Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


EagleStar 26-09-2011 19:23

Problema con ASUS P8P67 PRO Rev 3.1 e SSD Corsair
 
Ho un grosso problema con la mia nuova ASUS P8P67 PRO Rev 3.1 e SSD Corsair 120GB SATA III. Tutto funziona correttamente fino a quando il PC si resetta all'improvviso e al riavvio non vede più l'SSD....Devo spegnere, riaccendere e resettare il boot degli HD da bios per far andare tutto di nuovo fino al prossimo crash :muro:
All'inizio dell'anno scorso presi un SSD Corsair 60GB SATA II e allora avevo la Maximus II Formula ed ebbi gli stessi identici problemi, che non riuscii a risolvere se non con il cambio della piastra. Con una gigabyte tutto si risolse e il problema non l'ho più riavuto.
Qualcuno ha avuto problemi simili o sa dirmi come poter risolvere senza cambiare ancora piastra...:mad:

devil_mcry 26-09-2011 19:37

Quote:

Originariamente inviato da trnk28 (Messaggio 36010138)
Più che soluzione dovresti chiederti perchè. Probabilmente tu usi spegnere il pc collegato ad una ciabatta e spegnere di conseguenza anche quella. A me succede quando faccio manutenzione e quando ricollego il pc all'alimentazione ed accendo mi fa il fake boot

non è quella la discriminante...

Quote:

Originariamente inviato da EagleStar (Messaggio 36011756)
Ho un grosso problema con la mia nuova ASUS P8P67 PRO Rev 3.1 e SSD Corsair 120GB SATA III. Tutto funziona correttamente fino a quando il PC si resetta all'improvviso e al riavvio non vede più l'SSD....Devo spegnere, riaccendere e resettare il boot degli HD da bios per far andare tutto di nuovo fino al prossimo crash :muro:
All'inizio dell'anno scorso presi un SSD Corsair 60GB SATA II e allora avevo la Maximus II Formula ed ebbi gli stessi identici problemi, che non riuscii a risolvere se non con il cambio della piastra. Con una gigabyte tutto si risolse e il problema non l'ho più riavuto.
Qualcuno ha avuto problemi simili o sa dirmi come poter risolvere senza cambiare ancora piastra...:mad:

sul forum di supporto corsair hai chiesto?

EagleStar 26-09-2011 19:44

Non ho ancora postato sul forum corsair, ora vedo cosa mi dicono.
Non pensavo potesse riaccadere....altrimenti sarei rimasto su gigabyte solo per evitare questo problema.

Lino P 26-09-2011 20:13

Quote:

Originariamente inviato da maxpoz (Messaggio 36010056)
a me tutte e 2 le mainboard mi fanno il fake-boot
(significa che si accende...si spegne e si riaccende)

c'è una soluzione?

ma 6 in oc?

yakumat 26-09-2011 21:39

ma i driver aggiornati per sta scheda? quelli sul sito asus sono vecchissimi...

maxpoz 27-09-2011 07:48

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 36012193)
ma 6 in oc?

Si

SirioU77 27-09-2011 14:33

Quote:

Originariamente inviato da maxpoz (Messaggio 36014165)
Si

lol, prova a togliere L'OC e vedi se lo fa!

@trnk28, certo che puoi tornare indietro con il bios, non è un cellulare dove negano in downgrade ;)

Kerne 27-09-2011 15:37

INFO PER ACQUISTO
 
Salve ragazzi, dovendo acquistare questa scheda da abbinare al 2500k e a ram probabilmente 1600 Vengeance che mobo mi consigliate? L'overclock lo vorrei fare ma non mi servono tutti gli ammeniccoli della full optionals, vado con la EVO o PRO? Ci sono differenze scoperte strada facendo che non sono spiegate sul sito Asus? Oppure una si è rivelata più affidabile o sale meglio in oc?
Grazie

Lino P 27-09-2011 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Kerne (Messaggio 36018444)
Salve ragazzi, dovendo acquistare questa scheda da abbinare al 2500k e a ram probabilmente 1600 Vengeance che mobo mi consigliate? L'overclock lo vorrei fare ma non mi servono tutti gli ammeniccoli della full optionals, vado con la EVO o PRO? Ci sono differenze scoperte strada facendo che non sono spiegate sul sito Asus? Oppure una si è rivelata più affidabile o sale meglio in oc?
Grazie

puoi andare anche con la liscia.

alejedi 28-09-2011 07:40

Problemi BSOD
 
Ciao a tutti ho una P8p67 Deluxe con bios 1502, Ram Corsair 8GB (2x4GB) VENGEANCE 1600Mhz CMZ8GX3M2A1600C9, una 6850 Ati come scheda video e un i2600k come Cpu.
Fin'ora che non giocavo non ho mai avuto problemi, ora ultimamente sto avendo dei problemi quando gioco specialmente a F1 2010, mi ritrovo continue schermate blu, con codice di Errore che si alternano tra i seguenti :

0X109 : Not enough or too Much memory voltage
0xD1 : QPI/VTT, increase/decrease as necessary, can also be unstable Ram, raise Ram voltage
0x0A : unstable RAM/IMC, increase QPI first, if that doesn't work increase vcore

Nel Bios io ho impostato il profilo XMP e lui le ha riconosciute mi ha messo il voltaggio a 1,5V come dovrebbe essere....
Presumo che ci sia un problema con le ram , da quello che posso vedere dai codici di errore....
E' capitato a qualcuno di voi? Mi sapresete aiutare a risolvere questi problemi??
E' consigliabile aggiornare all'ultima versione del bios 1850?
Grazie!

