Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


aled1974 29-09-2020 07:48

non so se sia fattibile, o se esista, ma un convertitore dp-->hdmi 2.1 che porti segnale 4k@120hz hai già provato a vedere se c'è e quanto costa?

ciao ciao

D4N!3L3 29-09-2020 08:17

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47005967)
non so se sia fattibile, o se esista, ma un convertitore dp-->hdmi 2.1 che porti segnale 4k@120hz hai già provato a vedere se c'è e quanto costa?

ciao ciao

Ma se la porta sulla TV non lo supporta avoglia ad avere un convertitore, il segnale semplicemente non passa.

aled1974 29-09-2020 08:42

sì beh ovvio, davo per scontato che la tv (o monitor) fosse 120hz, non ho controllato, anche perchè chiedeva se dovesse cambiare scheda video, non tv/monitor ;)

ciao ciao

Dotto Raus 29-09-2020 09:41

L'lg cx oled è 120hz e supporta il gsync. Con un adattatore dite che risolvo? In caso mi metto alla ricerca 🙂

fabietto27 30-09-2020 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47006277)
L'lg cx oled è 120hz e supporta il gsync. Con un adattatore dite che risolvo? In caso mi metto alla ricerca 🙂

Li ha provati Black Slai ma non funzionano....interessava anche a me.

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 30-09-2020 11:10

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 47008743)
Li ha provati Black Slai ma non funzionano....interessava anche a me.

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Ne ho trovato uno della club3d che sembra funzionare

https://www.youtube.com/watch?v=1mO5...hisperStatus74

Adesso aspetto il tv per la prima metà di ottobre e poi faccio due prove. La 1080Ti non voglio pensionarla.

fabietto27 30-09-2020 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47008748)
Ne ho trovato uno della club3d che sembra funzionare

https://www.youtube.com/watch?v=1mO5...hisperStatus74

Adesso aspetto il tv per la prima metà di ottobre e poi faccio due prove. La 1080Ti non voglio pensionarla.

È proprio quello che a Black non funzionava.... però lui è su 2080ti....boh.

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 30-09-2020 11:22

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 47008753)
È proprio quello che a Black non funzionava.... però lui è su 2080ti....boh.

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk


Ma la 2080ti non ha hdmi 2.1?

fabietto27 30-09-2020 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47008772)
Ma la 2080ti non ha hdmi 2.1?

No

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 30-09-2020 12:45

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 47008945)
No

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Azz... Ero convinto che turing avesse hdmi 2.1. Non resta che provare a vedere che succede :)

frafelix 30-09-2020 13:30

L'hdmi 2.1 è presente sulla nuova serie 3000

Dotto Raus 30-09-2020 13:31

Quote:

Originariamente inviato da frafelix (Messaggio 47009092)
L'hdmi 2.1 è presente sulla nuova serie 3000

Si mi sono documentato. Solo che la serie 3000 la prenderò per il pc principale. Vorrà dire che poi ci ficcherò una 3060/3060Ti al mini-itx quando usciranno. Per il momento lo userò a 60hz. Il gsync dovrebbe comunque funzionare vero?

domenico88 10-10-2020 07:28

Salve Salvini a tutti amici:D Ho da poco preso una gtx 1080ti strix. Beh che dire è davvero una bestiolina. Rulla fps che è una bellezza, anche rispetto alla 1080 la differenza è veramente netta, un bel upgrade lato gpu :)

Volevo un piccolo consiglio su come impostare le ventole. Su gpuTweak ho impostato la modalità OC mode la quale porta un piccolo boost sul core di 40mhz e 180mhz sulle memorie. Il problema è che è un pò troppo rumorosa in gaming. Qualche suggerimento per avere un overclock e al contempo un pò di silenzio in più ? :p

talas36 11-10-2020 13:55

usa msi afterburner. con il tool della curva frequenze/voltaggio cerca di trovare un equilibrio stabile (tot overclock con tot volt).
l'ideale sarebbe downvoltare rispetto a vcore stock. ovviamente entra in ballo anche la questione temperatura in questa equazione, perchè in base a quella la scheda abbassa la frequenza massima che può raggiungere.
ergo: prova a vedere come va impostando una linea dritta dai 0.95v in avanti con frequenza 1900.
fai dei bench (vedi tu se impostare la ventola al 60-70%) e vedi se è stabile e ti soddisfa come rumorosità.

enzo82 14-10-2020 16:47

ho cambiato cpu e mobo e ora quando avvio i giochi lo schermo a intermittenza a schermo nero . già fatto ddu e installato gli ultimi driver ma il problema persiste. su win invece va una bomba. come schermo ho un hp 24x ma non credo che sia lo schermo. consigli? dite che la gpu che sta morendo?

fabietto27 14-10-2020 18:48

Quote:

Originariamente inviato da enzo82 (Messaggio 47036734)
ho cambiato cpu e mobo e ora quando avvio i giochi lo schermo a intermittenza a schermo nero . già fatto ddu e installato gli ultimi driver ma il problema persiste. su win invece va una bomba. come schermo ho un hp 24x ma non credo che sia lo schermo. consigli? dite che la gpu che sta morendo?

Prima del De Profundis,prova a ricontrollare il corretto inserimento nello slot pci express,inserimento cavi di alimentazione ecc ecc..insomma il corretto montaggio...poi inserimento cavo monitor,prova anche a cambiare Display port o Hdmi.

aled1974 14-10-2020 21:13

Quote:

Originariamente inviato da enzo82 (Messaggio 47036734)
ho cambiato cpu e mobo e ora quando avvio i giochi lo schermo a intermittenza a schermo nero . già fatto ddu e installato gli ultimi driver ma il problema persiste. su win invece va una bomba. come schermo ho un hp 24x ma non credo che sia lo schermo. consigli? dite che la gpu che sta morendo?

hai cambiato anche psu?

ciao ciao

enzo82 15-10-2020 06:56

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47037167)
hai cambiato anche psu?

ciao ciao

no , quando fa schermo nero per 3/4 secondi se riavvio tutto torna normale. se fosse la gpu dovrebbe farlo sempre o no?

floyd2 15-10-2020 10:23

Quote:

Originariamente inviato da enzo82 (Messaggio 47036734)
ho cambiato cpu e mobo e ora quando avvio i giochi lo schermo a intermittenza a schermo nero . già fatto ddu e installato gli ultimi driver ma il problema persiste. su win invece va una bomba. come schermo ho un hp 24x ma non credo che sia lo schermo. consigli? dite che la gpu che sta morendo?


Se invece di giocare fai un bench, succede la stessa cosa? Hai analizzato come lavora la tua GPU? È costante il clock del core oppure va a singhiozzo, durante un gioco o bench?

Hai provato a collegare la scheda al monitor variando le uscite sulla scheda e le entrate del monitor?

Potrebbe anche essere un problema di alimentazione...andrebbe controllata anche l'erogazione della psu...

Potrebbe essere che la GPU stia morendo...ma la lascerei come opzione finale.

talas36 15-10-2020 10:24

ma soprattutto...lo fa anche con la scheda completamente a default?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.