Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BonOVoxX81 13-10-2016 09:58

Siccome sto formattando e sto riscaricando tutti i driver (chipset,usb....ecc) ma fare un pacchetto unico no ? Non ci sto capendo una mazza :mad: quali sono da installare e con quale ordine ? Ho una p8p67 m - pro, grazie mille....:)

fabietto27 13-10-2016 10:02

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 44116595)
Siccome sto formattando e sto riscaricando tutti i driver (chipset,usb....ecc) ma fare un pacchetto unico no ? Non ci sto capendo una mazza :mad: quali sono da installare e con quale ordine ? Ho una p8p67 m - pro, grazie mille....:)

Intel inf , Intel rapid storage ,driver video,driver audio,rete e usb.

BonOVoxX81 13-10-2016 10:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44116609)
Intel inf , Intel rapid storage ,driver video,driver audio,rete e usb.

GRAZIE ;)

nano_Sardo 13-10-2016 13:27

Quote:

Originariamente inviato da qwerty83 (Messaggio 44116228)
Ragazzi stasera mi ha fatto la stessa cosa mentre avevo solo il browser aperto e ora la GPU 7870 non funziona piu! Non la vede neanche su PC secondario! Sto usando la vecchia 6870... Ma è colpa della main? Pensavo fosse morta semplicemente la GPU dopo appena 3 anni di onorato servizio (mai oc mai surriscaldata!) ma questa immagine mi da da pensare che non sia la mainboard ad averla "terminata" :doh:

Stai usando l'uscita HDMI?
Se si prova a disabilitare l'audio su quella uscita.
Ieri mi sono ricordato che un'altra volta mi diede problemi l'audio sulla porta HDMI e disattivandolo avevo risolto tutto.
Ti dico che il mio pc è da ieri che non crasha più.
Provare non costa nulla.

qwerty83 13-10-2016 13:30

Quote:

Originariamente inviato da nano_Sardo (Messaggio 44117378)
Stai usando l'uscita HDMI?
Se si prova a disabilitare l'audio su quella uscita.
Ieri mi sono ricordato che un'altra volta mi diede problemi l'audio sulla porta HDMI e disattivandolo avevo risolto tutto.
Ti dico che il mio pc è da ieri che non crasha più.
Provare non costa nulla.

Uso l'hdmi ma ho provato anche nell'altro pc che ha il dvi...
comunque on visualizza nulla neanche la fase di post..

BonOVoxX81 24-10-2016 14:54

Per una P8P67M-PRO il bios migliore per fare OC è comunque l'ultimo ufficiale o consigliate qualcos'altro? Per un I5 2500 K :)

BonOVoxX81 25-10-2016 14:41

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 44151770)
Per una P8P67M-PRO il bios migliore per fare OC è comunque l'ultimo ufficiale o consigliate qualcos'altro? Per un I5 2500 K :)

UP....lo chiedo soprattutto perchè non riesco a superare i 4 ghz con il mio 2500k a causa del voltaggio cpu....nel bios ho il settaggio OFFSET che non ho mai capito bene come usarlo....se volessi portare il voltaggio fino al max di 1,4 volt, quanto dovrei impostare in offset ? :confused:

evi83 05-11-2016 12:25

ciao ragazzi vorreo in informazione
ho una p8p67 pro rev 3.0

è possibile o no far il boot dalle nuove ssd pcie?
io attualmente usso un ssd collegato tramite cavo sata
ma vorrei sapere se è possibile ? e se ci sono vantaggi in velocità ?

Balsamichaff 05-11-2016 13:23

Salve a tutti ragazzi, ieri ho preso una nuova RX 480 Gaming X che appena arrivata ho subito montato, purtroppo ho un problema strano, avvero dopo aver installato i driver e aver riavviato, subito dopo la schermata di caricamento di windows ho schermo nero e non posso fare altro che riavviare. Può essere dovuto al fatto che Windows 7 è installato in modalità Legacy, e devo rifare l'installazione in modalità Uefi? inoltre ho visto che questa cosa dal boot del Bios è modificabile, cioè avviare il Bios in modalità Legacy o UEFI. Se metto adesso UEFI ho schermo nero, non vedo nemmeno il bios dipende dall'installazione di windows oppure è una cosa anormale e il bios dovrei vederlo comunque?.

Bi7hazard 13-11-2016 16:53

Dato che fra qualche giorno dovrei formattare mi chiedevo se c'è 1 ordine specifico per l'installazione dei driver

io partirei cosi

1. Chipset
2. Sata
3. Usb
4. Audio
5. BlueTooth
6. Lan

che dite?

per windows 10 non ci sono i driver riguardanti il Chipset / Sata / Usb / Bluetooth

posso usare quelli di windows 8.1?

redheart 13-11-2016 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Bi7hazard (Messaggio 44213754)
Dato che fra qualche giorno dovrei formattare mi chiedevo se c'è 1 ordine specifico per l'installazione dei driver

io partirei cosi

1. Chipset
2. Sata
3. Usb
4. Audio
5. BlueTooth
6. Lan

che dite?

per windows 10 non ci sono i driver riguardanti il Chipset / Sata / Usb / Bluetooth

posso usare quelli di windows 8.1?

driver non ci sono perchè non servono, o meglio win10 li scarica lui.

