Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Crashland 21-09-2006 01:25

Ragazzi come mai non riesco a giocare a pes4 online?
Ho selezionato l'exe ed ho fatto autorizza tutte, ma il gioco non va.
Qualche soluzione? :fagiano:

@edit: mi sono accorto che anche emule ha problemi.

@edit2: ho risolto, disattivando una cosa.
Mi dite se è importante farla rimanere attivata, o va bene anche lasciarla così non attiva?


vincenzomary 21-09-2006 18:24

azione nega
 
ho installato del software nuovo, e il programma mi ha chiesto di autorizzare la scrittura sul registro o la connessione ad alcuni indirizzi, per quelli che ho negato dove posso vedere cosa effettivamente ho bloccato. grazie (scusatemi ma forse non mi sono espresso al meglio)

wing11 21-09-2006 19:51

Salve ragazzi volevo chiedere ai più esperti, ma forse la domanda è rivolta un pò a tutti, se l'accoppiata KAV6+Jetico è perfetta oppure è più leggero installare il KIS6. Ho pensato al KAS6+Jetico, perchè il primo è considerato il miglior antivirus, mentre il secondo è al top dei firewall anche se free.
Il firewall di Kaspersky 6 è ottimo? oppure no?
Fino ad oggi uso avast 4.7 pro+lavasoft firewall, forse è arrivato il momento di cambiare? che ne dite?
Vi prego di rispondere a tutte le mie domande. Vi ringrazio in anticipo.
Ciao.

saviospeed 21-09-2006 20:41

Quote:

Originariamente inviato da wing11
Salve ragazzi volevo chiedere ai più esperti, ma forse la domanda è rivolta un pò a tutti, se l'accoppiata KAV6+Jetico è perfetta oppure è più leggero installare il KIS6. Ho pensato al KAS6+Jetico, perchè il primo è considerato il miglior antivirus, mentre il secondo è al top dei firewall anche se free.
Il firewall di Kaspersky 6 è ottimo? oppure no?
Fino ad oggi uso avast 4.7 pro+lavasoft firewall, forse è arrivato il momento di cambiare? che ne dite?
Vi prego di rispondere a tutte le mie domande. Vi ringrazio in anticipo.
Ciao.

meglio ke installi il kis e ti togli il pensiero

Wip3out 21-09-2006 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Crashland
Ragazzi come mai non riesco a giocare a pes4 online?
Ho selezionato l'exe ed ho fatto autorizza tutte, ma il gioco non va.
Qualche soluzione? :fagiano:

@edit: mi sono accorto che anche emule ha problemi.

@edit2: ho risolto, disattivando una cosa.
Mi dite se è importante farla rimanere attivata, o va bene anche lasciarla così non attiva?


Ma tu sei connesso con cosa? Hai un router? O cmq un modem ethernet?

Crashland 22-09-2006 00:59

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Ma tu sei connesso con cosa? Hai un router? O cmq un modem ethernet?

Ho un modem usb, che viene però riconosciuto sotto la voce scheda di rete:


Wip3out 22-09-2006 01:23

Ok, quindi nell'immagine di prima se non ho capito male hai lasciato il collegamento con il modeme quindi con Internet in modalità stealth e quindi va bene.

Wip

nV 25 22-09-2006 09:12

IMPORTANTE!!


E' stato aperto ieri sul forum ufficiale di KAV un thread (in stiky) che si propone di raccogliere una LISTA di tutte quelle applicazioni di uso comune che hanno mostrato un "comportamento sospetto" identificato quindi come tale dal PDM (in ita, Difesa Proattiva).

ES:
Mirabilis ICQ 5 in C:\Programmi\ICQLite\ICQLite.exe "bollato" come Keylogger....



Se avete pertanto programmi che avete dovuto mettere in TRUSTED ZONE ( o Zona Attendibile) per poterli far funzionare correttamente, segnalatelo nel thread!!!!

Il PDM, infatti, è AGGIORNABILE con un sistema di "firme" sul modello del motore AntiVirus!!!


