Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Bovirus 07-11-2012 10:01

Indica esattamente

- quale firmware hai e quale viuoi caricare
- sistema operativo client e browser usato
- quali operazioni hai effettuato
- quali mesaggi di errroe hai riceviuto

Per favore cerchiamo quando si posta di fornire semrpe il maggior numero di dettagli possibile.
Senza dettagli è impossibile fornire una risposta.

saruman1970 08-11-2012 21:33

salve a tutti.

ho appena comprato il suddetto modem versione V2
mi sono trovato subito molto bene, venendo da un netgear dgn2000 le cui porte ethernet mi hanno tradito.

avrei 2 domande:

1. ha senso aggiornare il firmware dalla versione installata 2.0.0 Build 120504 Rel.31393, non avendo particolari problemi, sino ad ora? Il dubbio mi viene perchè la versione installata non è compresa tra quelle elencate sul sito del produttore.

2. siccome il dgn2000 ha la parte wi-fi funzionante, vorrei utilizzarlo come range extender, ma non ci stò riuscendo. per il momento ho configurato su entrambi i router l'indirizzo mac dell'altro apparato nella lista dei mac address remoti. ho impstato su entrambi la stessa SSID, come riportato nel manuale netgear ed anche la stessa password, ma i 2 non si vedono. cosa altro posso provare a fare?

grazie

Felix 08-11-2012 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Cecc@_87 (Messaggio 38434310)
mesi fa ho aggiornato senza problemi il w8961nd v2 ma ora non ne vuole sapere di aggiornare l'ultimo firmware uscito,le ho provate tutte resettare il modem di fabbrica,spegnere i lwifi ma niente da fare.non ho capito cosa si deve fare quando dite disattivare internet,ma sbagli oo senza rete il modem non si aggiorna?
comunque ho appena contattato la tplink vdiamo cosa mi dice a riguardo.
e poi premendo il tasto reset il modem non dovrebbe tornare ai valori di fabbrica,invece mi ritrovo gia con tutti i dati di prima.:muro:

sistema operativo windows 8 x64,ho provato sia con chrome che ie 10.
firmware attuale 2.0.0 Build 120427 Rel.09135 e vorrei mettere l'ultimo uscito.

Ciao,
per scollegare internet ho fisicamente staccato il cavo telefonico dal modem,
lasciando quindi la sola rete per fare l'aggiornamento. Anche io al tempo avevvo provato a contattare il supporto tecnico tp-link i quali mi hanno risposto che il modem era rotto di provvedere a contattare il rivenditore per la riparzione in garanzia. Però dopo qualche giorno di tentativi alla fine ci sono riuscito, forse per caso, ma se così fosse ti consiglierei cmq di riprovare diverse volte.

Bovirus 09-11-2012 07:03

@Saruman
il DGN2000 come hardware è superiore al WD8961ND.
Il prodotto comparabile con il DGN2000v1 è il WD8960Nv1 (DGN2200v3 -> WD8960Nv4).

1. Il firmware per qualsiais prodotto si aggiorna se sis riscontrano problemi.Se non si hanno problemi non è necessario aggironare.

2. Il modem va collegato via ethernet. Non via Wifi. Le porte ethernet si possono riparare con pochi centesimi di euro (condensatori). Occhio che continuare ad usarlo così prima o poi salta. Il consiglio è di ripararlo prima possibile. Se non sei in grado di sostituire i condensatori posso proporti come ho fatto ad altri di riparartelo io gratis.

saruman1970 09-11-2012 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38447316)
@Saruman
i
2. Il modem va colelgato voa ethernet. Non via Wifi. Le porte ethernet si possono riparare con pochi centesimi di euro (condensatori). Occhio che continuare ad usarlo così prima o poi salta. Il consiglio è di ripararlo prima possibile. Se non sei in grado di sostituire i condensatori posso proporti come ho fatto ad altri di riparartelo io gratis.

mi sono spiegato male:
volevo utilizzare il DGN2000 come ripetitore wi-fi del tp-link, non avendo il cavo ethernet per collegarli. dovrebbe essere la funzione WDS, ma forse non sono compatibili tra loro.

per i condensatori vedrò se posso farcela da solo... comunque grazie

Cecc@_87 13-11-2012 22:38

Quote:

Originariamente inviato da Felix (Messaggio 38446178)
Ciao,
per scollegare internet ho fisicamente staccato il cavo telefonico dal modem,
lasciando quindi la sola rete per fare l'aggiornamento. Anche io al tempo avevvo provato a contattare il supporto tecnico tp-link i quali mi hanno risposto che il modem era rotto di provvedere a contattare il rivenditore per la riparzione in garanzia. Però dopo qualche giorno di tentativi alla fine ci sono riuscito, forse per caso, ma se così fosse ti consiglierei cmq di riprovare diverse volte.

ho scollegato il cavo telefonico rj11 ed ora ho l'ultimo firmware e menu in italiano:D
grazie

danny92 16-11-2012 07:23

come si comporta con iphone 5 e 2 portatili b/g/n?

