Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


bizzy89 26-06-2017 12:02

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44842865)
Ne ero quasi sicuro....ora divertiti eh!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Eh si quello è l'importante, stanotte poi mi sono distrutto su sniper elite 4:D

Sniper88 26-06-2017 12:08

La GTX 1080 Ti Strix OC è arrivata, signori! :sofico:

Ho ricevuto la foto del pacco. Sono in ufficio e non potrò vederla prima delle 17:10 :mc:

fabietto27 26-06-2017 12:22

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44842914)
Eh si quello è l'importante, stanotte poi mi sono distrutto su sniper elite 4:D

È uno dei prossimi che ho in elenco
Mi sono dimenticato una cosa....a volte con.alcune release di drivers può capitare che le frequenze non scendano comunque.Il trucco che aveva evidenziato Il buon Tiger è di abbassare il refresh dello schermo a 120 hz o meno quando non si gioca.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 26-06-2017 14:31

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44842841)
Risolto come descritto, apparentemente i driver non vanno d'accordo con il monitor occkato a 165hz

Io penso che un monitor da gaming debba essere NATIVO ad X frequenza. L'oc supplementare forzato non mi ha mai convinto per cui anche nel tuo caso lo userei tranquillamente a 144Hz ;)

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44842970)
È uno dei prossimi che ho in elenco
Mi sono dimenticato una cosa....a volte con.alcune release di drivers può capitare che le frequenze non scendano comunque.Il trucco che aveva evidenziato Il buon Tiger è di abbassare il refresh dello schermo a 120 hz o meno quando non si gioca.

Esagerato :)
Sussiste ancora quel problema? A me per ora non è ricapitato...anche quando gioco con una delle due schede l'altra scende a frequenze di idle...
Nel pannello nvidia tengo sempre "adattivo" come alimentazione.

fabietto27 26-06-2017 15:00

In teoria non sussiste più....ma non si sa mai ahahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 26-06-2017 15:16

Da quello che ho letto in giro però, su configurazioni multi monitor (con 3 per la precisione è ancora molto diffuso)

Sniper88 26-06-2017 15:51

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44842970)
È uno dei prossimi che ho in elenco
Mi sono dimenticato una cosa....a volte con.alcune release di drivers può capitare che le frequenze non scendano comunque.Il trucco che aveva evidenziato Il buon Tiger è di abbassare il refresh dello schermo a 120 hz o meno quando non si gioca.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie per la segnalazione, Fabietto!

Grazie anche a te, Tiger. PreSioso come sempre :D

Se noterò questa cosa, non mi preoccuperò! :p

bizzy89 26-06-2017 16:25

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44843395)
Io penso che un monitor da gaming debba essere NATIVO ad X frequenza. L'oc supplementare forzato non mi ha mai convinto per cui anche nel tuo caso lo userei tranquillamente a 144Hz ;)

Cosa che penso anch'io, anche perche' sinceramente provando i vari preset di frequenza la differenza si sente solamente tra 60hz e 120, a salire, almeno nel mio caso, non trovo la minima differenza. Meno male che casualmente son riuscito a fixare il problema, e mi sono goduto la nottata, non avevo nemmeno fatto caso al post di fabietto, altrimenti avrei speso tempo inutile dietro a questa stupidaggine.

mat0109 26-06-2017 17:51

Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha sia 1080ti che titan xp ?? la userei molto per giochi in 2k 165hz gsync e qualche rendering, vorrei sapere se conviene prendere la titan per tenerla almeno un paio di anni, o se è meglio prendere la 1080ti ?? grazie in anticipo per le risposte.

Nico88pa 26-06-2017 17:52

Quote:

Originariamente inviato da mat0109 (Messaggio 44843985)
Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha sia 1080ti che titan xp ?? la userei molto per giochi in 2k 165hz gsync e qualche rendering, vorrei sapere se conviene prendere la titan per tenerla almeno un paio di anni, o se è meglio prendere la 1080ti ?? grazie in anticipo per le risposte.


Interessato anche io,seguo

athlon xp 2400 26-06-2017 18:13

Quote:

Originariamente inviato da mat0109 (Messaggio 44843985)
Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha sia 1080ti che titan xp ?? la userei molto per giochi in 2k 165hz gsync e qualche rendering, vorrei sapere se conviene prendere la titan per tenerla almeno un paio di anni, o se è meglio prendere la 1080ti ?? grazie in anticipo per le risposte.

