Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Fede_94 16-08-2016 18:50

Leggi i messaggi precedenti in questo thread.

TheWizard85 16-08-2016 19:22

bene, non ho quel problema comunque

Fede_94 16-08-2016 19:29

Ottimo! Hai sempre il v3 con l'ultimo firmware installato?

TheWizard85 16-08-2016 19:31

si

però non ricordo se avevo già fatto il reset dopo aver installato l'ultimo firmware, perchè volevo avere un'installazione pulita

Fede_94 16-08-2016 20:43

Sì anch'io feci il reset (solo via interfaccia web di configurazione) prima e dopo aver installato l'ultimo firmware, ma poi vidi che si presentava questo problema. Qualche giorno fa ho fatto questa procedura che ho descritto prima, ed ora è tutto ok.

speleopippo 18-08-2016 13:36

Quote:

Originariamente inviato da speleopippo (Messaggio 43851881)
ciao, avrei una domanda per voi, che però potrebbe anche essere già stata fatta...
perdonate, nel quale caso!

ho un V1 con firmware 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e mi capita questo:

di norma sta fisicamente staccato dalla spina; quando abbisogno di internet, lo attaco ed accendo, ma il pc mi da connettività scarsa od assente, benchè le lucine power, adsl, internet e il numero del canale lan, si accendano, ed il web non funzia.

tutte le volte perciò devo resettarlo e reimpostargli i parametri del provider per poter navigare.

avete una idea del perchè?

grazie :)

nessuna sa come mai?

Gorham 22-08-2016 09:52

Ciao a tutti, sapete per caso se l'aggiornamento all'ultima release del firmware in italiano per la versione V3 (160307) è possibile a partire da qualsiasi firmware installato sul router? Ho il W8961ND V3 da un paio d'anni e per l'uso che ne faccio non ho mai sentito l'esigenza di aggiornare il firmware per cui suppongo che quello che ho su ora sia piuttosto datato. Grazie. ;)

Fede_94 22-08-2016 11:40

Se non c'è scritto nulla a riguardo, penso che puoi aggiornarlo tranquillamente all'ultima versione a partire da qualsiasi precedente. Sta a te decidere se aggiornarlo o meno. Naturalmente è consigliabile tenerlo sempre aggiornato all'ultima versione, in modo da correggere eventuali bug.

Gorham 23-08-2016 09:57

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43956048)
Se non c'è scritto nulla a riguardo, penso che puoi aggiornarlo tranquillamente all'ultima versione a partire da qualsiasi precedente. Sta a te decidere se aggiornarlo o meno. Naturalmente è consigliabile tenerlo sempre aggiornato all'ultima versione, in modo da correggere eventuali bug.

Ok, grazie, io sono del partito che finchè funziona meglio non toccare nulla. :D
L'unico dubbio e se aggiornando il FW si possa guadagnare qualcosa in banda di download o upload ma dubito che sia possibile.
Per quanto riguarda la mia richiesta chiedevo lumi perchè andando sulla pagina di supporto in italiano (quella riportata in prima pagina) sulla penultima versione del firmware (150707) c'è scritto chiaramente "aggiornabile dalla versione 140305, installare preventivamente la versione 140305", mentre sull'ultima versione del firmware (160307) non è riportata nessuna indicazione.

Bovirus 23-08-2016 10:03

@Gorham
E' vero che se tutto funziona è preferibile non toccare nulla.
E' anche vero che la maggior parte degli aggiornamenti riguardano la sicurezza e sono quindi consigliabili.

Io personalmente, sei il firmware è antecedrnte alla versione 140305, aggiornerei alla versione 140305 (05.3.2014) e poi alla versione più recente disponibile.

Gorham 24-08-2016 09:29

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 43958942)
Io personalmente, sei il firmware è antecedrnte alla versione 140305, aggiornerei alla versione 140305 (05.3.2014) e poi alla versione più recente disponibile.

Ok, nel caso farò cosi', grazie! ;)

brugo519 27-08-2016 15:06

Buongiorno ho appena comprato un modem Tp-link modello TD-W8961n non riesco ad entrare nell'interfacia di configurazione il nome utente e la pass che sono riportate sul foglieto di istruzioni rapide (admin per entrambi) non funzionano e non trovo uno straccio di manuale in italiano (non usa più tradurli), qualcuno mi può aiutare.Grazie

Fede_94 27-08-2016 15:46

Prova ad effettuare un reset alle impostazioni di fabbrica, con un oggetto appuntito che va inserito (tenendo premuto per almeno 10 secondi) sul retro del suddetto modem/router, in corrispondenza della dicitura "RESET".

hostwork 12-09-2016 10:53

[Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router
 
Buongiorno, una curiosità è possibile cambiare la Modalità Annex?

Fede_94 12-09-2016 11:24

Sì, recandosi in "Impostazioni Avanzate" -> "ADSL".

hostwork 12-09-2016 11:47

Ho provato di tutto ma nulla...verifico come hai detto appena ritorno a casa. Grazie

bravetto 14-09-2016 17:12

Ciao a tutti
ho un v3
ho da pochi giorni aggiornato alla 150707 però non va bene, ogni tanto mi si resetta la modalita adsl andando su "bridge" mentre io la imposto su PPPOe.
Poi la connessione va a sbalzi , un momento va bene l'altra si impalla.
Sono errori conosciuti?

vedo nel sito italiano che c'è una versione più recente.
provo a flashare quella? perchè nella pagina di supporto in inglese non è presente?

grazie a tutti anticipatamente per le risposte

Fede_94 14-09-2016 17:21

Sì, prova a caricare l'ultimo firmware. Sul sito inglese della tp-link non lo trovi, perché è un firmware riservato solo alla versione italiana di questo modem/router.
P.S.: Hai impostato la crittografia con relativa password al wireless?

bravetto 14-09-2016 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 44028296)
Sì, prova a caricare l'ultimo firmware. Sul sito inglese della tp-link non lo trovi, perché è un firmware riservato solo alla versione italiana di questo modem/router.
P.S.: Hai impostato la crittografia con relativa password al wireless?

si si certo

marcus.79 22-09-2016 14:32

ragazzi scusate, ho il vostro stesso router e volevo delle informazioni: come vi trovate con lo streaming di contenuti video? Io non riesco a vedere nulla in maniera fluida (neppure su you tube), lo streaming va a scatti ed è fastidioso. Può dipendere dal fatto che per vedere i video hd in maniera ottimale serva un dual band 5 GHZ mentre il nostro è 2.4GHZ? Oppure è colpa della mia chiavetta wifi? (Non uso il router col cavo ethernet, lo tengo in salotto a 7 metri di distanza dal pc). Devo insomma cercare di individuare la causa


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.