Bi7hazard 13-11-2016 17:07

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 44213781)
driver non ci sono perchè non servono, o meglio win10 li scarica lui.

ah ok perfetto, quelli di windows 7 invece mi consigli di installarli 1 ad 1?

Bi7hazard 19-11-2016 09:33

Cmq facendo qualche ricerca su google mi sono accorto che alcuni menzionano dei problemi nelle porte sata da parte di questa scheda

io per esatezza ho una p8p67 evo rev 3.0

ed ho collegato SSD e HDD nelle sata 6gb (bianche)

Lettore Dvd su una delle prime a sinistra azzurre ( che sono affette da problemi?? Io non ne ho riscontrati )


natiss88 19-11-2016 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Bi7hazard (Messaggio 44231650)
Cmq facendo qualche ricerca su google mi sono accorto che alcuni menzionano dei problemi nelle porte sata da parte di questa scheda

io per esatezza ho una p8p67 evo rev 3.0

ed ho collegato SSD e HDD nelle sata 6gb (bianche)

Lettore Dvd su una delle prime a sinistra azzurre ( che sono affette da problemi?? Io non ne ho riscontrati )


hai la rev3, quindi quella senza problemi.

Bi7hazard 20-11-2016 11:52

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 44231804)
hai la rev3, quindi quella senza problemi.

Ottimo! cambiando discorso, attualmente uso le ram Corsair Vengeance

precisamente 2x 4gb Corsair Vengeance " CMZ8GX3M2A1600C8 "

dato che non mi bastano più volevo provare le nuove corsair vengeance basso profilo, più precisamente queste:

CML16GX3M2A1600C9 ( hanno 1 lantezza superiore di 1 quindi poco niente )



dovrebbero andare bene giusto?

così magari in futuro riesco a montarne altri 2 banchi

natiss88 21-11-2016 17:39

dovrebbero andare.

mio fratello ha un'altra mobo Asus serie p67 ed è un po' schizzinosa con le corsair (altro modello, non il tuo). ho risolto, in quel caso, con qualche millivolt in più sulle ram.

AMD_GO 04-12-2016 17:54

Ciao a tutti, ho attualmente installato un kit 2x4GB di G.Skill Ripjaws da 1866.
Avrei intenzione di passare a 16GB, quindi le soluzioni sono 3:

1) Cerco un kit 2x8GB (eventualmente cosa mi consigliate?)
2) Cerco un kit identico al mio e occupo 4 slot. Ci posso essere eventuali problemi / perdita prestazioni?
3) Posso cercare un qualsiasi altro kit 2x4GB.

Naturalmente preferirei adottare la seconda soluzione.

Grazie mille a tutti

fabietto27 04-12-2016 19:19

Quote:

Originariamente inviato da AMD_GO (Messaggio 44277287)
Ciao a tutti, ho attualmente installato un kit 2x4GB di G.Skill Ripjaws da 1866.
Avrei intenzione di passare a 16GB, quindi le soluzioni sono 3:

1) Cerco un kit 2x8GB (eventualmente cosa mi consigliate?)
2) Cerco un kit identico al mio e occupo 4 slot. Ci posso essere eventuali problemi / perdita prestazioni?
3) Posso cercare un qualsiasi altro kit 2x4GB.

Naturalmente preferirei adottare la seconda soluzione.

Grazie mille a tutti

Ciao.La soluzione 2 è che kit uguali ma di lotti produttivi diversi possono dare problemi...non è sicuro ma possibile si.Quindi escludiamo qualsiasi altro kit (Soluzione 3 :D )
Poi ...ripeto può andare bene 9 volte su 10 ma se va male ...:incazzed:
io avevo queste e mi ero trovato benissimo ma vanno bene anche quelle che hai già.

Bi7hazard 16-12-2016 10:30

Mi sono arrivate le nuove ram

2 banchi della corsair da 8GB per 1 totale di 16GB: CML16GX3M2A1600C9 praticamente sono il modello low profile

N.B: Il modello precedente delle ram:2 banchi da 4gb corsair CMZ8GX3M2A1600C8

il problema e che una volta sostituite appena accendo il PC dopo 3-4 secondi si spegne ... poi si avvia e si spegne di nuovo!!

ho staccato 1 banco delle ram e mi ha detto che c'è qualche problema di overclock ed ora che ci penso

nel bios su MAIN lascia lo speed a 1333MHZ e NON a 1600MHZ come le vecchie ram... potrebbe essere che non riesco a fargliele riconoscere a 1600?

ecco le immaigni del overclock ATTUALE ( NON FUNZIONANTE )







la lantezza è diversa (di 9 contro le 8 precedenti)

come posso risolvere?

Bi7hazard 16-12-2016 12:09

Ho impostato il profilo XMP

Non so xkè ma mi aveva impostato il moltiplicatore a 43 invece di 42 cmq sembra che ora sia quasi tutto ok, mi vede le ram a 1600mhz(almeno dal bios, credo sia l'unico sistema per vedere l'effettivo voltaggio)

ora devo capire se le impostazioni di overclock sono "discrete" come quelle precedenti ( non so se il profilo x.m.p mi abbia modificato qualcos'altro)




Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.