Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


davide155 21-10-2008 17:13

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 24665963)
Hanno ripreso a funzionare i Server delle PS3?!?!

Si.

Ho visto che avevano scritto anche un articolo sui server down nelle news del programmino informazioni di folding@home.

Cmq adesso tutto ok

niky89 22-10-2008 13:17

Salve a tutti!! il mio folding procede bene ma vorrei ottimizzarlo... ho formattato e ho praticamente backuppato le cartelle e ripreso il tutto, quando lancio il folding per la cpu parte la console (ho seguito la guida altrnativa all'smp) però rimane sotto sulla barra dello start, se lo metto come servizio parte all'avvio e ok tutto bene, ma non posso per esempio mandarlo in pausa ecc... c'è un modo?

LDP 25-10-2008 13:56

Usa un programma di monitoraggio per metterlo in pausa ....

gabi.2437 26-10-2008 14:54

Usa la versione normale invece di quella console :D

davide155 28-10-2008 18:54

Ragazzi anche a voi non va il client gpu nvidia?

gabi.2437 28-10-2008 19:32

Boh, io ho ATI e funge perfettamente

Ma non va nel senso server down o non va in un altro senso?

davide155 28-10-2008 19:34

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769063)
Boh, io ho ATI e funge perfettamente

Ma non va nel senso server down o non va in un altro senso?

Dopo aver finito l'ennesima proteina non ne ha più caricata una.
E anche se apro il display è tutto fermo, mentre prima la proteina "test" girava anche se non pecava più proteine.

Però si muove se la muovo col mouse.


Bah :confused:

gabi.2437 28-10-2008 19:37

Ma ancora non l'hai capito che il "display" è inutile? Log file gente, log file... vai a veder cosa dice

Cmq ho letto il forum ufficiale, problema di Stanford, han problemi a dar WU a tutti

Quote:

by VijayPande on Tue Oct 28, 2008 6:31 pm
This is part of the brief planned shutdown (please see the news blog for details).
(poi io non ho mai capito la relazione movimento del mouse<->movimento della proteina... io muovo il mouse e quella decide lei come girarsi, lol

davide155 28-10-2008 19:42

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769136)
Ma ancora non l'hai capito che il "display" è inutile? Log file gente, log file... vai a veder cosa dice

Cmq ho letto il forum ufficiale, problema di Stanford, han problemi a dar WU a tutti



(poi io non ho mai capito la relazione movimento del mouse<->movimento della proteina... io muovo il mouse e quella decide lei come girarsi, lol

Si hai ragione




Project: 5801 (Run 6, Clone 904, Gen 0)
[19:05:45]
[19:05:46] Assembly optimizations on if available.
[19:05:46] Entering M.D.
[19:05:52] Working on p5801_supervillin_e1
[19:05:53] Client config found, loading data.
[19:05:53] Starting GUI Server
[19:06:09] mdrun_gpu returned
[19:06:09] NANs detected on GPU
[19:06:09]
[19:06:09] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[19:06:11] CoreStatus = 7A (122)
[19:06:11] Sending work to server
[19:06:11] Project: 5801 (Run 6, Clone 904, Gen 0)
[19:06:11] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.
[19:06:11] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_07.dat
[19:06:11] - Error: Could not read unit 07 file. Removing from queue.
[19:06:11] EUE limit exceeded. Pausing 24 hours.








Cmq per quanto riguarda i movimenti della proteina è semplice. E' divisa da un asse verticale immaginaria nel mezzo. Come vai a destra o a sinistra di questa asse i movimenti cambiano.
C'è pure l'altra asse orizzontale. Come vai al di sopra o al di sotto cambiano i movimenti.

gabi.2437 28-10-2008 19:43

Uhm, lì però parla di UNSTABLE MACHINE e di EUE e che per 24ore non piglia nuove WU per troppi errori, qualcosa non quadra

davide155 28-10-2008 19:47

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769245)
Uhm, lì però parla di UNSTABLE MACHINE e di EUE e che per 24ore non piglia nuove WU per troppi errori, qualcosa non quadra

All'inizio credevo mi si fosse fusa la vga, ma ho fatto vari test di giochi e tech demo e tutti fungono perfettamente.

Mi sa che il problema è loro ma il client non riesce a raccapezzarsi allora da ipotesi a caso.

gabi.2437 28-10-2008 19:49

Beh gli errori delle WU sono colpa del pc che le elabora, oltre che di eventuali bug del client... basta poco che salta, anche se ingame non hai problemi

Se ti danno tutte EUE bisogna far qualcosa se no è inutile la tua partecipazione

davide155 28-10-2008 19:52

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769344)
Beh gli errori delle WU sono colpa del pc che le elabora, oltre che di eventuali bug del client... basta poco che salta, anche se ingame non hai problemi

Se ti danno tutte EUE bisogna far qualcosa se no è inutile la tua partecipazione

Adesso è ripartito. Sta lavorando e sia da log file che da display va benone.
400ns/day.....5000PPD

Cmq che sono le EUE? :mbe: EDIT: Trovata la risposta.

gabi.2437 28-10-2008 19:58

Si ma i ppd sono una velocità...il punto è che la WU deve arrivare al 100% con successo, se no è inutile che va forte fino a metti il 50% e poi dà errore

davide155 28-10-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769482)
Si ma i ppd sono una velocità...il punto è che la WU deve arrivare al 100% con successo, se no è inutile che va forte fino a metti il 50% e poi dà errore

Vedremo.......cmq dava errore a iniziare la WU, non a metà.
Perchè te l'ho detto......l'ultima l'ha finita tutta al 100% e poi non riusciva a caricarne un'altra.

E se te hai letto che c'erano problemi a distribuire le WU sui loro server non vedo dove sia il problema :)

gabi.2437 29-10-2008 09:46

Il problema è che ho anche letto lo stralcio di log file che hai postato e che parla di EUE e che non ricontatta il server per 24ore causa troppi errori (quindi non solo quella WU è andata male)...il fatto che poi effettivamente non c'erano WU non è citato

davide155 29-10-2008 10:27

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24774796)
Il problema è che ho anche letto lo stralcio di log file che hai postato e che parla di EUE e che non ricontatta il server per 24ore causa troppi errori (quindi non solo quella WU è andata male)...il fatto che poi effettivamente non c'erano WU non è citato

Da ieri sera che va alla grande.
Non so che gli era successo ieri, però adesso va.

Misteri...

gabi.2437 29-10-2008 10:31

Sul forum tanti han quel problema, la WU nemmeno inizia, dà unstable machine subito e quindi EUE...quelle che iniziano invece vanno fino alla fine

Giak111 29-10-2008 11:29

problema...
 
Problema! Io uso la versione per PC e ci collego 2 pc cn lo stesso nik e team!Il primo parte e va ok, il secondo non riesce a scaricare la WU!perchè?ho impostato ID 1 e 2 ai pc ma non va ancora...
Grazie

gabi.2437 29-10-2008 21:39

Log file :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.