Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 28-03-2006 20:18

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
Scusami dove l' hai scovata sta notizia. Io su server FTP di Kav, trovo ancora i seriali che scadono ad Aprile o Giugno (versione server) :confused:

Non penso siano così scemi da fare usare il loro software free (di beta ha ben poco modestamente...) per praticamente 8 - 9 mesi ;)

ho dovuto formattare il sistema per alcuni errori ho riattivato la beta e mi scade ad ottobre a meno che senza volerlo l'ho crakkata potrebb essere un bug del server quando registri piu di una volta .....ma non credo.

trevi63 28-03-2006 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ho dovuto formattare il sistema per alcuni errori ho riattivato la beta e mi scade ad ottobre a meno che senza volerlo l'ho crakkata potrebb essere un bug del server quando registri piu di una volta .....ma non credo.

Per notizia, ho acquistato Internet Personal suite e la key va benissimo per la beta di kaspersky internet security 6.0.
Per tutto dico grazie ed ancora grazie a COBAIN.
bye bye

Cobain 29-03-2006 12:00

Quote:

Originariamente inviato da trevi63
Per notizia, ho acquistato Internet Personal suite e la key va benissimo per la beta di kaspersky internet security 6.0.
Per tutto dico grazie ed ancora grazie a COBAIN.
bye bye

figurati non c'è di che :D

Cobain 29-03-2006 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
Scusami dove l' hai scovata sta notizia. Io su server FTP di Kav, trovo ancora i seriali che scadono ad Aprile o Giugno (versione server) :confused:

Non penso siano così scemi da fare usare il loro software free (di beta ha ben poco modestamente...) per praticamente 8 - 9 mesi ;)

a me scade il 16 ottobre :) prova a registrarti un'altra volta la beta con nome e cognome nel modulo di kaspersky :D

satanaxe 29-03-2006 21:46

ragazzi ma io ho la versione 5 di kaspersky personal pro.
mi conviene passare a questa 6? se si quale?!

thanx

ciucciarello 29-03-2006 22:32

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
a me scade il 16 ottobre :) prova a registrarti un'altra volta la beta con nome e cognome nel modulo di kaspersky :D

anch'io 16 ottobre ;)

Cobain 30-03-2006 10:19

Quote:

Originariamente inviato da ciucciarello
anch'io 16 ottobre ;)

pure tu hai registrato kaspersky 2 volte di seguito nel modulo?

ciucciarello 30-03-2006 10:37

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
pure tu hai registrato kaspersky 2 volte di seguito nel modulo?

infatti :)

Wip3out 30-03-2006 15:18

Io non ho ancora capito come avete fatto :mbe:

Cobain 30-03-2006 18:29

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Io non ho ancora capito come avete fatto :mbe:

devi raggiungere il link di kaspersky dove è possibbile scaricare kaspersky beta , prima di raggiungerlo esce il modulo per la registrazione -prima di essere connesso al aserver tfp- dove ti chiede nome e cognome paese ecc.ecc. registrati, piu volte ti registri piu aumenti la data della beta key

Cobain 30-03-2006 18:33

questo è il link scorri sotto ci sta il modulo devi compilarlo:
http://www.kaspersky.com/beta?product=176822894

Wip3out 31-03-2006 14:38

A me continua a dare il solito codice di attivazione che avevo prima, e mi scade il 15/04. Va beh, fa lo stesso, tanto ho anche una licenza free per un mese, utilizzerò quella se la versione definitiva non dovesse uscire entro metà aprile.

Wip

Amon88 31-03-2006 17:51

Ragazzi, a leggerezza come siamo messi? Io sono abituato a quella di Nod32, e non vorrei che installando la KAV6 beta mi trovassi la stessa pesantezza e lentezza della versione 5...

trevi63 31-03-2006 21:18

Quote:

Originariamente inviato da Amon88
Ragazzi, a leggerezza come siamo messi? Io sono abituato a quella di Nod32, e non vorrei che installando la KAV6 beta mi trovassi la stessa pesantezza e lentezza della versione 5...


con questa versione 6 secondo me siamo la.

ciao

satrax82 31-03-2006 21:21

Quote:

Originariamente inviato da trevi63
con questa versione 6 secondo me siamo la.

ciao

con molte applicazioni che escono in internet lo trovo + pesante della versione 5

Telikalikput 31-03-2006 21:21

Quote:

Originariamente inviato da trevi63
con questa versione 6 secondo me siamo la.

ciao

Beh questo non fa che aumentare l'interesse e la curiosità attorno alla versione 3 di nod32 :D

ciucciarello 31-03-2006 23:07

Quote:

Originariamente inviato da Telikalikput
Beh questo non fa che aumentare l'interesse e la curiosità attorno alla versione 3 di nod32 :D

Infatti anch'io sono molto curioso di testare la nuova versione del Nod, da sempre tra i miei preferiti. Devo ribadire che la leggerezza di Kis 6 è sorprendente (a tratti sembra più leggero del Nod).
Da notare che la battaglia tra antivirus, finalmente, si tiene anche nel campo della leggerezza.
Non se ne poteva più di sacrificare la velocità del pc sull'altare della sicurezza.

Cobain 01-04-2006 11:36

Quote:

Originariamente inviato da satrax82
con molte applicazioni che escono in internet lo trovo + pesante della versione 5

ma che stai dicendo? :confused: :confused: la 2006 kaspersky? ma l'hai provata almeno?è leggerissima la versione 2006 se poi utilizzi una macchina vecchia too much :) allora è un altro discorso. Cmq è la versione piu leggera del kaspersky degli ultimi anni.apparte il fatto che secondo me farebbi invidia pure a nod32 , nod32 è leggero perche non ha firewall kaspersky2006 anche con firewall è leggera ...percio ipotizzo che quando uscirà sara acquistata pure da chi utilizzava il nod32

matteo1 01-04-2006 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ma che stai dicendo?

la beta che ho usato 1 mese fa circa impallava il pc con emule in download poichè scansionava continuamente i file .part del programma.
Tu hai provato?

Cobain 01-04-2006 11:48

Quote:

Originariamente inviato da matteo1
la beta che ho usato 1 mese fa circa impallava il pc con emule in download poichè scansionava continuamente i file .part del programma.
Tu hai provato?

io ho cominciato a provare solo l'ultima versione beta e non impalla ...sui file che dici ,forse era un problema delle prime versione beta.
L'unica cosa e che su i settaggi in default avevo id basso, ma basta raggiungere il menu dei settaggi e aprire le porte tcp e udp corrispondenti a quelle che usa emule .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.