Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


marcoesse 13-06-2012 11:30

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 37624395)
Ciao Marco,
Flash player +sandboxie+ returnil non ce n'è un altro da aggiungere tutto ok

ok bene
Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 37624395)
Come hai impostato qua?

per le impostazioni sul Win7 mio principale ho su Autorizza i siti ecc.ecc.
ma lo uso "solo" per lavoro pochissimo per caxxeggio....
sui 2 pc secondari con XP che navigo di più per caxxeggio ho impostato come Te'
ciao :)

jedy48 13-06-2012 14:38

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 37624708)
L'avevo provato tempo fa, non sembrava male ma rallentava un pò il sistema. E aveva qualche bug (ma sarà passato un anno dall'ultima volta che l'ho provato).
Mi sembra un returnil senza necessità di riavviare

ho visto che ora funziona anche sui 64 bit e sto provandolo e a parte il rallentamento iniziale per dar modo ai browser (la 1° volta) di essere sandboxati per il resto sembra andare, ora lo testerò per bene e al contrario di sandboxie fa istallare anche i programmi per bene

Chill-Out 13-06-2012 21:11

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 37624395)
Ciao Marco,
Flash player +sandboxie+ returnil ( non ce n'è un altro da aggiungere ?:sofico: :D :D ) tutto ok
Come hai impostato qua?

:read:

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 37624585)
che ne dite di Buffer Zone ? in pratica tutto è sandboxato

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 37624708)
L'avevo provato tempo fa, non sembrava male ma rallentava un pò il sistema. E aveva qualche bug (ma sarà passato un anno dall'ultima volta che l'ho provato).
Mi sembra un returnil senza necessità di riavviare

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 37624847)
ok bene

per le impostazioni sul Win7 mio principale ho su Autorizza i siti ecc.ecc.
ma lo uso "solo" per lavoro pochissimo per caxxeggio....
sui 2 pc secondari con XP che navigo di più per caxxeggio ho impostato come Te'
ciao :)

Di Flash Player affini ne abbiamo sempre discusso qui http://www.hwupgrade.it/forum/showth...post&t=1955648

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 37626200)
ho visto che ora funziona anche sui 64 bit e sto provandolo e a parte il rallentamento iniziale per dar modo ai browser (la 1° volta) di essere sandboxati per il resto sembra andare, ora lo testerò per bene e al contrario di sandboxie fa istallare anche i programmi per bene

Cosa ne dici di usare la funzione [Cerca] http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3986

siete OT, ennesimo ed ultimo richiamo dal momento che siete utenti Senior che frequentano assiduamente la sezione.

commi 17-06-2012 15:37

Rilasciato Sandboxie 3.72
 
Changelog:

The changes to Sandboxie since version 3.70 focus primarily on improving compatibility with Flash version 11.3.

Upgrade Sandboxie to fix audio loss issues and crashes when viewing Flash content in a browser running under Sandboxie.

If you use Firefox, please also make sure to upgrade to Firefox version 13.1.

Download:
http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

marcoesse 17-06-2012 16:43

Rilasciato Sandboxie 3.72
 
Quote:

Originariamente inviato da commi (Messaggio 37654231)
Changelog:
The changes to Sandboxie since version 3.70 focus primarily on improving compatibility with Flash version 11.3.
Upgrade Sandboxie to fix audio loss issues and crashes when viewing Flash content in a browser running under Sandboxie.
If you use Firefox, please also make sure to upgrade to Firefox version 13.1.
Download:
http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

ahh ecco allora la mia segnalazione
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1136
era stata "pre-veggente" :)

marcos86 17-06-2012 18:11

Fa piacere vedere quanto tzuk stia dietro al suo bambino :)
Oltretutto è uno sviluppatore estremamente disponibile, e i risultati si vedono

Kohai 19-06-2012 17:45

Chrome in sandboxie
 
Ragazzi, ricordate che tempo addietro non riuscivo a far partire google chrome dentro la sandbox?

Ebbene, poco fa ho trovato in rete il modo di farlo.

Lo trascrivo qui sperando possa essere di aiuto a qualcuno e nello stesso tempo sperando di non aver fatto la scoperta dell'acqua calda :stordita:

Di contro, se qualcuno ha da suggerirmi qualcosa o da obiettare poiche' rischio in sicurezza (perche' vado a disabilitare la sandbox di chrome), saro' ben lieto di ascoltarlo, anzi, di leggerlo :D

Praticamente, sull'icona di avvio di chrome ho cliccato con il tasto destro e sono andato in proprieta'; da qui dove c'e' la stringa "destinazione" ho aggiunto alla fine --no-sandbox

Mi raccomando, dopo le virgolette (...\chrome.exe") lasciare uno spazio e porre due trattini come ho scritto io.

