Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Fede_94 01-10-2016 23:45

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43942212)
Qui di seguito vi indico la procedura da fare per risolvere (almeno a me ha funzionato) il problema del wireless sul TP-LINK TD-W8961ND v3, quando l'opzione del paese è impostata su "Italia".

Innanzitutto procuratevi l'ultimo firmware, poi:
1. Collegate il TP-LINK via Ethernet al PC;
2. Accedete all'interfaccia web di configurazione, recandovi in "Manutenzione" -> "Riavvio sistema" ed effettuate il reset alle impostazioni di fabbrica;
3. Alla riaccensione del modem/router, prendete un oggetto appuntito e tenetelo premuto nel foro di reset sul retro per 10 secondi;
4. Alla riaccensione, entrate nell'interfaccia web di configurazione, recandovi in "Manutenzione" -> "Firmware" e selezionate il file "ras" facendo partire l'upgrade ed attendendo il completamento di quest'ultimo;
5. Ripetere le operazioni descritte nel punto 2 e 3 (in ordine).

Ovviamente dopo aver fatto tutto ciò, bisogna riconfigurarlo. ;)

Dopo qualche mese circa, il problema si è ripresentato. Anche provando ad impostare il paese su "BOLIVIA", il risultato è il medesimo. Ho dovuto rimettere "STATI UNITI", per non riscontrare più il problema.

speleopippo 02-10-2016 13:20

Quote:

Originariamente inviato da speleopippo (Messaggio 43851881)
ciao, avrei una domanda per voi, che però potrebbe anche essere già stata fatta...
perdonate, nel quale caso!

ho un V1 con firmware 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e mi capita questo:

di norma sta fisicamente staccato dalla spina; quando abbisogno di internet, lo attaco ed accendo, ma il pc mi da connettività scarsa od assente, benchè le lucine power, adsl, internet e il numero del canale lan, si accendano, ed il web non funzia.

tutte le volte perciò devo resettarlo e reimpostargli i parametri del provider per poter navigare.

avete una idea del perchè?

grazie :)

ci riprovo ancora una volta.

con un cambio firmware potrei risolvere, secondo voi?

ertapiro 04-10-2016 13:17

Ciao a tutti, c'è un modo per configurarlo solo come modem?

Versione Firmware
:
3.0.0 Build 160307 Rel.08452

Versione Firmware ADSL
:
FwVer:3.20.29.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2

Fede_94 04-10-2016 14:23

Sì, impostandolo in modalità bridge.

ertapiro 04-10-2016 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 44090018)
Sì, impostandolo in modalità bridge.

scusami ma se lo metto in modalità bridge mi fà solo da router e non da modem? sparisce tutta la parte di settaggio dell'adsl

Fede_94 04-10-2016 21:02

E' normale se deve fare solo da modem, visto che si occupa solo di agganciare la portante ADSL. Poi quando gli colleghi un router, si occuperà quest'ultimo di instaurare una connessione Internet PPPoE.

ertapiro 04-10-2016 21:15

ok grazie:)

thx 06-10-2016 18:10

Ho appena preso questo router con il seguente firmware
E' l'ultimo disponibile?


Bovirus 06-10-2016 18:26

@thx

Leggi per favore i primi post.

thx 06-10-2016 18:35

I firmware dei primi post per la v2 hanno numerazioni diverse da quella che ho postato

Fede_94 06-10-2016 20:01

Quote:

Originariamente inviato da thx (Messaggio 44097653)
Ho appena preso questo router con il seguente firmware
E' l'ultimo disponibile?


Sei sicuro che si tratta del TD-W8961ND v2? http://www.tp-link.it/download/TD-W8....html#Firmware

thx 06-10-2016 20:18

E come lo verifico?

Bovirus 06-10-2016 20:46

@thx

E' scritto sotto al modem sull'etichetta.
Ma cerdo sia un v3 (non un V2).

thx 06-10-2016 20:49

(IT) ver 2.0

Bovirus 06-10-2016 20:57

@thx

Quel firmware 14.10.2015 per la V2 none siste da enssuna parte nei siti TP-LINK.

thx 06-10-2016 21:17



http://www.tp-link.it/download/TD-W8....html#Firmware

Forse perche' e' il modello N e non ND

Bovirus 07-10-2016 08:31

@thx

W8961N e W8961ND sono modelli diversi coin harwdare diverso e firmware diversi.

conte07 11-10-2016 22:22

Ciao,
da poco mi hanno regalato questo modem usato è una V3 con Versione Firmware:3.0.0 Build 160307 Rel.08452

Lo uso solo con wifi,su linea telecom adsl 7mega e riscontro delle disconnessioni questo il log:


questi i parametri della mia adsl:


Devo impostare qualcosa in particolare?
Grazie

nickdc 18-10-2016 21:16

Ho la v1 di questo router, ho scaricato il firmware TD-W8961ND_V1.0_111125 per aggiornarlo, carico il file ras, ma non aggiorna, dice che il file non è stato riconosciuto... che posso fare?

Fede_94 19-10-2016 09:36

Dovrebbe essere il firmware già preinstallato, visto che sul sito della TP-LINK si trova solo questo.
P.S.: Puoi descrivere bene la procedura che adoperi (anche con gli screen)? Inoltre ti consiglio di resettare il modem/router prima di caricare un nuovo firmware. Il firmware va caricato via cavo e non wireless.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.