Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


77new77 06-08-2017 07:40

sul sito vr cover c'è un set a 49 dollari che fornisce parecchie cose.... sapete quanto incidono la.spedizione e le tasse doganali?

pilotz 06-08-2017 14:25

Quote:

Originariamente inviato da 77new77 (Messaggio 44933408)
sul sito vr cover c'è un set a 49 dollari che fornisce parecchie cose.... sapete quanto incidono la.spedizione e le tasse doganali?

Ma la dogana si paga all ordine o al corriere alla consegna

77new77 06-08-2017 16:49

solitamente alla consegna...

miostar 06-08-2017 19:45

Quote:

Originariamente inviato da 77new77 (Messaggio 44933408)
sul sito vr cover c'è un set a 49 dollari che fornisce parecchie cose.... sapete quanto incidono la.spedizione e le tasse doganali?

Quel set da 49$ lo trovi dal dragone a 54€, io lo prenderò li appena mi arriva l'oculus

Sheep85 07-08-2017 07:46

Ciao a tutti, buongiorno e buon inizio settimana :)

Ieri ho provato, come da voi suggeritomi, DCS.
Ho fatto solo un volo libero per testare, una sensazione davvero fantastica:eek: .

Problema: laggava tantissimo, scattava proprio in maniera imbarazzante; è la prima volta che mi capita con Oculus, forse pago il mio HW?
Ho un i5, 8gb ram, rx 480 msi gaming extreme 8gb, con qualunque gioco filo liscio liscio.

Vi ringrazio!
Marco

77new77 07-08-2017 08:01

@miostar

grazie l ho presa da Drako...

ilbarabba 07-08-2017 08:18

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 44934597)
Ciao a tutti, buongiorno e buon inizio settimana :)

Ieri ho provato, come da voi suggeritomi, DCS.
Ho fatto solo un volo libero per testare, una sensazione davvero fantastica:eek: .

Problema: laggava tantissimo, scattava proprio in maniera imbarazzante; è la prima volta che mi capita con Oculus, forse pago il mio HW?
Ho un i5, 8gb ram, rx 480 msi gaming extreme 8gb, con qualunque gioco filo liscio liscio.

Vi ringrazio!
Marco

DCS 1.5.7 o 2.1.1?

Se è la 2.1.1 lascia stare, è un problema conosciuto e in VR non ci si riesce a giocare.
Se invece è la 1.5.7 dovresti riuscire a giocare abbassando i livelli.
Io con 4770k, 32gb e 1080 gioco con il preset VR ma mettendo le texture su alto. Gioco bene ma sono quasi al limite, mi servirebbe la 1080ti per stare tranquillo.
Considera anche che le AMD non sono e mai andranno bene su DCS quindi ti devi arrangiare con i settaggi. Pensa che la stessa Eagle Dynamics suggerisce di usare nvidia. :stordita:

Sheep85 07-08-2017 08:19

Quote:

Originariamente inviato da ilbarabba (Messaggio 44934627)
DCS 1.5.7 o 2.1.1?

Se è la 2.1.1 lascia stare, è un problema conosciuto e in VR non ci si riesce a giocare.
Se invece è la 1.5.7 dovresti riuscire a giocare abbassando i livelli.
Io con 4770k, 32gb e 1080 gioco con il preset VR ma mettendo le texture su alto. Gioco bene ma sono quasi al limite, mi servirebbe la 1080ti per stare tranquillo.
Considera anche che le AMD non sono e mai andranno bene su DCS quindi ti devi arrangiare con i settaggi. Pensa che la stessa Eagle Dynamics suggerisce di usare nvidia. :stordita:

Grazie mille, davvero gentilissimo e chiarissimo :)
1.5.7 , effettivamente avevo alzato livelli a caso mi sa, se già fai fatica tu figurati io :)

Magari ci perdo un attimo con la config, grazie di nuovo :D

77new77 07-08-2017 11:03

bene drako mi ha fatto sapere che l'ordine è in backorder per indisponibilità... solito sito del... c@..o.... Per gli onteressati conviene chiedere prima le stime di consegna del sito sono poco attendibili...

Sheep85 07-08-2017 11:06

Ragazzi io la cover che vedete su drako ce l'ho in consegna in un giorno da un mio fornitore a 25 euro (24.89).