Draven94 20-06-2012 14:39

Quote:

Originariamente inviato da commi (Messaggio 37654231)
Changelog:

The changes to Sandboxie since version 3.70 focus primarily on improving compatibility with Flash version 11.3.

Upgrade Sandboxie to fix audio loss issues and crashes when viewing Flash content in a browser running under Sandboxie.

If you use Firefox, please also make sure to upgrade to Firefox version 13.1.

Download:
http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

Aggiornato, grazie della segnalazione.

scacco matto 25-06-2012 14:04

Sandboxie 3.72 + Firefox 13.0.1 + Flash player 11.3
 
Ho un problema alquanto strano utilizzando sandboxie con firefox (ho impostato la cancellazione automatica di tutta la sandbox con la chiusura di tutti i programmi sandboxati) facendo andare firefox in sandbox e successivamente chiudendolo,mi rimane il processo del browser ancora aperto non cancellando automaticamente la sandbox,inoltre andando in siti con contenuti in flash player si blocca totalmente il browser,costringendomi a chiudere tutti i programmi presenti in sandbox,questo problema non si presenta utilizzando internet explorer con sandboxie (fuori da sandboxie tutti i browser funzionano correttamente). Non riesco a capire dove risiede il problema,immagino incompatibilità fra questi programmi,ho provato con versioni di sandboxie più vecchie ma mi da lo stesso problema,devo però ancora provare con versioni di firefox o flash player precedenti,se qualcuno mi può dare qualche dritta ne sarei davvero grato :)

marcoesse 25-06-2012 15:14

Quote:

Originariamente inviato da scacco matto (Messaggio 37696219)
Ho un problema alquanto strano utilizzando sandboxie con firefox.....

ho provato adesso e uscendo da FF avendo impostato la cancellazione automatica della SandBox
mi si cancella
pero' noto che FF 13.0.1
+ Falsh PlayerFlash Player 11.3.300.262 (Non-IE)
http://filehippo.com/it/download_fla...fox/changelog/
con SB 3,72 non vanno tanto bene
ho dei rallentamenti specialmente proprio qui su HwUpgrade
prima non li avevo e secondo me' è ancora colpa del Flash Player
con la "nuova SandBox" incorporata in Flash che crea problemi con FF
leggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2482369


edit ho disabilitato la Web Guard di AviraPremium e FF va' veloce sia sotto SB che senza
boh!

jedy48 25-06-2012 15:34

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 37696578)
ho provato adesso e uscendo da FF avendo impostato la cancellazione automatica della SandBox
mi si cancella
pero' noto che FF 13.0.1
+ Falsh PlayerFlash Player 11.3.300.262 (Non-IE)
http://filehippo.com/it/download_fla...fox/changelog/
con SB 3,72 non vanno tanto bene
ho dei rallentamenti specialmente proprio qui su HwUpgrade
prima non li avevo e secondo me' è ancora colpa del Flash Player
con la "nuova SandBox" incorporata in Flash che crea problemi con FF
leggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2482369

senza sanbox non li hai? oggi ho anchio dei rallentamenti anche vistosi qui su hw

scacco matto 25-06-2012 15:41

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 37696690)
senza sanbox non li hai? oggi ho anchio dei rallentamenti anche vistosi qui su hw

Beati voi che avete dei rallentamenti,a me si bloccano proprio le pagine web con flash,non in sandbox però funziona tutto alla perfezione,quindi direi firefox e flash hanno risolto l'incompatibilità ma adesso c'è lo scoglio con sandboxie,nel forum hwupgrade non posso entrare che si blocca il sito,mentre fuori da sandboxie tutto ok

marcoesse 25-06-2012 16:01

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 37696690)
senza sanbox non li hai? oggi ho anchio dei rallentamenti anche vistosi qui su hw

edit ritiro tutto ho provato a disabilitare la WEB GUARD di Avira
ed adesso vado velocissimo
sia sotto SB sia senza con FF 13.0.1
pero' non capisco perché ieri andava tutto bene
sarà qualche aggiornamento di AviraPremium

Quote:

