Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Active virus Shield (engine KAV 6.0) *GRATIS*! [THREAD UFFICIALE] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1255615)


manga81 16-08-2006 09:27

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
infatti NON devi farlo,è ottimo per le scansioni on demand,una sorta di ruota di scorta :D

infatti io non avevo intenzione di toglierlo.......ma nei post precedenti qualcuno ha detto che è stato costretto a toglierlo.........

eraser 16-08-2006 10:49

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
...a questo punto si potrebbe anche spostare su "thread ufficiali"....no?!:D

yes....thread ufficiale :)

The_max_80 16-08-2006 10:55

Ragazzi a proposito della lentezza della scansione, mi sono accorto che quando avviavo qualcosa la scansione diminuiva, normale direte voi ma a me sembrava proprio una scelta del programma, ora mi sono accorto che nei dettagli della scansione nella linguetta "settings" c'è la voce " pause virus scan when cpu is busy from other application" , e ovviamente era segnata, quindi se vogliamo scan piu veloci mentre usiamo il pc e magari pc un po piu lenti dobbiamo penso togliere questa spunta

Murakami 16-08-2006 11:37

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira
Roby 59 ha in parte scritto:



E' vero e (spero diventerà era) il punto debole di Nod....i trojans.
Se vedete nelle percentuali dei virus rilevati (AV di A.Clementi) è quella più bassa rispetto agli altri: 96,29 % anche meno di Antivir.
Sarebbe buona regola anche in STRUMENTI-OPZIONI INTERNET-AVANZATE-PROTEZIONE...abilitare il segno di spunta alla voce:

"svuota la casella dei files temporanei internet alla chiusura del browser"


Chi usa NOD32 quindi DEVE OBBLIGATORIAMENTE avere un firewall buono e se proprio vuole stare tranquillo anche usare un browser diverso da I.E.
Oppure aggiornare il S.O. diligentemente.
perdonate questo O.T. diciamo indiretto.....

Come strada mi pare poco praticabile, a meno di voler reinstallare il plug-in per flash ad ogni uso del browser.

sampei.nihira 16-08-2006 15:50

Quote:

.....Come strada mi pare poco praticabile, a meno di voler reinstallare il plug-in per flash ad ogni uso del browser....
Non mi pare.
Anzi ti dirò che io avevo problemi con il flash grazie a Regseeker,l'ho risolto mettendo le voci trovate del flash nelle esclusioni.
Se cancelli i files temporanei internet non cambia nulla.

bus 16-08-2006 20:02

aveov avg, adesso ho installato l'avs ..ho fatto bene?

ekerazha 16-08-2006 20:11

Quote:

Originariamente inviato da bus
aveov avg, adesso ho installato l'avs ..ho fatto bene?

Benissimo...

Murakami 17-08-2006 09:22

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira
Non mi pare.
Anzi ti dirò che io avevo problemi con il flash grazie a Regseeker,l'ho risolto mettendo le voci trovate del flash nelle esclusioni.
Se cancelli i files temporanei internet non cambia nulla.

Quello che ho descritto è il comportamento del mio PC, perfettamente aggiornato e configurato: altro non saprei (ma ricordo di altri utenti su questo forum che segnalavano il medesimo problema).

eric654 17-08-2006 13:06

a me non si installa neanche questo AVS e si che ho appena formattato.

"installation ended prematurely because of an error"

molto esplicativo

matteo1 17-08-2006 13:40

Quote:

Originariamente inviato da eric654
a me non si installa neanche questo AVS e si che ho appena formattato.

"installation ended prematurely because of an error"

molto esplicativo

prova a riscaricarlo ;)

minulina 17-08-2006 15:50

Quote:

Originariamente inviato da eric654
a me non si installa neanche questo AVS e si che ho appena formattato.

