Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Fede_94 26-01-2016 15:36

Con quale operatore hai l'ADSL?

THEROSS 26-01-2016 15:37

Telecom vuoi pure i valori di download e upload?

Fede_94 26-01-2016 15:40

Uno screen a tutti i valori di linea,sarebbe preferibile.

THEROSS 26-01-2016 15:45

Mi devi spiegare come ridimensionare lo screenshot a 24 kb perché mi dice è troppo grande se vuoi ti faccio copia e incolla

THEROSS 26-01-2016 15:49

Versione Firmware ADSL

:

FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2*

Stato linea

:

Showtime*

Modulazione

:

Multi-Mode*

Modalità Annex

:

ANNEX_A*

DownstreamUpstream*

Margine SNR

:

6.0 5.6db

Attenuazione del segnale

:

14.3 8.8db

Trasmissione dati

:

19652 1202kbps

Velocità massima di trasmissione

:

21432 1200kbps

CRC

:

53 0

THEROSS 26-01-2016 15:51

Quote:

Originariamente inviato da THEROSS (Messaggio 43313374)
Versione Firmware ADSL

:

FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2*

Stato linea

:

Showtime*

Modulazione

:

Multi-Mode*

Modalità Annex

:

ANNEX_A*

DownstreamUpstream*

Margine SNR

:

6.0 5.6db

Attenuazione del segnale

:

14.3 8.8db

Trasmissione dati

:

19652 1202kbps

Velocità massima di trasmissione

:

21432 1200kbps

CRC

:

53 0

Sì capisce?

Fede_94 26-01-2016 15:54

Quote:

Originariamente inviato da THEROSS (Messaggio 43313384)
Sì capisce?

Sì,hai già una linea ottima. Comunque,se segui la procedura descritta nel primo post di questo topic,la modifica dell'SNR è istantanea,mentre se segui la mia procedura,occorre riavviare o spegnere e riaccendere il modem/router. Occhio,che se abbassi troppo l'SNR,rischi di avere una connessione instabile,con frequenti perdite di portante.

THEROSS 26-01-2016 16:07

Illuminami Fede 94 sto facendo tutto da tablet e telnet android metto i parametri 1280 1280 e spengo il modem prima o dopo?

Fede_94 26-01-2016 16:08

Dopo aver lanciato il comando.

THEROSS 26-01-2016 16:17

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43313454)
Dopo aver lanciato il comando.

Non è cambiato nulla si sono azzerati solo i crc

Fede_94 26-01-2016 16:24

Molto strano. Se provi ad aumentare l'SNR,i valori restano sempre uguali? Inoltre,invece di fare la procedura da tablet,credo sarebbe meglio farla da PC.

THEROSS 26-01-2016 16:29

Mi sa che debbo comprare il modem asus dsl-n55u ne parlano molto bene

THEROSS 26-01-2016 16:37

Ho letto su un altro forum una persona ha il mio stesso modem tp link ver 3.1 ha lanciato i comandi ma non è cambiato nulla come a me

Fede_94 26-01-2016 17:34

Non ti so dire,a me ha funzionato. Tra l'altro,hai già una linea ottima,perché vuoi abbassare l'SNR?

THEROSS 26-01-2016 18:01

Lo volevo portare con speedtest a 18 mega adesso con cavo ethernet sono 16/17 mega scarsi tutto qua...due anni fa l ho avuta la 20 mega sempre con Telecom e mi dava circa 18.400 mega di speedtest...stasera provo dal pc portatile appena ne avrò modo

THEROSS 26-01-2016 19:14

Quote:

Originariamente inviato da THEROSS (Messaggio 43313912)
Lo volevo portare con speedtest a 18 mega adesso con cavo ethernet sono 16/17 mega scarsi tutto qua...due anni fa l ho avuta la 20 mega sempre con Telecom e mi dava circa 18.400 mega di speedtest...stasera provo dal pc portatile appena ne avrò modo

Ho verificato il firmware del mio modem mi da questo Versione Firmware

:

3.0.0 Build 140425 Rel.23582 è l ultima release?

Fede_94 26-01-2016 20:00

Quote:

Originariamente inviato da THEROSS (Messaggio 43314174)
Ho verificato il firmware del mio modem mi da questo Versione Firmware

:

3.0.0 Build 140425 Rel.23582 è l ultima release?

Sì,è l'ultima versione firmware,e forse dipende proprio da questo.

THEROSS 26-01-2016 20:43

Ho visto sul sito che c è pure una release in inglese di luglio 2015 cambia qualcosa?

Fede_94 26-01-2016 23:50

Non saprei,ma credo di no comunque.

mh3g 27-01-2016 00:03

I comandi via telnet sono questi, da dare in sequenza ovviamente uno alla volta E SENZA RIAVVIARE, l'ultima riga riavvia la connessione adsl con la modifica richiesta.

wan adsl close
wan dmt2 set snrmoffset xx xx
wan adsl opencmd adsl2plus
wan adsl open

Al posto delle xx xx per scendere di 3 db di margine inserire 2816 ( 1280 + 512x3) , per scendere di 4 db inserire 3328 (1280 + 512x4), per esempio wan dmt2 set snrmoffset 2816 2816
Questi comandi si perdono se si spegne o riavvia il router. La modifica del file autoexec.net per me non ha funzionato.

Dimenticavo una cosa importante: il valore di base impostato di default sul router non è 1792 (come indicato nella guida) ma 1280.
;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.