Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


C@ge 08-02-2012 11:10

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36878018)
Controlla il manuale, a mente ricordo che supporta frequenze almeno fino a 2133 MHz.

Si si ho controllato e nativamente arriva fino a 1600, poi sotto OC arriva a 2133 ;)

Cmq ok, e' tutto chiaro, grazie ragazzi per le delucidazioni!

B3STYL3 08-02-2012 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Samus (Messaggio 36880725)
salve

ho un amico che ha un problema con questa mobo, vi spiego:

dopo aver installato tutti i drivers tramite il cd fornito con la motherboard e fatti tutti i riavvii del caso, ha un problema con il bluetooth.
infatti ad ogni avvio del sistema gli arriva questa schermata di errore:



naturalmente non ha avuto messaggi di errore durante l'installazione dei rispettivi drivers.

sapete come aiutarlo?

grazie anticipatamente ;)

Hai controllato che sia inserito correttamente?
Non penso sia rimovibile, ma magari potrebbe essersi spostato.
Comunque puoi anche installare i driver più recenti dal sito della Asus.

Peterd80 08-02-2012 12:29

ragazzi volevo avere un'informzione....ma la p8p67 - deluxe monta il chipset audio della creative audigy???

B3STYL3 08-02-2012 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 36882999)
ragazzi volevo avere un'informzione....ma la p8p67 - deluxe monta il chipset audio della creative audigy???

Specifiche audio (quotato da: http://www.asus.it/Motherboards/Inte...specifications )

Quote:

Realtek® ALC 889 8-Channel High Definition Audio CODEC
- Supports : Jack-detection, Multi-streaming, Front Panel Jack-retasking
Audio Feature :
- Absolute Pitch 192kHz/ 24-bit True BD Lossless Sound
- Blu-ray audio layer Content Protection
- DTS Surround Sensation UltraPC
- Coaxial and Optical S/PDIF out ports at back panel

Peterd80 08-02-2012 12:42

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36883063)

quindi non è assolutamente vero quello che mi ha detto il rivenditore giusto?

C@ge 08-02-2012 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 36883076)
quindi non è assolutamente vero quello che mi ha detto il rivenditore giusto?

Esatto...la prossima volta cantagli la canzone del trio medusa :rolleyes:

;)

Peterd80 08-02-2012 12:52

Quote:

Originariamente inviato da C@ge (Messaggio 36883136)
Esatto...la prossima volta cantagli la canzone del trio medusa :rolleyes:

;)

ok ok...che bastardo!! A me sembrava strano...ma esiste qualche scheda madre asus di ultima generazione con chipseat creative?

Samus 08-02-2012 12:56

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36882982)
Hai controllato che sia inserito correttamente?
Non penso sia rimovibile, ma magari potrebbe essersi spostato.
Comunque puoi anche installare i driver più recenti dal sito della Asus.

uhm, non penso sia un modulo rimovibile; sicuro che non ci sia qualche jumper da spostare?

anche se comunque è strano perché in gestione periferiche il modulo viene visto e riconosciuto, ma il pc non risulta rilevabile via bt e non appare nemmeno la fantomatica icona nella traybar

B3STYL3 08-02-2012 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Samus (Messaggio 36883164)
uhm, non penso sia un modulo rimovibile; sicuro che non ci sia qualche jumper da spostare?

anche se comunque è strano perché in gestione periferiche il modulo viene visto e riconosciuto, ma il pc non risulta rilevabile via bt e non appare nemmeno la fantomatica icona nella traybar

Io non ho dovuto spostare alcun jumper.. Comunque è un problema software, rimuovi eventuali utility e driver e reinstalla i più recenti dal sito Asus.

ryosaeba86 10-02-2012 11:09

Salve a tutti,
ragazzi siccome vorrei aggiornare il bios e moddare la orom (seguendo il modtool di bruce) volevo accertarmi sulle ultime versioni...confermate bios 2103 e orom 11.1339???
grazie

C@ge 10-02-2012 11:27

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36895258)
Salve a tutti,
ragazzi siccome vorrei aggiornare il bios e moddare la orom (seguendo il modtool di bruce) volevo accertarmi sulle ultime versioni...confermate bios 2103 e orom 11.1339???
grazie


Ciao scusa, dove trovo il modtool di bruce?