Per farlo, è sufficiente

- loggarsi sul forum
- scrivere il nome del programma
- il percorso DI DEFAULT dell'exe
- il verdetto


ES:
Internet explorer 7:
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
verdict: Invader (loader) C:\WINDOWS\system32\IEFRAME.dll

QUESTO è IL THREAD: http://forum.kaspersky.com/index.php...pic=21975&st=0

nV 25 22-09-2006 09:20

Attualmente sono stati segnalati questi programmi:

Mirabilis ICQ 5
Internet explorer 7
Windows media player 11
Trillian
Vmware Workstation
Yahoo Messenger
Skype
Titan Quest
Google Desktop
Dr Watson
MSN Messenger
Microsoft On Screen Keyboard
Microsoft Remote Desktop connection
Techsmit Snagit 8
TGTSoft StyleXP
Winamp
Microsoft Narrator
Blacklight RootKitTester
TrojanHunter
Thumbsplus Pro
HiJackThis
MS Outlook 2003
CMS BounceBack Professional
Google Deskbar
PerfectDisk 8
CrapCleaner
IOBit Advanced WindowsCare Pro
Weather Pulse
StickyPassword
SysInternals Tools
Dell Enhanced Keyboard
MRUBlaster
jv16 PowerTools 2006
SuperAntiSpyware
X-NetStat Professional
Kaspersky Labs News Agent
Sunbelt-Kerio Personal Firewall
Microsoft Device Emulator 1.0
KlipFolio
Microsoft Visual C++ 6
Borland Delphi 6
Logitech Setpoint
Babylon Pro
Internet Downloadmanager Browserextensions
Battlefield 2 Copy Protection
Quintessential Media Player
Thunderbird
Adobe Reader 7.0
Trend Micro Anti-Spyware
Advanced WindowsCare Pro
Ace Utilities
................
















NB: ci sono anche alcune perplessità legate all'inserire le applicazioni "in una sorta di lista bianca":
qualcuno infatti si è chiesto se un malware possa fare un "cattivo uso" di queste "firme" (attualmente cmq non c'è stata nessuna risposta ufficiale da parte di Kav, nè si hanno informazioni circa eventuali contromisure adottate dal PDM stesso per ovviare a questo rischio[?]...)
Vedi in proposito il post n° 28 del thread linkato sopra

AndryTAS 22-09-2006 13:15

ragazzi c'è la guida su come impostare KIS al meglio...?

Wip3out 22-09-2006 13:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
IMPORTANTE!!

Certo che quando vuoi farti notare non ti ferma nessuno :D
Con le fie come te la cavi?! :D

nV 25 22-09-2006 13:57

male :cry:

Sono un pò "piantato".... :(


PS:
al di là di tutto, mi sembra che la cosa che ho detto sia molto importante, o no?

Specie poi per chi ogni 3x2 viene a lamentarsi perchè il PDM gli dà dei fastidi...

AndryTAS 22-09-2006 15:16

Quote:

Originariamente inviato da AndryTAS
ragazzi c'è la guida su come impostare KIS al meglio...?

aggiungo cosa si deve selezionare per non far durare tanto la scansione visto che ci sta 5 ore? :D :D

nV 25 22-09-2006 15:20

Quote:

Originariamente inviato da AndryTAS
aggiungo cosa si deve selezionare per non far durare tanto la scansione visto che ci sta 5 ore? :D :D

provare ad andare 2 pagine indietro nel thread? :mbe: :p

wing11 22-09-2006 18:52

Ciao ragazzi, Saviospeed mia ha dato la sua opinione, c'è qualcun'altro che mi può dare consigli?
Ciao.

wing11 22-09-2006 20:27

Salve ragazzi, dopo alcuni dubbi, ho installato il KIS 6 e il risultato è strabiliante. Avevo Avast 4.7 pro con Lavasoft Personal Firewall, e quando facevo la scansione con avast il pc mi rallentava parecchio. Con KIS 6 ho aperto un programma di contabilità e connesso a internet (infatti vi stò scrivendo mentre fà la scansione) e vi devo dire che non credo a quello che vedo. Credevo che il Kaspersky fosse molto pesante e invece la versione nuova e veloce.
Che vi devo dire provatelo promette bene.
Ciao
Ps: mi ha rilevato come rilevati virus e trojan che il norton internet security aveva messo in quarantena e che non sapevo di avere.

enzo82 22-09-2006 20:38

dove scarico l'ultima versione possibilmente in ITA???

halduemilauno 22-09-2006 20:40

Quote:

Originariamente inviato da enzo82
dove scarico l'ultima versione possibilmente in ITA???


http://www.kasperskystore.it/
;)

Crashland 22-09-2006 23:05

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Ok, quindi nell'immagine di prima se non ho capito male hai lasciato il collegamento con il modem e quindi con Internet in modalità stealth e quindi va bene.

Wip

Si, è così.
Grazie dell' aiuto Wip. ;)

enzo82 23-09-2006 13:36

come faccio a bloccare la pubblicità che è presente in pagina??

prima avevo il norton e bloccava tutte le pubblicità


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.