Io andrei di 1080ti il sovrapprezzo è ingiustificato X la xp

mat0109 26-06-2017 18:20

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44844038)
Io andrei di 1080ti il sovrapprezzo è ingiustificato X la xp

eh mi immaginavo :bsod:

Sniper88 26-06-2017 18:57



Montata e fatto Superposition.

A default. Nella norma?

bizzy89 26-06-2017 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844171)


Montata e fatto Superposition.

A default. Nella norma?

stasera comparo la mia con lo stesso bench, hai gia disabilitato il profilo zero db per far avviare le ventole?personalmente la vedo un po troppo calda con le ventole ferme.

Sniper88 26-06-2017 19:13

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44844206)
stasera comparo la mia con lo stesso bench, hai gia disabilitato il profilo zero db per far avviare le ventole?personalmente la vedo un po troppo calda con le ventole ferme.

Sì perché avevo già MSI Afterburner installato e le ventole con un profilo per la vecchia GTX 1080 Super JetStream.

Ho 32 °C in camera, perché non ho il condizionatore.

fabietto27 26-06-2017 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844171)


Montata e fatto Superposition.

A default. Nella norma?

Hai sbagliato a farlo..rifallo a preset 1080 extreme sennò falsa il punteggio

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44844206)
stasera comparo la mia con lo stesso bench, hai gia disabilitato il profilo zero db per far avviare le ventole?personalmente la vedo un po troppo calda con le ventole ferme.

Si io la tengo con ventole a 40% in idle che sono inudibili.

Intanto sono ancora 53esimo mondiale...ad aria non è malaccio



A parte il momento di edonismo reaganiano a Questo link trovate la classifica mondiale.....ogni punteggio è editabile ed appaiono le frequenze e le temperature a cui è stato fatto.Potete fare un confronto coi vostri risultati.

Gli utenti del forum MiniMe e Shadow Man se fossero registrati sarebbero rispettivamente nono mondiale con 6919 con Titan X e 22esimo con 6496 con 1080Ti ottimo risultato che lo mette davanti anche a diverse Titan X.

Sniper88 26-06-2017 19:25



Rifatto, Fabietto!

Dimmi che sono nella norma :mc:

fabietto27 26-06-2017 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844254)


Rifatto, Fabietto!

Dimmi che sono nella norma :mc:

Si controllato ora il 317esimo mondiale con freq e temp come le tue ha fatto 5796...quindi tutto ok:D

Quanto ti da gpuz di frequenza max se lanci un bench?

Sniper88 26-06-2017 19:41

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844294)
Si controllato ora il 317esimo mondiale con freq e temp come le tue ha fatto 5796...quindi tutto ok:D

Quanto ti da gpuz di frequenza max se lanci un bench?

Spettacolo! Meno male!

1961, ma parto già con 38°C!

fabietto27 26-06-2017 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844297)
Spettacolo! Meno male!

1961, ma parto già con 38°C!

allora....metti ventola 90% poi fai partire il render di gpuz premendo sul punto di domanda di fianco a dove ti dice pci ex 3.0 e metti sensor su max gpu core clock come ti allego e poi fai partire il render


Sniper88 26-06-2017 20:21

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844322)
allora....metti ventola 90% poi fai partire il render di gpuz premendo sul punto di domanda di fianco a dove ti dice pci ex 3.0 e metti sensor su max gpu core clock come ti allego e poi fai partire il render




Sono partito con 35°C a fare il Bench.

https://youtu.be/eSTsIvZE2ls?t=12m7s

In questo video, noto frequenze diverse in Default e un Bios diverso dal mio:

il mio GPU-Z



Nel video, c'è un bios 86.02.39.00.26, il mio è 86.02.39.00.23

è diverso anche il Device ID O_O

MIO: 10DE 1B06 - 1043 85EA
VIDEO: 10DE 1B06 - 1043 85E6

Ma che diavolo?! Potresti postare la schermata del tuo GPU-Z?

Giovamas 26-06-2017 21:34

benchate benchate che presto arrivo io:D

Legolas84 26-06-2017 21:38

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44844592)
benchate benchate che presto arrivo io:D

Io ho una settimana devastante... spero per la prossima di poter fare FireStrike e Superposition.... (per il TimeSpy ho già dato :D )....

