Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


ciocia 01-07-2006 14:02

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
signori, salve... :)

Il 27/6 avevo segnalato che era in preparazione un Hotfix per il driver klif.sys (vedi infatti qui! ).
OK, stato rilasciato con questo ultimo update.
Chi ha il KIS dovrebbe vedere come product hotfix "b.c"
Probabilmente con il solo KAV diverso....

Io avevo avuto problemi con quel file.
Ma da diversi mesi ho problemi di schermate blu sul muletto con altri allarmi (bad pool caller/healer ). Ho cambiato praticamente tutto del pc e la cosa ha continuato.
Oggi ho disinstallato kis e messo norton, vediamo se era kaspersky e poi kis06 a piantarmi il pc

Ferdy78 01-07-2006 18:31

:muro: ..ragazzi/e :D ....scusate ma mi impazzito kav versione.6.0.300 :confused:

Non parte pi all'avvio (autoprotect)...mi da una caterva di errori...e tutto dopo aver effettuato l'aggiornamento stamattina :muro:

Il PC pulito e rifatto (in tutti i sensi :D ) da Luned....sera.

A voi va tutto bene??

Pollo82 02-07-2006 13:47

Ho il kav 6.0.0.299 consigliabile passare alla 6.0.0.300?
Dato che non ho voglia di disinstallare pulire il registro ecc... volevo sapere se cambiava qualcosa che ne so magari risolve bachi o buchi di protezione... grazie...

oineg 02-07-2006 17:02

Quote:

Originariamente inviato da Pollo82
Ho il kav 6.0.0.299 consigliabile passare alla 6.0.0.300?
Dato che non ho voglia di disinstallare pulire il registro ecc... volevo sapere se cambiava qualcosa che ne so magari risolve bachi o buchi di protezione... grazie...

E' preferibile che l'aggiorni. Kis 6.00.300 la versione in continuo divenire per quanto riguarda agiornamenti e soluzioni problemi vari (bug ecc). Non so se questo stia ugualmente avvenendo per la .....299 :)

oineg 02-07-2006 17:04

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
:muro: ..ragazzi/e :D ....scusate ma mi impazzito kav versione.6.0.300 :confused:
,,,,,,
A voi va tutto bene??

Si :D

riccardosl45 03-07-2006 09:52

Sto provando la KAV 6 ultima versione (.300)

Quando viene lanciata una scansione completa del sistema e viene spuntata l'opzione di spegnere il PC al termine della scansione, quando lo riaccendo dove posso visualizzare il log degli eventuali oggetti infetti trovati????

Se li trova me lo segnala? :confused:

ATI-Radeon-89 03-07-2006 11:17

Vorrei sapere una cosa... la suite di kaspersky durante l'utilizzo del pc fa molte richieste all'utente? (Non so se mi sono spiegato) Ve lo chiedo perch lo dovrebbe usare un mio conoscente che per non pratico assolutamente di pc...

oineg 03-07-2006 11:23

Quote:

Originariamente inviato da ATI-Radeon-89
Vorrei sapere una cosa... la suite di kaspersky durante l'utilizzo del pc fa molte richieste all'utente? (Non so se mi sono spiegato) Ve lo chiedo perch lo dovrebbe usare un mio conoscente che per non pratico assolutamente di pc...

Fallo provare con la versione Trial. :)

riccardosl45 03-07-2006 11:26

Quote:

Originariamente inviato da ATI-Radeon-89
Vorrei sapere una cosa... la suite di kaspersky durante l'utilizzo del pc fa molte richieste all'utente? (Non so se mi sono spiegato) Ve lo chiedo perch lo dovrebbe usare un mio conoscente che per non pratico assolutamente di pc...

La Proactive Defense di solito fa richieste quando viene installato nuovo software che modifica chiavi del registro...

Ma si pu volendo disattivare.

ATI-Radeon-89 03-07-2006 12:12

Diciamo quindi che non fa richieste particolari e che quindi va bene anche per un principiante?

Wip3out 03-07-2006 14:03

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Sto provando la KAV 6 ultima versione (.300)

Quando viene lanciata una scansione completa del sistema e viene spuntata l'opzione di spegnere il PC al termine della scansione, quando lo riaccendo dove posso visualizzare il log degli eventuali oggetti infetti trovati????

Se li trova me lo segnala? :confused:

Se non riuscito a neutralizzarli al prossimo avvio ti darebbe un allarme in finestrella.
Altrimenti basta andare nella pagina dei log.








Wip

riccardosl45 05-07-2006 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Se non riuscito a neutralizzarli al prossimo avvio ti darebbe un allarme in finestrella.
Altrimenti basta andare nella pagina dei log.








Wip

Figata grazie! :D

retorik 05-07-2006 13:14

Salve, due domande:

1)Nel rapporto della scansione, quando mi trova dei file secondo lui infetti che io non voglio eliminare, faccio tasto destro-discard?

2)Nel rapporto della scansione, quando mi trova dei file secondo lui infetti che io voglio eliminare faccio tasto destro-neutralize. Ma poi per eliminare anche la voce, posso fare tasto destro-discard?

Grazie

Wip3out 05-07-2006 15:06

Quote:

Originariamente inviato da retorik
Salve, due domande:

1)Nel rapporto della scansione, quando mi trova dei file secondo lui infetti che io non voglio eliminare, faccio tasto destro-discard?

Si

Quote:

2)Nel rapporto della scansione, quando mi trova dei file secondo lui infetti che io voglio eliminare faccio tasto destro-neutralize. Ma poi per eliminare anche la voce, posso fare tasto destro-discard?

Grazie
Si, ma la voce a quel punto diventa verde da se.

retorik 05-07-2006 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
si, ma la voce a quel punto diventa verde da se.

dicevo x eliminare anke la voce.

grazie

lucadue 05-07-2006 19:35

come faccio a tradurmi il kav in italiano?
come li apro i file .lop x tradurre? :confused:

kmarraff 06-07-2006 00:24

Quote:

Originariamente inviato da retorik
dicevo x eliminare anke la voce.

Si

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
come faccio a tradurmi il kav in italiano?
come li apro i file .lop x tradurre? :confused:

I file sono .loc e li puoi aprire tranquillamente sia con il blocco note sia con il wordpad!
se vuoi te li posso anche dare io tradotti e se ci sono errori di battitura me li segnali in modo da correggerli e migliorare la traduzione!
Chi vuole la traduzione mi pu contattare, sono del parere che non bisogna essere gelosi su queste cose!!! ;)

Z@R 06-07-2006 20:25

Ver. 6.0.1.336



finora tutto bene... ma a, b, c o robe varie, MAI VISTE!!! :ciapet:

Wip3out 06-07-2006 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Z@R
Ver. 6.0.1.336



finora tutto bene... ma a, b, c o robe varie, MAI VISTE!!! :ciapet:

Si ma quella la versione BETA della MP1...ovvio che non hai a, b, o c, ma ogni pochi gionri hai 336, 337, 338, 339,... :D

kmarraff 06-07-2006 20:50

Quote:

Originariamente inviato da Z@R
Ver. 6.0.1.336



finora tutto bene... ma a, b, c o robe varie, MAI VISTE!!! :ciapet:

edit...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.