Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Bovirus 13-06-2012 09:17

Non il modello in geenrale. Questo modello revisioen hardware V1.
La revisione hardware V2 non è ancora in commercio.

Il problema del Wifi nel W8961ND V1 è stata confermato dalla stessa assistenza TP-Link.

Se si deve acquistare un modem nuovo conviene attendere il W8968N (successore W8960n) o andare su altri modelli (Tipo Atlantis Land Wn1544+).

^free^ 04-07-2012 16:33

ragazzi ho un problema con questo router...


qualche mese fa l'ho installato in ufficio e ho settato il tutto


ora, non ho idea del perché, non riesco più ad entrare con le mie credenziali (che poi erano quelle di fabbrica...)
qualcuno mi ha fatto uno scherzo?


sono obbligato a resettarlo perdendo tutto? :muro:

Bovirus 04-07-2012 16:53

Se non ti ricordi la password ovviamente devi resettare.

^free^ 04-07-2012 18:24

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 37744689)
Se non ti ricordi la password ovviamente devi resettare.

me ne farò una ragione...

loripod 13-07-2012 18:29

ragazzi ho da poco acquistato il TD-W8961ND V.1 e ho scoperto che possiede il WDS ovvero wireless bridge e vorrei farlo con un TD-W8901G soltanto che della configurazione non ci ho capito una mazza e la F.A.Q. di tp-link devo ammettere che sono poco intuitive. Qualcuno può aiutarmi? o dirmi se si può fare?:mc: :muro:
PS: ecco il link della F.A.Q. http://www.tp-link.it/article/?id=327

Bovirus 13-07-2012 19:42

Sicuro che il TD-W8901G abbia il WDS? E che sia possibile usare il WDS tra un W8961ND e un W89901G?
LA FAQ riguarda due W8961ND.
Non è automatico che funzioni tra un W8961ND e un W8901G.

loripod 14-07-2012 02:02

quello che sospettavo difatti manca il wds nelle impostazioni del router
però l'articolo riguardava anche il "G" :p sono inutilmente speranzoso :fagiano:

Bovirus 14-07-2012 10:12

Se manca il WDS nelle impostazioni mi pare "ovvio" che non abbia iL WDS...

ilnomade 20-07-2012 07:21

Problemi per visualizzare ipcam
 
Ciao a tutti , mi scuso per il disturbo
Io ho un TD-W8961ND 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e devo dire che non ho mai avuto problemi
Sono 4 giorni che mi scervello per poter visualizzare dal lavoro
2 ipcam Wireless che ho messo in casa per controllare la mia mamma che sta poco bene .
Come dicevo 2 ipcam che il router a quanto pare ha riconosciuto.
Nel senso che riesco a vederle e pilotarle con il loro software.
L'unica cosa che non capisco come devo settare il router per poter vedere l'indirizzo delle ipcam .. dal pc del mio ufficio o dall'applicazione del mio telefono cellulare.

Grazie per l'aiuto

Fabio

Bovirus 20-07-2012 08:41

Non credo cis sia un indirrizzo IP da setatre nel router nè impostazioni particolari del router.

E' un probelma di accesso remoto che deipende da una serie di paramteri esterni al modem (rete al lavoro, tipo di conessione, tipo di IPcxam, etc).

Credo che queste cose siano OT rispetto all'oggeto del thread.

AntecX 03-08-2012 22:43

Salve a tutti...
ho da poco acquistato questo modem per sostituire la ciofeca del modem della tiscali :doh:
Ho bisogno di far arrivare il wireless nella casa di mia sorella che sta dall'altra parte della strada, non sono più di 50mt, e deve oltrepassare il mio muro di casa e altri 2 per arrivare da lei...
Volevo sapere se era possibile sostituire le antenne con altre piùpotenti per far arrivare il segnale anche a lei...
Cosa mi consigliate? ho visto che ne esistono di diversi db ma non saprei quale acquistare...

Bovirus 04-08-2012 08:42

Le antenne NON sono sostituibili.
Inoltre la modifica dell'antenna non ti permetterà mai di arrivare a 50mt e oltrepaasasre tre muri.
Devi provare (ma nessuno nel caso di installazioni Wifi può dirti se nel tuo caso funzionerà o no) a usare un ripetitore di segnale Wifi a metà strada.

