Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


walter sampei 10-02-2008 22:23

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 21020836)
Ciao a tutti,
vi posto questa chicca:



Windows for Workgroups 3.11 che gira nativamente sul mio AthlonXP @ 2500Mhz + 1024 MB di RAM. :D

bello quel "system resources: 80% free" :D

Progmatrix 11-02-2008 00:13

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 20993407)
Ecco a voi le mie ultime prove con il mio Commodore 64. Ho provato a caricare tramite un cavo XE1541 e un software comprato originale 64HDD le varie demo e immagini. In serbo ho tante prove con hardware comprato di recente che mi deve arrivare. Non vi dico nulla comunque ma vi assicuro che ci sara' da sbalordirsi.... :p

http://it.youtube.com/watch?v=mcstRzpD9ns

Bellissimo il filmato :sbavvv: Devo ritrovare il filmato dove spiegava come costruirsi una Sid machine con il C=64 ;)

P.s. Non vedo il Datasette... forse ne vuoi qualcuno dei miei? 2 della prima serie (quelli del "biscotto" per intenderci ;) ) e 1 bianco seconda serie. Ovviamente non li vendo :sofico:

Simon82 11-02-2008 07:43

Quote:

Originariamente inviato da Progmatrix (Messaggio 21022816)
Bellissimo il filmato :sbavvv: Devo ritrovare il filmato dove spiegava come costruirsi una Sid machine con il C=64 ;)

P.s. Non vedo il Datasette... forse ne vuoi qualcuno dei miei? 2 della prima serie (quelli del "biscotto" per intenderci ;) ) e 1 bianco seconda serie. Ovviamente non li vendo :sofico:

Beh, uno della prima serie mi interesserebbe.

shodan 11-02-2008 18:23

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 21021184)
bello quel "system resources: 80% free" :D

La voce "system resources" di Win3.1 / 3.11 si riferisce a un'area di soli 64KB di RAM che tiene traccia, tra le altre cose, delle icone presenti sul desktop. In altre parole, aprendo alcune applicazione e iconizzandole, quel "system resources" scenderà rapidamente. ;)

Progmatrix 11-02-2008 20:35

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 21023739)
Beh, uno della prima serie mi interesserebbe.

Come potrai ben capire non me ne separerei mai... Il primo porta ancora i ricordi di battaglia (scritte e incisioni di quando ero bimbo) e il secondo tenuto perfettamente con imballaggio e polistirolo :D Il terzo invece (2 serie) è quello che uso quando mi vien voglia di montarlo :Prrr:

walter sampei 12-02-2008 01:36

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 21033689)
La voce "system resources" di Win3.1 / 3.11 si riferisce a un'area di soli 64KB di RAM che tiene traccia, tra le altre cose, delle icone presenti sul desktop. In altre parole, aprendo alcune applicazione e iconizzandole, quel "system resources" scenderà rapidamente. ;)

il solito limite dei 64 k... se non ricordo male col 98se e' stata aumentata a... 128 k :doh:

sanford 16-02-2008 15:04

la maggior parte di voi conoscerà già questa versione super alleggerita di windows, comunque la segnalo dato che è perfetta per il retrogaming e per sfruttare al meglio l'hardware a disposizione:

Windows XP Pro SP2 Ultra Slim

P3pPoS83 18-02-2008 03:29

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 21115534)
la maggior parte di voi conoscerà già questa versione super alleggerita di windows, comunque la segnalo dato che è perfetta per il retrogaming e per sfruttare al meglio l'hardware a disposizione:

Windows XP Pro SP2 Ultra Slim

Miticuuuu... Ma si può usare come Windows principale e usarlo tutti i giorni???

Bye:cool:

dantes76 18-02-2008 15:20

:eek: :cry:

http://it.youtube.com/watch?v=GEAFgZRVANQ

sanford 18-02-2008 18:12

Quote:

Originariamente inviato da P3pPoS83 (Messaggio 21138531)
Miticuuuu... Ma si può usare come Windows principale e usarlo tutti i giorni???

