Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS Essence STX II/7.1 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2682085)


Paky 05-06-2018 09:23

vai una pagina dietro , kean3d indica modalità e versione

Peterd80 05-06-2018 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45585538)
vai una pagina dietro , kean3d indica modalità e versione

Consiglia di gran lunga i xonar rispetto agli originali... tu provati?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

antonyb 05-06-2018 14:06

I sono tornato agli ufficiali, per il mio sistema e le mie orecchie gli asus suonano meglio.

Ansem_93 29-06-2018 17:04

Domanda: ad oggi quali sono le migliori alternative a questa scheda?

mind12 04-07-2018 09:40

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 45629527)
Domanda: ad oggi quali sono le migliori alternative a questa scheda?

ai tempi mi ero smazzato, in multicanale non avevo trovato nulla.
l'unica (senza andare su troppo col budget) è un dac esterno come quello che ho messo io (minidsp U-dac 8)

chiamalogio 04-07-2018 16:42

xonar top rispetto agli originali.

IronFly 15-07-2018 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 45629527)
Domanda: ad oggi quali sono le migliori alternative a questa scheda?

io ho dovuto ripiegare su una Creative Ae-5 per avere multicanale e scheda PCI-EX, purtroppo tutte le Xonar come i chipset B350 creano rogne varie.

la qualità audio è ottima ma in 5.1 si ferma a 24/96.

mind12 16-07-2018 15:46

Quote:

Originariamente inviato da IronFly (Messaggio 45654561)
io ho dovuto ripiegare su una Creative Ae-5 per avere multicanale e scheda PCI-EX, purtroppo tutte le Xonar come i chipset B350 creano rogne varie.

la qualità audio è ottima ma in 5.1 si ferma a 24/96.

tanto le tracce anche atmos si fermano a 48khz, avere più di 24/96 per il multicanale è inutile e a mio avviso anche per l'ascolto stereo 24/96 è gia il massimo

rubenalf86 16-07-2018 16:35

Quote:

Originariamente inviato da chiamalogio (Messaggio 45637435)
xonar top rispetto agli originali.

Già

plata 26-07-2018 16:08

Quote:

Originariamente inviato da rubenalf86 (Messaggio 45656042)
Già

Vorrei acquistare la STX II, ma in offerta c'è la STX II 7.1. Non avendo bisogno del 7.1, la scheda audio 2.0 inclusa nel bundle è la stessa del bundle STX II o trattasi di versioni/revisioni differenti?

antonyb 26-07-2018 17:11

Non credo siano versioni differenti.

lifegate63 30-07-2018 19:26

Si parla di scheda audiofila perchè non hanno messo l'ingresso microfonico RCAx2 ? anzichè a jack singolo?

Schoeps 30-07-2018 19:46

Quote:

Originariamente inviato da lifegate63 (Messaggio 45679267)
Si parla di scheda audiofila perchè non hanno messo l'ingresso microfonico RCAx2 ? anzichè a jack singolo?

lo standard per i microfoni è il jack (o lo XLR per i microfoni da studio) e per la minore importanza dell'ingresso analogico. L'audiofilo non registra, ascolta solo
:rolleyes: C'è anche da dire che un convertitore a/d ben fatto costa parecchio..

kean3d 02-08-2018 22:52

mi potete cortesemente confermare che la stx2 con i drivers Unixonar funziona con mainboard b350? devo assemblare un pc con Asus b350 plus e non vorrei trovarmi con brutte sorprese dopo quello che ho letto in giro; cioè con drivers Asus originali non va, ma con gli Unixonar sembra di si,
please

The Witcher 03-08-2018 04:07

aiutino
 
Salve!
questa cosa l'avrò chiesta non so quante volte, ma nessuno mi vuole rispondere, perciò chiedo scusa se a qualcuno risulterò ripetitivo.

Sapete se la STX II è in grado di riabilitare l'audio 3d?

Grazie

mind12 03-08-2018 10:39

cosa vuol dire riabilitare l'audio 3D?

Schoeps 03-08-2018 11:09

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 45684771)
mi potete cortesemente confermare che la stx2 con i drivers Unixonar funziona con mainboard b350? devo assemblare un pc con Asus b350 plus e non vorrei trovarmi con brutte sorprese dopo quello che ho letto in giro; cioè con drivers Asus originali non va, ma con gli Unixonar sembra di si,
please

Io ho usato la stx2 con una scheda X370, funziona solo con gli unixonar, peraltro bene.

The Witcher 03-08-2018 13:14

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 45685202)
cosa vuol dire riabilitare l'audio 3D?

nel senso che senza l'audio 3d, l'audio va in stereo (sinistro e destro).
Una cosa tipo creative alchemy ma fatta da asus.

Intendiamoci, il creative alchemy riabilita sia l'eax che l'audio 3d. Dell'eax non mi interessa nulla se la scheda audio ha il supporto o meno.

grazie.

kean3d 03-08-2018 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Schoeps (Messaggio 45685290)
Io ho usato la stx2 con una scheda X370, funziona solo con gli unixonar, peraltro bene.

grazie per l'info, speriamo bene, tanto uso gli Unixonar di fisso
su la main che devo montare è b450
si sa mai che mi ritrovo dopo aver montato tutto con una scheda audio da +di 200€ su una main da 100 e non va XD
ci manca solo questo

kean3d 03-08-2018 22:24

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45685603)
nel senso che senza l'audio 3d, l'audio va in stereo (sinistro e destro).
Una cosa tipo creative alchemy ma fatta da asus.