Sary93 29-08-2012 17:33

Ciao a tutti, sono Sara ed ho un problema da porvi (un mio amico mi ha consigliato di x chiedere a voi tutti in questo forum)
Ho una linea Telecom ADSL 7 mega impresa semplice, e vorrei cambiare router per utilizzarlo via wireless, se possibile, cambiando la password visto che il router della telecom in comodato d'uso non lo fa.
Vi chiedo se il modello tp link TD-W8961nd funziona con la mia linea,l'ho preso e spero che vada bene (me l'ha consigliato il venditore).
Mi son dimenticata di dirvi che il modello di router che ho è un alice gate voip 2 plus wi-fi.
Come configurarlo?
Navigando ho trovato che il setup per telecom impresa semplice è un pò diverso:
http://www.ciacci.biz/2011/05/30/rou...resa-semplice/
e
http://solidspace2.blogspot.it/2010/...ternativo.html
Posso settarlo così?se si, come faccio?
Un bacio a tutti!!!
P.S.Spero di non aver sbagliato a postare

pegasolabs 30-08-2012 10:30

Se è una connessione alice per privati, basta impostare la connessione PPPoE LLC cun username e password uguali ad aliceadsl.

Sary93 30-08-2012 19:05

Quote:

Originariamente inviato da pegasolabs (Messaggio 38017495)
Se è una connessione alice per privati, basta impostare la connessione PPPoE LLC cun username e password uguali ad aliceadsl.

Grazie!!! :mano:
E' alice telecom impresa semplice, non è per privati....

pegasolabs 30-08-2012 19:41

Ti serve l'IP pubblico statico?

Sary93 02-09-2012 10:58

Quote:

Originariamente inviato da pegasolabs (Messaggio 38021164)
Ti serve l'IP pubblico statico?

Anche no, l'importante è che la linea funzioni...

pegasolabs 02-09-2012 12:55

Allora quello che ti ho postato funziona anche con le linee business, ma l'IP ti viene assegnato dinamicamente.
In caso contrario devi provare una di quelle guide che hai trovato, ma non ho mai provato quindi non so dirti se sono effettivamente affidabili.

Sary93 02-09-2012 13:12

Quote:

Originariamente inviato da pegasolabs (Messaggio 38034524)
Allora quello che ti ho postato funziona anche con le linee business, ma l'IP ti viene assegnato dinamicamente.
In caso contrario devi provare una di quelle guide che hai trovato, ma non ho mai provato quindi non so dirti se sono effettivamente affidabili.

Grazie delle tue dritte pegasolabs, speriamo...

robertino_salemi 02-09-2012 17:00

Salve a tutti, avrei due domanda da porvi in merito al mio Tp-link TP-W8961ND

1) Come faccio a vedere se vi sono dispositivi connessi al mio router?

2) Ho fatto un test al router e mi ha fornito i seguenti risultati:
>> Testing Ethernet LAN connection PASS
>> Testing ADSL Synchronization PASS
>> Testing ATM OAM segment ping FAIL
>> Testing ATM OAM end to end ping FAIL
>> Testing ATM OAM F4 segment ping FAIL
>> Testing ATM OAM F4 end to end ping FAIL
>> Ping Primary Domain Name Server SKIPPED
>> Ping Yahoo SKIPPED

Sono normali tutti quei FAIL oppure no?

Grazie.

myabc 04-09-2012 19:42

ciao a tutti. qualcuno mi sa dire se con questo router posso configurare fastweb joy senza altri aggeggi? che parametri? grazie

Bovirus 05-09-2012 08:44

Verifica sul sito di fastweb i modem supportati.

In generale Fastweb Joy non rpesenta problemi di compatibilità con i modem standard.

In generale se stai epnsando di acquistarlo il sugegrimento è di attendere l'uscita del TP-Link W8968N (porta USB) o del W8960N v4.

Cecc@_87 06-09-2012 10:58

mi è arrivato il w8961nd V2 montato da 1 ora e devo dire che va molto bene sia come stabilita segnale che come wifi,infatti la ps3 nel piano sotto prende un segnale dell 87%,ci ho collegato in wifi 1 notebook,il mio xperia s e la ps3 contemporaneamente e funziona tutto a dovere il dhcp.

solo una cosa che non so se è grave è che in 3 fasi mi da fallito come si vede nell immagine,è grave??


questi i valori della linea

Bovirus 06-09-2012 11:05

Gli errori nel test sono normali e sucecdono nella stragrande maggiroanza dei mdoem.
Questo perchè per questioni di sicurezza I DNS non rispondono al ping.