Bye:cool:

E' parecchio alleggerito ma pare che per giocare e andare in internet sia tutto ok, forse qualche problema ce l'ha con la rete locale...ma se lo usi su pc singolo credo sia tutto ok, occupa 40-50 mb di ram...:)

P3pPoS83 19-02-2008 11:54

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 21149669)
E' parecchio alleggerito ma pare che per giocare e andare in internet sia tutto ok, forse qualche problema ce l'ha con la rete locale...ma se lo usi su pc singolo credo sia tutto ok, occupa 40-50 mb di ram...:)

Uhm... io uso spesso il wifi....:O forse è meglio restare al winzozz classico^^ (x ora)

Bye:cool:

shodan 21-02-2008 22:57

Ciao a tutti,
confermo che sul mio sistema i driver 8.2 risolvono il famigerato problema dell'accelerazione Direct3D con schede ATI AGP.

In altre parole, con gli 8.2 (così come gli 8.1 hotfix) funziona tutto.

Certo però che ATI/AMD ci ha messo 5-6 mesi per correggere il problema... :stordita:

Simon82 26-02-2008 13:50

Per chi era interessato alle mie prove sul Commodore 64...


http://it.youtube.com/watch?v=o6VPYC-z0u4

:cool:

walter sampei 26-02-2008 15:01

scusa, ma non ne capisco nulla :cry:

Max_R 26-02-2008 15:09

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 21209855)
Ciao a tutti,
confermo che sul mio sistema i driver 8.2 risolvono il famigerato problema dell'accelerazione Direct3D con schede ATI AGP.

In altre parole, con gli 8.2 (così come gli 8.1 hotfix) funziona tutto.

Certo però che ATI/AMD ci ha messo 5-6 mesi per correggere il problema... :stordita:

Io accuso ancora il quadratino bianco nello spigolo in alto a sx del desktop :mbe:

Simon82 26-02-2008 19:22

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 21278504)
scusa, ma non ne capisco nulla :cry:

Beh, gia il video di per se dovrebbe essere esplicativo.. :stordita:

Saragot 11-03-2008 22:39

dai ragazzi, siete spariti?
Cmq, mi sono deciso ad installare la voodoo 2 sul pc di mio fratello, in accoppiata con la kyro 2, qualcuno ha qualche consiglio su che programmi usare? Soprattutto, me ne serve uno che mi lascia scegliere che acceleratore usare!

Max_R 11-03-2008 23:00

Mah... Quali giochi ti danno problemi? :fagiano:

shodan 12-03-2008 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 21518777)
dai ragazzi, siete spariti?
Cmq, mi sono deciso ad installare la voodoo 2 sul pc di mio fratello, in accoppiata con la kyro 2, qualcuno ha qualche consiglio su che programmi usare? Soprattutto, me ne serve uno che mi lascia scegliere che acceleratore usare!

Ciao,
tieni presente che i giochi Glide utilizzeranno comunque la Voodoo2 in automatico, mentre quelli Direct3D / OpenGL generalmente ti fanno scegliere quale dispositivo utilizzare. Per quei giochi che invece non danno la possibilità di scegliere ti serve, come dici tu, un'utility per impostare l'acceleratore di default... ma non saprei dirti quale utility fa al caso tuo. :boh:

Murakami 12-03-2008 18:31

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 21518777)
dai ragazzi, siete spariti?
Cmq, mi sono deciso ad installare la voodoo 2 sul pc di mio fratello, in accoppiata con la kyro 2, qualcuno ha qualche consiglio su che programmi usare? Soprattutto, me ne serve uno che mi lascia scegliere che acceleratore usare!

Qui dovrebbe esserci qualcosa per le schede 3DFX: magari, un programma che ti consente di disattivarla temporaneamente ti può consentire di usare il Kyro2 quando ne hai necessità.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.