Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


aunktintaun 25-10-2004 23:20

i diffusori a dipolo sono quelli parzialmente o totalmente aperti:)

sacd 26-10-2004 22:07

up;)

ale001 28-10-2004 16:41

Ragazzi, ho trovato un'offerta..


Audio Pro Focus SA-5




SPECIFICATION
Type: 2-way, bass reflex
Tweeter: 1" supertweeter, shielded
Woofer 1: 6 1/2 "
Frequency range: 25-50.000 Hz
(25-32.000 (-3dB))
Crossover frequency: 3.000 Hz
Impedance: 8 ohm (min. 4 ohm)
Amplifier requirement: 25-200 W
Sensitivity: (1W/1M) 90dB
Dimensions: (WxHxD mm) 196x940x320
Color finish: Maple



199 la coppia...come sono?? le ho sentite da mediaworld e non mi sembrano malvage..c' di meglio per questo prezzo?

sacd 28-10-2004 16:45

199 la coppia...come sono?? le ho sentite da mediaworld e non mi sembrano malvage..c' di meglio per questo prezzo?


Se ti piacciono come suonano difficile pretendere di pi;)

sacd 28-10-2004 16:45

199 la coppia...come sono?? le ho sentite da mediaworld e non mi sembrano malvage..c' di meglio per questo prezzo?


Se ti piacciono come suonano difficile pretendere di pi;)

ale001 28-10-2004 16:51

Quote:

Originariamente inviato da sacd
199 la coppia...come sono?? le ho sentite da mediaworld e non mi sembrano malvage..c' di meglio per questo prezzo?


Se ti piacciono come suonano difficile pretendere di pi;)

si, indubbiamente alla fine decidono solo le mie orecchie...(e il mio portafoglio :D ), volevo sapere solo se per quel prezzo ci stava qualcosa di pi interessante...;)

sacd 28-10-2004 17:00

Quote:

Originariamente inviato da ale001
si, indubbiamente alla fine decidono solo le mie orecchie...(e il mio portafoglio :D ), volevo sapere solo se per quel prezzo ci stava qualcosa di pi interessante...;)
Da pavimento credo di no;)

::::Dani83:::: 28-10-2004 17:06

Ragazzuoli consigliatemi un buon subwoofer(attivo). Tetto massimo di 300-400euro pi o meno....
Quello che ho non mi piace molto perch ha un basso poco controllato, non da la "botta secca" ma un p goffo. Stanza da 4*3.

sacd 28-10-2004 17:14

Quote:

Originariamente inviato da ::::Dani83::::
Ragazzuoli consigliatemi un buon subwoofer(attivo). Tetto massimo di 300-400euro pi o meno....
Quello che ho non mi piace molto perch ha un basso poco controllato, non da la "botta secca" ma un p goffo. Stanza da 4*3.
Cosa hai adesso?

::::Dani83:::: 28-10-2004 17:24

"classico"wharfedale powercube 10 A series
http://www.designer-audio.com/produc...ower_cubes.htm

In giro ho letto che il suono del sub in questione pu essere migliorato e reso pi deciso tramite piccoli "tweak" come ad esempio rivestire le pareti interne di antirombo e poi fonoassorbente, sostituire i cavi con altri di maggior diametro...ora provo a smontare poi vi dico...
[/OT]
Sacd quel'xp-m mi fa una gola....:oink:
[/fine OT]

sacd 28-10-2004 17:51

Sacd quel'xp-m mi fa una gola....



pensa che era di un utente del forum:sofico:

Kewell 28-10-2004 17:52

Piccola comunicazione di servizio:D . Cerchiamo di non indicare molti forum rivali:D , ma di far crescere questo:)

sacd 28-10-2004 17:58

Quote:

Originariamente inviato da ::::Dani83::::
Ragazzuoli consigliatemi un buon subwoofer(attivo). Tetto massimo di 300-400euro pi o meno....
Quello che ho non mi piace molto perch ha un basso poco controllato, non da la "botta secca" ma un p goffo. Stanza da 4*3.

http://www.yamahahifi.it/popup_prod....2Fsw320%2Ehtml

::::Dani83:::: 28-10-2004 18:11

Allora....mentre aspettavo le vostre risposte mi sono smontato il sub...:p
Appena l'ho smontato sono rimasto piuttosto colpito dalla grandezza dei cavi e dalla "desolazione" dell'arredamento interno...:p
normale quella specie di .....prolunga in fondo al tubo del reflex?








Qualche idea per migliorare?:)

sacd 28-10-2004 18:52

Sembra che hanno dovuto adattare il tubo del reflex che avevano in casa allungandolo con una prolunga:D

sacd 28-10-2004 19:01

Spruzzaci sulle pareti interne questo;)
http://www.tnt-audio.com/clinica/noisek.html

::::Dani83:::: 28-10-2004 19:14

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Sembra che hanno dovuto adattare il tubo del reflex che avevano in casa allungandolo con una prolunga:D
Si si anche io l'ho pensato!:eek:
Mah... strano.....in pratica l'hanno incollato in fondo al tubo del reflex rendendolo pi lungo...ma normale??:confused: All'inizio pensavo fosse un rotolo di carta igenica ma non vedo come possa esserci finito dentro....:mc: Volevo provare a sfilarlo ma incollato zio fagiolino....Provo o lascio stare??

::::Dani83:::: 28-10-2004 19:17

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Spruzzaci sulle pareti interne questo;)
http://www.tnt-audio.com/clinica/noisek.html
Sinceramente non saprei dove rimediarlo....:(

sacd 28-10-2004 19:18

Se lo togli cambi la frequenza di accordo reflex.:D

sacd 28-10-2004 19:19

Quote:

Originariamente inviato da ::::Dani83::::
Sinceramente non saprei dove rimediarlo....:(
Installatori car hi-fi;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.