Grazie ;)

ryosaeba86 10-02-2012 11:30

nelle pagine precedenti ora nn saprei dove di preciso..ma facendo la ricerca interna vedi che esce...

Using System 10-02-2012 18:56

Salve ragazzi, ho un problema a cui non riesco a trovare una soluzione. Ogni volta che il PC si trova in stand-by o in ibernazione e accendo la luce della camera, si risveglia! Ho postato qui perché penso sia un problema dovuto a qualche settaggio della scheda madre. Vi posto la configurazione completa:
-asus P8P67 (bios v. 2001)
-real power M520
-core i5 2400
-corsair DDR3 8GB
-HDD 1TB seagate
-ati radeon HD6770

Grazie in anticipo delle risposte.

Using System 10-02-2012 18:57

Salve ragazzi, ho un problema a cui non riesco a trovare una soluzione. Ogni volta che il PC si trova in stand-by o in ibernazione e accendo la luce della camera, si risveglia! Ho postato qui perché penso sia un problema dovuto a qualche settaggio della scheda madre. Vi posto la configurazione completa:
-asus P8P67 (bios v. 2001)
-real power M520
-core i5 2400
-corsair DDR3 8GB
-HDD 1TB seagate
-ati radeon HD6770

Grazie in anticipo delle risposte.

causeperse 10-02-2012 19:03

Quote:

Originariamente inviato da C@ge (Messaggio 36895423)
Ciao scusa, dove trovo il modtool di bruce?

Grazie ;)

eccolo:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=8503

Ar_Es 10-02-2012 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Using System (Messaggio 36898611)
Salve ragazzi, ho un problema a cui non riesco a trovare una soluzione. Ogni volta che il PC si trova in stand-by o in ibernazione e accendo la luce della camera, si risveglia! Ho postato qui perché penso sia un problema dovuto a qualche settaggio della scheda madre. Vi posto la configurazione completa:
-asus P8P67 (bios v. 2001)
-real power M520
-core i5 2400
-corsair DDR3 8GB
-HDD 1TB seagate
-ati radeon HD6770

Grazie in anticipo delle risposte.

Bizzarro!
Hai provato a cambiare presa dell'ali?

egounix 10-02-2012 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36898836)
Bizzarro!
Hai provato a cambiare presa dell'ali?

forse per via di uno sbalzo di tensione

Ar_Es 10-02-2012 20:33

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 36899126)
forse per via di uno sbalzo di tensione

Mmh... mi sembra strano che i 220V di un impianto elettrico possano fare una cosa simile tramite un interruttore.. Boh non saprei!
Se ci fosse stato uno sbalzo di corrente sicuramente si sarebbe attivato il salvavita, io proverei ad attaccare il pc a un'altra presa!

Using System 10-02-2012 20:43

grazie delle risposte :) si ho già provato a cambiare la presa dell'alimentatore anche spostando il PC in altre stanze e nonostante ciò il problema persiste... Ho anche sostituito l'interruttore incriminato con uno nuovo ma niente da fare...

Ar_Es 10-02-2012 20:50

Quote:

Originariamente inviato da Using System (Messaggio 36899192)
grazie delle risposte :) si ho già provato a cambiare la presa dell'alimentatore anche spostando il PC in altre stanze e nonostante ciò il problema persiste... Ho anche sostituito l'interruttore incriminato con uno nuovo ma niente da fare...

Sicuro che non sia proprio l'impianto elettrico della casa? :D
Prova con un altro pc, se ne hai la possibilità, magari un portatile!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.