Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS Essence STX II/7.1 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2682085)


mind12 06-02-2018 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45354592)
scaricato con IE?
prova a leggere questa soluzione -> https://forums.guru3d.com/threads/op...driver.403072/

disabilitarlo non è il caso , è comunque un componente che serve alla scheda

scaricato con firefox

dici di eseguire la procedura che indicano in quel 3d eliminando completamente quel tipo di messaggi?
http://www.door2windows.com/disable-...rning-message/

Paky 06-02-2018 11:48

se hai possibilità di sbloccare solo l'EXE tanto vale farlo senza modificare altro

mind12 06-02-2018 11:52

tramite le impostazioni di sicurezza Windows c'è un generico: AVVIO DI APPLICAZIONI E FILE NON SICURI attiva\chiedi conferma\disattiva
che è quello che mostra la guida

tu intendi dire che si può sbloccare esclusivamente quel file?

Paky 06-02-2018 12:10

beh si , è quello che dicono anche nel link che ti avevo segnalato

Quote:

You can check in properties dialog for both exe-files whether there is button (or another control in Win10 - I don`t remember) like "Unblock". Also you can unblock the same way the drivers setup program before start.

mind12 06-02-2018 15:38

mi sfugge dove andare per fare quella modifica :(

c'è qualche feedback per un unixonar vs asus ufficiali?
son sempre di più quelli che sento che dicono che vadan meglio i primi

GDT 06-02-2018 21:52

ma con windows 10 ci sono solo quelli del 2015? Per gli unixonar va sempre disattivato il Driver Signature Enforcement?

mind12 07-02-2018 08:25

ieri ho notato che nel pannello di controllo della scheda tutti i livelli sono impostati di default a circa l' 80%, grossa limitazione, messo tutto a 100 e ricalibrato con dirac, ora il suono non esce più "relaxed" ma giusto, direi che non rimpianto PER NIENTE l'assenza del 5509 da 2500 euro :rolleyes:

Paky 07-02-2018 14:09

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 45355678)
mi sfugge dove andare per fare quella modifica :(

mi riferivo a questo



Quote:

c'è qualche feedback per un unixonar vs asus ufficiali?
son sempre di più quelli che sento che dicono che vadan meglio i primi
io li ho provati entrambi
ma non ho la sensibilità di orecchio tale da cogliere differenze tangibili

con gli unixonar il pannello dei controlli è diverso dato che è l'originale C-Media

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 45356995)
ieri ho notato che nel pannello di controllo della scheda tutti i livelli sono impostati di default a circa l' 80%, grossa limitazione, messo tutto a 100 e ricalibrato con dirac, ora il suono non esce più "relaxed"

si vero , mi ero scordato di avvisare che a default sta a 76% e va aumentato

Quote:

ma giusto, direi che non rimpianto PER NIENTE l'assenza del 5509 da 2500 euro :rolleyes:

urka :eek:

mind12 07-02-2018 15:40

mmm, mai notata la casella ANNULLA BLOCCO, stas provo sicuro...
tra l'altro mi chiede due volte di avviarlo e vedo che nell'avvio automatico c'è due volte, avrà fatto qualche casino in fase di installazione, rimuovendone uno non succederà nulla immagino....


parlando di opamp invece, in multicanale ci sono dei feedback confermati su una tal marca che oggettivamente va meglio?

Paky 07-02-2018 16:48

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 45358208)
tra l'altro mi chiede due volte di avviarlo e vedo che nell'avvio automatico c'è due volte, avrà fatto qualche casino in fase di installazione, rimuovendone uno non succederà nulla immagino....

no tutto regolare , ne ho anche io 2 in avvio
uno a 64bit nella cartella System
e l'altro 32bit nella cartella SysWO64


Quote:

parlando di opamp invece, in multicanale ci sono dei feedback confermati su una tal marca che oggettivamente va meglio?
passo la palla a dato che non ho il modulo 7.1

mind12 07-02-2018 16:55

ottimo paky, mi stai dando una grande mano :)

ho dato un'occhiata in giro, gente che con la 7.1 smacchina con opamp ce n'è meno di zero, tutti quelli che smanettano lo fanno per lo stereo o cuffie e a quanto emerge i burson v5 sono il top....40-45 euro l'uno....quindi 120-135 euro sarebbe anche fattibile, ma utilizzo stereo e cuffie io zero al quoto per tanto felice così

mind12 08-02-2018 14:50

proseguono le prove, oggi pausa pranzo mangiato alla velocità della luce per fare qualche prova a volume sostenuto (ieri ho calibrato tutto)

ribadisco che non rimpiango il 5509, il suono è un po meno tagliente, niente di trascendentale, ma a volume serio la minor fatica d'ascolto si avverte...250 euro di scheda signori.....chiaro che questa è una soluzione che si può permettere solo chi ha l'htpc come unica sorgente, ma da da pensare....

Peterd80 10-02-2018 07:39

Ragazzi perdonate la mia ignoranza ma volendo collegarci un amplificatore per primo quale mi consigliereste.... e poi come dovrei collegarlo?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

antonyb 10-02-2018 08:35

Le uscite pre le colleghi in entrata all'ampli.
Dipende dal budget

Peterd80 10-02-2018 09:21

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 45364340)
Le uscite pre le colleghi in entrata all'ampli.
Dipende dal budget

Non altissimo ma qualcosa qualitativamente buono

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

antonyb 10-02-2018 09:38

Apri un topic per consigli per acquisti
Molto dipende dalla catena audio e dal budget.

sacd 10-02-2018 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 45364393)
Non altissimo ma qualcosa qualitativamente buono

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 45364420)
Apri un topic per consigli per acquisti
Molto dipende dalla catena audio e dal budget.

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...56479&page=652

Paky 10-02-2018 11:11

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 45358470)
ottimo paky, mi stai dando una grande mano :)

eh capirai ,poi non mi pare che tu ne abbia bisogno :D

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 45360473)
250 euro di scheda signori.....chiaro che questa è una soluzione che si può permettere solo chi ha l'htpc come unica sorgente, ma da da pensare....

Io fortunatamente l'ho pagata solo 140€ (usata di qualche mese)
ma li vale tutti

mind12 13-02-2018 15:52

sono stato troppo frettoloso coi giudizi in quanto mettendo una scena che uso spesso per la dinamica (dawn of the planet of the apes, prima scena dell'orso che esce dal buio) ho notato una notevole perdita, sottolineo che il test è stato fatto senza un preamplificatore e con scheda diretta ai finali, misurato con umik e REW perdo parecchi db....mi sa che la rendo...peccato, ci avevo sperato, facilmente è il controllo volume di jriver, del resto è l'unica variabile...

FreddyFiX 26-02-2018 22:07

Sto per acquistare la ASUS Essence STX II (no 7.1) non essendo l'hardware il mio forte ma bensi il software ho un piccolo dubbio ho visto che questa scheda usa attacco per alimentazione come da immagine ora nn capisco che attacco è qualcuno mi spiega? o forse è per collegare la 7.1 fra di essa

Grazie x la disponibilità



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.