Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


Phantom II 17-10-2015 22:24

Quote:

Originariamente inviato da tecnologico (Messaggio 42967472)
anche a me

Al momento non ho trovato soluzioni, se a te dovesse capitare, fai un fischio.

Bandit 18-10-2015 17:35

Ciao a tutti ragazzi
ho un problema che non so risolvere e non so a chi dare la colpa. Ho win Vista ed utilizzo firefox aggiornatissimo.

Oggi pomeriggio mi partito l'aggiornamento di windows e dopo ho iniziato a collegarmi con il sito flashgames.

Quando vado sul questo sito flashgames mi compare questo messaggio di Sandibox che non mi fa giocare ed molto insistente, ed io posso Nascondere o Chiudere. La prima opzione non la considero poich mi dice che non compariranno pi messaggi di avviso, se invece cerco di chiudere dopo pochi attimi mi ricompare.

Codice:

SBIE1222 Error with security token:  [C0000061 / 32]
SBIE2205 Servizio non implementato: Win32Init.4 (C0000024)
SBIE2203 Comunicazione con il servizio di Sandboxie fallita: *GUIPROXY_00000001 - FlashPlayerPlugin_19_0_0_226.exe [FF000002]
SBIE1222 Error with security token:  [C0000061 / 32]
SBIE2205 Servizio non implementato: Win32Init.4 (C0000024)
SBIE2203 Comunicazione con il servizio di Sandboxie fallita: *GUIPROXY_00000001 - FlashPlayerPlugin_19_0_0_226.exe [FF000002]
SBIE1222 Error with security token:  [C0000061 / 32]
SBIE2205 Servizio non implementato: Win32Init.4 (C0000024)
SBIE2203 Comunicazione con il servizio di Sandboxie fallita: *GUIPROXY_00000001 - FlashPlayerPlugin_19_0_0_226.exe [FF000002]
SBIE1222 Error with security token:  [C0000061 / 32]
SBIE2205 Servizio non implementato: Win32Init.4 (C0000024)
SBIE2203 Comunicazione con il servizio di Sandboxie fallita: *GUIPROXY_00000001 - FlashPlayerPlugin_19_0_0_226.exe [FF000002]
SBIE1222 Error with security token:  [C0000061 / 32]
SBIE2205 Servizio non implementato: Win32Init.4 (C0000024)
SBIE2203 Comunicazione con il servizio di Sandboxie fallita: *GUIPROXY_00000001 - FlashPlayerPlugin_19_0_0_226.exe [FF000002]
SBIE1222 Error with security token:  [C0000061 / 32]
SBIE2205 Servizio non implementato: Win32Init.4 (C0000024)
SBIE2203 Comunicazione con il servizio di Sandboxie fallita: *GUIPROXY_00000001 - FlashPlayerPlugin_19_0_0_226.exe [FF000002]
SBIE1222 Error with security token:  [C0000061 / 32]
SBIE2205 Servizio non implementato: Win32Init.4 (C0000024)
SBIE2203 Comunicazione con il servizio di Sandboxie fallita: *GUIPROXY_00000001 - FlashPlayerPlugin_19_0_0_226.exe [FF000002]

Dopo un po' mi compare anche questo messaggio
Quote:

Uno script in questa pagina potrebbe essere occupato o aver smesso di rispondere. possibile fermarlo adesso, aprirlo nel debugger o lasciarlo continuare.
A questo punto clicco su "Ferma script".

Ho tentato di disinstallare e reinstallare sandiboxie e Firefox, ma non cambiato nulla
come posso risolvere? grazie ;)


EDIT

Ho scoperto che il problema riguarda tutti i siti e non solo flashplayer.
E' un problema di flashplayer, script cosa? cosa devo fare?


EDIT BIS

se non faccio partire sandiboxie non ho il problema della navigazione lenta.

Come faccio in modo che sandiboxie ritorni a funzionare bene? importante su questo pc che sandiboxie funzioni ancora

Bandit 20-10-2015 11:05

ragazzi ma visto che con sandiboxie spento non ho il problema degli script, non penso che se io installo un addon su firefox risolvo il problema, visto che sandiboxie.

Cosa dovrei modificare?

Darkboy91 20-10-2015 16:24

boh a me sto sandboxie su win10 64bit non funge,mi da errori in continuazione.
cancellato all'istante.
ne faro' volentieri a meno.

Bandit 20-10-2015 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Darkboy91 (Messaggio 42979055)
boh a me sto sandboxie su win10 64bit non funge,mi da errori in continuazione.
cancellato all'istante.
ne faro' volentieri a meno.

ti dico solo questo: in tutti pc di casa non ho mai usato sandiboxie, su questo dove si presentato il problema invece si: sapendo che dovevano usarlo i miei, ho deciso di installarlo e dopo mesi e mesi di utilizzo, controllando con Anti-Malware, non c' nulla di anomalo o sospetto.

