Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


exbyte 21-02-2012 16:11

Quote:

Originariamente inviato da nebbia88 (Messaggio 36922475)
se specifichi il modello della scheda wireless vediamo :D

Il portatile ha questa scheda atheros ar9285...ho gi verificato non v oltre i 150..peccato..

Huzzz 09-03-2012 21:15

un amico ha un problema con questo router e il wi-fi:
ogni tanto, random, il portatile non riesce a connettersi al router che non rilascia corretto indirizzo ip e non permette la navigazione. Bisogna riavviare il pc.
La scheda sul pc un atheros AR5B97
V1 - firmware 25.11.2011
non abbiamo trovato una correlazione tra il problema e altri fattori
la scheda di rete del portatile?
oppure il chipset wireless del router? come faccio a determinarlo?
consigli?

Bovirus 10-03-2012 08:27

@Huzzz
Leggi per favore il primo post.
Evita per favore sempre "ultimo firmware": A chi legge non da nessuna indicazione. Usa la versione (data) del firmware.
Inoltre specifica se il modem una V1 o una V2 (probabile in Italia V2).

Huzzz 10-03-2012 10:08

modificato il post antecedente.
ho letto il primo post e ho gi visitato il sito tp-link
ma non capisco dove posso trovare soluzione.

Bovirus 10-03-2012 16:45

Se riavviando il pc il problema sparisce "sembra" che il problema sia il pc e non il router.

cthulu 20-03-2012 17:32

ho da pochi giorni il modem in questione TD-W8961ND.

Domande:

Nel menu di navigazione non posso vedere gli IP degli altri apparati collegati... vero o sbaglio?

Non c' un tasto logoff dal menu del TD-W8961ND?

Nazardo 02-04-2012 22:50

Quote:

ho da pochi giorni il modem in questione TD-W8961ND.
Quale hai preso, quello squadrato o quello stondato?

Io sarei interessato a quello stondato per un unico motivo: ha l'interruttore per la wi-fi.
Purtroppo non riesco a trovarlo, tutti i negozi che ho visto hanno il V1 (squadrato)

cthulu 05-04-2012 22:34

Quote:

Quale hai preso, quello squadrato o quello stondato?

quello squadrato...

Calaio91 10-04-2012 19:56

Ragazzi qualcuno ha provato a sostituire le antenne di questo router?

OscuraShiva 17-04-2012 12:07

Ciao a tutti
Il mio vecchio modem di Alice ha smesso di funzionare qualche giorno f (bianco con i bordi neri e il logo rosso di alice sopra, dovrebbe essere il penultimo credo).
Lo uso essenzialmente per collegarmi con la ps3 e giocare online.

Ieri ho speso 45 euro per questo qui della TP-LINK (TD-W8961ND) ma accidenti che delusione. St giocando Mass Effect 3 online da quando uscito e MAI ho avuto problemi come ieri sera. Il gioco andava a scatti su diverse partite e una su due saltava proprio la connessione con il server del gioco facendomi uscire dalla partita. Ho chiesto conferma e tra tutti quelli con cui stavo giocando l'unico ad avere problemi ero io.

Ci tengo a precisare che appena installato il modem ho subito disattivato il wi-fi nella pagina http 198...e non ricordo cosa, perch di queste cose me ne intendo poco e da quanto mi han detto cos pi difficile che qualche hacker utilizzi la mia linea.

Insomma, o questo modem un pacco (come mi ha detto qualche mio amico) oppure lasciare le impostazioni predefinite durante l'nstallazione non stata una buona scelta.

Non mi spiego per i risultati dello speedtest. Erano molti mesi che non ne facevo uno ma comunque l'ultimo (fatto con il modem di alice che morto l'altro giorno) stava sui 3.5 - 4. Con questo qui mi segna 5.7.

Adesso mi han prestato un modem di alice come quello che avevo (magari rifaccio lo speedtest) ma 45 euro per questo pezzo di plastica della TP-LINK made in china davvero mi fan....vabb.

Qualcuno ha qualche consiglio su cosa fare? Cambiare impostazioni forse?
Magari riesco a farmi vendere questo qui come quello che avevo.
Mi han detto che l'ultimo modem di alice funziona molto bene. Costa 80 euro.

Bovirus 17-04-2012 12:10

Se lo speed test ti da 5.7 MB pu darsi che il problema non era il modem ma un problema di conenssione specifico verso i server del gioco.

La disabilitazione del Wifi non ha nessun effetto sulle prestazioni.

Verifica e posta l'info sulla versioend el firmware del mdoem
Verifica e posta le info sulle impostazioni di conenssione che hai scellto

Evita per favore info/descrizioni generiche (ultimo modello Alice? Che modello )?

OscuraShiva 17-04-2012 12:43

Intendi che c' qualche impostazione che non f andare bene il modem con i server del gioco?


Ho disabilitato il wi-fi perch nonostante possa tornare utile per il momento non mi serve. Ovvio che non v pi veloce, ma lasciandolo attivato magari qualcuno riusciva a collegarsi e allora s che ce ne rimettevo.


Il driver alla versione 1.0.0.17
Immagino sia quella base del cd perch non ho visto le solite barre di download.

Tipo di connessione WAN PPPoA
VPI [0-255]: 8
VCI [32-65535]: 35
Tipo di sicurezza network: Livello di sicurezza Alto (WPA2-PSK)

Il resto sono nomi e password.

Eh non lo s che modello quello nuovo. Mi han detto che uscito di recente e che ha pure il wifi. Prezzo 80 euro in un negozio della telecom. Appena ho la sigla la scrivo.

Nelle propriet della scheda, sotto la voce Avanzate, c' tutta una serie di voci con scritto se sono abilitate o meno. Vi serve sapere anche quelle?

nebbia88 17-04-2012 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Calaio91 (Messaggio 37254882)
Ragazzi qualcuno ha provato a sostituire le antenne di questo router?

da un altro forum...

Quote:

Originariamente inviato da WUillyc2
devo dire per che con queste 2 antenne ho fatto diverse prove e la differenza abissale, con il portatile prende molto di pi, con i telefoni varia in base al modello e alla potenza dello stesso, ecco una foto delle antenne:




Bovirus 17-04-2012 12:51

@OscuraShiva

Serve la versione del firmware del modem (il driver non centra).

OscuraShiva 17-04-2012 16:21

Porta pazienza per la domanda un po' stupida ma....dove leggo a che versione st? Su gestione dispositivi non la trovo.

Bovirus 17-04-2012 16:35

Gestioen dispositivi Windows. Stiamo parlando del modem.
E' scritto nel manuale utente (del modem).

OscuraShiva 17-04-2012 16:39

Trovata nella pagina dove avevo disattivato il wifi.

Versione Firmware: 1.0.0 Build 101122 Rel.06433

OscuraShiva 17-04-2012 17:01

Provo ad aggiornare (sperando di non far danni). Grazie dell'aiuto.

nebbia88 17-04-2012 17:07

Quote:

Originariamente inviato da OscuraShiva (Messaggio 37295725)
Provo ad aggiornare (sperando di non far danni). Grazie dell'aiuto.

se segui SCRUPOLOSAMENTE le istruzioni allegate al file per aggiornarlo, non farai danni..

OscuraShiva 17-04-2012 18:15

Aggiornamento riuscito ma non mi lascia rimettere le impostazioni precedenti.
Quando clicco su salva mi viene fuori:

ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Duplicate to a VPI/VCI !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.