Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Fifagi 16-07-2011 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 35580269)
togli proprio la batterie della scheda madre e aspetta un paio di minuti oppure controlla con altro hard disk e vedi se funziona tutto correttamente

ho un po' risolto...staccando l'h-d usb -.-
però adesso il sistema si è cmq rallentato molto nel caricare e seno l'h-d raschiare di più

ho fatto i test con hd tune ma sembra tutto ok -.-


p.s. cmq, vi faccio una domanda.
Allora dovrei cambiare la mia M-B cheha il chipset fallato (p8p67 pro di gennaio 2011)

Quello che sto cercando è una buona/buonissima scheda madre che mi permetta di fare un bel overclock (ad aria con noctua nh-d14) del 2600k (ovviamente in modo stabile e senza che mi bruci il processore :D )...di sicuro più spinto del mio attuale 4,6 Ghz

Che M-B consigliate ?
Come budget sono abbastanza elastico, nel senso che se devo spendere 150 euro per una m-b, posso benissimo arrivare anche a 250 se effettivamente posso notare miglioramenti nell'overclock (e magari qualche porta aggiuntiva usb3/ sata 6)

Tra schede madri asus, gigabyte, asrock, msi non saprei proprio quale prendere.

Voi, sinceramente, cosa mi consigliate?

grazie

Marco.lin0 16-07-2011 14:38

Ragazzi,possiedo una p8p67 deluxe aggiornata all'ultimo bios..
Ogni tanto mi si ripresenta il faleboot da pc spento da ore..
Fa cosi:fakeboot,riparte e si blocca alla schermata di windows,riavviandolo poi va bene..
La cosa strana è che va e viene a 'caso'
Dopo un cmos mi aveva lasciato per una settimana tranquillo...
Ora è tornato..

Nekym 16-07-2011 17:20

prova un bios precedente

joytag 17-07-2011 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Fifagi (Messaggio 35574282)
tra le due ovviamente quelle da 1600 Mhz...ma sono migliori delle corsari vengeance low profile ?
anche migliori di 2 kit di questi http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-gs...tage-17880.htm ?

E...con il noctua d-14 ci stanno ?

GRAZIE

Le Corsair Vengeance non sono compatibili col Dissipatore Noctua D14.
Come puoi verificare qui:
http://www.noctua.at/main.php?show=c...s_id=34&lng=en
Orientati sulle G-Skill Ripjaws F3, da 1600 con cas 8 oppure 7

ciccethebest 17-07-2011 16:45

io dovrei farmi un nuovo pc...ma avevo un dubbio sulla compatibilità del dissipatore corsair a70 con le ram vengeance della corsair sulla scheda madre asus p8p67 evo...quanti slot occupa il dissipatore???

Fifagi 17-07-2011 16:56

Quote:

Originariamente inviato da joytag (Messaggio 35586556)
Le Corsair Vengeance non sono compatibili col Dissipatore Noctua D14.
Come puoi verificare qui:
http://www.noctua.at/main.php?show=c...s_id=34&lng=en
Orientati sulle G-Skill Ripjaws F3, da 1600 con cas 8 oppure 7


grazie.
che modelli ci sono in vendita di g-skill ripjaws da 1600 con cl7 ?

io non le trovo -.-

joytag 17-07-2011 16:59

Quote:

Originariamente inviato da ciccethebest (Messaggio 35586622)
io dovrei farmi un nuovo pc...ma avevo un dubbio sulla compatibilità del dissipatore corsair a70 con le ram vengeance della corsair sulla scheda madre asus p8p67 evo...quanti slot occupa il dissipatore???

Per quanto riguarda la compatibilita' delle Ram con il Corsir A70 queste devono essere inferiori ai 40-45mm in altezza.

ciccethebest 17-07-2011 17:02

anche se sarebbe un kit 2x4GB????

joytag 17-07-2011 17:13

Quote:

Originariamente inviato da ciccethebest (Messaggio 35586691)
anche se sarebbe un kit 2x4GB????

Guarda tu stesso qui:

http://www.legitreviews.com/article/1389/4/

cosi' ti puoi regolare

joytag 17-07-2011 17:17

Quote:

Originariamente inviato da ciccethebest (Messaggio 35586691)
anche se sarebbe un kit 2x4GB????

