Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Murakami 12-10-2005 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Dark Schneider
Cmq volevo dire che mi funziona con la qualità Normal. Non High Quality...immagino solo con le GLIDE sia attivabile. :)

Ah, ecco il punto cruciale: verificherò se è attivabile con Glide, per quanto ricordi che a suo tempo giocavo con il TNT e mi pareva cliccabile... :mbe:

Murakami 12-10-2005 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Dark Schneider
Ahahah allora non sono l'unico. :D Però io voglio proprio il NV30. :D

Cmq per la frequenza della tua Ati 7500 controlla con Ati Tool.

Mi sa che Sapphire all'epoca era nota come un produttore che castrava le schede con frequenze più basse e memorie scarsissime. Non vorrei fosse il caso della tua 7500.

Ok, oggi provo: speriamo bene... :muro:

PESCEDIMARZO 12-10-2005 11:21

:D Ragazzi se siete degli appassionati di Storia delle schede video (magari ci fosse un corso universitario così :D ) su questo sito potete trovare le recensioni (oltre 4000) di tutte le schede video prodotte, dalle 3DFX Voodoo ai giorni nostri, suddivise per marca e modello.
Un saluto a tutti

Murakami 12-10-2005 11:29

E' senz'altro interessante, ma tutte le review del mondo senza una comparativa tra le suddette schede sulla stessa piattaforma e con le medesime applicazioni non ottengono lo scopo che noi stiamo inseguendo... :p
Grazie comunque per la segnalazione! :)

Dark Schneider 12-10-2005 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Ah, ecco il punto cruciale: verificherò se è attivabile con Glide, per quanto ricordi che a suo tempo giocavo con il TNT e mi pareva cliccabile... :mbe:


O forse attivabile solo dalla versione finale? :)

Murakami 12-10-2005 11:57

Quote:

Originariamente inviato da Dark Schneider
O forse attivabile solo dalla versione finale? :)

Anche questa è una possibilità: proverò, io che la possiedo! :O
In effetti, me lo ricordavo più dettagliato... :mc:

ReDeX 13-10-2005 22:44

Ed ecco i risultati di Evolva con la Geforce2 MX400:

=========================================================

Stats for level4Playback13.sav:

Benchmark Mode: Normal
Average FPS: 53.4

Min FPS: 16
Max FPS: 100
-------------------------------------------------------
System Info:
Evolva: v1.2, Build 944 (04-07-2000 15:18)
CPU: AMD Athlon(tm) processor 1334MHz, 384MB RAM, Cache=128K/256K
Display: ASUS V7100PRO/SI232 v12.90 (driver v4.13.01.1290)
OS: Windows 98 4.10 Build 2222 A
DX: DX9 (4.09.00.0904)
D3D Device: 1024x768x32, Direct3D T&L HAL
Caps: T&L,DOT3,3DNow(ext),MMX(ext)
Dot Bump: No
=========================================================

=========================================================

Stats for level4Playback13.sav:

Benchmark Mode: DotBump
Average FPS: 31.6

Min FPS: 14
Max FPS: 60
-------------------------------------------------------
System Info:
Evolva: v1.2, Build 944 (04-07-2000 15:18)
CPU: AMD Athlon(tm) processor 1334MHz, 384MB RAM, Cache=128K/256K
Display: ASUS V7100PRO/SI232 v12.90 (driver v4.13.01.1290)
OS: Windows 98 4.10 Build 2222 A
DX: DX9 (4.09.00.0904)
D3D Device: 1024x768x32, Direct3D T&L HAL
Caps: T&L,DOT3,3DNow(ext),MMX(ext)
Dot Bump: Enabled
=========================================================

Le memoria video sdr, uccide letteralmete le prestazioni di questa scheda a 1024x768x32.

shodan 13-10-2005 22:52

Quote:

Originariamente inviato da ReDeX
Ed ecco i risultati di Evolva con la Geforce2 MX400:

=========================================================

Stats for level4Playback13.sav:

Benchmark Mode: Normal
Average FPS: 53.4

Min FPS: 16
Max FPS: 100
-------------------------------------------------------
System Info:
Evolva: v1.2, Build 944 (04-07-2000 15:18)
CPU: AMD Athlon(tm) processor 1334MHz, 384MB RAM, Cache=128K/256K
Display: ASUS V7100PRO/SI232 v12.90 (driver v4.13.01.1290)
OS: Windows 98 4.10 Build 2222 A
DX: DX9 (4.09.00.0904)
D3D Device: 1024x768x32, Direct3D T&L HAL
Caps: T&L,DOT3,3DNow(ext),MMX(ext)
Dot Bump: No
=========================================================

=========================================================

Stats for level4Playback13.sav:

Benchmark Mode: DotBump
Average FPS: 31.6

Min FPS: 14
Max FPS: 60
-------------------------------------------------------
System Info:
Evolva: v1.2, Build 944 (04-07-2000 15:18)
CPU: AMD Athlon(tm) processor 1334MHz, 384MB RAM, Cache=128K/256K
Display: ASUS V7100PRO/SI232 v12.90 (driver v4.13.01.1290)
OS: Windows 98 4.10 Build 2222 A
DX: DX9 (4.09.00.0904)
D3D Device: 1024x768x32, Direct3D T&L HAL
Caps: T&L,DOT3,3DNow(ext),MMX(ext)
Dot Bump: Enabled
=========================================================

Le memoria video sdr, uccide letteralmete le prestazioni di questa scheda a 1024x768x32.


