Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


ryosaeba86 30-01-2011 12:11

in effetti avevo pensato ad una cosa del genere...tutti questi programmi nn stanno mai dietro all'evoluzione hardware...
grazie cmq

Predator_1982 30-01-2011 12:15

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 34324384)
in effetti avevo pensato ad una cosa del genere...tutti questi programmi nn stanno mai dietro all'evoluzione hardware...
grazie cmq

se non erro comunque, aida64 invece lo rileva correttamente. Supporta anche i test di stabilità utilizzando le istruzioni AVX che stressano in maniera particolare il processore...

bertani8 30-01-2011 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34322622)
ciao..io ho il chip audio esterno non so.. per il resto è una scheda eccezionale. Overclockando noterai l'efficienza delle fasi e degli altri "accrocchi". Se ho visto bene nel thread sei partito bene. Io ho trovato come hai visto là dagli screen il daily @1.365 @4.8Ghz con la cpu non al livello di quella di Bruce o Mister_X comunque superiore alla media dei 2500k.

Si si :D oggi mi ci metto per bene ......prima però devo risolvere un paio di intoppi software e hardware. Per quanto riguarda i problemini hw ho aggiornato il bios all' ultima versione. Ora la situazione dei feak boot è
migtliorata ma quando accendo il pc da freddo (come questa mattina) partono
tutte le ventole a palla e tutti i led di controllo somo accesi stile albero di Natale,
si pianta tutto senza accendere il video e rimane così sinchè non spengo tutto. Ripartendo feak boot e scritta overclock failed premere F1 (unico setting è x46 sul molti). Che @@ ....idee ??

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34323630)
a prescindere dalla scheda madre...se mettessero chip audio di qualità alta non venderebbero più schede audio dedicate...per cui...

Io ci ho aggiunto una X-Fi Titanium ed è tutto un'altro pianeta

Si beh una scheda dedicata è un altra cosa soprattutto per chi ci deve collegare una tastiera MIDI come me.....comunque prima la rampage formula (775) aveva una scheda pci-e in dotazione FX-II che era almeno discreta. Anci nessuno sa se è possibile installarla sulla nuova P8p67 ? era una sk specifica e funzioante solo con la Rampage ?

garzie

Predator_1982 30-01-2011 12:40

Quote:

Originariamente inviato da bertani8 (Messaggio 34324575)
comunque prima la rampage formula (775) aveva una scheda pci-e in dotazione FX-II che era almeno discreta. Anci nessuno sa see + possibile installarla sulla nuova P8p67 ? era una sk specifica e funzioante solo con la Rampage ?

garzei

si mi ricordo di questa cosa...prima di passare a sandy bridge avevo una crosshair iv formula con cpu phenom II x4 945.

Sulle rog hanno integrato un chip chiamato supreme fx che in realtà altro non è che un chip audio prodotto da Via e che emula via software gli effetti EAX..comunque sia non era una gran cosa.

Non solo è consigliabile la dedicata per chi come te deve attaccarci la tastiera, ma anche per chi come me ci gioca e posso guadagnare fps (oltre che qualità audio) per il semplice fatto che tanti effetti sono accelerati da un processore dedicato, nel mio caso il creative Xfi

Tornando alla tua domanda, credo non si possa per il semplice motivo che asus personalizza il connettore sul quale lo schedino si attacca

bertani8 30-01-2011 12:53

s tra la integrata e la Audugy II se ?.....scusate l' OT

Predator_1982 30-01-2011 12:56

Quote:

Originariamente inviato da bertani8 (Messaggio 34324739)
s tra la integrata e la Audugy II se ?.....scusate l' OT

sicuramente la 2°...ora torniamo in tema sennò s'incazza qualcuno..:D

bus 30-01-2011 17:53

Gente, per chi ha le ECO cl7 permangono problemi sporadici?
Io ormai le ho pagate ed ordinate ma se quelli dello shop on line sono bravi pur dovendoci smenare me le farei cambiare con le Ripjaws CL7 :help:
Queste ultime saranno compatibili con le dimensioni del Noctua NH-D14? Anche solo su due slot mi andrebbero bene visto che le Ripjaws ci sono anche in moduli da 4 giga.
Grazie

:help:

Iceman69 30-01-2011 18:25

Dato che immagino che molti di voi usino tastiere wireless USB (magari anche la Logitech K350 che vorrei comprarmi), vorrei sapere se ci sono difficoltà ad entarare nel BIOS, dato che la mia attuale, e vecchissima, Microsoft elite, non viene riconosciuta al boot se la collego con la porta USB, nessun problema invece se la collego come PS/2.
Grazie.

ryosaeba86 30-01-2011 18:41

anch'io avevo una tastiera e mouse microsoft con ricevitore collegato vi USB...e nell'efi nn funziona..o meglio va per i c@@@@ suoi il puntatore...ora sto valutando di comprare il combo Logitech MK520....però nn so dovo posso accertare la compatibilità..è questo il casino...!!!

sblantipodi 30-01-2011 18:55

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 34327467)
anch'io avevo una tastiera e mouse microsoft con ricevitore collegato vi USB...e nell'efi nn funziona..o meglio va per i c@@@@ suoi il puntatore...ora sto valutando di comprare il combo Logitech MK520....però nn so dovo posso accertare la compatibilità..è questo il casino...!!!