Giovamas 26-06-2017 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44844601)
Io ho una settimana devastante... spero per la prossima di poter fare FireStrike e Superposition.... (per il TimeSpy ho già dato :D )....

a chi lo dici! vedo se sabato mi ci metto d'impegno, io e sono stato preso da dark soul. In attesa di divinity OS2 si può anche benchare un poco:cool:

Legolas84 26-06-2017 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44844611)
a chi lo dici! vedo se sabato mi ci metto d'impegno, io e sono stato preso da dark soul. In attesa di divinity OS2 si può anche benchare un poco:cool:

Io sono alle prese con l'espansione di Pillars e Resident Evil 7.... ma da 2 mesi a questa parte è il lavoro e lo studio che mi devasta :fagiano:

bizzy89 26-06-2017 21:54

Posso capire stessa barca, starò lavorando 50/60 ore a settimana che due colleghi si sono licenziati nello stesso periodo :cry:

Giovamas 26-06-2017 22:48

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44844659)
Posso capire stessa barca, starò lavorando 50/60 ore a settimana che due colleghi si sono licenziati nello stesso periodo :cry:

anche tu London? Ma quanti siamo ad aver abbandonato il bel paese?:D si anche da me ritmi lavorativi assurdi eccetto il sabato che tutto tace;) è che avevo un bel arretrato di gaming. Ho ancora mass effect da giocare. comunque si voglio tirarla un poco la bimba che tra l'altro mi pare che prometta bene

Arrow0309 26-06-2017 22:51

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44844796)
anche tu London? Ma quanti siamo ad aver abbandonato il bel paese?:D si anche da me ritmi lavorativi assurdi eccetto il sabato che tutto tace;) è che avevo un bel arretrato di gaming. Ho ancora mass effect da giocare. comunque si voglio tirarla un poco la bimba che tra l'altro mi pare che prometta bene

Beato a te :asd:

fabietto27 26-06-2017 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844408)


Sono partito con 35°C a fare il Bench.

https://youtu.be/eSTsIvZE2ls?t=12m7s

In questo video, noto frequenze diverse in Default e un Bios diverso dal mio:

il mio GPU-Z



Nel video, c'è un bios 86.02.39.00.26, il mio è 86.02.39.00.23

è diverso anche il Device ID O_O

MIO: 10DE 1B06 - 1043 85EA
VIDEO: 10DE 1B06 - 1043 85E6

Ma che diavolo?! Potresti postare la schermata del tuo GPU-Z?

Niente di che....hanno usato il programmino proprietario Asus che attiva via software l'oc mode della scheda...se vai sul sito te lo fa appunto a 1709.Il BIOS potrebbe essere ina nuova release.Ma proprio nuova perché ho controllato settimana scorsa e il tuo e mio erano i più recenti.

Edit il .26 è semplicemente un BIOS con cui avevano dotato le vga da test ai siti specializzati che abilitata di default l'oc mode senza usare il programma Asus...piu' 25 sul core e più 95 sulle memorie.Niente di più

https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/640zfy/help_with_asus_gpu_tweak_ii_oc_mode_alternative/

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

fabietto27 26-06-2017 23:00

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44844796)
anche tu London? Ma quanti siamo ad aver abbandonato il bel paese?:D si anche da me ritmi lavorativi assurdi eccetto il sabato che tutto tace;) è che avevo un bel arretrato di gaming. Ho ancora mass effect da giocare. comunque si voglio tirarla un poco la bimba che tra l'altro mi pare che prometta bene

Benchate benchate che quando arriva il generale inverno mi rifaccio vivo ahahah.....

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 26-06-2017 23:24

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844820)
Benchate benchate che quando arriva il generale inverno mi rifaccio vivo ahahah.....