Originariamente inviato da scacco matto (Messaggio 37696724)
Beati voi che avete dei rallentamenti,a me si bloccano proprio le pagine web con flash,non in sandbox però funziona tutto alla perfezione,quindi direi firefox e flash hanno risolto l'incompatibilità ma adesso c'è lo scoglio con sandboxie,nel forum hwupgrade non posso entrare che si blocca il sito,mentre fuori da sandboxie tutto ok

io penso che ho risolto
non era come pensavo
ho disabilitato la Web Guard di Avira Premium e adesso vado veloce
sia sotto SB che senza
boh!
p.s. ma hai aggiornato SB alla 3.72

scacco matto 25-06-2012 16:29

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 37696842)
io penso che ho risolto
non era come pensavo
ho disabilitato la Web Guard di Avira Premium e adesso vado veloce
sia sotto SB che senza
boh!
p.s. ma hai aggiornato SB alla 3.72

io ho avira free non ho la web guard ma ho provato a disattivare il realtime protection,purtroppo mi da lo stesso problema- Per quanto riguarda la cancellazione automatica della sandbox alla chiusura del browser me la fa ma dopo molto tempo,mentre il problema di blocco su siti con flash player me lo fa ancora,ho sandboxie 3.72,ho provato anche la 3.68 ma me lo fa lo stesso,ma la cosa strana è che qualche giorno fa non mi dava problemi,prima volta che si è presentato il problema avevo sandboxie 3.58 e flash penso ancora alla 10,però avevo aggiornato firefox alla 13 il giorno prima,poi visto il problema ho aggiornato sia sandboxie che flash player,dove posso scaricare firefox 12 e flash versioni precedenti?

marcos86 25-06-2012 16:30

Quote:

Originariamente inviato da scacco matto (Messaggio 37696219)
andando in siti con contenuti in flash player si blocca totalmente il browser,costringendomi a chiudere tutti i programmi presenti in sandbox,questo problema non si presenta utilizzando internet explorer con sandboxie (fuori da sandboxie tutti i browser funzionano correttamente).

In teoria la 3.72 avrebbe dovuto correggere i problemi con flash...

Finchè non ci sono altri utenti che segnalano il problema prova così

Dal menu di sandboxie vai su impostazioni -> modifica configurazione
Ora inserisci questa stringa
Codice:

autoexec=cmd /c md "%windir%\system32\macromed\flash" & echo ProtectedMode=0 > "%windir%\system32\macromed\flash\mms.cfg"
Ora avvia firefox e dimmi se ti dà ancora il problema

scacco matto 25-06-2012 17:15

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 37697016)
In teoria la 3.72 avrebbe dovuto correggere i problemi con flash...

Finchè non ci sono altri utenti che segnalano il problema prova così

Dal menu di sandboxie vai su impostazioni -> modifica configurazione
Ora inserisci questa stringa
Codice:

autoexec=cmd /c md "%windir%\system32\macromed\flash" & echo ProtectedMode=0 > "%windir%\system32\macromed\flash\mms.cfg"
Ora avvia firefox e dimmi se ti dà ancora il problema

Niente ho provato ma si ripresenta il problema,non capisco ho provato tutto anche disinstallando e reinstallando tutto firefox,sandboxie e flash player,magari c'è qualche chiave di registro che mi combina qualcosa boh

scacco matto 25-06-2012 17:21

N.B. ho provato senza flash player e funziona benissimo sia sandboxie che firefox nessun problema,insomma il problema è flash player mi blocca i siti e non riesce a chiudermi bene la sandbox

marcoesse 25-06-2012 17:41

Quote:

Originariamente inviato da scacco matto (Messaggio 37697225)
N.B. ho provato senza flash player e funziona benissimo sia sandboxie che firefox nessun problema,insomma il problema è flash player mi blocca i siti e non riesce a chiudermi bene la sandbox

prova a mettere al 11.2
http://filehippo.com/it/download_fla...firefox/12261/
anche con Kis per risolvere temporaneamente hanno messo la 11.2

scacco matto 25-06-2012 17:47

risolto,problema che flash player 11.3.300.262 (nuova) non va, la 11.2.202.235 funziona mentre la 10.3.183.20 è la migliore in velocità di apertura pagina. Scaricate qui: http://helpx.adobe.com/flash-player/...-versions.html

marcoesse 25-06-2012 19:23

Quote:

Originariamente inviato da [Claudio] (Messaggio 37697482)
Ho notato gli stessi rallentamenti con Chrome, Marco.

ahhh ecco ho provato a mettere HwUpgrade nelle esclusione Web Guard di Avira ma rimane cmq lento e scattoso
ma così accentuato è solo il forum di HwUpgrade altri miei siti abituali vano bene
boh!
qualcuno sa come mai nei controlli della web guard
qui sul forum HwUpgrade esce spessissimo sto'
http: // nimbus.bitdefender.net/ :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.