Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Giovamas 14-12-2011 08:05

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36541849)
Se proprio non resisti prendi un kit da 1.6V, almeno la differenza di V è minore rispetto a un kit da 1.65V.. sta a te la decisione ;)
Da datasheet è consigliato non superare l'1.575V però molti si trovano bene con kit da 1.65V! E ci sono anche persone che si sono trovate male (me per esempio)

Io mi sono trovato benissimo con le TG@1.65 tenendole a 2133. Ora sono però passato a 8gbyte. Ho dovuto scegliere ram LP causa il D14 che mi copre i primi due banchi.. consiglio comunque le Team Group imho le migliori.. peccato che le versioni nuove@1.5 hanno quei dissipatori enormi (ed inutili mi sa)

Giovamas 14-12-2011 08:08

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36540848)
invece ad 1.65 è garantita eccome!
1 lo ha detto il supporto tecnico intel (ho letto personalmente) ram max 1.65! pll max 1.9 e v.core max 1.38 for 24\7
2 se è scritto sul qvl significa che se non fosse garantito i produttori di schede madri avrebbero avvertito come sul 1366! sicuro ;)
3 se le tue 1.65 non partivano questo non vuol dire che le ram ad 1.65 non vanno bene su sandy non credi??
4 il datasheet riporta max vid 1.52 se è per quello io pero a 1.52 non ce lo metterei ;)

Quotone,, ad 1.65 vanno bene. Io ce le ho tenute da marzo. Ah ho seguito il tuo consiglio ho preso le blù e stanno precise sotto il noctua. le tengo @1866 e vanno alla grande:)

okprova123 14-12-2011 08:18

Scusate, mi dispiace rompervi in continuazione ma questa storia delle ram mi sta facendo uscire pazzo, purtroppo non ho molta esperienza;

Al momento non posso fare a meno di prendere o crucial o kingston e guardando sui rispettivi siti mi pare di capire che non ci sono DDR3 1600 a 1,5v ma solo a 1,65v però non sono sicuro al 100% Qualcuno può confermarmi che entrambi i produttori non hanno un modello a 1,5v 1600mhz?

Quindi si potrebbe riuscire ad overcloccare stabile con ram a 1,65v oppure il problema è che proprio perchè sono a 1,65 più in la di una certa soglia non si overclocca?

grazie

KD2 14-12-2011 08:43

lascia perdere quelle a 1,65v, te ne potresti pentire. Prendi quelle che ti hanno suggerito sopra native a 1,5v.
poi fai come vuoi, inutile continuare a rigirarci attorno.

BruceWilliss 14-12-2011 08:58

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 36543086)
Quotone,, ad 1.65 vanno bene. Io ce le ho tenute da marzo. Ah ho seguito il tuo consiglio ho preso le blù e stanno precise sotto il noctua. le tengo @1866 e vanno alla grande:)

;)

okprova123 14-12-2011 11:34

prendo queste:

BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU

possono andare bene?

futu|2e 14-12-2011 13:20

Un saluto a tutti.

Ho la p8p67 liscia. Purtroppo ha dei disturbi mica da poco che influiscono sulla
scheda audio integrata, ne risulta che l'uso delle cuffie è impossibile. Stavo
guardando qualche scheda audio esterna, e alcune ho visto che hanno questo di
connettore



In quale porta vanno? Quelli corti sopra e sotto la scheda video?

Perseverance 14-12-2011 13:22

Ma quella non è esterna, è la Creative titanium xfi su slot pci-express 1x
Quelle esterne si collegano tramite cavo usb.

Ar_Es 14-12-2011 13:53

Quote:

Originariamente inviato da okprova123 (Messaggio 36543135)
Scusate, mi dispiace rompervi in continuazione ma questa storia delle ram mi sta facendo uscire pazzo, purtroppo non ho molta esperienza;

Al momento non posso fare a meno di prendere o crucial o kingston e guardando sui rispettivi siti mi pare di capire che non ci sono DDR3 1600 a 1,5v ma solo a 1,65v però non sono sicuro al 100% Qualcuno può confermarmi che entrambi i produttori non hanno un modello a 1,5v 1600mhz?

Quindi si potrebbe riuscire ad overcloccare stabile con ram a 1,65v oppure il problema è che proprio perchè sono a 1,65 più in la di una certa soglia non si overclocca?
grazie

Certo che ci sono, guarda le ballistix BL3KIT25664BA160A (kit da 2x3gb) ma a questo punto meglio le vengeance cl8..
Se a te sono sufficienti 1600 mhz (o anche un po' di margine a 1866mhz) non capisco perchè devi andare a complicarti la vita comprando delle ram già overcloccate di fabbrica e che siano sottoposte a tensioni maggiori di 1.6V.
Tutto qua.
Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 36543071)
Io mi sono trovato benissimo con le TG@1.65 tenendole a 2133. Ora sono però passato a 8gbyte. Ho dovuto scegliere ram LP causa il D14 che mi copre i primi due banchi.. consiglio comunque le Team Group imho le migliori.. peccato che le versioni nuove@1.5 hanno quei dissipatori enormi (ed inutili mi sa)

Ma se l'utente cerca delle ram che vadano a 1600mhz, perchè andare a farsi paranoie in problemi inutili? Al posto delle vengeance potrebbe optare verso le G.skill ma è lui che sceglie.
Sono così indispensabili ram a 2133 mhz?
Manco a dire che avessi visto solo una persona avere problemi con esse!
I dissipatori non credo proprio siano inutili, visto che alcune low profilo fanno 50-60° a riposo...

okprova123 14-12-2011 14:29

Pensavo di prendere queste:

BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU

come vi sembrano?
possono andare bene?[/quote]

Ar_Es 14-12-2011 14:45

Quote:

Originariamente inviato da okprova123 (Messaggio 36545739)
Pensavo di prendere queste:

BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU

come vi sembrano?
possono andare bene?