Se siete zona Varese posso comprarvela io :) , però poi dovete venirvela a prendere a casa mia :asd:

miostar 07-08-2017 11:27

Quote:

Originariamente inviato da 77new77 (Messaggio 44934969)
bene drako mi ha fatto sapere che l'ordine è in backorder per indisponibilità... solito sito del... c@..o.... Per gli onteressati conviene chiedere prima le stime di consegna del sito sono poco attendibili...

Beh considera pure che siamo in piena settimana di chiusura per ferie e molti distributori non effettuano consegne, non voglio difendere nessuno ma i 5/6giorni indicati sul sito per adesso posson diventare 2 settimane, cioè dopo ferragosto.

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 44934975)
Ragazzi io la cover che vedete su drako ce l'ho in consegna in un giorno da un mio fornitore a 25 euro (24.89).

Se siete zona Varese posso comprarvela io :) , però poi dovete venirvela a prendere a casa mia :asd:

Io vorrei prenedre la versione con l'interfaccia,
Contenuto confezione:
1x Facial Interface
1x Cover per headset VR spessa
1x Cover per headset VR sottile
1x VR Cover in tessuto morbido

Se ha anche questa ti mando il corriere a casa :D

Sheep85 07-08-2017 14:14

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 44935026)
Io vorrei prenedre la versione con l'interfaccia,
Contenuto confezione:
1x Facial Interface
1x Cover per headset VR spessa
1x Cover per headset VR sottile
1x VR Cover in tessuto morbido

Se ha anche questa ti mando il corriere a casa :D

Siccome non vorrei sbagliare , sai dirmi un codice o darmi un link?
Così verifico direttamente coi fornitori se qualcuno ce l'ha.

Oh, sia chiaro, non è mercatino, mio guadagno su questa eventuale operazione = ZERO ; lo faccio solo perché credo che una comunità serva a questo :)

miostar 07-08-2017 15:24

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 44935388)
Siccome non vorrei sbagliare , sai dirmi un codice o darmi un link?
Così verifico direttamente coi fornitori se qualcuno ce l'ha.

Oh, sia chiaro, non è mercatino, mio guadagno su questa eventuale operazione = ZERO ; lo faccio solo perché credo che una comunità serva a questo :)

Sarebbe questo del sito ufficiale:
VR COVER SET 2

il dragone ha il kit con tutte le opzioni di color nero e l'interfaccia regular a 54€

Sheep85 07-08-2017 15:32

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 44935568)
Sarebbe questo del sito ufficiale:
VR COVER SET 2

il dragone ha il kit con tutte le opzioni di color nero e l'interfaccia regular a 54€

Questo?
https://ibb.co/bxSe6a

miostar 08-08-2017 10:00

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 44935587)

si

Sheep85 08-08-2017 10:13

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 44936737)
si

Mi dice 60 con consegna in un giorno (consegna a me in ufficio eh)

ToXo 09-08-2017 20:37

Oggi mi è finalmente arrivato l'oculus, che dire esperienza spettacolare. Una domanda, non riesco a far partire the lab da steam può essere dovuto al fatto che ho messo il monitor sulla vga del processore e l'oculus sulla scheda video?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

D.A.r.k. 09-08-2017 22:46

Quote:

Originariamente inviato da ToXo (Messaggio 44939885)
Oggi mi è finalmente arrivato l'oculus, che dire esperienza spettacolare. Una domanda, non riesco a far partire the lab da steam può essere dovuto al fatto che ho messo il monitor sulla vga del processore e l'oculus sulla scheda video?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Dal setup di oculus c'è una cosa da spuntare per consentire l'avvio di applicazioni al di fuori di oculus home.
Scusa ma non ricordo la dicitura esatta.

Jack07 09-08-2017 23:00

Quote:

Originariamente inviato da ToXo (Messaggio 44939885)
Oggi mi è finalmente arrivato l'oculus, che dire esperienza spettacolare. Una domanda, non riesco a far partire the lab da steam può essere dovuto al fatto che ho messo il monitor sulla vga del processore e l'oculus sulla scheda video?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Non penso sia corretto, metti monitor e Rift sulla VGA.