"installation ended prematurely because of an error"

molto esplicativo

perché hai formattato?
sicuro che non sia un problema hardware?

eric654 17-08-2006 20:06

l'hardware è tutto stra-collaudato.
non vorrei invece che fosse incompatibile con windows media center anche se mi pare strano

minulina 18-08-2006 09:40

Quote:

Originariamente inviato da eric654
l'hardware è tutto stra-collaudato.
non vorrei invece che fosse incompatibile con windows media center anche se mi pare strano

che centra il collaudo... i pezzi si rompono in qualunque momento....
cmq prova a riscaricarlo magari era corrotto il file....
incompatibilità non credo proprio

gogogo 19-08-2006 12:18

Ragazzi mi serve un consiglio sull'antivirus. Attualmente sto utilizzando Norton Internet Security 2006(ho disabilitato il firewall e tengo solo l'AV attivo) visto che me lo sono trovato preinstallato. Dato che qui si parla di AVS vorrei chiedervi se mi conviene far fuori il Norton per AVS. Chi tra i due offre maggiore sicurezza? Nonostante AVS sia al momento Free è superiore al Norton come antivirus, (pesantezza a parte)? Grazie

ekerazha 19-08-2006 12:50

Quote:

Originariamente inviato da gogogo
Ragazzi mi serve un consiglio sull'antivirus. Attualmente sto utilizzando Norton Internet Security 2006(ho disabilitato il firewall e tengo solo l'AV attivo) visto che me lo sono trovato preinstallato. Dato che qui si parla di AVS vorrei chiedervi se mi conviene far fuori il Norton per AVS. Chi tra i due offre maggiore sicurezza? Nonostante AVS sia al momento Free è superiore al Norton come antivirus, (pesantezza a parte)? Grazie

Secondo me si...

Dredd 19-08-2006 14:01

http://www.kasperskyitalia.it/download.html

qui' c'e' la versione in italiano per chi la volesse, spero non essere andato contro il regolamento, non ho letto tutte le pagine ma non trovandola nel post iniziale vi linko la pagina

EDIT:che piccione non e' quello gratuito, ma quello a pagamento con 30 giorni di trial

CYRANO 20-08-2006 13:24

Raga ho un problemino.
da qualche giorno ho installato sto antivirus che mi sembra molto buono ( prima usavo Kav 5 e questo mi sembra meno pesante )
però da un paio di giorni emule adunanza ( ho fastweb) ha problemi di connessione dopo un tot di tempo. ossia l'ho già beccato 3-4 volte che non scaricava e non uppava più nulla. connessione morta. ma solo emule..la connessione col browser ed altri programmi va.
Allora riavviavo emule e tornava a posto.
Ora mi chiedo : possibile che AVS possa esserne la causa ?


grassie


Ciaozmaoao

Carcass 20-08-2006 13:29

Quote:

Originariamente inviato da CYRANO
Raga ho un problemino.
da qualche giorno ho installato sto antivirus che mi sembra molto buono ( prima usavo Kav 5 e questo mi sembra meno pesante )
però da un paio di giorni emule adunanza ( ho fastweb) ha problemi di connessione dopo un tot di tempo. ossia l'ho già beccato 3-4 volte che non scaricava e non uppava più nulla. connessione morta. ma solo emule..la connessione col browser ed altri programmi va.
Allora riavviavo emule e tornava a posto.
Ora mi chiedo : possibile che AVS possa esserne la causa ?


grassie


Ciaozmaoao

mi sembra strano ................:mbe:

hai controllato le connessioni che non vadano altre 3000 di client in coda???

CYRANO 20-08-2006 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Carcass
non credo quello che dici sembra più il sintomo di saturazione connessioni....

leggi quello che ci sta scritto qua

e facci sapere ;)

grassie.
ora do una guardata.
mi era venuto il sospetto perchè finora non avevo avuto sto problema , che è comparso dopo l'installazione di avs...



Ciaizmanao

Carcass 20-08-2006 13:33

Quote:

Originariamente inviato da CYRANO
grassie.
ora do una guardata.
mi era venuto il sospetto perchè finora non avevo avuto sto problema , che è comparso dopo l'installazione di avs...



Ciaizmanao

ho editato perche non ricordo se li parlano di fastweb ma cmq dovresti controllare le connessioni tue ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.