Già, le prestazioni sono davvero basse...
Puoi ripetere il test anche a 16 bit?

Ciao. :)

yossarian 14-10-2005 00:33

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
E' senz'altro interessante, ma tutte le review del mondo senza una comparativa tra le suddette schede sulla stessa piattaforma e con le medesime applicazioni non ottengono lo scopo che noi stiamo inseguendo... :p
Grazie comunque per la segnalazione! :)


miiii com'è professionale questo ragazzo :sofico:

shodan 14-10-2005 08:03

Quote:

Originariamente inviato da yossarian
miiii com'è professionale questo ragazzo :sofico:

Si ma ogni hardware dell'universo in mano a Murakami rende il 50% in meno... :O
Bho non sarà bello come noi altri... :sborone: :sborone: :p :ciapet: :oink:

Murakami 14-10-2005 08:11

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Già, le prestazioni sono davvero basse...
Puoi ripetere il test anche a 16 bit?

Ciao. :)

Scusa, ma come si imposta risoluzione e profondità di colore in questo bench? :mbe:
Oggi procedo con Radeon 7500 e GeForce 4 MX440... :read:

Murakami 14-10-2005 08:14

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Si ma ogni hardware dell'universo in mano a Murakami rende il 50% in meno... :O
Bho non sarà bello come noi altri... :sborone: :sborone: :p :ciapet: :oink:

Gheto finio toso? :grrr:
Le mie console rendono alla grande... :nonsifa:

shodan 14-10-2005 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Scusa, ma come si imposta risoluzione e profondità di colore in questo bench? :mbe:
Oggi procedo con Radeon 7500 e GeForce 4 MX440... :read:

Ehm... sai che non ricordo?! :doh:
Stasera vedeo... :oink:

shodan 14-10-2005 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Gheto finio toso? :grrr:

:Prrr:
Quote:

Le mie console rendono alla grande... :nonsifa:
Ci mancherebbe... :ciapet:

JENA PLISSKEN 14-10-2005 10:42

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Si ma ogni hardware dell'universo in mano a Murakami rende il 50% in meno... :O
Bho non sarà bello come noi altri... :sborone: :sborone: :p :ciapet: :oink:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ReDeX 14-10-2005 11:27

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Ehm... sai che non ricordo?! :doh:
Stasera vedeo... :oink:

Io ho controllato poco fa, e non ho trovato nessun modo nel rolling demo per cambiare risoluzione o profondità di colore. Facci sapere se tu ci riesci. Ciao. :)

yossarian 14-10-2005 11:36

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Si ma ogni hardware dell'universo in mano a Murakami rende il 50% in meno... :O
Bho non sarà bello come noi altri... :sborone: :sborone: :p :ciapet: :oink:

contrariamente a quello che dice, anche le consolle rendono almeno il 5% in meno (il che è un risultato straordinario)

:D

Murakami 14-10-2005 11:45

Quote:

Originariamente inviato da yossarian
contrariamente a quello che dice, anche le consolle rendono almeno il 5% in meno (il che è un risultato straordinario)

:D

Continuate, continuate pure: quando, il 10 Dicembre, mi comprerò l'Xbox 360 piangerete lacrime amare... :incazzed:

shodan 14-10-2005 12:09

Quote:

Originariamente inviato da yossarian
contrariamente a quello che dice, anche le consolle rendono almeno il 5% in meno (il che è un risultato straordinario)

:D

Sisi ma non farti scoprire altrimenti si arrabbia...
PS: scommetto che anche la Xbox 360 gli andrà un buon 5-10% in meno... :asd: :asd: :asd:

Martufo 14-10-2005 15:10

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Sisi ma non farti scoprire altrimenti si arrabbia...
PS: scommetto che anche la Xbox 360 gli andrà un buon 5-10% in meno... :asd: :asd: :asd:

E' sempre stato un mago nella disottimizzazione in favore della stabilità :mc:
basta vedere quel povero kt 400 con un giga di ram pc 2700 tenute a cas4 per paura di un improvvisa schermata blu :doh: poi sai magari dicesse, non formatto mai e non voglio grane.... formatta ogni volta che deve vedere un film e ad ogni cambio di drivers... quel povero hd ha i solchi ormai :help: :fagiano:

la xbox 360 murakami edition prevede un decremento delle frequenze di lavoro di almeno il 25% :mc:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.