Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 20-05-2006 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
La mia versione è "a.a" ma ur sempre 299...

beh a finali lo tieni gia l'aggiornamento sta a decidere se instllarla o meno la nuova versione

nV 25 20-05-2006 12:33

Una cosa è certa:

tanto la .299 che la .300 sono finali ( ma che beta e beta... :muro: )

Poi, parlando di un prodotto giovane e "delicato" come un Av ( o Fw), è normale che vi siano ASSESTAMENTI visto che, aumentando la base instalata, aumentano anche i reports di problemini vari.

Non credo che la .300 si aggiorni in automatico, per cui dovete fare l'update manualmente.

satanaxe 20-05-2006 12:37

anche con questa versione lo scan è millenario!

nV 25 20-05-2006 12:40

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
anche con questa versione lo scan è millenario!

ma scusa, eh?
ci posti la tua configurazione software?

Cobain 20-05-2006 12:41

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
anche con questa versione lo scan è millenario!

hai qualche bug si sistema ...registri corrotti ecc. ecc. se fossi in te formatterei ...a me ha scansionato 160 giga in 1 ora e qualcosa nn me ne ero accorto ma avevo un dvd nel vano del masterizzatore pure quello ha scansionato.oppure è un errore hardware tipo partizioni hd andate o on conflitto

Wip3out 20-05-2006 12:50

Allora, chiarisco, visto che ho trovato le info necessarie sul forum giusto (tra quelli ufficiali intendo).

La versione 300 va scaricata ed installata. Le nuove versioni, almeno per ora, non vengono installate tramite gli update. E' necessario disinstallare la versione presente (magari mantenendo tutte le impostazioni, viene richiesto durante la disinstallazione) e poi reinstallare la nuova versione. Stiamo sempre parlando di release ufficiali stabili, non di beta.

Ovviamente sul forum è stato sollevato il problema di "dove e come accorgersi del rilascio di nuove versioni". Bene, appurato il fatto che il servizio di update automatico in questo caso è inutile la soluzione si trova nei feed RSS di Kaspersky.
Link a questa pagina.
http://www.kaspersky.com/subscribe

Per quanto riguarda Cobain e l'AntiHacker, ma tu ti lamenti solo del fatto che non ricevi avvisi??? A me sembri un po' matto...cmq ti consiglio di attivare gli avvisi per tutte le regole di AntiHacker (di default la stragrande maggiornaza delle regole ha gli avvisi ed i log disattivati) e poi controllali. Forse vedrai qualche avviso in più.

Wip

nV 25 20-05-2006 12:54

Ciao Wip.
Chiarissimo. :)

Cobain 20-05-2006 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Allora, chiarisco, visto che ho trovato le info necessarie sul forum giusto (tra quelli ufficiali intendo).

La versione 300 va scaricata ed installata. Le nuove versioni, almeno per ora, non vengono installate tramite gli update. E' necessario disinstallare la versione presente (magari mantenendo tutte le impostazioni, viene richiesto durante la disinstallazione) e poi reinstallare la nuova versione. Stiamo sempre parlando di release ufficiali stabili, non di beta.

Ovviamente sul forum è stato sollevato il problema di "dove e come accorgersi del rilascio di nuove versioni". Bene, appurato il fatto che il servizio di update automatico in questo caso è inutile la soluzione si trova nei feed RSS di Kaspersky.
Link a questa pagina.
http://www.kaspersky.com/subscribe

Per quanto riguarda Cobain e l'AntiHacker, ma tu ti lamenti solo del fatto che non ricevi avvisi??? A me sembri un po' matto...cmq ti consiglio di attivare gli avvisi per tutte le regole di AntiHacker (di default la stragrande maggiornaza delle regole ha gli avvisi ed i log disattivati) e poi controllali. Forse vedrai qualche avviso in più.

Wip

non si tratta di avvisi....ad emule aperto tutto il giorno dalla mattina alla sera mi rileva solo 2 attacchi bloccati. ti pare oggetivamente possibile???
che mi frega degli avvisi magari fosse quello il problema ....vado a vedere direttamente nella tendina degli attacchi bloccati dall'antihacker

nV 25 20-05-2006 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
non si tratta di avvisi....ad emule aperto tutto il giorno dalla mattina alla sera mi rileva solo 2 attacchi bloccati. ti pare oggetivamente possibile???

se è per quello, io con Look'n'Stop sono senza IDS e di conseguenza me ne rileva 0....ma mi sento sicuro lo stesso. :)
Anzi, detto tra noi, mi sento più sicuro di chi ha un Firewall con IDS... :D

Wip3out 20-05-2006 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
non si tratta di avvisi....ad emule aperto tutto il giorno dalla mattina alla sera mi rileva solo 2 attacchi bloccati. ti pare oggetivamente possibile???
che mi frega degli avvisi magari fosse quello il problema ....vado a vedere direttamente nella tendina degli attacchi bloccati dall'antihacker

E ho capito, ma se non attivi almeno il log non vedi gli attacchi nemmeno nella tendina degli attacchi :D

E cmq leggi anche quello che ti ha scritto NV25...

Cobain 20-05-2006 13:25

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
E ho capito, ma se non attivi almeno il log non vedi gli attacchi nemmeno nella tendina degli attacchi :D

E cmq leggi anche quello che ti ha scritto NV25...

confemi? dici che se non attivo il log non si visualizzono nella tendina degli attacchi ? a ma pare strano! cmq tentare non nuoce.....
nav ma se tu avessi la possibilità di mettere outpost ? te installeresti outpost oppure lasceresti l'antihacker?

