Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Kingdemon 20-07-2017 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Ashran (Messaggio 44898631)
Tigertank grazie del parefe5.
Come modello cosa mi consigliate?
Puntano la Asus strip ma su Amazon sembra difficile trovarla. :/

A questo giro la migliore è la strix

Secondo me poi Zotac Amp Extreme, Gigabyte Aorus e Msi Gaming X

Il problema sono la disponibilità ed il prezzo.. io ho rimandato l'acquisto all'autunno.

Sharksg 20-07-2017 17:30

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44897489)
Incomincia nel pannello di controllo Nvidia a mettere sincronizzazione verticale su attiva tecnologia monitor gsync e velocità di aggiornamento preferita la più elevata disponibile.Poi in game disattiva il vsync e a seconda del gioco se ha o non ha un limitatore di frames impostato alla frequenza Max del monitor.Se non lo hai imposta la tramite il riva statistic server di Afterburner



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

ok faccio dei test... anche se mi sembra che già con questi settaggi avevo provato e andava non bene... grazie:)

Sharksg 20-07-2017 18:09

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44897489)
Incomincia nel pannello di controllo Nvidia a mettere sincronizzazione verticale su attiva tecnologia monitor gsync e velocità di aggiornamento preferita la più elevata disponibile.Poi in game disattiva il vsync e a seconda del gioco se ha o non ha un limitatore di frames impostato alla frequenza Max del monitor.Se non lo hai imposta la tramite il riva statistic server di Afterburner



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

favbietto tu sei l'onnipotente:D ho testato mettendo i settaggi che mki hai detto ed il risultato è maglifico.. sembra di riavere il gsync che c'era una volta, senza sfarfallii stuttering e altre noie... ho settato anche su rivatuner come mi hai detto mah ottimo setting:) :)

gaevulk 20-07-2017 18:13

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 44898756)
A questo giro la migliore è la strix

Secondo me poi Zotac Amp Extreme, Gigabyte Aorus e Msi Gaming X

Il problema sono la disponibilità ed il prezzo.. io ho rimandato l'acquisto all'autunno.

In questi giorni testo una Jetstream,vediamo che dice.

fabietto27 20-07-2017 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899386)
favbietto tu sei l'onnipotente:D ho testato mettendo i settaggi che mki hai detto ed il risultato è maglifico.. sembra di riavere il gsync che c'era una volta, senza sfarfallii stuttering e altre noie... ho settato anche su rivatuner come mi hai detto mah ottimo setting:) :)



Grazie :sofico:

Questa è di oggi pomeriggio...risolto lo stuttering in un colpo solo :read: post 647

ste-87 20-07-2017 18:21

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44898749)
Con evga hai 3 anni di garanzia diretta e trasferibile se la rivendi.

Tiger fare quel passaggio al momento della rivendita, come funziona di preciso? Il vecchio proprietario deve inserire i dati del nuovo sul sito evga o si deve cancellare tutto del vecchio e registrarla nuovamente con i nuovi dati del possessore caricando di nuovo la fattura di acquisto?

Sharksg 20-07-2017 18:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44899410)


Grazie :sofico:

Questa è di oggi pomeriggio...risolto lo stuttering in un colpo solo :read: post 647

però mi sai risolvere anche questa? appena attivo il 144hz sul pannello nvidia in idle la frequenza della gpu mi và a 1444Mhz normale?? invece con 120hz scende A 623Mhz..

fabietto27 20-07-2017 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899417)
però mi sai risolvere anche questa? appena attivo il 144hz nel pannello nvidia in idle la frequenza della gpu mi và a 1444Mhz normale?? invece con 120hz scende A 623Mhz..

Modalità di gestione dell'alimentazione su potenza ottimale sempre da pannello di controllo nvidia e opzioni di risparmio energetico di windows su bilanciato
E dovrebbe scenderti a 240 circa e le memorie a 400 circa.
Se ti si è proprio incasinato windows e non scende la prima volta che formatti si risolve.

Sharksg 20-07-2017 18:52

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44899435)
Modalità di gestione dell'alimentazione su potenza ottimale sempre da pannello di controllo nvidia e opzioni di risparmio energetico di windows su bilanciato
E dovrebbe scenderti a 240 circa e le memorie a 400 circa.
Se ti si è proprio incasinato windows e non scende la prima volta che formatti si risolve.

ho già tutto impostato come mi hai appena detto.. che palle non mi và di riformattare:( rimango con i 120Hz che stà a 604Mhz che cagata però:mad:

ritornando ai settaggi che mi hai detto per lo stuttering...và bene ho provato bf3 bf4 ghost recon e il gsync funziona.. ma su crysis 3 no..è come se in gsync o il vsync sono disattivati..però non ho stuttering o altro.. strano che su crysis 3 non và:stordita:

fabietto27 20-07-2017 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899481)
ho già tutto impostato come mi hai appena detto.. che palle non mi và di riformattare:( rimango con i 120Hz che stà a 604Mhz che cagata però:mad:

ritornando ai settaggi che mi hai detto per lo stuttering...và bene ho provato bf3 bf4 ghost recon e il gsync funziona.. ma su crysis 3 no..è come se in gsync o il vsync sono disattivati..però non ho stuttering o altro.. strano che su crysis 3 non và:stordita:

prova a scendere a 100 che vediamo cosa succede
In crysis 3 prova a disattivare il doppio buffering o triplo buffering se li hai attivati.

