Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


gd350turbo 26-10-2015 13:57

Per l'ip pubblico...
Ho trovato questo:
Www.softether.org
Che dovrebbe passare le porte chiuse di Vodafone..

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Foschi 26-10-2015 14:30

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42998151)
Per l'ip pubblico...
Ho trovato questo:
Www.softether.org
Che dovrebbe passare le porte chiuse di Vodafone..

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk


Vpn?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 26-10-2015 14:34

Così dicono...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Foschi 26-10-2015 14:54

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42998288)
Così dicono...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

si ma chi è fuori alla VPN non può accederci alla rete locale senza previa configurazione... mi pare. E quindi in un computer di amico non mi va di configurargli una VPN per accedere ai miei file

Foschi 26-10-2015 14:57

qui spiega quello che serve a noi...però ci sono tutti i problemi della configurazione

https://it.wikipedia.org/wiki/IPsec#NAT_Traversal

quindi io dico vediamo se sta voda ci da sto IP non dalle loro reti altrimenti vediamo TIM altrimenti VPN o altro..

Foschi 26-10-2015 15:11

Mi sembra una cosa complicato del perché funzioni a livello teorico.. Dopo la studio meglio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xveilsidex 26-10-2015 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42997850)
Niente cloud, niente NAS personale, niente controllo remoto, niente streaming remoto ecc


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Perchè dici niente controllo remoto? Se usa il servizio rpc funziona! Credo che con teamviewer si possa fare, IDEM NAS - CLOUD (se prendi un nas qnap hai la possibilità di accedere al nas ovunque!)

Jckdaniels 26-10-2015 17:02

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42998780)
Perchè dici niente controllo remoto? Se usa il servizio rpc funziona! Credo che con teamviewer si possa fare, IDEM NAS - CLOUD (se prendi un nas qnap hai la possibilità di accedere al nas ovunque!)

Si parlava di altro..:rolleyes:

Foschi 27-10-2015 14:24

novità? chi ha superato il blocco dei 50? chi ha dovuto chiamare?

abbiamo un elenco completo degli utenti del forum che hanno sottoscritto l'offerta?

Rubberick 27-10-2015 14:47

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42998151)
Per l'ip pubblico...
Ho trovato questo:
Www.softether.org
Che dovrebbe passare le porte chiuse di Vodafone..

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Oh quelli del topic di linkem LTE affianco a voi usano questa e dicono di non avere problemi: https://stacksocial.com/sales/vpn-un...re?rid=1130607

Dateci un occhio no?

Jckdaniels 27-10-2015 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43001703)
novità? chi ha superato il blocco dei 50? chi ha dovuto chiamare?

abbiamo un elenco completo degli utenti del forum che hanno sottoscritto l'offerta?

Io ho sottoscritto stamattina con Omnia24 su rete Vodafone, mi hanno promesso 500 GB senza blocchi, al prezzo della 50GB con, valida fino a fine mese..... non so se riesco a raggiungere la soglia dei 50 ma ci proverò (visto che ad oggi con adsl tradizionale non ho passato i 30GB/mese).

Foschi 27-10-2015 15:56

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 43001831)
Io ho sottoscritto stamattina con Omnia24 su rete Vodafone, mi hanno promesso 500 GB senza blocchi, al prezzo della 50GB con, valida fino a fine mese..... non so se riesco a raggiungere la soglia dei 50 ma ci proverò (visto che ad oggi con adsl tradizionale non ho passato i 30GB/mese).


Devi farcela! Grazie della condivisione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

-Mirco- 27-10-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 43001831)
Io ho sottoscritto stamattina con Omnia24 su rete Vodafone, mi hanno promesso 500 GB senza blocchi, al prezzo della 50GB con, valida fino a fine mese..... non so se riesco a raggiungere la soglia dei 50 ma ci proverò (visto che ad oggi con adsl tradizionale non ho passato i 30GB/mese).

Ti basta scaricare più volte una distro ubuntu e riesci tranquillamente

Batregna 27-10-2015 16:49

Ciao a tutti,
io ho un modem tplink m7350 4g lte e una sim tim con promozione 4g e internet start
La velocità del dispositico è ottima e donwolad è funzionale a quanto richiedo..
il 4g in questo senso, battaglia e può prevalere su una adsl..
il problema è il gaming.. ho collegato una ps4 in wifi al router per giocare a fifa..
risultato NAT3 (restrittivo) e porte chiuse che sul router non posso aprire.. (questo è un limite del dispositivo) ma il problema è che la rete 4g di tim è sotto NAT.. non si riesce ad avere un NAT2.. almeno io le sto provando tutte ma non c'è storia.. temo che non basti cambiare il modem con uno configurabile per poter avere un gaming online soddisfacente...
chiedo se qualcuno è nelle mie condizioni hw (modem 4g e tim) e possa aiutarmi ad avere in qualche modo un NAT2 su ps4 e poter giocare online in modo decente.
grazie angelo