Comunque anche le Corsair Vengeance Low Profile vanno benissimo con il Corsair A70

Mi riferisco a queste:

http://www.pcsilenzioso.it/forum/showthread.php?t=20888

ciccethebest 17-07-2011 17:26

ok grazie mille ;)
ho deciso che prenderò le corsair xms3

Fifagi 17-07-2011 17:32

Quote:

Originariamente inviato da ciccethebest (Messaggio 35586789)
ok grazie mille ;)
ho deciso che prenderò le corsair xms3

se vuoi te le vendo io :)
io dato che lavorano a 1,65v le voglio cambiare !!!

ciccethebest 17-07-2011 17:34

no grazie dato che devo prendere un i7 2600k vorrei che vadano ad 1.5 volt

Fifagi 17-07-2011 17:36

Quote:

Originariamente inviato da ciccethebest (Messaggio 35586829)
no grazie dato che devo prendere un i7 2600k vorrei che vadano ad 1.5 volt

allora *non* devi prendere le xms3 ^^

http://www.corsair.com/memory/xms-cl...m2a1600c9.html

joytag 17-07-2011 17:49

Quote:

Originariamente inviato da Fifagi (Messaggio 35586837)
allora *non* devi prendere le xms3 ^^

http://www.corsair.com/memory/xms-cl...m2a1600c9.html

Infatti le xms3 vanno a 1.65 e non sono certificate x Sandybridge

joytag 17-07-2011 17:53

Quote:

Originariamente inviato da ciccethebest (Messaggio 35586829)
no grazie dato che devo prendere un i7 2600k vorrei che vadano ad 1.5 volt

Devi prendere delle Ram certificate Sandybridge che vanno massimo a 1.6v.

Quindi

G.Skill Ripjaws
Corsair Vengeance

solo x citarne alcune

ciccethebest 17-07-2011 18:26

ahh si...non ci avevo ancora guardato...ma grazie lo stesso per le informazioni

BruceWilliss 18-07-2011 01:13

Quote:

Originariamente inviato da joytag (Messaggio 35586912)
Devi prendere delle Ram certificate Sandybridge che vanno massimo a 1.6v.

Quindi

G.Skill Ripjaws
Corsair Vengeance

solo x citarne alcune

http://www.gskill.com/products.php?index=368 :read: :read: ma la finiamo di dire che sandy non supporta ram 1.65?? le state sparando grosse facendo disinformazione ingiustamente. la ram a 1.65 va benissimo per sandy bridge e la riporta anche il qvl della mainboard oltretutto io la ho da quando ho il 2600k senza problemi.

Fifagi 18-07-2011 02:00

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35588548)
http://www.gskill.com/products.php?index=368 :read: :read: ma la finiamo di dire che sandy non supporta ram 1.65?? le state sparando grosse facendo disinformazione ingiustamente. la ram a 1.65 va benissimo per sandy bridge e la riporta anche il qvl della mainboard oltretutto io la ho da quando ho il 2600k senza problemi.

ad andarci ci vanno (più grazie alla scheda madre)...cmq le specifiche intel dichiarano di usare ram con max 1.5v

Anche io ho ram che vanno a 1.65v...però se le imposto a 1.5 l'overclock regge meglio e con temperature più basse.

A dire il vero con una certa frequenza del vcore con le ram messe a 1.65 ricevevo schermata blu (con errore 101), con ram ad 1.5v invece tutto perfetto, nonostante il vcore era lo stesso

joytag 18-07-2011 08:12

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35588548)
http://www.gskill.com/products.php?index=368 :read: :read: ma la finiamo di dire che sandy non supporta ram 1.65?? le state sparando grosse facendo disinformazione ingiustamente. la ram a 1.65 va benissimo per sandy bridge e la riporta anche il qvl della mainboard oltretutto io la ho da quando ho il 2600k senza problemi.

Non faccio disinformazione.
Asus consiglia per le P8P67 delle Ram con un voltaggio massimo di 1.60.
Che poi le 1.65 funzionino benissimo non lo metto in dubbio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.