue esigenze sembra che la Strix sia la migliore, seguita a ruota dalla Aorus Extreme di Gigabyte.

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44817209)
Vai di strix oc

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44818003)
Quoto. Anche la mia non è male.

Ordinata :) grazie mille!

Sniper88 16-06-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44819880)
Infatti non smetterò mai di ringraziarti perché ho risolto grazie al tuo consiglio di mettere i 378.92 :)
Anche se mi cominciano a prudere un po' le mani e prenderei un bel 960pro per formattare e affiancarlo al vetusto 840...

Sì, secondo me è la scelta giusta. Stavo optando, infatti, per un M2 di 250GB dove installare il SO. I giochi, invece, andranno nel mio attuale 850 EVO da 500GB.

Psycho77 16-06-2017 12:47

Con gli ultimi driver non ho nessun problema,ma ho formattato una settimana fa.
Prima del formattone infatti pure io ero vittima di bsod,ma questo succedeva pure con i penultimi.
Non uso g-sync,solo v-sync e v-sync veloce solo in b1.

Sti continui update di microlol sono il problema,stanno facendo un bordello.

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44819343)
@Psycho77, oggi è il grande giorno. Arriverà la EVGA GTX 1080 Ti Black Edition. Sono proprio curioso di vedere come va in Full Load. :sofico:



Uhm... GeForce 382.53 WHQL, causano il BSOD? :eek:

Ma mannaggia... Io, attualmente, non noto problemi con la GTX 1080.
Ma è un problema generale o affligge solamente la GTX 1080 Ti?

Facci sapere come va.

Sniper88 16-06-2017 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44820124)
Facci sapere come va.

Ehm... No! Era rivolto a te, Psycho77. Mi avevi detto che mi facevi sapere oggi X°D

Bestio 16-06-2017 14:49

Pure l'amico a cui ho venduto la mia ex 780ti aveva crash continui a giochi FTP come Zula... gli ho detto di mettere i 378.92 ed è tornato a funzionare tutto alla perfezione. :doh:
Che sta combinando nVidia con sti drivers?

Giovamas 16-06-2017 15:03

Quote:

Originariamente inviato da paul570 (Messaggio 44819959)
Ordinata :) grazie mille!

ottimo. Hai preso la strix quindi?

athlon xp 2400 16-06-2017 17:01

mi confermate che gli ultimi driver fanno pena? mi torna al desk tw3 ... con le release precedenti mai avuto problemi in mesi di gioco

paul570 16-06-2017 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44820629)
ottimo. Hai preso la strix quindi?

sì ho approfittato di una offerta su un famoso sito di vendita online, che rimborsa l'iva in buoni acquisto :) lunedì mi arriva, non vedo l'ora!!!

Mini-Me 16-06-2017 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44810361)
Piccolo bench su valley :

Stasera provo ad alzare un pochetto il core ma chiude anche a 2080mhz ma faccio qualche punticino in meno... credo che il limite sia questo :)

Alien sei molto molto basso come score, c'è qualcosa che non va eh...

Questa la mia a default:


So che è una titan e non una 1080ti ma non esiste quella differenza, per giunta tu sei tirato ed io a def.
Controlla bene che sia tutto ok con il SO.

M4to 16-06-2017 18:18

raga ho letto che qualcuno qui ha la 1080ti evga sc black
come vi trovate?
ne volevo prendere una e restare su evga
nessuno sa se ha pcb reference e monta waterblock standard o ha pcb custom?
ad aria come vi trovate?

Giovamas 16-06-2017 19:20

Quote:

Originariamente inviato da paul570 (Messaggio 44821084)
sì ho approfittato di una offerta su un famoso sito di vendita online, che rimborsa l'iva in buoni acquisto :) lunedì mi arriva, non vedo l'ora!!!

eheheh eprezzo :) anche io ho preso oggi il notebook per mio figlio e mi sono messo in saccoccia circa 160 eurini utili per l'x299 :)

Psycho77 16-06-2017 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44820407)
Ehm... No! Era rivolto a te, Psycho77. Mi avevi detto che mi facevi sapere oggi X°D

Ti sei perso un passaggio,ho preso ieri la gigabyte aorus che è una belva e va alla grande,direi la miglior gpu ad aria che abbia mai posseduto.:p

Sniper88 16-06-2017 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44821382)
Ti sei perso un passaggio,ho preso ieri la gigabyte aorus che è una belva e va alla grande,direi la miglior gpu ad aria che abbia mai posseduto.:p

Ah... Cacchiarola! Buono a sapersi. Complimenti, Psycho77 :p

Ali3n77 16-06-2017 20:02

Quote:

Originariamente inviato da M4to (Messaggio 44821219)
raga ho letto che qualcuno qui ha la 1080ti evga sc black
come vi trovate?
ne volevo prendere una e restare su evga
nessuno sa se ha pcb reference e monta waterblock standard o ha pcb custom?
ad aria come vi trovate?

La ho io ed e' sotto liquido, pcb reference perfetta.

Ali3n77 16-06-2017 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Mini-Me (Messaggio 44821095)
Alien sei molto molto basso come score, c'è qualcosa che non va eh...

Questa la mia a default:


So che è una titan e non una 1080ti ma non esiste quella differenza, per giunta tu sei tirato ed io a def.
Controlla bene che sia tutto ok con il SO.

Nono tutto ok come settaggi, secondo me da pannello di controllo nvidia non hai messo tu qualche filtro fidati :D

Mini-Me 16-06-2017 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44821431)
Nono tutto ok come settaggi, secondo me da pannello di controllo nvidia non hai messo tu qualche filtro fidati :D

Assolutamente no, fidati tu:D

Te lo posso rifare altre 1000 volte con pannello aperto no problem, ma c'è qualcosa che non va con i tuoi punteggi, sono bassi.

Poi oh....mica ti ho detto cotica, ti ho detto solo di controllare perchè sono bassi.

Kostanz77 16-06-2017 23:31

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44821382)
Ti sei perso un passaggio,ho preso ieri la gigabyte aorus che è una belva e va alla grande,direi la miglior gpu ad aria che abbia mai posseduto.:p



Ma sembra sia una delle peggiori a temperature......molti si lamentano


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.