Foschi 27-10-2015 17:27

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43002274)
Ciao a tutti,

io ho un modem tplink m7350 4g lte e una sim tim con promozione 4g e internet start

La velocità del dispositico è ottima e donwolad è funzionale a quanto richiedo..

il 4g in questo senso, battaglia e può prevalere su una adsl..

il problema è il gaming.. ho collegato una ps4 in wifi al router per giocare a fifa..

risultato NAT3 (restrittivo) e porte chiuse che sul router non posso aprire.. (questo è un limite del dispositivo) ma il problema è che la rete 4g di tim è sotto NAT.. non si riesce ad avere un NAT2.. almeno io le sto provando tutte ma non c'è storia.. temo che non basti cambiare il modem con uno configurabile per poter avere un gaming online soddisfacente...

chiedo se qualcuno è nelle mie condizioni hw (modem 4g e tim) e possa aiutarmi ad avere in qualche modo un NAT2 su ps4 e poter giocare online in modo decente.

grazie angelo


Chiamali e fatti dare un ip pubblico e poi apri le porte


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Batregna 27-10-2015 17:31

infatti voglio chiamare tim e richiedere un ip pubblico.. spero non a pagamento..
per quanto riguarda le porte con il mio modem non posso farlo.. ci sono modi per farlo aggirando il firmware del modem che non lo permette?

grazie

Foschi 27-10-2015 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43002424)
infatti voglio chiamare tim e richiedere un ip pubblico.. spero non a pagamento..

per quanto riguarda le porte con il mio modem non posso farlo.. ci sono modi per farlo aggirando il firmware del modem che non lo permette?



grazie


Difficile. Dipende.. Meglio cambiare modem se non lo permette


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 27-10-2015 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 43001831)
Io ho sottoscritto stamattina con Omnia24 su rete Vodafone, mi hanno promesso 500 GB senza blocchi, al prezzo della 50GB con, valida fino a fine mese..... non so se riesco a raggiungere la soglia dei 50 ma ci proverò (visto che ad oggi con adsl tradizionale non ho passato i 30GB/mese).


Sei riuscito a superare i 50GB?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

brendoo011 27-10-2015 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43002944)
Sei riuscito a superare i 50GB?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Se la attivo io li superò abbondanti

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Foschi 27-10-2015 22:12

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 43003208)
Se la attivo io li superò abbondanti

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Puoi testimoniare qualcosa?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

tony720 28-10-2015 07:39

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43002274)
Ciao a tutti,
io ho un modem tplink m7350 4g lte e una sim tim con promozione 4g e internet start
La velocità del dispositico è ottima e donwolad è funzionale a quanto richiedo..
il 4g in questo senso, battaglia e può prevalere su una adsl..
il problema è il gaming.. ho collegato una ps4 in wifi al router per giocare a fifa..
risultato NAT3 (restrittivo) e porte chiuse che sul router non posso aprire.. (questo è un limite del dispositivo) ma il problema è che la rete 4g di tim è sotto NAT.. non si riesce ad avere un NAT2.. almeno io le sto provando tutte ma non c'è storia.. temo che non basti cambiare il modem con uno configurabile per poter avere un gaming online soddisfacente...
chiedo se qualcuno è nelle mie condizioni hw (modem 4g e tim) e possa aiutarmi ad avere in qualche modo un NAT2 su ps4 e poter giocare online in modo decente.
grazie angelo

Ciao angelo se hai la possibilità collega la play via cavo. Nel tuo modem hai almeno la possibilità dell' upnp? Se si spunta quel opzione,altrimenti non credo che potrai risolvere. Dicevi del down della play in verifica connessione cosa ti da?

Batregna 28-10-2015 07:49

Ciao,

purtroppo il modem non ha presa lan e non si può abilitare upnp.. il prodotto è ideale per connettere tutta la casa (televisore,tablet, decoder, console), ma non si può configurare nulla per customizzare la connessione (nemmeno dmz, oltre a non poter aprire le porte). Detto questo temo che essenso la rete 4g sotto nat, non basti avere un modem adatto. Infatti volevo cambiare il mio tplink m7350, ma sto aspettando per non rischiare di comprar altro modem e rimanere fregato cmq dalla rete tim.
Infatti chiedo gentilmente se qualcuno si trova nelle mie condizioni con una promozione tim 4g attiva ed un modem wifi per capire se ha risolto in qualche modo il problema del nat.. nel caso che modem può essere adatto a questa gestione?
Sulla play 4 prendo i dati che mi da il test e te li riporto, ti posso solo dire che quando riesco a giocare online a fifa16(stagioni, le amichevoli online sono riuscito a farla solo con un mio amico, su tre) erano molto fluide senza lag di sorta.. la connessione è buona.. ma il nat restrittivo ti estromette e non riesci quasi a giocare online.. :help:

brendoo011 28-10-2015 08:08

Per il Nat Tim devi parlare con il 119... io ad esempio sono fuori Nat con una promozione 4G... ovviamente ho cambiato APN...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Rubberick 28-10-2015 09:29

domanda quasi inutile presumo, ma offerte tim based simili a quelle di cui si parla per ora non ce ne sono eh?

