Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Neofreedom 12-12-2012 11:09

Ok Bovirus nonostante le info che hai richiesto deduco che anche tu brancoli nel buio. :) Grazie lo stesso mi "sento" meno solo :D

1onexx 12-12-2012 11:37

@Neofreedom
1) Per il logout, nella buona :) tradizione TP-Link non è presente.
Dovresti uscire dal Browser e pulire la cache.
2) dovresti poter aprire più di 2 porte (diverse) con lo stesso IP.
Potrebbe essere un bug scrivi al supporto

1onexx 12-12-2012 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Neofreedom (Messaggio 38692881)
... ho appena scaricato la versione del 13-09-12 dal sito ufficiale ...

Qua mi dice Versione Firmware : 2.0.0 Build 120613 e quindi ho installato già l'ultima versione firmware

@Bovirus
prendo spunto da questo post per segnalare un errore sul sito TP-Link sulla data dell'ultimo FW:

:read: http://www.tp-link.it/support/downlo...1ND&version=V2

Il fw attuale è http://www.tp-link.it/Resources/soft..._120613_IT.zip

e riporta la data 13-6-2012 mentre il sito TP-Link riporta come data pubblicazione una data errata 13-9-2012

E' una finezza che non inficia sul funzionamento ma potrebbe generare incomprensioni quando si parla della data della versione installata (come accaduto per Neofreedom)

Comunque Bovirus ha riportato la data corretta nel link in prima pagina :) .

Andrebbe comunicato a TP-Link questa incongruenza

Neofreedom 12-12-2012 12:25

Quote:

Originariamente inviato da 1onexx (Messaggio 38697599)
@Neofreedom
1) Per il logout, nella buona :) tradizione TP-Link non è presente.
Dovresti uscire dal Browser e pulire la cache.
2) dovresti poter aprire più di 2 porte (diverse) con lo stesso IP.
Potrebbe essere un bug scrivi al supporto

Grazie mille 1onexx !

Per il punto 1 non lo sapevo è il mio primo Modem/Router TP-Link infatti esco/ chiudo il Browser e.... non ridere ma .... come si pulisce la cache ? :D

Per il punto 2 immaginavo che si potesse e ci mancherebbe ci sono almeno 12 regole da poter settare e solo che chiedevo se effettivamente avessi sbagliato qualcosa ma mi sembra da Te di capire di no .... meno male.
Bug intendi proprio del mio Modem/Router o generico ? Ora cmq scrivo.

Grazie ancora ! :)

1onexx 12-12-2012 12:33

@Neofreedom
1) dipende dal browser e qui siamo OT.
Comunque se hai Firefox :

:read: http://lmgtfy.com/?q=firefox+svuotare+la+cache

per altri browser fai una ricerca mirata analoga :cool:

2) generico

MrLenny88 12-12-2012 13:06

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38696539)
Il tuo problema è normalmnete inidce diun impianto teelfonico non corretto (prese non in parallelo/gfiltro guasto).

Stacca tutti i teelfoni e i filtri.
Collega il modem alla presa principale senza filtro e rifai la prova.

Ciao oggi quando torno a casa farò questa prova comunque la cosa che non mi torna e che con il modem che avevo prima questo problema non c'era :(

Neofreedom 12-12-2012 13:27

Quote:

Originariamente inviato da 1onexx (Messaggio 38698014)
@Neofreedom
1) dipende dal browser e qui siamo OT.
Comunque se hai Firefox :

:read: http://lmgtfy.com/?q=firefox+svuotare+la+cache

per altri browser fai una ricerca mirata analoga :cool:

2) generico

Maremma Routerina.... ho cliccato sul link e mi ha fatto la scenetta ! Se tu sei quello che qualche giorno fa ha scritto quel post da hacker anche sul thread D-Link 2740 F1 non mi meraviglio che "casualmente" hai detto se ho Firefox :D Madooooooo.

Ciauuuu e grazie

1onexx 12-12-2012 14:31

Ho solo messo il browser più diffuso ;)

Neofreedom 12-12-2012 14:35

Quote:

Originariamente inviato da 1onexx (Messaggio 38698916)
Ho solo messo il browser più diffuso ;)

E' Chrome quello più diffuso ;)

Fine OT

1onexx 12-12-2012 14:41

Vero.
A novembre 2011 l'ha superato :)

zana75 12-12-2012 15:18

Ciao a tutti,ho un problema e voi forse riuscirete ad aiutarmi.
Ho anch'io questo router e fino a poco tempo fa andava tutto bene,ma da una settimana ha smesso di trovare il segnale dei internet(luce centrale) e ovviamente nn riesco a navigare.
Ora,prima d chiamare Alice,ho provato ad installare il mio vecchio modem ADSL usb,ma quando mi installa i driver il pc si resetta tutte le volte..è un confitto con il router?io ho disabilitato la rete del router,senza disinstallare niente.
Mi potete aiutare?
Grazie

MrLenny88 12-12-2012 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38696539)
Il tuo problema è normalmnete inidce diun impianto teelfonico non corretto (prese non in parallelo/gfiltro guasto).

Stacca tutti i teelfoni e i filtri.
Collega il modem alla presa principale senza filtro e rifai la prova.

Ciao Bovirus prima quando sono tornato stavo per andare a fare la prova e magicamente il modem non ha dato piú problemi speriamo bene :D

Bovirus 13-12-2012 07:19

Potrebbe non essere il modem il problema...

zana75 13-12-2012 15:18

Hey,nessuno mi può aiutare?

Bovirus 13-12-2012 15:30

Sembra un problema del tuo pc.

zana75 13-12-2012 15:58

Cioè?

Bovirus 13-12-2012 16:05

Qui non possiamo discutere dei problemi del tuo PC. Siamo OT.

zana75 13-12-2012 16:08

Ok,sposto la conversazione

und3r91 19-12-2012 18:16

Ciao,
ero intenzionato ad aggiornare questo router però mi esce questo errore:
http://i.imgur.com/Tg6Kkl.jpg
Ho la versione 3.0

Bovirus 19-12-2012 18:19

Mancano info fondamentali. Vanno indicate in ogni post.

Revvsione hardware modem (non versioen epr evitare confusione con la versioen firmware)
Versione attuale firmware e Versione che vuoi aggiornare
Nome file firmware
Sistema operativo
Collegamento LAN o Wifi

Hai rpovato a rinominare il file decomrpesso del firmware come file "ras" (senza virgolette)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.