PS: verifica cosa c'è scritto sull'etichetta sul fondo del modem: W8961NDv1 o W8961NDv2.
Usa quel riferimento e non usare per favore W8961ND 2012.

Cecc@_87 06-09-2012 11:08

ok modificato in V2:D

1onexx 06-09-2012 13:04

Quote:

Originariamente inviato da AntecX (Messaggio 37900408)
Salve a tutti...
ho da poco acquistato questo modem per sostituire la ciofeca del modem della tiscali :doh:
Ho bisogno di far arrivare il wireless nella casa di mia sorella che sta dall'altra parte della strada, non sono più di 50mt, e deve oltrepassare il mio muro di casa e altri 2 per arrivare da lei...
Volevo sapere se era possibile sostituire le antenne con altre piùpotenti per far arrivare il segnale anche a lei...
Cosa mi consigliate? ho visto che ne esistono di diversi db ma non saprei quale acquistare...

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 37901029)
Le antenne NON sono sostituibili.
Inoltre la modifica dell'antenna non ti permetterà mai di arrivare a 50mt e oltrepaasasre tre muri.
Devi provare (ma nessuno nel caso di installazioni Wifi può dirti se nel tuo caso funzionerà o no) a usare un ripetitore di segnale Wifi a metà strada.

Come non sono sostituibili Bovirus , lo sono eccome !!!
Lo avevi scritto correttamente anche in prima pagina (ho verificato dal sito TP-Link) :sofico:

Tipo di antenna Omni direzionale, Removibile, Reverse SMA

Quindi vale per tutti:
Le antenne, nella buona tradizione TP-Link :D, sono sostituibili.

Poi il guadagno che se ne ricava non è noto a priori e va verificato sul campo.
Ricordo che vanno sostituite a coppia e devono essere identiche (non sostituitene una sola).

Potete usare quella da 8dBi della TP-Link: TL-ANT2408CL (quelle in dotazione sono da 3dBi)

:read: http://www.tp-link.com.au/products/d...l=TL-ANT2408CL

oppure delle equivalenti da 8-9 dBi

Bovirus 06-09-2012 15:15

L'età e la fatica appena rientrato dalle vacanze.... fanno brutti scherzi.

Cecc@_87 06-09-2012 15:30

ho appena ordinato 2 antenne TL-ANT2408CL da 8dbi pagate meno di 13€ spedite da a****n,appena mi arrivano vi dico come vanno e quanto segnale incremento rispetto alle 2x3dbi attuali,con la speranza che funzionino:D

Bovirus 06-09-2012 15:36

Le antenne standard (fornite con il prodotto) da quanti dbi sono? 5?
Se è così il guadagno con la 8dbi è basso.

Cecc@_87 06-09-2012 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38062427)
Le antenne standard (fornite con il prpodotto) da quanti dbi sono? 5?
Se è così il guadagno con la 8dbi è basso.

le antenne del mio w8961nd v2 son oda 3dbi ciascuna,mentre quelle che ho preso sempre tplink sono da 8dbi quindi 5dbi in+(5+3=8)

CrAsHeR 19-09-2012 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Cecc@_87 (Messaggio 38062444)
le antenne del mio w8961nd v2 son oda 3dbi ciascuna,mentre quelle che ho preso sempre tplink sono da 8dbi quindi 5dbi in+(5+3=8)

Ciao, poichè ero interessato anch'io a prendere una coppia di queste antenne, volevo sapere se hai avuto effettivi miglioramenti.

Grazie!

Bovirus 19-09-2012 10:19

I guadagni con le antenne non originali sono funzione della propria configurazione sapziale.
Quindi non possono e non sono una indicazione ripetibile.
Inoltre la discussionbe su guadagni antenne etc qui sarebbe OT.

beeryourself 25-09-2012 18:36

salve a tutti, ho appena acquistato anch'io questo router e l'etichetta riporta v.2 ma non ho capito a quale versione firmware elencata in prima pagina corrisponde. la pagina di riepilogo riporta: Versione Firmware : 2.0.0 Build 120314 Rel.37428

Infine avrei una domanda. Io uso già con gradissime soddisfazioni il router wifi 841nd in cui ho impostato una quindicina di MAC con relativa etichetta sotto il filtro per le reti wireless. Ho scelto questo modem router proprio perché ero certo di trovare lo stesso tipo di impostazione ma qui vedo solo un elenco di 8 posizioni in cui inserire esclusivamente il MAC address, è possibile o sto sbagliando sezione???

