Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Dinofly 08-09-2011 14:02

Hahha è vero infatti devo formattare entro il fine settimana, ma mi manca il tempo, inoltre sto cercando di procurarmi un vista sp2 perchè l'ultima volta ho impiegato una giornata e qualcosa come 10 riavvii per aggiornarlo.

Lino P 08-09-2011 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Dinofly (Messaggio 35886361)
Hahha è vero infatti devo formattare entro il fine settimana, ma mi manca il tempo, inoltre sto cercando di procurarmi un vista sp2 perchè l'ultima volta ho impiegato una giornata e qualcosa come 10 riavvii per aggiornarlo.

naturalmente scherzavo, non volevo darti dell'arronzone, era solo per farsi 2 risate :)

Dinofly 08-09-2011 14:10

Si si ma non me la sono presa, anzi me la son fatta anche io uan risata :D
Più che altro mi ha stupito il fatto che apaprentemente funziona senza problemi il tutto :O

Lino P 08-09-2011 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Dinofly (Messaggio 35886430)
Si si ma non me la sono presa, anzi me la son fatta anche io uan risata :D
Più che altro mi ha stupito il fatto che apaprentemente funziona senza problemi il tutto :O

:asd:

trnk28 08-09-2011 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35881707)
se non si toccano, non vedo il problema, anzi la presenza di aria in movimento in prossimità del pcb, non può che far bene anche alla vga :)

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 35881886)
Quoto Lino :) beh no... finora non ho avuto problemi (ed ormai l'estate qua è finita.. tra un paio di mesi se nn prima si parte con la neve ed i -15:( ) . Non si toccano e le mie temperature sono ottime. Sono in verticale perchè se no non ci stavano le memorie. e poi il flusso mi sembrava migliore.. come discusso nel thread apposito del d14 e come dice anche Lino P. E' un gran bel dissy il d-14 e credimi ne vale la pena arrabattarsi un poco

Non posso che essere daccordo con voi certo. Anche la ventola attaccatissima alla video fa respirare meglio quest'ultima, però il fatto di avere poco spazio mi preoccuperebbe. La mia intezione era magari di fare un crossfire un giorno, ma se ho la scheda audio di mezzo non posso perchè dovrei per forza installarla sullo slot vicino al processore. Credo che opterò per il noctua più piccolo, nh-u12p mi pare si chiami.
Grazie ancora per le preziose informazioni che mi avete dato :)

Lino P 08-09-2011 15:00

Quote:

Originariamente inviato da trnk28 (Messaggio 35886848)
Non posso che essere daccordo con voi certo. Anche la ventola attaccatissima alla video fa respirare meglio quest'ultima, però il fatto di avere poco spazio mi preoccuperebbe. La mia intezione era magari di fare un crossfire un giorno, ma se ho la scheda audio di mezzo non posso perchè dovrei per forza installarla sullo slot vicino al processore. Credo che opterò per il noctua più piccolo, nh-u12p mi pare si chiami.
Grazie ancora per le preziose informazioni che mi avete dato :)

figurati :p

garamant 09-09-2011 08:01

Ragazzi ho un problema con questa scheda,o meglio con le porte usb di questa scheda ( ho la deluxe).Ho da poco comprato un mouse kone+ ,che funziona,solo che non mi viene rilevato mai al primo colpo ma devo cambiare due o tre porte usb per farlo riconoscere dal sistema,a cosa può essere dovuto?

Giovamas 09-09-2011 08:22

Quote:

Originariamente inviato da trnk28 (Messaggio 35886848)
Non posso che essere daccordo con voi certo. Anche la ventola attaccatissima alla video fa respirare meglio quest'ultima, però il fatto di avere poco spazio mi preoccuperebbe. La mia intezione era magari di fare un crossfire un giorno, ma se ho la scheda audio di mezzo non posso perchè dovrei per forza installarla sullo slot vicino al processore. Credo che opterò per il noctua più piccolo, nh-u12p mi pare si chiami.
Grazie ancora per le preziose informazioni che mi avete dato :)

de nada :) cmq anche il fratellino fa bene il suo dovere

Lino P 09-09-2011 08:23

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 35890934)
de nada :) cmq anche il fratellino fa bene il suo dovere

quoto

Wolfhang 09-09-2011 08:29

Quote:

Originariamente inviato da Dinofly (Messaggio 35886430)
Si si ma non me la sono presa, anzi me la son fatta anche io uan risata :D
Più che altro mi ha stupito il fatto che apaprentemente funziona senza problemi il tutto :O

pensa che io sono passato da una Asus P5Bdlx a questa MSI senza formattare con un dual boot Win7/XP in raid 0 :D

Lino P 09-09-2011 08:32

Quote:

Originariamente inviato da Wolfhang (Messaggio 35890971)
pensa che io sono passato da una Asus P5Bdlx a questa MSI senza formattare con un dual boot Win7/XP in raid 0 :D

:asd:

angmail 09-09-2011 09:09

sto facendo assistenza su un pc che ha comprato da poco questa scheda madre con la REV 3.1

Il pc si spegne in pochi secondi e non mi fa neanche aggiornare il bios.
Ho provato a cambiare alimentatore, a volte da schermata nera, a volte errore parity error.