ToXo 09-08-2017 23:07

Quote:

Originariamente inviato da Jack07 (Messaggio 44940094)
Non penso sia corretto, metti monitor e Rift sulla VGA.

ho solo una porta hdmi devo prendere un cavo DVi....

rigelpd 10-08-2017 06:12

Quote:

Originariamente inviato da ToXo (Messaggio 44940100)
ho solo una porta hdmi devo prendere un cavo DVi....

Io ho il Vive è ho messo un adattatore dvi hdmi

udria 10-08-2017 09:55

Scusate il disturbo, dato che avrei intenzione di prndere il rift volevo chiedervi se l'applicazione che testa il sistema per capire se è "ready" ha un suo perchè oppure gli xeon non li considera proprio? Cioè per capire, posso usare il rift o no con il pc in firma? :mc: :muro:

D.A.r.k. 10-08-2017 10:01

Quote:

Originariamente inviato da udria (Messaggio 44940493)
Scusate il disturbo, dato che avrei intenzione di prndere il rift volevo chiedervi se l'applicazione che testa il sistema per capire se è "ready" ha un suo perchè oppure gli xeon non li considera proprio? Cioè per capire, posso usare il rift o no con il pc in firma? :mc: :muro:

Non dovresti avere problemi, il test è solo indicativo.

udria 10-08-2017 10:09

Quote:

Originariamente inviato da D.A.r.k. (Messaggio 44940506)
Non dovresti avere problemi, il test è solo indicativo.

Quindi se mi il test mi dice che non raggiungo i requisiti minimi posso fregarmene e giocare lo stesso? :mbe: :confused:

Gello 10-08-2017 10:24

Quote:

Originariamente inviato da udria (Messaggio 44940520)
Quindi se mi il test mi dice che non raggiungo i requisiti minimi posso fregarmene e giocare lo stesso? :mbe: :confused:

Cosa c'e' di strano da capire ? Non credo che la tua CPU sia indicata/considerata come requisito in nessun gioco, in particolare questo tool e' molto severo con CPU datate (ma fa cmq un ID check non misura le prestazioni).

Di certo non otterrai il massimo dal tuo sistema visto la bassa frequenza, ma dovrebbe essere fattibile per la maggior parte dei titoli.

Ci sono comunque altri bench in giro da fare se vuoi fare un raffronto con punteggi.

udria 10-08-2017 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 44940553)
Cosa c'e' di strano da capire ? Non credo che la tua CPU sia indicata/considerata come requisito in nessun gioco, in particolare questo tool e' molto severo con CPU datate (ma fa cmq un ID check non misura le prestazioni).

Di certo non otterrai il massimo dal tuo sistema visto la bassa frequenza, ma dovrebbe essere fattibile per la maggior parte dei titoli.

Ci sono comunque altri bench in giro da fare se vuoi fare un raffronto con punteggi.

Scusami non mi sono spiegato bene, il mio timore era che il tool mi "bloccasse" l'installazione/utilizzo del rift :D . Grazie delle info e della pazienza:sofico:

Gello 10-08-2017 11:26

Quote:

Originariamente inviato da udria (Messaggio 44940675)
Scusami non mi sono spiegato bene, il mio timore era che il tool mi "bloccasse" l'installazione/utilizzo del rift :D . Grazie delle info e della pazienza:sofico:

No no nessun check vai tranquillo ;)

Edit: I check adesso ci sono ma controllano le funzionalita'/tecnologie minime richieste, la tua cpu supporta SSE 4.2 quindi no problem

ilbarabba 10-08-2017 11:26

Quote:

Originariamente inviato da udria (Messaggio 44940675)
Scusami non mi sono spiegato bene, il mio timore era che il tool mi "bloccasse" l'installazione/utilizzo del rift :D . Grazie delle info e della pazienza:sofico:

Secondo me ti blocca l'installer e quindi non puoi usarlo.

Gello 10-08-2017 11:30

Quote:

Originariamente inviato da ilbarabba (Messaggio 44940703)
Secondo me ti blocca l'installer e quindi non puoi usarlo.

Perche' dare info sbagliate quando non si conosce l'argomento ?

ilbarabba 10-08-2017 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 44940719)
Perche' dare info sbagliate quando non si conosce l'argomento ?

Perché quando avevo la vga vecchia non potevo installare il software di oculus dato che il tasto continua non era cliccabile?