Cecc@_87 25-09-2012 19:19

Quote:

Originariamente inviato da CrAsHeR (Messaggio 38141500)
Ciao, poichè ero interessato anch'io a prendere una coppia di queste antenne, volevo sapere se hai avuto effettivi miglioramenti.

Grazie!

in termini di ampliamento del segnale non ce ne stato molto,la linea è piu stabile ,e al 3° piano dove prima non avevo segnale ora ce l'ho scarso/quasi assente quindi se il modem lo usi su 2 piani non ti consiglio di prenderle

beeryourself 25-09-2012 19:30

Quote:

Originariamente inviato da beeryourself (Messaggio 38181887)
salve a tutti, ho appena acquistato anch'io questo router e l'etichetta riporta v.2 ma non ho capito a quale versione firmware elencata in prima pagina corrisponde. la pagina di riepilogo riporta: Versione Firmware : 2.0.0 Build 120314 Rel.37428

Infine avrei una domanda. Io uso già con gradissime soddisfazioni il router wifi 841nd in cui ho impostato una quindicina di MAC con relativa etichetta sotto il filtro per le reti wireless. Ho scelto questo modem router proprio perché ero certo di trovare lo stesso tipo di impostazione ma qui vedo solo un elenco di 8 posizioni in cui inserire esclusivamente il MAC address, è possibile o sto sbagliando sezione???

comunque, in generale, dopo averlo provato per la configurazione, mi sembra di capire che questo sia un giocattolino in confronto al w8960n o al w8968. Il secondo ha una differenza di prezzo di una decina di euro e ha anche la presa USB oltre a un software decisamente migliore; il primo non sembra essere ancora in commercio ma è senza USB quindi dovrebbe costare più o meno quanto l'8961nd. ero sicuro di prendere qualcosa all'altezza del wr841nd e invece ho come la sensazione di aver preso una bella fregatura... voi cosa ne pensate?

Bovirus 25-09-2012 21:41

In prima pagina sono indentificati chiaramente le info per hardware v1 e v2.
Essenda la tua (lo dici tu) una v2 non capisco dove sta il problema nell'identificazione dei file corretti.

Il W8968 anche se ha la presa USB ha un chipset (Ralink) più economico e un harwdare meno prestante di quello del W8960N.

Nel thread del W8960N è scritto chiaramente perchè NON comprare il W8961ND e comprare il W8960N (prestazionie funzionalità).

Cico the SSJ 27-09-2012 17:29

Dovrei prendere un router base per casa di mio fratello, visto che di w8960n non se ne trovano quasi più e che già per prendere il mio 1 anno fa ho dovuto fare i salti mortali, pensavo a questo qui che è disponibile e costa poco. Ma ho visto che ci sono un po' di problemi col wifi nella v1.

Che voi sappiate la v2 si trova già in giro o stanno ancora svuotando i magazzini dai vecchi modelli?
voi che avete la v2 dove lo avete preso ?

Bovirus 27-09-2012 17:33

Il W8961ND (nè v1 nè V2) non è paragonabile al W8960N.

Lascia stare il W8961ND e ripiega su un modello con chipset Broadcom

A breve sarà disponibile il W8960Nv4.

Cico the SSJ 28-09-2012 08:47

ma anche come router senza pretese?
il pc principale andrebbe collegato via ethernet. il wifi solo per il cellulare e ogni tanto il portatile.
Non usa praticamente mai p2p
Solo qualche download normale ogni tanto e steam

Bovirus 28-09-2012 08:54

Leggiti per favore le info sulle differenze tra W8961ND e W8960N.
Non prenderei in considerazioni prodotti basati su tecnologia Wifi 802.11g (54mbit).

Esistono prodotti che funzionano in modo affidabile e con prestazioni connaturate ad un uso medio.

I prodotti "senza prestese" sono quelli di cui sono pieni i forum degli utenti che si lamanetano perchè non vanno o vanno in modo discontinuo.

Il router non si cambia ogni due/tre mesi.
Chi spende meno generalmente spende due volte.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.