Ho provato a par partire il pc solo con un banco di ram ma è cambiato poco.

Prima di far partire l'rma vorrei fare altre prove.

Cosa posso fare?

garamant 09-09-2011 09:27

Quote:

Originariamente inviato da garamant (Messaggio 35890825)
Ragazzi ho un problema con questa scheda,o meglio con le porte usb di questa scheda ( ho la deluxe).Ho da poco comprato un mouse kone+ ,che funziona,solo che non mi viene rilevato mai al primo colpo ma devo cambiare due o tre porte usb per farlo riconoscere dal sistema,a cosa può essere dovuto?

Ragazzi qualcuno sa se magari c'è qualche impostazione da settare bios per le porte usb?

dado1979 09-09-2011 09:31

Quote:

Originariamente inviato da angmail (Messaggio 35891223)
sto facendo assistenza su un pc che ha comprato da poco questa scheda madre con la REV 3.1

Il pc si spegne in pochi secondi e non mi fa neanche aggiornare il bios.
Ho provato a cambiare alimentatore, a volte da schermata nera, a volte errore parity error.

Ho provato a par partire il pc solo con un banco di ram ma è cambiato poco.

Prima di far partire l'rma vorrei fare altre prove.

Cosa posso fare?

Prova a mettere il minimo indispensabile (mobo + ram + cpu + video) e vedi se parte... ad istinto direi che sono le ddr (che modello di ddr3 sono???), se puoi prova con altre ddr3.
Altra prova che puoi fare è quella di smontare il tutto e rimontare, alcune volte mi ha risolto problemi di questo tipo.

Lino P 09-09-2011 09:38

Quote:

Originariamente inviato da angmail (Messaggio 35891223)
sto facendo assistenza su un pc che ha comprato da poco questa scheda madre con la REV 3.1

Il pc si spegne in pochi secondi e non mi fa neanche aggiornare il bios.
Ho provato a cambiare alimentatore, a volte da schermata nera, a volte errore parity error.

Ho provato a par partire il pc solo con un banco di ram ma è cambiato poco.

Prima di far partire l'rma vorrei fare altre prove.

Cosa posso fare?

ram?

trnk28 09-09-2011 11:11

In questo thread trattate anche la sabertooth p67? Ho visto che potrebbe far a caso mio perchè avrei la possibilità di mettere la scheda audio sotto la scheda video e montare così il "noctuone" d14 :cool:

ryosaeba86 09-09-2011 11:32

io ho la evo...ed ho la audio sotto la scheda video...premetto che ovviamente sono entrambe pci-e

garamant 09-09-2011 12:53

Quote:

Originariamente inviato da garamant (Messaggio 35891373)
Ragazzi ho un problema con questa scheda,o meglio con le porte usb di questa scheda ( ho la deluxe).Ho da poco comprato un mouse kone+ ,che funziona,solo che non mi viene rilevato mai al primo colpo ma devo cambiare due o tre porte usb per farlo riconoscere dal sistema,a cosa può essere dovuto?qualcuno sa se magari c'è qualche impostazione da settare bios per le porte usb?

Nessuno sa aiutarmi ragazzi?

trnk28 09-09-2011 16:30

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 35892424)
io ho la evo...ed ho la audio sotto la scheda video...premetto che ovviamente sono entrambe pci-e

Il mio problema è che vorrei montare un dissipatore noctua nh-d14 su un i5 2500k (che mi deve durare anni e lo devo spremere come un limone per il battlefield che verrà). Vorrei poter un giorno poi decidere di fare un crossfire (o uno sli) con una scheda audio dedicata (che ho già) di mezzo. Col noctua quasi certamente la scheda audio sotto il socket non ci sta, e se faccio il crossfire non ho più spazio dove metterla. La sabertooth invece ha un diverso layout di connettori pci ex1

ryosaeba86 09-09-2011 17:29

anche la evo....mi permette di fare lo sli...e di mettere la xonar dx sull'ultimo slot che è un pci-e x1


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.