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

posteresti il tuo profilo ventole per daily use please?:)

edit:
in attesa di stare meglio causa febbre maledetta posto questo bench solo modificando la soglia di pt e tt, non male per iniziare

fabietto27 26-06-2017 23:51

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44844868)
posteresti il tuo profilo ventole per daily use please?:)

Non uso un profilo....metto che parta in automatico tramite Afterburner al 40% per l'idle e poi lo fisso al 70 75 % nei giochi.Ovvio che finita l'estate potrò ridurre.Oggi avevo 28.6 nella stanza ventola a 75% e dishonored 2 maxato a 144hz con punta max a 61 gradi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 27-06-2017 00:02

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844905)
Non uso un profilo....metto che parta in automatico tramite Afterburner al 40% per l'idle e poi lo fisso al 70 75 % nei giochi.Ovvio che finita l'estate potrò ridurre.Oggi avevo 28.6 nella stanza ventola a 75% e dishonored 2 maxato a 144hz con punta max a 61 gradi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

okay thx ;)

Sniper88 27-06-2017 08:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844817)
Niente di che....hanno usato il programmino proprietario Asus che attiva via software l'oc mode della scheda...se vai sul sito te lo fa appunto a 1709.Il BIOS potrebbe essere ina nuova release.Ma proprio nuova perché ho controllato settimana scorsa e il tuo e mio erano i più recenti.

Edit il .26 è semplicemente un BIOS con cui avevano dotato le vga da test ai siti specializzati che abilitata di default l'oc mode senza usare il programma Asus...piu' 25 sul core e più 95 sulle memorie.Niente di più

https://www.reddit.com/r/nvidia/comm...e_alternative/

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie mille, fabietto.

1) Ergo è tutto nella norma?
2) Se metto OC Mode, faccio il boost a 1987. Se lascio a default a 1961. Anche qui è normale?

Grazie ancora.

fabietto27 27-06-2017 08:12

Si 1961 più 25 arrotonda a 1987....ma usa Afterburner e lascia perdere il resto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 27-06-2017 10:05

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44845064)
Si 1961 più 25 arrotonda a 1987....ma usa Afterburner e lascia perdere il resto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ah... Grazie, Fabietto.
Ho visto che tu riesci a fare il Boost a 1987 senza toccare nulla.

fabietto27 27-06-2017 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44845274)
Ah... Grazie, Fabietto.
Ho visto che tu riesci a fare il Boost a 1987 senza toccare nulla.

Si...la mia è un pelo meglio della tua...in oc mode boosterebbe a circa 2012....ma so che arriva a 2075.Per 2088 devo avere più freddo per essere stabile....credo che con la tua tramite Afterburner arrivi a 2050/2063....le memorie vanno provate.....io sono arrivato a 12120....ma per andare oltre ancora devo aspettare il prox inverno.Non ti consiglio di tirare troppo con 30 gradi eh!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Giovamas 27-06-2017 11:15

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844820)
Benchate benchate che quando arriva il generale inverno mi rifaccio vivo ahahah.....

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

si ma ai tuoi livelli ci arrivano in pochi fratello :cool: dopo la 980ti che avevi chiodo devo dire che te lo meriti. Io il "piacere" del chiodo assoluto l'ho provato con la 780ti ed il nervoso che mi saliva vedendo quella di Tiger che aveva le ali! Hai una vga strepitosa:)

fabietto27 27-06-2017 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44845492)
si ma ai tuoi livelli ci arrivano in pochi fratello :cool: dopo la 980ti che avevi chiodo devo dire che te lo meriti. Io il "piacere" del chiodo assoluto l'ho provato con la 780ti ed il nervoso che mi saliva vedendo quella di Tiger che aveva le ali! Hai una vga strepitosa:)

Ahahah....capisco la frustrazione della 780ti....anche la mia migliore quella di Tiger la vedeva con telescopio....Ora devo solo decidere se concedere ad una persona che non nomino ma tanto si manifesta lui di liquidarmela con BIOS XOC o se più saggiamente nei giorni in cui lui si aggirerà come una faina dalle mie parti per lavoro,rendermi io irreperibile tramite viaggio nello Yukon.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 27-06-2017 12:18

Qualche novità sul voltaggio e modifica con editor di curva frequenza/voltaggio interessante .
Più tardi posto immagini e frequenza/voltaggio raggiunti.
Son passato da massimo voltaggio 1.065 a 1.093 con incremento fino a 2130mhz sul core stabili e 600 sulle memorie.
Ho su il bios della Ftw3 ma con un tool che ho trovato si può aumentare i mv di 10 a tic editando la curva voltaggio/frequenza da msi AB.
Sono a lavoro se riesco più tardi vi dico come fare
Ci sta da dire che la temperatura sale un bel po' quindi assolutamente sconsigliato per chi è ad aria sopratutto in questo periodo con sto caldo ... mi sto sciogliendo ... 40 gradi fuori e 33 in casa zio pino ....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.