Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Fede_94 12-01-2016 14:21

Sì,puoi provarci. In questo modo,l'SNR si setta sempre a x db (in meno,nel tuo caso),rispetto a quello negoziato di default. Non perderai i settaggi,se riavvii o spegni e riaccendi il modem/router,ma solo se lo resetti.

jackk11111 12-01-2016 14:31

OK. Stasera ci provo

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

THEROSS 22-01-2016 14:08

Ciao ragazzi sono nuovo...chi mi aiuta a configurare snr con telnet modem tp link td w8961nd ver 3.1 grazie :mc:

Bovirus 22-01-2016 14:13

@THEROSS

La prima cosa da fare è leggere con attenzione i primi post e postare i dettagli (versione firmware router / valori linea ADSL).

THEROSS 22-01-2016 14:50

*

Versione Firmware ADSL

:

FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2*

Stato linea

:

Showtime*

Modulazione

:

Multi-Mode*

Modalità Annex

:

ANNEX_A*

DownstreamUpstream*

Margine SNR

:

6.0 5.6db

Attenuazione del segnale

:

14.3 8.8db

Trasmissione dati

:

19138 1200kbps

Velocità massima di trasmissione

:

20904 1204kbps

CRC

:

184

THEROSS 22-01-2016 14:51

Scusate ecco i valori del mio modem spero siano chiari

THEROSS 22-01-2016 15:00

Profilo telecom a detta del tecnico 187 è i141 l ho cambiato da due giorni prima avevo i183 la 20 mega ce l ho dal 18 Gennaio corrente mese e come potete osservare ho 184 crc in download numero che aumenta sempre cosa si può fare?

Bovirus 22-01-2016 15:17

@THEROSS
Verifica la revisione harwdare del tuo modem e prova ad aggiornare il firmware (via ethernet - non Wi-Fi).

THEROSS 22-01-2016 15:23

@ Bovirus...Grazie ma il modem ha pochi mesi di vita ha fatto tutto il ragazzo del negozio del pc io non sarei capace

Fede_94 22-01-2016 16:09

Quote:

Originariamente inviato da THEROSS (Messaggio 43301149)
Profilo telecom a detta del tecnico 187 è i141 l ho cambiato da due giorni prima avevo i183 la 20 mega ce l ho dal 18 Gennaio corrente mese e come potete osservare ho 184 crc in download numero che aumenta sempre cosa si può fare?

Se i CRC aumentano lentamente,non c'è da preoccuparsi più di tanto. L'importante,è che la linea risulti stabile.
P.S.: La versione firmware,la trovi scritta in alto (nella stessa pagina in cui hai preso i dati della linea). Inoltre,ho notato che l'SNR è già 6 db,che è un valore limite. Se imposti un SNR minore,rischi continue disconnessioni o il mancato aggancio della portante,con il modem/router in questione.

THEROSS 22-01-2016 16:29

@ Fede 94 grazie....se spengo e accendo il modem ogni tanto i crc mi sembra che si azzerano vero? L ho fatto ieri sera

Fede_94 22-01-2016 16:46

Certo,ad ogni riavvio e/o accensione e spegnimento del modem/router,il contatore degli errori CRC si azzera.

THEROSS 22-01-2016 17:05

Grazie ancora

THEROSS 26-01-2016 15:03

Ciao ragazzi chi mi aiuta a fare telnet del mio modem? Io inserisco wan adsl snroffset e mi dice current value 0....che cosa devo scrivere per abbassare di 1 db il valore snr? Grazie a chi mi risponderà

THEROSS 26-01-2016 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43301613)
Certo,ad ogni riavvio e/o accensione e spegnimento del modem/router,il contatore degli errori CRC si azzera.

Ciao Fede 94 ho fatto domanda a pagina 51 sei in grado di rispondermi? Grazie

Fede_94 26-01-2016 15:12

Nel tuo caso,il comando da dare è: "wan dmt2 set snrmoffset 1280 1280".
Leggi il primo post del topic,altrimenti segui questa procedura,per rendere la modifica permanente (sostituendo il comando,con quello a te opportuno):
Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43200789)
Considerato che non riuscivo a prendere sempre portante piena,ho deciso di alzare l'SNR di 3 db in modo permanente,tramite telnet,in questo modo:

- Ho dato in pasto a telnet,questo comando: "sys edit autoexec.net" (in modo da editare il file di esecuzione automatica "autoexec.net");
- Ho pigiato "i" sulla tastiera,in modo da inserire questa riga di comando nel file: "wan dmt2 set snrmoffset 3328 3328",pigiando poi "Invio" sulla tastiera;
- Ho pigiato "x" sulla tastiera,per salvare il file con la nuova riga di comando;
- Ho riavviato il dispositivo,ed effettivamente l'SNR è più alto di 3 db,rispetto a quello settatomi in centrale.
Se si digita il comando "sys view autoexec.net",si nota che effettivamente nel file "autoexec.net",è presente la riga di comando precedentemente inserita. In conclusione,con questo metodo,si riesce a rendere permanente la modifica dell'SNR. L'impostazione non viene persa,quando si riavvia o si spegne e riaccende il dispositivo,viene persa,invece,se resettato ai valori di fabbrica,quindi di conseguenza,bisogna ripetere la procedura sopra descritta.


THEROSS 26-01-2016 15:24

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43313212)
Nel tuo caso,il comando da dare è: "wan dmt2 set snrmoffset 1280 1280".
Leggi il primo post del topic,altrimenti segui questa procedura,per rendere la modifica permanente (sostituendo il comando,con quello a te opportuno):

Fede 94 grazie sei gentilissimo come sempre ma ho notato che il margine snr non si muove di un mm è normale?

Fede_94 26-01-2016 15:29

Quale valore assume normalmente? Quale ISP hai?

THEROSS 26-01-2016 15:29

Quote:

Originariamente inviato da THEROSS (Messaggio 43313269)
Fede 94 grazie sei gentilissimo come sempre ma ho notato che il margine snr non si muove di un mm è normale?

Ho ripetuto la procedura due volte doveva abbassarsi di 2 db vero? Invece è sempre 6 db il margine snr

THEROSS 26-01-2016 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43313286)
Quale valore assume normalmente? Quale ISP hai?

ISP cosa intendi? Il profilo ho un i141 m hanno detto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.