Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 18-08-2007 00:06

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18306443)
Uso Avira!! Voi come lo trovate? Siete soddisfatti? Secondo me non è niente male

non sei l'unico a pensarla così,leggi qua e qua :D

oasis90 18-08-2007 09:53

ragazzi ho un problema: ho appena provato ad aggiornare Antivir e mi da questo errore(é la prima volta che succede ciò):

No connection to the Internet could be produced. More information in the report file.

A me Internet funziona benissimo....:confused:

edit: adesso che noto me lo fa anche con Spyware Terminator

juninho85 18-08-2007 10:02

Quote:

Originariamente inviato da oasis90 (Messaggio 18308409)
ragazzi ho un problema: ho appena provato ad aggiornare Antivir e mi da questo errore(é la prima volta che succede ciò):

No connection to the Internet could be produced. More information in the report file.

A me Internet funziona benissimo....:confused:

probabilmente viene bloccato dal firewall

xcdegasp 18-08-2007 10:03

Quote:

Originariamente inviato da oasis90 (Messaggio 18308409)
ragazzi ho un problema: ho appena provato ad aggiornare Antivir e mi da questo errore(é la prima volta che succede ciò):

No connection to the Internet could be produced. More information in the report file.

A me Internet funziona benissimo....:confused:

edit: adesso che noto me lo fa anche con Spyware Terminator

edit:
l'ultimo aggiornamento che ho scaricato con la suite di antivir è del 17-08 alle ore 15:52 con le firme v6.39.01.16 mentre aggiornamenti al programma sono fermo al 15-08 con v7.04.01.62

oasis90 18-08-2007 10:04

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18308500)
probabilmente viene bloccato dal firewall

non mi hai mai dato problemi..è settato tutto alla perfezione..e neanche Spyware Terminator mi si aggiorna..

edit: Spyware Terminator si è aggiornato

juninho85 18-08-2007 10:07

disconnettiti e riconnettiti

oasis90 18-08-2007 10:13

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18308545)
disconnettiti e riconnettiti

ho provato sia a riavviare il pc che a disconnettere e riconettere la rete ma niente, non si aggiorna. E' l'unico che mi da problemi perchè Spyware Terminator e A-Squared si aggiornano, o comunque si collegano ai server per cercare aggiornamenti.

oasis90 18-08-2007 10:25

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 18308513)
edit:
l'ultimo aggiornamento che ho scaricato con la suite di antivir è del 17-08 alle ore 15:52 con le firme v6.39.01.16 mentre aggiornamenti al programma sono fermo al 15-08 con v7.04.01.62

anche io...e ieri si aggiornava tranquillamente, stamane no...:confused:

oasis90 18-08-2007 10:34

niente, continua a darmi l'errore di connessione a Internet..e adesso che faccio?? mi tocca cambiare antivirus se non si aggiorna, oppure lo aggiorno manualmente...però è strana la cosa..dalla sera alla mattina non va più...

oasis90 18-08-2007 10:54

ho provato anche a disinstallare e reinstallare Antivir ma niente, da sempre lo stesso errore, quindi ho dovuto aggiornarlo manualmente scaricando il file di aggiornamento dal sito di Avira..

oasis90 18-08-2007 11:01

ragazzi forse ho scovato il problema: sulle impostazioni dell'update ho l'impostazione, come da prima pagina, "Use existing connection(network)", però più in basso c'è la scritta " Info: No dialup network connections could be found". Come mai?? io non ho toccato niente da ieri sera...:confused:

arcofreccia 18-08-2007 11:05

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18307018)
non sei l'unico a pensarla così,leggi qua e qua :D


I link che mi hai dato non funzionano... cosa riguardavano?

arcofreccia 18-08-2007 11:06

è vero. anche io ora non riesco ad aggiornarlo...stesso messaggio di errore.
dipenderà da loro?

oasis90 18-08-2007 11:08

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18309113)
è vero. anche io ora non riesco ad aggiornarlo...stesso messaggio di errore.
dipenderà da loro?

per fortuna non sono l'unico..allora sì, dipenda da loro a stu punto...:mad:

oasis90 18-08-2007 11:09

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18309113)
è vero. anche io ora non riesco ad aggiornarlo...stesso messaggio di errore.
dipenderà da loro?

mi faresti un favore? controlleresti se le impostazioni su Update che ho scritto corrispondono anche a te??

arcofreccia 18-08-2007 11:12

Quote:

Originariamente inviato da oasis90 (Messaggio 18309142)
mi faresti un favore? controlleresti se le impostazioni su Update che ho scritto corrispondono anche a te??


In update ho "start update" o "manual update"

oasis90 18-08-2007 11:15

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18309177)
In update ho "start update" o "manual update"

mi sono spiegato male scusa: clicca su Extras-->Configuration-->General-->Update e vedi se anche te hai queste scritte:

sulle impostazioni dell'update ho l'impostazione, come da prima pagina, "Use existing connection(network)", però più in basso c'è la scritta " Info: No dialup network connections could be found".

arcofreccia 18-08-2007 11:19

Quote:

Originariamente inviato da oasis90 (Messaggio 18309200)
mi sono spiegato male scusa: clicca su Extras-->Configuration-->General-->Update e vedi se anche te hai queste scritte:

sulle impostazioni dell'update ho l'impostazione, come da prima pagina, "Use existing connection(network)", però più in basso c'è la scritta " Info: No dialup network connections could be found".


Allora, anche io ho la voce spuntata "Use existing connection(network)" però nella riga sotto c'è scritto "alice adsl".

Più in basso ancora cè scritto "terminate a dial-up connection that was set up for the update" è in grassetto ed è spuntata.

oasis90 18-08-2007 11:22

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18309243)
Allora, anche io ho la voce spuntata "Use existing connection(network)" però nella riga sotto c'è scritto "alice adsl".

Più in basso ancora cè scritto "terminate a dial-up connection that was set up for the update" è in grassetto ed è spuntata.

boh..a me è come se non mi vedesse la connessione..però strano perchè ieri funzionava tranquillamente e non ho modificato niente, però se mi dici che anche a te da lo stesso errore nell'update magari allora è proprio un problema loro..

arcofreccia 18-08-2007 11:23

Quote:

Originariamente inviato da oasis90 (Messaggio 18309271)
boh..a me è come se non mi vedesse la connessione..però strano perchè ieri funzionava tranquillamente e non ho modificato niente, però se mi dici che anche a te da lo stesso errore nell'update magari allora è proprio un problema loro..


Abbiamo due messaggi diversi però non riusciamo ad aggiornarlo comunque, si anche io ieri lò aggiornato senza problemi. Sarà il loro server... aspettiamo!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.