Sharksg 20-07-2017 19:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44899494)
prova a scendere a 100 che vediamo cosa succede

a 100Hz la frequenza in idle ritorna nella norma core 139Mhz e memoria 405Mhz..però non mi và di scendere così tanto il refresh:cry: onestamente anvendo un moitor da 144hz e limitarmi così mi dà molta noia:( :D

TigerTank 20-07-2017 19:05

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44899412)
Tiger fare quel passaggio al momento della rivendita, come funziona di preciso? Il vecchio proprietario deve inserire i dati del nuovo sul sito evga o si deve cancellare tutto del vecchio e registrarla nuovamente con i nuovi dati del possessore caricando di nuovo la fattura di acquisto?

Quando avevo comprato da Growan la gtx980Ti Classified avevo fatto così e mi pare che comunque la rimanenza residua di garanzia sia calcolata in automatico sulla base del seriale.
E circa le evga passate che ho rivenduto, una volta ricevute dagli acquirenti le rimuovevo dal mio profilo e mandavo loro il pdf del documento di acquisto.

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899512)
a 100Hz la frequenza in idle ritorna nella norma core 139Mhz e memoria 405Mhz..però non mi và di scendere così tanto il refresh:cry: onestamente anvendo un moitor da 144hz e limitarmi così mi dà molta noia:( :D

Mi sa che è una noia residua delle Ti, le mie 1070 vanno entrambe giù alle frequenze minime di risparmio anche a 144Hz. Sto usando i 384.76.

fabietto27 20-07-2017 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899512)
a 100Hz la frequenza in idle ritorna nella norma core 139Mhz e memoria 405Mhz..però non mi và di scendere così tanto il refresh:cry: onestamente anvendo un moitor da 144hz e limitarmi così mi dà molta noia:( :D

Finchè non giochi lo tieni a 100....prima di iniziare a giocare porti a 144...quando formatterai va a posto.
Se non lo hai provato scaricati Display Drivers Uninstaller ed eseguilo in modalità provvisoria per ripulire tutto.Poi reinstalli i drivers e rimetti i settaggi.

Sharksg 20-07-2017 19:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44899528)
Finchè non giochi lo tieni a 100....prima di iniziare a giocare porti a 144...quando formatterai va a posto.
Se non lo hai provato scaricati Display Drivers Uninstaller ed eseguilo in modalità provvisoria per ripulire tutto.Poi reinstalli i drivers e rimetti i settaggi.

ok grazie comunque ora anche il 120hz è stabile come frequenze 139Mhz..è solo il 144Hz che dà noie..nel caso appunto disinstallo e reinstallo i driver;) grazie mille Fabietto:)

ste-87 20-07-2017 21:18

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44899519)
Quando avevo comprato da Growan la gtx980Ti Classified avevo fatto così e mi pare che comunque la rimanenza residua di garanzia sia calcolata in automatico sulla base del seriale.
E circa le evga passate che ho rivenduto, una volta ricevute dagli acquirenti le rimuovevo dal mio profilo e mandavo loro il pdf del documento di acquisto.

ok, grazie mille :)

athlon xp 2400 21-07-2017 11:31

arrivata!

che dire tutta un altra storia.. per ora l'ho montata ho messo il power limit al max e temp limit al max e ho lanciato tw3... boost max cosi 1987, si attesta dopo mezzora a 1960 temp max 52 gradi:D roba da fantascienza haha..

ora cerco la stabilita sui 2050 2100 ma su tw3 la vedo dura

TigerTank 21-07-2017 11:55

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44900678)
arrivata!

che dire tutta un altra storia.. per ora l'ho montata ho messo il power limit al max e temp limit al max e ho lanciato tw3... boost max cosi 1987, si attesta dopo mezzora a 1960 temp max 52 gradi:D roba da fantascienza haha..