Non le ho mai provate le ballistix ma vanno bene!
Più che altro devi vedere la compatibilità con la scheda madre.. anche se è una piccola remota possibilità che non siano compatibili, pero'.. a me è capitato che delle vecchie ddr3 sulla mia Evo non andavano!

jocker1993 14-12-2011 21:47

Bios nuovo per tutte le schede (beh se non tutte, queste):

BIOS 2103 for P8P67 (Rev 3.0).
BIOS 2103 for P8P67 (Rev 3.1).
BIOS 2103 for P8P67 Pro (Rev 3.0).
BIOS 2103 for P8P67 Pro (Rev 3.1).
BIOS 2103 for P8P67 Evo.
BIOS 2103 for P8P67 Deluxe.
BIOS 2103 for Sabertooth P67.
BIOS 2105 for Maximus IV Extreme.

2103 & 2105 (chiamati diversi ma stessa roba pare):
- Improve memory compatibility.
- Improve system stability.


NON lo ancora provato. Provo domani :)

Fr@ncesco 14-12-2011 22:11

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36548735)
Bios nuovo per tutte le schede (beh se non tutte, queste):

BIOS 2103 for P8P67 (Rev 3.0).
BIOS 2103 for P8P67 (Rev 3.1).
BIOS 2103 for P8P67 Pro (Rev 3.0).
BIOS 2103 for P8P67 Pro (Rev 3.1).
BIOS 2103 for P8P67 Evo.
BIOS 2103 for P8P67 Deluxe.
BIOS 2103 for Sabertooth P67.
BIOS 2105 for Maximus IV Extreme.

2103 & 2105 (chiamati diversi ma stessa roba pare):
- Improve memory compatibility.
- Improve system stability.


NON lo ancora provato. Provo domani :)

Sul sito dell'Asus non sono ancora disponibili, da dove si possono scaricare?

abbath0666 14-12-2011 22:19

Quote:

Originariamente inviato da Fr@ncesco (Messaggio 36548871)
Sul sito dell'Asus non sono ancora disponibili, da dove si possono scaricare?

qui ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/LGA1155/

oppure vedi su hardforum qui http://hardforum.com/showthread.php?t=1578865

ma riportano praticamente al server ftp

kira@zero 14-12-2011 23:09

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 36548925)
qui ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/LGA1155/

oppure vedi su hardforum qui http://hardforum.com/showthread.php?t=1578865

ma riportano praticamente al server ftp

Bastaa con queste ciofecheeee:ciapet:

Fr@ncesco 14-12-2011 23:15

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 36548925)
qui ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/LGA1155/

oppure vedi su hardforum qui http://hardforum.com/showthread.php?t=1578865

ma riportano praticamente al server ftp

Grazie ;)

abbath0666 14-12-2011 23:22

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36549172)
Bastaa con queste ciofecheeee:ciapet:

:asd: comunque,non puoi immaginare ( forse si visto che hai avuto la maximus ) quanto è bella la rampage iv,sta qui sulla scrivania a fissarmi e mi dice,oh ma sta cpu?! e le ram?! :D

kira@zero 14-12-2011 23:35

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 36549226)
:asd: comunque,non puoi immaginare ( forse si visto che hai avuto la maximus ) quanto è bella la rampage iv,sta qui sulla scrivania a fissarmi e mi dice,oh ma sta cpu?! e le ram?! :D

Guarda che oggi l'ho vista anche io mi è arrivato quella di mio cugino :ciapet:, lo portata subito a lui però e gli ho detto che fino a che non arrivava la cpu non la volevo più vedere sennò va a finire male :sofico:

abbath0666 14-12-2011 23:44

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36549272)
Guarda che oggi l'ho vista anche io mi è arrivato quella di mio cugino :ciapet:, lo portata subito a lui però e gli ho detto che fino a che non arrivava la cpu non la volevo più vedere sennò va a finire male :sofico:

:nonsifa: :asd:

Ar_Es 14-12-2011 23:45

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 36549226)
:asd: comunque,non puoi immaginare ( forse si visto che hai avuto la maximus ) quanto è bella la rampage iv,sta qui sulla scrivania a fissarmi e mi dice,oh ma sta cpu?! e le ram?! :D

Ti capisco, anche io ho lasciato la mia deluxe da sola per 2 giorni mentre mi fissava.
I 2 giorni più lunghi e angosciosi della mia vita! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.