Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Corsi, Tutorial e FAQ (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   [Tutorial] Installazione di Apache+php e IIS+PHP (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=693350)


maxithron 15-06-2004 19:47

Per il fine settimana mi piacerebbe fare la stessa miniguida per gli utenti linux, ovviamente solo per php+apache.

Spero di riuscirci.

thefrog 15-06-2004 21:32

porca troiazza era kazaa!!!!!!!
ma che cacchio!!!!!!
chi ci avrebbe mai pensato......forse l'ho taroccato per farlo funzionare sulla porta 80 del proxy dell'uni (senza riuscirci).........
ora vedrò se riesco a cambiargli porta

intanto con kazaa chiuso mi avvia sia apache che mysql

grazie cionci

ci vediamo sabato alla cena, ma sicuramente mi sentirai prima :Perfido:

cionci 16-06-2004 08:27

Quote:

Originariamente inviato da thefrog
ci vediamo sabato alla cena, ma sicuramente mi sentirai prima :Perfido:
Ok ;) :D

Dox 16-06-2004 16:39

complimenti davvero... comunque c'è un casino di gente in irc sul server azzurra canale php ve lo consiglio :)

mercurio76 05-07-2004 17:30

Io ho seguito la guida però usando Apache 1.3.x e Php5. Non ho ricevuto in output errori di sorta..però quando eseguivo il "test.php" vedevo solo una pagina bianca. Inoltre con http://127.0.0.1 mi dava semplicemente "pagina non disponibile".

Adesso scarico Apache2 ..magari dipende da quello..

Ciauz ;)

cionci 05-07-2004 17:41

Per PHP 5 bisogna modificare i vari nomi come delle DLL sostituendo il 4 al 5...
Questa guida comunque è per Apache 2... Apache 1 ha delle direttive un po' diverse...

mercurio76 05-07-2004 17:46

Avevo provato a rinominare i fali in quesitone da 4 a 5 ma non è servito..probabilmente dipende dalla versione di Apache. Ho quasi finito di scaricarlo (viaggio ancora a 56kbps :cry: )..lo installo e ti faccio sapere se funge.

Ciao e grazie ;)

mercurio76 05-07-2004 20:30

Tutto ok..grazie mille..ciauz ;)

mercurio76 08-07-2004 13:40

eh eh..adesso però mi servirebbe sapere come configurare apache e php per usare MySql...mi dice che devo compilare php con "--with-mysql" option. Sinceramente non so dove mettere le mani..ho provato a caricare nuovi moduli nel conf di Apache ma mi da solo errori.

Non è che sapete darmi qualche dritta?

Ciauz ;)

cionci 08-07-2004 14:15

Non devi compilare niente... Se hai scaricato quello che ti ho detto io il supporto a mysql è già built-in... Installi MySQL e sei già a cavallo...

mercurio76 08-07-2004 14:22

Allora ci deve essere qualcosa che non va perchè mi da questo errore:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\prova.php on line 5

Cosa significa? Mi pare di capire che non trova la funzione mysql_connect.

cionci 08-07-2004 14:34

Ah...è colpa della versione 5... Nella versione 4 il supporto mysql era built-in...forse adesso no... Ora verifico...

mercurio76 08-07-2004 14:40

infatti quando eseguo PHPINFO() manca la sezione MySql.

Come faccio per caricare il modulo MySql? Devo spataccare nel Conf di Apache e nel php.ini?

cionci 08-07-2004 14:42

http://www.zend.com/manual/faq.datab...ses.mysql.php5

mercurio76 08-07-2004 14:50

risolto!! Grazie mille..;)

Fenomeno85 20-09-2004 12:48

meglio installare PHP4 o metto su la 5?
meglio apache2 o IIS?

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~

cionci 20-09-2004 14:16

Dipende... Se lo spazio web su cui vuoi lavorare ha la 5 metti la 5... Se lo spazio web ha la 4 metti la 4...

Ovviamente Apache...

Fenomeno85 20-09-2004 14:58

Quote:

Originariamente inviato da cionci
Dipende... Se lo spazio web su cui vuoi lavorare ha la 5 metti la 5... Se lo spazio web ha la 4 metti la 4...

Ovviamente Apache...
ok apache l'ho già configurato e mi son trovato bene quindi scelta fatta :D

ma per php dato che è sul mio pc non ho problemi se la 4 o la 5 :) ... quindi che metto? :)

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~

cionci 20-09-2004 15:02

Boh...metti la 5...

Fenomeno85 20-09-2004 16:31

ok quando avrò un pò di voglia metto su il tutto ;)

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.