Intendiamoci, il creative alchemy riabilita sia l'eax che l'audio 3d. Dell'eax non mi interessa nulla se la scheda audio ha il supporto o meno.

grazie.

su pannello c-media (unixonar) mi sembra non sia presente, hanno levato tutto quello che aumenta il dpc latency
su pannello asus (originali o unixonar) dovrebbe esserci, ma non son sicuro

kean3d 03-08-2018 22:25

se avete esperienze in merito all accoppiata STX su chipset AMD b350/x370 e/o sui nuovi b450/x470 prego di farlo presente, anche per il bene collettivo

The Witcher 04-08-2018 02:48

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 45686531)
su pannello c-media (unixonar) mi sembra non sia presente, hanno levato tutto quello che aumenta il dpc latency
su pannello asus (originali o unixonar) dovrebbe esserci, ma non son sicuro

ok grazie mille.

The Witcher 04-08-2018 08:09

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 45686531)
su pannello c-media (unixonar) mi sembra non sia presente, hanno levato tutto quello che aumenta il dpc latency
su pannello asus (originali o unixonar) dovrebbe esserci, ma non son sicuro

no aspetta un attimo :D Ho riletto meglio :D
Se è presente il discorso cambia :D

Qualcuno può farmi la cortesia di controllare se è presente su quelli ufficiali? Vi supplico :help:

Grazie mille :Prrr:

kean3d 07-08-2018 18:49

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45686714)
no aspetta un attimo :D Ho riletto meglio :D
Se è presente il discorso cambia :D

Qualcuno può farmi la cortesia di controllare se è presente su quelli ufficiali? Vi supplico :help:

Grazie mille :Prrr:

si chiama GX, ricordo di averlo visto sul pannello Asus (sia sugli unixonar che nei drivers originali):

http://www.overclockersclub.com/revi...ence_stx/8.htm

kean3d 07-08-2018 18:50

in settimana monto il rig nuovo con ryzen e asus b450-plus, facciamo da cavia once again 🤣
🤞🤞🤞

The Witcher 07-08-2018 18:51

ok, ma il sito parla della stx1. la 2 ce l'ha?

grazie.

kean3d 07-08-2018 18:52

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45691152)
ok, ma il sito parla della stx1. la 2 ce l'ha?

grazie.

azz è vero l ho visto ai tempi sulla stx1, sulla 2 non confermo in quanto uso gli unixonar con pannello c-media e mai provato con pannello asus

The Witcher 07-08-2018 19:12

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 45691158)
azz è vero l ho visto ai tempi sulla stx1, sulla 2 non confermo in quanto uso gli unixonar con pannello c-media e mai provato con pannello asus

cacchio!

Mi serve sapere se c'è quello :(

Grazie lo stesso.

kean3d 12-08-2018 18:53

dovrebbe esserci, alla fine il chip è lo stesso c-media 8788,

kean3d 12-08-2018 18:58

montato il ryzen su chipset b450 , nessun problema con la stx ii, perfetta con gli ultimi unixonar

testata in game, produzione con fl studio (asio), audio playback (wasapi), tutto ok
pensare che ho fatto il trasloco senza neanche formattare!
ottimo

The Witcher 13-08-2018 07:08

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 45697607)
dovrebbe esserci, alla fine il chip è lo stesso c-media 8788,

il dovrebbe non è un opzione valida. Se c'è, compro la scheda, se non c'è buonanotte.

kean3d 13-08-2018 09:11

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45697926)
il dovrebbe non è un opzione valida. Se c'è, compro la scheda, se non c'è buonanotte.

qui nessuno dice nulla 😂 vai su ammazziamon e chiedi nella pagina dove vendono la scheda, ti risponderanno

The Witcher 13-08-2018 10:16

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 45697980)
qui nessuno dice nulla 😂 vai su ammazziamon e chiedi nella pagina dove vendono la scheda, ti risponderanno

ok fatto, grazie. ^^

Peterd80 13-08-2018 21:39

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 45697614)
montato il ryzen su chipset b450 , nessun problema con la stx ii, perfetta con gli ultimi unixonar

testata in game, produzione con fl studio (asio), audio playback (wasapi), tutto ok
pensare che ho fatto il trasloco senza neanche formattare!
ottimo

Casse?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

kean3d 13-08-2018 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 45698994)
Casse?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

studio monitor Alesis Elevate 6 passive + Pioneer a10 ampli

The Witcher 14-08-2018 07:45

su amazon, dicono che la versione del creative alchemy, ovvero il gx, non esiste più.
O ha capito male alla domanda che gli ho fatto, oppure il gx non c'è proprio.

Grazie.

monkis 22-08-2018 23:35

qualcuno usa i burson opamp?

plata 01-10-2018 14:05

Sarei curioso di sapere come suona con i burson op-amp, qualcuno li ha installati?

antonyb 01-10-2018 14:10

Questo è il 3d della stx non il mercatino, credo che hai sbagliato.

Edit: un grazie a tallines per la soluzione delle immagini sparite in prima pagina.

tallines 08-10-2018 18:18

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 45790770)
Edit: un grazie a tallines per la soluzione delle immagini sparite in prima pagina.

Di niente, grazie a te, antonyb :mano: :cincin:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.