Bovirus 16-11-2012 08:59

@danny92
Potresti per favroe essere più specifico e dettagliato nelle richieste?
Hai il modem o vuoi acquistarlo?
Modello e revisione hardware? Versione firmware?
Come si comporta cosa significa?

angmail 19-11-2012 11:35

potrei comprare questo router su ebay (non so che versione mi manderanno)

come vi trovate?

non devo fare dmz e altre cose particolari, solo connessione e al massimo qualche porta aperta.

Il segnale è forte?

con i telefoni avete mai avuto problemi di connessione ? (che magari non legge la rete, o si sgancia facilmente)

attendo info

Bovirus 19-11-2012 13:12

Esistono più versioni harwdare con componentistica diversa all'interno.
Senza una indidicazione precsia della revisione harwdare non si può dire nilla.
In generale il segnale Wifi e le prestazioni non sono un granchè.

angmail 19-11-2012 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38563708)
Esistono più versioni harwdare con componentistica diversa all'interno.
Senza una indidicazione precsia della revisione harwdare non si può dire nilla.
In generale il segnale Wifi e le prestazioni non sono un granchè.

purtroppo se lo prendo da ebay, non posso conoscere la versione del firmware...

se tu dici che non è granchè, mi oriento sui famosi dlink o netgear, che anche se in versione G mi hanno sempre dato buone soddisfazioni

Bovirus 19-11-2012 15:56

Orientati su qualcosa di nuovo e recente.
Spendendo meno molte volte spendi due volte.
Consigliato TP-LinKW 8960N v4.

angmail 19-11-2012 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38565067)
Orientati su qualcosa di nuovo e recente.
Spendendo meno molte volte spendi due volte.
Consigliato TP-LinKW 8960N v4.

a me serve veramente per poco, devo collegare 3 pc e 2 telefoni in wireless, ma non devo fare rete fra loro nè scambio di dati.

spendere 50 euro per un router del genere, non penso sia necessario, ripeto è un ambito domestico per un amico.

Penso che vada bene qualsiasi router, lo so che non ho grandi pretese, ho scritto in questo topic perchè trovavo a 35 euro questo router e potevo ancora spenderli, se dite che non vale la pena, mi oriento su altro e cerco direttamente negli store fisici, tanto uno vale l'altro.

Router G anche visto che la casa è 80 MQ

II-D 23-11-2012 06:45

si può usare questo telefono voip con questo router?
Siemens Gigaset C450 IP

Bovirus 23-11-2012 07:03

Sei OT rispetto al thread.
Il modem non è VOIP.
Devi chiedere in un thread dedicato al telefono (o se non c'è aprilo) se il telefono può essere collegato ad un modem non VOIP.

elam88 23-11-2012 19:22

Salve, dovrei cambiare il mio attuale router e ho trovato questo modello in offerta su amazon, ma prima di acquistarlo vorrei delle opinioni dai possessori:
Come vi trovate con questo modem/router? Il collegamento ad internet e wifi sono stabili?

La versione in vendita su amazon è questa: TP-LINK Modem Router 300Mbps Wireless N ADSL2+, versione 3.6
il 3.6 sta ad indicare qualcosa di particolare?

Grazie.

Bovirus 24-11-2012 08:34

Le opinioni sono presenti nei post precedenti.
Per favore leggili.

Il consiglio è di scegliere un modello diverso: TP-LinKW8960N v4.
LA versione del WD8961N 3.6 non esiste (v1/v2/v3).

AndrewLupin 01-12-2012 11:36

salve ragazzi

purtroppo il mio netgear mi sta abbandonando e vorrei acquistare questo modem

(ho tolto il link ad amazon perchè non consentito mah)

sarebbe quello del topic in questione???

leggendo le varie recensioni su amazon però sembra che scaldi infinitamente in wifi e che le disconnessioni siano continue e ad intervalli regolari

sono casi sporadici o questo modem ne è realmente afflitto??

mi consigliate di guardare altrove?

grazie

Bovirus 01-12-2012 15:55

Nell'articolo non è indicato quale revisione è il modem.

Rimuovi per favore il link diretto dell'eshop (vietato...).

Ti consiglio di pensare ad un altro modem come ad esempio il TP-Link W8960Nv4.

AndrewLupin 01-12-2012 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38638157)
Nell'articolo non è indicato quale revisione è il modem.

Rimuovi per favore il link diretto dell'eshop (vietato...).

Ti consiglio di pensare ad un altro modem come ad esempio il TP-Link W8960Nv4.

quello blu?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.