ora cerco la stabilita sui 2050 2100 ma su tw3 la vedo dura

Fantascienza...esagerato! Mi sembra una vga raffreddata un pò meglio che ad aria ma non ai livelli di un fullcover da impianto a liquido.
Ora goditela e....fattela durare! :D

athlon xp 2400 21-07-2017 11:58

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44900749)
Fantascienza...esagerato! Mi sembra una vga raffreddata un pò meglio che ad aria ma non ai livelli di un fullcover da impianto a liquido.
Ora goditela e....fattela durare! :D

hhaa un po meglio? rispetto all aria e' un altra cosa.. ovvio che a liquido e' il top:p

illidan2000 21-07-2017 14:13

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44900763)
hhaa un po meglio? rispetto all aria e' un altra cosa.. ovvio che a liquido e' il top:p

te lo dissi..... ma tu volevi per forza la zotac...

athlon xp 2400 21-07-2017 14:14

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44901135)
te lo dissi..... ma tu volevi per forza la zotac...

A quanto la tieni e a che temp?

illidan2000 21-07-2017 14:20

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44901140)
A quanto la tieni e a che temp?

la mia arriva anche a 60° in alcuni casi. La mia stanza è un forno...
cmq tra 52 e 55° in scenari normali

athlon xp 2400 21-07-2017 14:23

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44901161)
la mia arriva anche a 60° in alcuni casi. La mia stanza è un forno...
cmq tra 52 e 55° in scenari normali

Che overclock hai?

illidan2000 21-07-2017 15:33

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44901181)
Che overclock hai?

2000 core / 5250 mem

athlon xp 2400 21-07-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44901383)
2000 core / 5250 mem

La ventola come l'hai impostata ?1:1?

gaevulk 21-07-2017 15:40

Ufficialmente dei vostri,che frequenze devo aspettarmi da una Gtx 1080 Ti Palit Jetstream?

Raven 21-07-2017 15:40

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44900749)
Ora goditela e....fattela durare! :D

:rotfl:

Battuta dell'anno! Chiudete l'internet! :O

athlon xp 2400 21-07-2017 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 44901406)
:rotfl:

Battuta dell'anno! Chiudete l'internet! :O

Haa lol ma Vega 😂

illidan2000 21-07-2017 16:28

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44901385)
La ventola come l'hai impostata ?1:1?

no, l'ho lasciata in automatico

EDORAM 21-07-2017 17:31

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 44901405)
Ufficialmente dei vostri,che frequenze devo aspettarmi da una Gtx 1080 Ti Palit Jetstream?

2100/12800 :sofico:

athlon xp 2400 21-07-2017 17:45

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44901516)
no, l'ho lasciata in automatico

Ora provo ma credo varia solo la ventola della vga e nn del radiatore

gaevulk 21-07-2017 17:52

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44901660)
2100/12800 :sofico:

Su quel 12800 ho capito che era una presa in giro :D

illidan2000 21-07-2017 17:59

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44901696)
Ora provo ma credo varia solo la ventola della vga e nn del radiatore

beh, io non l'ho presa già fatta, ma col dissipatore a parte.
lo spinotto dove prende la corrente va alla pompa e dalla pompa poi va alla ventola. Nel mio caso per forza di cose è un tutt'uno

guarda qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2628

il secondo connettore è per il led

athlon xp 2400 21-07-2017 18:02

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44901722)
beh, io non l'ho presa già fatta, ma col dissipatore a parte.
lo spinotto dove prende la corrente va alla pompa e dalla pompa poi va alla ventola. Nel mio caso per forza di cose è un tutt'uno

guarda qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2628

il secondo connettore è per il led

Ora provo

Luca T 21-07-2017 22:05

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44900678)
arrivata!

che dire tutta un altra storia.. per ora l'ho montata ho messo il power limit al max e temp limit al max e ho lanciato tw3... boost max cosi 1987, si attesta dopo mezzora a 1960 temp max 52 gradi:D roba da fantascienza haha..

ora cerco la stabilita sui 2050 2100 ma su tw3 la vedo dura

Qual'é stavolta?

Lo finisce il mese?

athlon xp 2400 22-07-2017 00:55

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44902132)
Qual'é stavolta?

Lo finisce il mese?

Haaa che simpaticoni

Luca T 22-07-2017 07:45

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44902326)
Haaa che simpaticoni

Ci adeguiamo ai tuoi ritmi :O

:ciapet:

athlon xp 2400 22-07-2017 07:54

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44902416)
Ci adeguiamo ai tuoi ritmi :O

:ciapet:

Haaa questa resta è troppo top mai piu aria

athlon xp 2400 22-07-2017 08:52

C'è qualche vantaggio nel registrare i prodotti sul sito evga ?

Arrow0309 22-07-2017 09:37

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44902419)
Haaa questa resta è troppo top mai piu aria

Era ora cavolo :p

athlon xp 2400 22-07-2017 09:45

Si sa nulla sul uscita dei nuovi driver ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.