Wip3out 20-05-2006 13:38

Credo che lascerei AntiHacker.

Non che ne sia un appassionato (chi mi legge creso abbia capito che mi ritengo un tipo abbastanza equilibrato e non parteggio per partito preso per una parte o un'altra, tant'è che Outpost l'avevo valutato come acquisto quasi un anno fa e AntiHacker nelle versioni precedenti non mi piaceva affatto e lo criticavo), ma preferisco la stabilità e l'integrazione. E cmq anche a me NIS prima mi segnalava nel log una marea di bloccaggi ma sono prodotti diversi e credo che AntiHacker funzioni parecchio diversamente. Mi piace per esempio molto la parte di Packet Filtering che integra (come firewall molto più complessi).

Wip

Cobain 20-05-2006 13:41

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
se è per quello, io con Look'n'Stop sono senza IDS e di conseguenza me ne rileva 0....ma mi sento sicuro lo stesso. :)
Anzi, detto tra noi, mi sento più sicuro di chi ha un Firewall con IDS... :D

e te che faresti installeresti outpost?

satanaxe 20-05-2006 13:43

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ma scusa, eh?
ci posti la tua configurazione software?

winxp sp2 aggiornato al max
office 2003
kerio firewall
daemon tools
unlocker
freepops 0.0.98

pulisco il registro con jv power tools 2006, cclenear, regseeker.
deframmento con pd 7.0.46

nV 25 20-05-2006 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
e te che faresti installeresti outpost?

io installerei Look'n'Stop ;)
Lo uso con soddisfazione e sono di parte nelle risposte!
oooooohh, l'ho detto e ora sono felice! :ciapet:

Per tornare alla tua domanda:
bo? :fagiano:
dipende da quelli che sono i tuoi bisogni: come faccio io a dirti se sulla carta è più indicata 1 soluzione o un altra? :wtf:
Secondo me sono entrambi ottimi:
te xò da quello che ho capito non ti trovi bene con il kis...
OK, qual'è il problema?
installa Outpost e festa finita...

(PS: ma quante licenze ti compri? :mbe: :p )

@ satanaxe:
cosi' su 2 piedi non mi sembra tu abbia nulla di particolare che potrebbe creare conflitti con il Kav... :mbe:
C'è Kerio....ma che c'entra con la velocità di scansione?:wtf:
booo....
Le Daemon Tools le ho anch'io....:wtf:

muà.....sei in una posizione strana, non capisco... :(


EDIT:
notato il clamoroso errore di ortografia? :muro: :D
sono 1 somaro, aveva ragione Stev-O allora... :p
anzi, spero non lo abbia visto sennò mi bacchetta! :cool:

Cobain 20-05-2006 14:03

diciamo che mi fo dei regali :) se è per questo volendo potrei installa look'n stop ma non l'ho mai utilizzato dovrei farci mano conosco solo outpost

nV 25 20-05-2006 14:07

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
diciamo che mi fo dei regali :) se è per questo volendo potrei installa look'n stop ma non l'ho mai utilizzato dovrei farci mano conosco solo outpost

per l'amor del cielo!!!!! :p

NON LO INSTALLARE, peraltro COSTA ANCHE UN BOTTO!!!!
( prevedo già che poi mi tocca stare a spiegarti tutto!!!! :p...e io voglio andare in FERIE!! :ciapet: )

Fiondati su Outpost che costa meno ED E' MIGLIORE! :D

E poi Look'n'Stop non ha l'IDS :muro: ....mentre quello di OUTPOST è SPLENDIDO! ...anzi, MERAVIGLIOSO!!!! e RILEVA TUTTOOOOO!!!!!
:asd: :asd:

Scherzo, dai:
LnS è difficilotto da configurare...

Wip3out 20-05-2006 14:13

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
LnS è difficilotto da configurare...

Dai, sei eufemistico. E' un bel casino, più che altro perché per farlo necessitano conoscenze non poco avanzate di come funziona Internet ed i suoi protocolli...sbaglio?

nV 25 20-05-2006 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Dai, sei eufemistico. E' un bel casino, più che altro perché per farlo necessitano conoscenze non poco avanzate di come funziona Internet ed i suoi protocolli...sbaglio?

diciamo che quello che dici è stato vero per chi ha "scritto" originariamente le regole per tutelare specie nel P2P.
Il lavoro se lo è accollato un certo Phant0m che poi ha condiviso tutto con la comunità.
(non è l'unico caso peraltro, ci sono molti altri con palle cubitali (specie su Wilders) che hanno fatto altrettanto per altri software, vedi un certo Tony Klein per RegDefend/Regrun che si è messo li' ad isolare montagne di chiavi di registro in cui si annidano malwares e compagnia bella...)

Per me che di reti/protocolli so ben poco non è stata cmq una grande impresa visto che il materiale era già presente in rete.
Il "lavoro", se c'è stato, è stato solo "di raccolta/interpretazione"...

Cmq proprio intuitivo, specie all'inizio, non è...

Su questo c'è poco da fare. :(

rob-roy 20-05-2006 16:08

Ragazzi come faccio a configurare l'update in modo che aggiorni solo appena connesso?

La versione 5 lo faceva,mentre questo aggiorna quando vuole lui,anche a connessione non stabilita... :muro:

PS: che cosa è il Rollback? :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.