Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


essebbi 16-06-2013 19:35

Ciao, l'unico problema che potresti avere è legato al tipo di ram che hai, specie se vuoi aggiungere altri banchi, servono ram low profile, se le hai tutto ok

maxus 16-06-2013 19:40

Le g.skill entrano

ITAdenisITA 16-06-2013 22:16

Io adesso monto come dissi lo Zalman 9700NT che come profondità ha 90mm,il Noctua come profondità ha 71mm quindi non dovrei avere problemi visto chè è più stretto giusto?

maxus 20-06-2013 21:13

arrivato il kit di ram G.Skill F3-12800CL10Q-32GBXL e finalmente vanno senza problemi superati 9 ore di linx :D

gino123456 25-06-2013 15:13

che ssd mi consigliate per questa MB da 120 g massimo ty

BrunelloXU 25-06-2013 15:20

Quote:

Originariamente inviato da gino123456 (Messaggio 39646609)
che ssd mi consigliate per questa MB da 120 g massimo ty

dipende dal budget,
samsung 840 120GB circa 85/90€
crucial M500

gino123456 25-06-2013 15:22

su 100€/120€

poi se cambia un pelo spendo anche meno :O

kadafimc 25-06-2013 15:25

rapporto qualita prezzo il sandisk da 128 è ottimo...

gino123456 25-06-2013 15:28

Quote:

Originariamente inviato da kadafimc (Messaggio 39646658)
rapporto qualita prezzo il sandisk da 128 è ottimo...

trovato a 73 € mica male :)

SSD SanDisk 128GB Lettura 490MB/s Scrittura 350MB/s SATA3 2.5"

questo giusto ???

ora cerco pure gli altri 2

samsung 840 120GB circa 85/90€
crucial M500

ma a prestazioni il migliore ?

BrunelloXU 25-06-2013 15:35

Quote:

Originariamente inviato da gino123456 (Messaggio 39646672)
trovato a 73 € mica male :)

SSD SanDisk 128GB Lettura 490MB/s Scrittura 350MB/s SATA3 2.5"

questo giusto ???

ora cerco pure gli altri 2

samsung 840 120GB circa 85/90€
crucial M500

ma a prestazioni il migliore ?

prestazioni : samsung 840 PRO > Crucial M500 > samsung 840

prezzi di conseguenza :D

gino123456 25-06-2013 15:37

grazie mille

ho visto il samsung 840 PRO si trova su 90 € a spedito a casa non è tantissimo per il vantaggio che porta

BrunelloXU 25-06-2013 15:43

Quote:

Originariamente inviato da gino123456 (Messaggio 39646725)
grazie mille

ho visto il samsung 840 PRO si trova su 90 € a spedito a casa non è tantissimo per il vantaggio che porta

l'840 pro è uno dei migliori ssd in commercio se non il migliore ;)

essebbi 25-06-2013 15:45

Quote:

Originariamente inviato da BrunelloXU (Messaggio 39646758)
l'840 pro è uno dei migliori ssd in commercio se non il migliore ;)

si ok ma cosa centra tutto ciò con il thread ?

sezione errata

killeragosta90 25-06-2013 16:42

Ragazzi possiedo una Sabertooth P67 e vorrei tornare ("downgrade") alla versione precedente di BIOS, sapete come si fa? Potete darmi i passaggi per questa operazione?

Con il nuovo BIOS (3602) l'OC è andato a farsi benedire, non c'è più modo di far reggere la frequenza che mantenvo prima, nemmeno abbassando di uno step la fequenza e alzando a dismisura il voltaggio :stordita:
Vorrei tornare alla versione 3302, ma non ho idea di come si faccia...

lee_oscar 25-06-2013 21:21

ti posto un link 'postato' qualche pagina indietro :D
http://http://hardforum.com/showthread.php?t=1629404

killeragosta90 25-06-2013 22:44

Quote:

Originariamente inviato da lee_oscar (Messaggio 39648295)
ti posto un link 'postato' qualche pagina indietro :D
http://http://hardforum.com/showthread.php?t=1629404

Ah eccolo! grazie :)

Chaykin 28-06-2013 09:14

Ragazzi, ho per sbaglio attivato nel Bios la funzione OC TUNER.
Ho schiacciato su ok, il Pc ha fatto reboot, rientro poi nel bios per disabilitarlo... ma niente da fare, ho solo due opzioni, OK e CANCEL, e CANCEL no fa niente....

killeragosta90 28-06-2013 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Chaykin (Messaggio 39658354)
Ragazzi, ho per sbaglio attivato nel Bios la funzione OC TUNER.
Ho schiacciato su ok, il Pc ha fatto reboot, rientro poi nel bios per disabilitarlo... ma niente da fare, ho solo due opzioni, OK e CANCEL, e CANCEL no fa niente....

Hai provato un bel clear cmos?

Chaykin 28-06-2013 09:31

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39658400)
Hai provato un bel clear cmos?

No, non ancora, volevo sapere se magari c'era un'altra opzione.

Tra le ale altre cose, spero che questo OC TUNER non mi sballi i voltaggi.

BrunelloXU 28-06-2013 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Chaykin (Messaggio 39658440)
No, non ancora, volevo sapere se magari c'era un'altra opzione.

Tra le ale altre cose, spero che questo OC TUNER non mi sballi i voltaggi.

l'overclock automatico a me dava voltaggi follemente alti... per tenere i 3.5 GHz mi dava 1.346 V quando sono sufficienti 1.280 V


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.