Darkboy91 20-10-2015 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Bandit (Messaggio 42979375)
ti dico solo questo: in tutti pc di casa non ho mai usato sandiboxie, su questo dove si presentato il problema invece si: sapendo che dovevano usarlo i miei, ho deciso di installarlo e dopo mesi e mesi di utilizzo, controllando con Anti-Malware, non c' nulla di anomalo o sospetto.

si,ma a me da problemi e francamente scoccia trovare soluzioni per conto mio.
preferisco rischiare e utilizzare un altro tipo di protezione,piuttosto che la virtualizzazione con sandboxie.

Syk 21-10-2015 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Darkboy91 (Messaggio 42979879)
si,ma a me da problemi e francamente scoccia trovare soluzioni per conto mio.
preferisco rischiare e utilizzare un altro tipo di protezione,piuttosto che la virtualizzazione con sandboxie.

in alternativa puoi fare gli update microsoft con 30 giorni di ritardo, nel bene e nel male di questa soluzione che ho dovuto adottare a causa delle recenti politiche M$

Darkboy91 21-10-2015 15:24

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 42981854)
in alternativa puoi fare gli update microsoft con 30 giorni di ritardo, nel bene e nel male di questa soluzione che ho dovuto adottare a causa delle recenti politiche M$

io li faccio giornalieri gli update. :)

Kohai 22-10-2015 18:41

Purtroppo da quando sandboxie e' stato abbandonato dal suo sviluppatore originario e ceduto, non va piu' bene come una volta, specialmente da quando hanno cominciato a proliferare i sistemi 64 bit con i nuovi sistemi operativi di windows.

Anche io su win 10 l'ho disinstallato ed ora mi affido ad un virtualizzatore, per la precisione Toolwiz Time Freeze ora disponibile per win 10 a 64 bit.

TheQ. 22-10-2015 20:06

Pi che altro sarebbe interessante capire perch non si sviluppano alternative. A parte sandbox integrate in alcuni antivirus che funzionano in modo diverso, sandboxie unico...

Bandit 23-10-2015 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 42987430)
Anche io su win 10 l'ho disinstallato ed ora mi affido ad un virtualizzatore, per la precisione Toolwiz Time Freeze ora disponibile per win 10 a 64 bit.

cosa fa questo programma?
di facile installazione e utilizzo?

Phantom II 26-10-2015 10:21

La versione 5.0.6 uscita due giorni fa ha risolto il problema che ho descritto qui.

Kohai 31-10-2015 22:32

Quote:

Originariamente inviato da Bandit (Messaggio 42988883)
cosa fa questo programma?
di facile installazione e utilizzo?

Ti riferisci a sandboxie o toolwiz?

NorysLintas 31-10-2015 23:03

Sandboxie 5.06 ver 64 bit e chrome Versione 46.0.2490.80 m (64-bit) non vanno d'accordo... crasha
sono costretto a usare 41.0.2 anch'esso non funziona per niente bene, crasha uguale e superate le 6 finestre lagga e crasha

RobertoDaG 09-11-2015 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Phantom II (Messaggio 42997369)
La versione 5.0.6 uscita due giorni fa ha risolto il problema che ho descritto qui.

Esattamente lo stesso anche a me, ora ri-funziona tutto alla perfezione !!

Bandit 11-11-2015 17:47

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 43016395)
Ti riferisci a sandboxie o toolwiz?

ciao Kohai,
scusami tanto, ma non so perch non avevo visto questa tua risposta

Mi riferivo a questo toolwiz.

Bandit 11-11-2015 17:57

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 43047253)
Esattamente lo stesso anche a me, ora ri-funziona tutto alla perfezione !!


Quote:

Originariamente inviato da Phantom II
La versione 5.0.6 uscita due giorni fa ha risolto il problema che ho descritto qui.

ma quindi anche a voi succedeva questo?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1562

Phantom II 11-11-2015 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Bandit (Messaggio 43055245)
ma quindi anche a voi succedeva questo?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1562

A me no, il mio problema era questo.

Bandit 12-11-2015 16:30

cmq ho installato la versione 5.0.6 e sembra che tutto sia tornato alla normalit: il messaggio dello script scomparso e il caricamento delle pagine tornato veloce...meno male

RobertoDaG 12-11-2015 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Phantom II (Messaggio 43055545)
A me no, il mio problema era questo.

Esattamente lo stesso anche a me !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.