Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


nispo 07-10-2009 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Lupalbe (Messaggio 29184745)
Qualcuno di voi ha mai avuto i seguenti errori dopo un'installazione di avira:

exception in modul avg.exe (080070.02) Plugin General (Page 1) EXception: access violation at address: oxo1221213.

Il problema potrebbe essere che la versione 9 non compatibile con Xp Pro SP1, ma ci voglia SP2 o SP3?

Grazie :)

Ad ogni modo MOOOLTO consigliato aggiornare al sp3...

Lupalbe 07-10-2009 18:12

Un altro problema che non riesce ad accedere ad alcuni siti p.e. al sito di avira sia tramite link sia scrivendo l'indirizzo e anche su altri siti; l'errore 'impossibile visualizzare la pagina'.

Pu essere un problema di Avira? All'inizio di questo thread, ho letto qualcosa riguardo a Weguard ma presente solo nella versione a pagamento, pu essereci qualche problema simile nella versione free?

Far presente AVG.

Grazie

Kohai 07-10-2009 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Lupalbe (Messaggio 29188069)
Un altro problema che non riesce ad accedere ad alcuni siti p.e. al sito di avira sia tramite link sia scrivendo l'indirizzo e anche su altri siti; l'errore 'impossibile visualizzare la pagina'.

Pu essere un problema di Avira? All'inizio di questo thread, ho letto qualcosa riguardo a Weguard ma presente solo nella versione a pagamento, pu essereci qualche problema simile nella versione free?

Far presente AVG.

Grazie

Ma hai 2 antivirus installati? Di AVG cosa hai?

Lupalbe 07-10-2009 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 29188189)
Ma hai 2 antivirus installati? Di AVG cosa hai?

E' installata solo la versione free di Avira, altri antivirus son sicura di no (Il pc non mio).
Con "far presente AVG" intendevo se con Avira non si trova soluzione di passare ad AVG.

Roby_P 07-10-2009 20:06

Kohai e juninho ti chiedono di AVG per via di quello che hai scritto in questo messaggio :D

Quote:

Originariamente inviato da Lupalbe (Messaggio 29184745)
Qualcuno di voi ha mai avuto i seguenti errori dopo un'installazione di avira:

exception in modul avg.exe (080070.02) Plugin General (Page 1) EXception: access violation at address: oxo1221213.

Il problema potrebbe essere che la versione 9 non compatibile con Xp Pro SP1, ma ci voglia SP2 o SP3?

Grazie :)

Chiedi a chi ti ha dato il pc se prima aveva AVG

Ciao ciao ;)

Lupalbe 09-10-2009 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Roby_P (Messaggio 29190033)
Chiedi a chi ti ha dato il pc se prima aveva AVG

Non ha AVG ha solo scaricato il file .exe ma non l'ha installato.

Per Avira non riuscito a fare l'aggiornamento e guardando la nota report da la dicitura: errore nella libreria WinINet.

A cosa dovuto?

filippom 09-10-2009 16:15

Mi sa tanto di s.o. sputtanato... io partirei da un bel formattone, come ai vecchi tempi :D

luis fernandez 09-10-2009 16:18

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 29215114)
Mi sa tanto di s.o. sputtanato... io partirei da un bel formattone, come ai vecchi tempi :D

quoto alla grande :asd:

Romagnolo1973 09-10-2009 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Lupalbe (Messaggio 29214679)
Non ha AVG ha solo scaricato il file .exe ma non l'ha installato.

Per Avira non riuscito a fare l'aggiornamento e guardando la nota report da la dicitura: errore nella libreria WinINet.

A cosa dovuto?

Metti su quel pc se non c' gi CCleaner pulisci con quello un po' di chiavi di registro perdute, disinstalla Avira con i programmi che sono nelle faq di pagina 1 tra le prime domande, sono 4 programmi se non ricordo male, poi reinstalla Avira penso sia solo l'eseguibile di avira che si corrotto quindi non riesci ad aggiornare

Per il fatto che sul sito avira non ci va pu essere dovuto a strani ospiti indesiderato a bordo, penso che comunque se lo scarichi da un altro pc e lo installi vada, poi fai una scansione e vedi che dice, potrebbe anche essere il FW che ti blocca dovuto magari a impostazioni che ha lui volutamente messo sul pc (file host). Vedi comunque il responso di uno scan di avira.

Filippo e Luis siete sempre i soliti disfattisti :Prrr:

luis fernandez 09-10-2009 16:49

Quote:

Originariamente inviato da Romagnolo1973 (Messaggio 29215384)
Filippo e Luis siete sempre i soliti disfattisti :Prrr:

:D
solo tu puoi fare il miracolo di fargli funzionare avira:D

Admiral T. Marco 10-10-2009 07:38

Salve,

potete dirmi come disattivare la segnalazione di un potenziale virus (cavallo di troia) per un file che Avira Premium S.S. vers. 9 mi rileva ogni volta?


Grazie.

Roby_P 10-10-2009 08:44

Ciao Admiral T. Marco,
basta metterlo tra le esclusioni, tutto spiegato nella guida in prima pagina :D

Ciao ciao ;)

Admiral T. Marco 10-10-2009 10:07

Perfetto!

Ti ringrazio Roby!;)


Ciao!

Admiral T. Marco 10-10-2009 22:10

Avrei un'altra domanda... tra le varie opzioni leggo "il file host di windows non bloccaro", lo lascio cos o lo blocco? Avrei dei problemi?

Roby_P 10-10-2009 22:27

Dov'?? Io non l'ho mai notata questa opzione :D

jedy48 10-10-2009 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Admiral T. Marco (Messaggio 29230158)
Avrei un'altra domanda... tra le varie opzioni leggo "il file host di windows non bloccaro", lo lascio cos o lo blocco? Avrei dei problemi?

:eek: e questa dove si trova? mai vista "QUESTA OPZIONE":fagiano:

Admiral T. Marco 11-10-2009 00:09

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 29230548)
:eek: e questa dove si trova? mai vista "QUESTA OPZIONE":fagiano:

Su Avira Premium Security Suite 9 c' eccome. ;)

buonasalve 11-10-2009 00:33

Quote:

Originariamente inviato da Admiral T. Marco (Messaggio 29230909)
Su Avira Premium Security Suite 9 c' eccome. ;)

giustamente una opzione del fw :D

jedy48 11-10-2009 09:40

Quote:

Originariamente inviato da Admiral T. Marco (Messaggio 29230909)
Su Avira Premium Security Suite 9 c' eccome. ;)

NO non c questa= il file host di windows non bloccaro forse bloccato:D io e Roby_P volevamo certo dire quell'errore di battitura x scherzare ,vogliate scusarci ps.fine OT :D

Roby_P 11-10-2009 09:54

Quote:

Originariamente inviato da Admiral T. Marco (Messaggio 29230909)
Su Avira Premium Security Suite 9 c' eccome. ;)

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 29231061)
giustamente una opzione del fw :D

Ahhh ecco perch non l'avevo mai notata, non lo uso il firewall di Avira, io uso Comodo :ave: :ave:
In prima pagina hai gi guardato? Dove si parla della Security Suite (post #4)??

Sinceramente non so cosa intendano per bloccare il file host :boh:

Ciao ciao ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.