Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


und3r91 19-12-2012 19:09

Versione Firmware ADSL: FwVer: 3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
Versione Firmware: 3.0.0 Build 120720 Rel.09287

Perdonami, quale file?? Io ho ricevuto oggi il modem. L'ho settato per connettermi ad internet e basta. Io vado semplicemente nella pagina Firmware e mi dà quell'errore.

Bovirus 19-12-2012 20:56

Leggi per favore il primo post.

Del modem ne esistono tre revisioni hardware.
Cosa c'è scritto nell'etichetta sotto al modem?

Dalle tue indicazioni era chiaro che volevi fare un aggiornamento del firmware.
Da cui le domande che ti ho fatto.
Per ottenere quell'errofe non basta andare nella pagina Firmware.
Devi aver selezionato il caricamento di un file del firmware.
Da cui al richeista quali firmware volevi caricare.

und3r91 19-12-2012 22:44

Ho la 3.
Quell'errore ha continuato a darmelo finché non ho riavviato il pc (andavo semplicemente nella pagina).
Ora riesco accedere correttamente alla pagina ma nonostante uppi correttamente il firmware (tanto è vero che il router si riavvia), esso non viene installato, il router rimane sempre con il firmware di default.

Che sia difettoso? :muro:

Bovirus 20-12-2012 07:18

Dubito che si diffettoso. Se accetta il firmware vuol dire che funziona.
E probabile che il problema sia altrove.
Come ti ho scritto indicare TD-W8961ND rev. 3. (/in modo chiaro).

ubanton 20-12-2012 16:47

ragazzi volevo sostituire il mio ormai pensionato(be lavora dal 2005 forse è il momento di farlo riposare in pace) zyxel 660 hw-61 e volevo comprare questo modem router, ma leggo solo commenti negativi e suggerimenti per il wd-8960n,
però sul sito delle amazzoni c'è una versione 3.6 di questo 8961nd, dove su 20 recensioni solo una al massimo è negativa, allora c'è qualche differenza tra quest' ultima versione e quelle precedenti o è sempre la stessa cosa?

Bovirus 20-12-2012 16:53

Il fornitore si chiama Amazon (non è vietato citarlo - è vietato indicare i link diretti all'eshop).

Meglio spendere qualcosina in più e prendere un W8960ND v4 (si trova a 47 euro su Ebay).

ubanton 20-12-2012 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38741836)
Il fornitore si chiama Amazon (non è vietato citarlo - è vietato indicare i link diretti all'eshop).

Meglio spendere qualcosina in più e prendere un W8960ND v4 (si trova a 47 euro su Ebay).

si ok ,però perchè sulle recensioni di Amazon tutte e 22 sono ottime e invece qui tutti a esprimere pareri negativi?

Bovirus 20-12-2012 17:22

Forse perchè in Amazon sono utenti" standard" e magari qui sono utenti un pò più "tecnici"?

ubanton 20-12-2012 17:49

Bovirus forse è per questo che sono qui dal 2004
però il wifi se cade spesso come dite voi, non penso che nessuno degli utenti standard di amazon se ne accorgerebbe...

RAM_Fatal1ty 03-01-2013 20:25

Ciao, qualcuno sa quali sono le differenze tra v2.1 e v3.0?
e tra v2.0 e v2.1?

Modello: TD-W8961ND

grazie

Bovirus 03-01-2013 21:40

Le info disponibili sono nel primo post.

RAM_Fatal1ty 03-01-2013 22:08

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38804233)
Le info disponibili sono nel primo post.

mi dispiace ma vi sbagliate.

ci mostra le differenze tra v1 e v2


scusate per il mio povero italiano

Bovirus 03-01-2013 22:13

Io ho detto che quello che sappiamo è nel primo post.
Se l'info nel primo post non c'è vuol dire che non è conosciuta.

RAM_Fatal1ty 03-01-2013 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38804420)
Io ho detto che quello che sappiamo è nel primo post.
Se l'info nel primo post non c'è vuol dire che non è conosciuta.

dispiace per l'equivoco.


è che se io mando una mail a TP-LINK che mi risponde?

Ho un'altra domanda, questo link dice che v3 è compatibile con Windows 8.
e v2?

http://www.tp-link.com/common/Promo/...compatibility/

Grazie

Bovirus 03-01-2013 22:31

Nesun modem è "incompatibile" con un sistema operativo.

Sono apparati di rete LAN/Wifi standard e funzionano con qualsiasi sistema operativo.

RAM_Fatal1ty 03-01-2013 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38804531)
Nesun modem è "incompatibile" con un sistema operativo.

Sono apparati di rete LAN/Wifi standard e funzionano con qualsiasi sistema operativo.

Grazie

è che io non sono sicuro di quale acquistare, la v2.1 o v3?

Bovirus 03-01-2013 23:52

Io non acquisterei il W8961ND (casomai al V3) ma il W8960Nv4.
Meno problemi. Altra classe di prodotto.

Sadius93 05-01-2013 14:44

Salve a tutti sono nuovo del forummi sono registrato per porvi un problema. Dopo essere passato da alice ad infostrada ho dovuto cambiare il modem per via del Wi-fi dei modem alice congli altri operatori. Installato un nuovo modem TP-link td-w8961nd, ho riscontrato un pauroso calo della velocità di download. Prima con il modem alice scaricavo dai vari host a velocità che arrivavano anche ai 500kb/s al momento non supera i 100-130 kb/s con gli stessi host. Come mai tale problema? Gli speed test da me effettuati non rivelano cambi di potenza di segnale da prima che cambiassi modem ad ora.

mi è stato detto che probabilmete io non abbia attivato sul modem una ripartizione di banda a lan e wifi, ma sinceramente non so come fare.

queste sono le varie immagini dei settaggi

http://imageshack.us/photo/my-images...magine4hb.png/

http://imageshack.us/photo/my-images...magine3qn.png/

http://imageshack.us/photo/my-images...magine2oo.png/

http://imageshack.us/photo/my-images...maginenyo.png/

m.massimo 06-01-2013 09:21

Quote:

Originariamente inviato da Sadius93 (Messaggio 38812976)
Dopo essere passato da alice ad infostrada ................ ho riscontrato un pauroso calo della velocità di download

Ciao, dubito che sia un problema del modem, ma piuttosto di Infostrada che modula la banda. Anch'io sono passato mesi fa da Alice a Infostrada 7mega ed utilizzo un 8961. I primi mesi sono stati uno strazio (anche <500 kbps), adesso va molto meglio (a volte anche 6-7Mbps, mai di sera). In rete trovi tonnellate di info al proposito.
Per le impostazioni del modem lascio a più esperti, ti dico solo le differenze che ho io rispetto a te.
g.dmt
ppoe llc

MacErmanno 06-01-2013 17:41

Ciao a tutti, possiedo da poco il modem/router wifi della discussione (hardware v.3) e riscontro un problema nel routing wifi della rete interna: in pratica i dispositivi collegati via wifi tra di loro (tablet, cellulari e notebook) comunicano tra di loro se la rete non è protetta da wpa2 mentre, appena si protegge la rete con wpa2 o wep, smettono di comunicare tra di loro o, ad esempio disattivando la rete wireless n e mettendo in modalità b+g, comunicano solo alcuni e non altri.

Premetto che con il router wifi di un'altra marca usato fino a pochi giorni fa non riscontravo tale problema neppure usando wireless n e wpa2.

Ho provato a aggiornare il firmware ma medesimo comportamento con i due firmware disponibili (ita e eng), suggerimenti? A qualcuno capita lo stesso?

Grazie mille


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.