Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


The Pein 03-12-2014 23:42

Quote:

Originariamente inviato da nevets89 (Messaggio 41864212)
puoi aggiornare all'ultimo da quanto ne so...riscrivilo due volte.

grazie mille!
ok ma come si aggiorna il bios da usb?

nevets89 03-12-2014 23:44

ultima pagina bios...dovrebbe esserci ez flash o simile...comunque sulle faq della tua mobo ci deve essere scritto.

The Pein 03-12-2014 23:49

Quote:

Originariamente inviato da nevets89 (Messaggio 41864235)
ultima pagina bios...dovrebbe esserci ez flash o simile...comunque sulle faq della tua mobo ci deve essere scritto.

ho scaricato tutti i firmware con estensione ".rom" ci sono solo quelli ecchecazzo!


provato ez flash dal bios nn fa, mi dice file nn va bene!
Edit: selected file is noto a EFI BIOS..

Guardando su internet è perche i file sono in una partizione NTFS e non fat almeno stando a quello che dice!

Comunque sicuroChe posso buttare l'ultimo firmware senza che accada nulla?

fabietto27 04-12-2014 08:01

Quote:

Originariamente inviato da The Pein (Messaggio 41864250)
ho scaricato tutti i firmware con estensione ".rom" ci sono solo quelli ecchecazzo!


provato ez flash dal bios nn fa, mi dice file nn va bene!
Edit: selected file is noto a EFI BIOS..

Guardando su internet è perche i file sono in una partizione NTFS e non fat almeno stando a quello che dice!

Comunque sicuroChe posso buttare l'ultimo firmware senza che accada nulla?

assolutamente si....al massimo esplode la mobo :sofico:

No dai scherzavo...vai tranquillo tanto se hai problemi si può rimettere la versione precedente.;)

The Pein 04-12-2014 18:54

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 41864635)
assolutamente si....al massimo esplode la mobo :sofico:

No dai scherzavo...vai tranquillo tanto se hai problemi si può rimettere la versione precedente.;)

aggiornato tutto ieri sera! :D
Grazie ancora! ;)

bus 06-12-2014 06:52

Leggendo i precedenti post mi è venuto il pallino di provare ad aggiorare al bios ad una delle ultime release, non ricordandomi i motivi per cui ai tempi non potei farlo, ho scoperto dopo aver caricato i settaggi di default che l'aggiornamento alle release 3607 e 3602 si può fare solo con il pcb 3.00:muro:

Beh, poco male, ho dovuto ricreare a memoria tutti i settaggi di overclock di cui in questi giorni verificherò la stabilità.

Ho aggiornato da poco la scheda video e mi è venuto il pallino anche del cambio processore.
Su questa rev 1.03 sapete fino a che processore posso installare? Nella pagina dedicata al supporto CPU http://www.asus.com/Motherboards/P8P.../HelpDesk_CPU/
dice pcb all ma bios version 3207...insomma credo che il 2700k sia l'ultima CPU installabile:(

The Pein 06-12-2014 13:05

come si può vedere il pcb 3.0?
sarebbe la rev 3? :D

bus 06-12-2014 16:50

Si, la rev 3, sul sito Asus nella sezione da me visitata la definiscono PCB 3.0.
Puoi leggerere il PCB fisicamente sulla scheda madre, stampigliato accanto alla scritta P8P67 tra gli slot pci

MegaForce 07-01-2015 20:40

Ragazzi, ho scaricato il thermal radar per la mia sabertooth P67.
Procio I7 2600k non overclock.

Il risulato delle temperature è il seguente.



In Idle, fancamente i valori sopra i 40 gradi mi sembrano anomali.
Quando il PC è sotto stress, con un gioco pesante, si avverte molto calore sotto il dissipatore.
Non vorrei che dipendesse dal fatto che non uso la assist fan con la thermor armor, ma francamente mi parebbe strano, ho letto che non dovrebbe cambiare molto.

jocker1993 09-01-2015 18:55

Quote:

Originariamente inviato da MegaForce (Messaggio 41990656)
Ragazzi, ho scaricato il thermal radar per la mia sabertooth P67.
Procio I7 2600k non overclock.

Il risulato delle temperature è il seguente.



In Idle, fancamente i valori sopra i 40 gradi mi sembrano anomali.
Quando il PC è sotto stress, con un gioco pesante, si avverte molto calore sotto il dissipatore.
Non vorrei che dipendesse dal fatto che non uso la assist fan con la thermor armor, ma francamente mi parebbe strano, ho letto che non dovrebbe cambiare molto.

40° non mi sembra anormale, con una Temperatura ambientale di 20 e qualcosa, 40 è uno scarto minimo

jocker1993 09-01-2015 19:03

Ciao!

Ho un problema abbastanza serio con la mia P8P67 Deluxe (cpu 3770k). Il problema ha diversi sintomi:

1) ogni volta che spengo il pc, Windows si chiude regolarmente ma il pc rimane acceso, ventole etc, non accenna a spegnersi, fino a che non forzo lo spegnimento tramite pulsante di spegnimento.
2) premendo il pulsante di reset, il pc anziché riavviarsi all'istante, in qualsiasi schermata, anche in quella del bios, si freeza e va spento con l'altro pulsante.

Cose che ho già fatto:

1) reset bios, più volte, rimuovendo overclock e altre palle varie
2) flash bios, fatto 2-3 volte senza alcun miglioramento

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

nevets89 09-01-2015 19:29

prova a riscrivere il bios con ftk...io ho risolto parecchi problemi così.

jocker1993 09-01-2015 19:47

Quote:

Originariamente inviato da nevets89 (Messaggio 41999281)
prova a riscrivere il bios con ftk...io ho risolto parecchi problemi così.

Ho provato a fare un reset CMOS e ha sistemato tutto. Ne avevo fatti altri negli ultimi mesi e nulla, oggi magicamente ha funzionato!

Grazie lo stesso :D

Mimmo68 18-01-2015 08:22

ciao.
Esiste un modo per sfruttare la vga integrata dei sandy bridge su sabertooth p67? Che ne so, una scheda pcie?

BrunelloXU 18-01-2015 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Mimmo68 (Messaggio 42032056)
ciao.
Esiste un modo per sfruttare la vga integrata dei sandy bridge su sabertooth p67? Che ne so, una scheda pcie?

assolutamente no.
forse hai fatto un poì confusione, la integrata sta nel die della cpu, e le p67 non hanno proprio i pin nel socket per farla andare (o meglio, ce li hanno ma non sono collegati a nulla, infatti le p67 non hanno neanche le uscite video), quindi è proprio "morta"
il pcie non centra nulla

Mimmo68 18-01-2015 09:51

Ho capito. Grazie.

FRN2003 01-02-2015 15:02

ciao a giorni monto sul mio pc un ssd samsung 850 pro, c'è qualcosa da modificare da bios?

jocker1993 01-02-2015 15:24

Assicurati solo di aver attivato AHCI e/o Raid :) (non IDE insomma)

FRN2003 01-02-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42089792)
Assicurati solo di aver attivato AHCI e/o Raid :) (non IDE insomma)

;) in teoria già attivati credo con gli attuali caviar black.....

planet_noob 10-02-2015 15:18

ma e possibile che se uso 2 banchi di ram mi di brucia sempre 1 dei 2 in pochi giorni?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.