Io ho una tastiera Logitech K340 e un mouse Logitech Anywhere MX,
entrembe le periferiche sono collegate con un solo ricevitore usb (tecnologia unifying) e funzionano senza problemi anche nell'efi.

Iceman69 30-01-2011 19:45

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi (Messaggio 34327564)
Io ho una tastiera Logitech K340 e un mouse Logitech Anywhere MX,
entrembe le periferiche sono collegate con un solo ricevitore usb (tecnologia unifying) e funzionano senza problemi anche nell'efi.

Grazie 1000

KiraGt 31-01-2011 06:49

Bios Upgrade
 
usavo ASUS Update x aggiornare il bios alla mia p5q. qui come si chiama il programma x aggiornare il bios? (P8P67)

Iceman69 31-01-2011 07:13

Quote:

Originariamente inviato da KiraGt (Messaggio 34329841)
usavo ASUS Update x aggiornare il bios alla mia p5q. qui come si chiama il programma x aggiornare il bios? (P8P67)

Il nome è sempre lo stesso, io però preferisco scaricarlo ed usare la chiavetta.

Qualche anima pia si prenderebbe la briga di spiegare tutte le varie impostazioni dell'alimentazione di questa scheda a cosa servono e quali sono i vantaggi e gli svantaggi ad usarli al massimo?

In teoria il vantaggio è una maggiore stabilità, ma lo svantaggio non mi è chiaro :confused: , maggiori consumi? Deterioramento precoce dell'hardware? ecc....

Altrimenti non capisco perchè non metterli al massimo di default e fine...

pax87 31-01-2011 09:36

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 34329887)
Il nome è sempre lo stesso, io però preferisco scaricarlo ed usare la chiavetta.

Qualche anima pia si prenderebbe la briga di spiegare tutte le varie impostazioni dell'alimentazione di questa scheda a cosa servono e quali sono i vantaggi e gli svantaggi ad usarli al massimo?

In teoria il vantaggio è una maggiore stabilità, ma lo svantaggio non mi è chiaro :confused: , maggiori consumi? Deterioramento precoce dell'hardware? ecc....

Altrimenti non capisco perchè non metterli al massimo di default e fine...

immagini bene:

come prima cosa consideriamo il numero delle fasi attive:
più fasi attive hanno un maggiore consumo, producono più calore, ma rendono l'oc più stabile

secondo luogo queste schede consentono "l'aumento della potenza erogabile andando ad agire sulla % di corrente erogata"
devi erogare almeno la potenza necessaria al tuo procio (dipende ovvaimente da che tensioni gli hai dato e a che frequenza sei)

terzo adesso è anche possibile regolare la frequenza delle fasi (e qui i dubbi ce li ho anche io) sicuramente fasi più veloci -> segnale di alimentazione più "preciso" ma non so quanto questo sia un vantaggio e quali siano gli effetti sull'oc
sicuramente a freuqenze più elevate delle fasi il calore prodotto dovrebbe aumentare

comunque adesso devo studiare per un esame..appena finito mi faccio una cultura a proposito e cerco di postare ogni singola impostazione e "conseguenze" sul comportamento:D

bonomork 31-01-2011 10:30

Quote:

Originariamente inviato da AnalogInput (Messaggio 34277538)
Il Silver Arrow ce l'ho io ed e' MASTODONTICO! :D
Provato con la mia vecchia mobo Gigabyte e ci stava.
Appena mi arriva il 2600k vedo se ci entra anche con le nuove ram G.Skill Ripjaws-X.
Tieni presente che io non ho problemi di spazio avendo un super-tower.

ti è arrivato il 2600K ? hai verificato se il silver arrow interferisce con i banchi RAM ?
Altrimenti potrei optare per il Thermalright Archon

jedy48 31-01-2011 10:37

ma lo Zalman CNPS 9900 MAX non vi piace? io mi ci trovo benissimo e non dà noia a nulla

KevinL 31-01-2011 10:48

Ciao, qualcuno ha montato su un P8P67 liscia il Noctua U12P SE2? Mi sapete dire se ci sono problemi coi banchi di ram o con qualcos'altro?

bonomork 31-01-2011 10:50

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 34331121)
ma lo Zalman CNPS 9900 MAX non vi piace? io mi ci trovo benissimo e non dà noia a nulla

ho letto la review di 3dguru
http://www.guru3d.com/article/zalman...0-max-review/1

è molto valido ed è in effetti un'ottima alternativa. Una domanda
è rumoroso ?
ho letto che la P8P67 non ha il controllo PWM sul CPU fan. Questo vuol dire che poi la ventola della CPU gira sempre al max ?

Predator_1982 31-01-2011 11:22

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34331258)
ho letto la review di 3dguru
http://www.guru3d.com/article/zalman...0-max-review/1

è molto valido ed è in effetti un'ottima alternativa. Una domanda
è rumoroso ?
ho letto che la P8P67 non ha il controllo PWM sul CPU fan. Questo vuol dire che poi la ventola della CPU gira sempre al max ?

non è che non ha il controllo sulla ventola pwm, sembra non possa controllarla nel caso utilizzi i classici 3 contatti invece che 4.

marcoprofeti 31-01-2011 13:23

Confermo la bontà dello zalman 9900 max, montato sulla p8p67 pro e nessun problema, rumorosità minima ( messo su standard il cpu fan da bios ) e temperature a 3.9 ghz sul desktop di 28 gradi.... con linx non si raggiungono i 50 gradi....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.