Ps. Il sistema non è overcloccato!

maxpoz 28-09-2011 08:08

Quote:

Originariamente inviato da alejedi (Messaggio 36022916)
0X109 : Not enough or too Much memory voltage
0xD1 : QPI/VTT, increase/decrease as necessary, can also be unstable Ram, raise Ram voltage
0x0A : unstable RAM/IMC, increase QPI first, if that doesn't work increase vcore

Dove hai beccato questi messaggi?

A quanto pare le VENGEANCE sono uguali alle mie (di un pc) quello che mi fa schermate blu, io faccio rendering e ho notato che quando sfrutta tanta memoria fa schermata blu, considera che ho 16Gb di ram (4x8)

itachi23 28-09-2011 08:30

Quote:

Originariamente inviato da maxpoz (Messaggio 36023064)
Dove hai beccato questi messaggi?

A quanto pare le VENGEANCE sono uguali alle mie (di un pc) quello che mi fa schermate blu, io faccio rendering e ho notato che quando sfrutta tanta memoria fa schermata blu, considera che ho 16Gb di ram (4x8)

4x8 fa 32 :D

alejedi 28-09-2011 08:35

Quote:

Originariamente inviato da maxpoz (Messaggio 36023064)
Dove hai beccato questi messaggi?

A quanto pare le VENGEANCE sono uguali alle mie (di un pc) quello che mi fa schermate blu, io faccio rendering e ho notato che quando sfrutta tanta memoria fa schermata blu, considera che ho 16Gb di ram (4x8)

I codici di errori li scrive nella schermata blu e sul Dump, poi in rete ho trovato queste descrizioni a questi codici....
Te che firmware hai? Le Ram le hai impostate con Profilo XMP? Io le ho dovute impostare, in automatico non me lo metteva lui...

Mike73 28-09-2011 08:57

Quote:

Originariamente inviato da itachi23 (Messaggio 36023206)
4x8 fa 32 :D

:sofico: :sofico:

maxpoz 28-09-2011 09:04

Si scusate 4x4 x 2 pc 16gb per pc :mc: :D

A dir la verità il Profilo XMP non l'ho mai toccato,
ho fatto fare l'auto tuning e me li ha impostati a 4400mhz circa

SpaCeOne 28-09-2011 13:31

Appena cambiato pc mi iscrivo.

Demirulez 29-09-2011 13:30

Problema attivazione SLI
 
Ciao a tutti, avrei un problema riguardante l'attivazione dello SLI come da titolo. Ho appena assemblato il mio pc nuovo consistente in: i5 2500K, Asus P8P67 PRO Rev B3 (BIOS v1606) e 2 Gigabyte GTX 460 OC 1GB, il tutto su Windows 7 Ultimate 64 bit. In pratica i driver nvidia (v280.26 WHQL) si installano senza problemi, infatti riesco a sfruttare la risoluzione nativa del mio schermo e da gestione periferiche nessun problema, le 2 schede video sono viste correttamente e funzionanti, ora però quando vado ad attivare lo SLI dal pannello di controllo nvidia, quest'ultimo si blocca, la risoluzione torna a 800x600 e in gestione periferiche su una delle 2 schede video viene visualizzato un errore (codice 43 precisamente), premetto che mi sembra di avere montato tutto correttamente, cosa potrebbe essere la causa di ciò? Le schede video erano di un mio amico, funzionanti al 100 % sul suo sistema, con tanto di test annessi. Grazie in anticipo... :(

Gun09 29-09-2011 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Demirulez (Messaggio 36034537)
Ciao a tutti, avrei un problema riguardante l'attivazione dello SLI come da titolo. Ho appena assemblato il mio pc nuovo consistente in: i5 2500K, Asus P8P67 PRO Rev B3 (BIOS v1606) e 2 Gigabyte GTX 460 OC 1GB, il tutto su Windows 7 Ultimate 64 bit. In pratica i driver nvidia (v280.26 WHQL) si installano senza problemi, infatti riesco a sfruttare la risoluzione nativa del mio schermo e da gestione periferiche nessun problema, le 2 schede video sono viste correttamente e funzionanti, ora però quando vado ad attivare lo SLI dal pannello di controllo nvidia, quest'ultimo si blocca, la risoluzione torna a 800x600 e in gestione periferiche su una delle 2 schede video viene visualizzato un errore (codice 43 precisamente), premetto che mi sembra di avere montato tutto correttamente, cosa potrebbe essere la causa di ciò? Le schede video erano di un mio amico, funzionanti al 100 % sul suo sistema, con tanto di test annessi. Grazie in anticipo... :(

Up per te, sto per assemblare un pc praticamente identico (ram vengeance?) e la cosa mi interessa..

Demirulez 29-09-2011 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36034881)
Up per te, sto per assemblare un pc praticamente identico (ram vengeance?) e la cosa mi interessa..

RAM G-Skill RipJaws 1.5v. Non sono l'unico ad avere problemi in SLI con questa mobo cercando un pò sui vari forum, non per problemi a livello hw, ma al 90 % da imputare a livello sw...

trnk28 29-09-2011 14:48

Altri problemi. La mia sabertooth ha problemi a riaccendersi quando la metto in ibernazione. Se riaccendo subito il pc riparte tranquilla, se la lascio perma per qualche minuto non riparte, il pc si accende completamente ma lo schermo resta nero. Devo spegnere completamente e riaccendere. Qualche suggerimento in merito?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.