Gello 10-08-2017 11:41

Quote:

Originariamente inviato da ilbarabba (Messaggio 44940722)
Perché quando avevo la vga vecchia non potevo installare il software di oculus dato che il tasto continua non era cliccabile?

Il problema era altrove, o stavi usando qualcosa di preistorico che non supportava lo standard hdmi richiesto.

ilbarabba 10-08-2017 11:44

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 44940758)
Il problema era altrove, o stavi usando qualcosa di preistorico che non supportava lo standard hdmi richiesto.

Mi scriveva che la mia VGA non rientrava nei requisiti minimi.
660ti

Gello 10-08-2017 11:48

Quote:

Originariamente inviato da ilbarabba (Messaggio 44940769)
Mi scriveva che la mia VGA non rientrava nei requisiti minimi.
660ti

Che OS avevi ? Ho letto di gente che ha giocato con quella scheda:

Capace che sotto la 680 abbiano messo un check sulle ultime revisione del software, qua altre info sul minimo sindacale :

You do wish to take this non-recommended path, your PC must at least meet the absolute and utter minimum requirements (the specs below have not been confirmed to work):

Video Card: GTX 680 / AMD 7870 desktop GPU or better and newer
CPU: Intel i5-750 / AMD FX-4100 or better and newer(supports SSE 4.2 or use this)
USB Ports: 1x USB 3.0 port + 1x USB 2.0 port
Video Output: free HDMI 1.3 output
OS: Windows 7 SP1 64 bit or newer

Per le CPU il problema sorgerebbe se non fosse compatibile con supports SSE 4.2 comunque, per essere piu' precisi circa l'info che avevo dato in precedenza.

nicoo 10-08-2017 12:10

Ragazzi non ricordo una cosa, ho acquistato il rift in promo a 449euro ma nel pack si avevano anche dei bonus tipo dei giochi gratis?

nicoo 10-08-2017 12:13

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 44935026)
Beh considera pure che siamo in piena settimana di chiusura per ferie e molti distributori non effettuano consegne, non voglio difendere nessuno ma i 5/6giorni indicati sul sito per adesso posson diventare 2 settimane, cioè dopo ferragosto.



Io vorrei prenedre la versione con l'interfaccia,
Contenuto confezione:
1x Facial Interface
1x Cover per headset VR spessa
1x Cover per headset VR sottile
1x VR Cover in tessuto morbido

Se ha anche questa ti mando il corriere a casa :D


Qualcuno le ha usate con gli occhiali?:mbe:

udria 10-08-2017 14:07

Ciao, qualcuno sa per caso :stordita: quanto durerà la promozione? :mc:

sidewinder 10-08-2017 14:09

Bella domanda... guardando sul sito sembra ancora attiva la promozione..
Ero andato a controllare se c'era ancora perché ho un collega che è interessato, dopo che l'ho raccontato le mie esperienze VR...

In pratica l'ho attaccato la scimmia :asd:

udria 10-08-2017 15:16

Quote:

Originariamente inviato da sidewinder (Messaggio 44941131)
Bella domanda... guardando sul sito sembra ancora attiva la promozione..
Ero andato a controllare se c'era ancora perché ho un collega che è interessato, dopo che l'ho raccontato le mie esperienze VR...

In pratica l'ho attaccato la scimmia :asd:

La mia è ancora piccola :D , ho ancora dei dubbi sullo spazio che necessita, sensori utili, giochi compatibili, refresh stabile, cavi in giro :muro:

Rochefort 10-08-2017 15:41

Quote:

Originariamente inviato da nicoo (Messaggio 44940845)
Ragazzi non ricordo una cosa, ho acquistato il rift in promo a 449euro ma nel pack si avevano anche dei bonus tipo dei giochi gratis?

Si te li sbloccano sul tuo account Oculus quando fai il setup dei controller touch. Sono Robo Recall, Dead and Buried, Medium, Quill, First contact, Toybox, Lucky's tale, Farlands.

I veri giochi comunque sono solo Robo Recall, Dead and Buried e Lucky's tale, il resto sono o app o poco più che dimostrazioni visive

miostar 11-08-2017 08:59

Lo store ha comunque quasi evaso tutti gli ordini, ormai sono in consegna gli ordini del 5 agosto, se può esservi utile in alternativa ad Amazon.de


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.