Foschi 28-10-2015 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43004000)
domanda quasi inutile presumo, ma offerte tim based simili a quelle di cui si parla per ora non ce ne sono eh?

non ancora. un utente dice che potrebbe fare una con i blocchi da 100GB.

Batregna 28-10-2015 09:53

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 43003709)
Per il Nat Tim devi parlare con il 119... io ad esempio sono fuori Nat con una promozione 4G... ovviamente ho cambiato APN...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

quindi hai chiesto ip pubblico e hai tolto apn ibox.tim.it?
e hai messo quale??

brendoo011 28-10-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43004086)
quindi hai chiesto ip pubblico e hai tolto apn ibox.tim.it?
e hai messo quale??

Ho messo mobile.tim.it ma prima di chiamare il 119 devi avere il modem nella sim altrimenti ti crea problemi. Perché il dispositivo deve essere registrato e configurato dal operatore
Questo funziona esclusivamente con sim Tim Con offerte 4G che connette su un qualunque APN.
L'opzione è totalmente gratuita. Ad esclusione del ip pubblico statico che ha un costo 2.50 mensili iva esclusa.
Comunque confermo che basta farvi passare l'assistenza tecnica dal 119 che vi attivano L'opzione. Ma ripeto eovete avere la sim gia inserita dentro il modem/router che devono identificare il dispositivo.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Jckdaniels 28-10-2015 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43002944)
Sei riuscito a superare i 50GB?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Attendo ancora la sim:rolleyes:

Batregna 28-10-2015 15:33

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 43005474)
Ho messo mobile.tim.it ma prima di chiamare il 119 devi avere il modem nella sim altrimenti ti crea problemi. Perché il dispositivo deve essere registrato e configurato dal operatore
Questo funziona esclusivamente con sim Tim Con offerte 4G che connette su un qualunque APN.
L'opzione è totalmente gratuita. Ad esclusione del ip pubblico statico che ha un costo 2.50 mensili iva esclusa

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

grazie. la sim è sempre nel modem.
li chiamo al 119 e vediamo che mi dicono, vedendo anche la promozione 4g che ho attiva sulla sim (tim internet pack start)
grazie per ora
aggiornerò sugli sviluppi

brendoo011 28-10-2015 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43005496)
grazie. la sim è sempre nel modem.
li chiamo al 119 e vediamo che mi dicono, vedendo anche la promozione 4g che ho attiva sulla sim (tim internet pack start)
grazie per ora
aggiornerò sugli sviluppi

Non sò se è compatibile... lo vedrà poi l'operatore... per ora va tutto bene.. porte aperte e velocità ottima.
D'altronte io lavoro per TIM fisso e non sapevo per niente che ci fosse questa possibilità

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Batregna 28-10-2015 15:57

Vediamo che riesco a fare.. tenendo conto che dal modem non posso configurare nulla..

brendoo011 28-10-2015 18:49

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43005597)
Vediamo che riesco a fare.. tenendo conto che dal modem non posso configurare nulla..

Basta inserire la sim, dare la marca e modello del router/modem e sei ok.
Ci pensa il resto l'operatore.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

matte91snake 28-10-2015 19:20

ma qual'è l'offerta della tim e quanti GB ha ?

Batregna 29-10-2015 07:57

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 43006222)
Basta inserire la sim, dare la marca e modello del router/modem e sei ok.
Ci pensa il resto l'operatore.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

allora devo solo tel. la sim è dentro il modem.
ma quindi che gli devo chiedere? di poter cambiar apn perchè sotto nat la connessione 4g non va bene?

madd90 29-10-2015 09:07

Ragazzi ma esiste una discussione in cui sono elencate tutte le varie offerte per internet illimitato 4g? Mi sembra ci sia molta incertezza...

gd350turbo 29-10-2015 09:09

Non so se sia consentito dal regolamento

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Alex'Rossi 29-10-2015 09:15

Quote:

Originariamente inviato da madd90 (Messaggio 43007426)
Ragazzi ma esiste una discussione in cui sono elencate tutte le varie offerte per internet illimitato 4g? Mi sembra ci sia molta incertezza...


Non esiste nessuna flat in full speed

brendoo011 29-10-2015 09:21

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43007150)
allora devo solo tel. la sim è dentro il modem.
ma quindi che gli devo chiedere? di poter cambiar apn perchè sotto nat la connessione 4g non va bene?

119> operatore>fatti passare l'assistenza tecnica> chiedi per l'ip pubblico.
L'operatore ti farà una serie di domande.. a cosa ti serve ecc ecc

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Batregna 29-10-2015 09:23

molte grazie
proverò stasera stessa

brendoo011 29-10-2015 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43007484)
molte grazie
proverò stasera stessa

Di sera non c'è.
Meglio pomeriggio verso le 5

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.